BlizzConline {2021}
Поясни, будь добр, что имел в виду. Рарки или леги?
Да всё. Рарки должны уметь быть крутыми с [возможными] интересными хорошими роллами, как в Д2 или ПоЕ или ванилле Д3. Леги, в Д4, как мы знаем из последнего отчёта, это та же рарка, только ещё и наделённая рандомным лег-свойством. Что в перспективе может сделать такую шмотку вообще непредсказуемо крутой при правильных проках и роллах. Ну и плюс завезут статичные юники, некоторые из них могут быть супер ценными и супер редкими как в Д2, что тоже отлично. Может ещё будет какой редкий ценный дроп, типа тех же рун. Один из вариантов классического правильного эндгейма в ARPG - это просто поиск таких вещей как таковой.
Последний раз редактировалось Azimuth 17 фев 2021, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Пока анонсировать! Открывать! Герои заждались! Все заждались! Контент!
Да узбагойся ты, ещё тока среда

Azimuth, просто в контексте ПОЕ рарки скорее крафтить надо, чем выбивать. Хотя именно базы выбивать нужно. А вот способов крафта все больше и больше, и они дополняют друг друга.
Я знаю, но в ПоЕ всё таки можно найти крутые рарки (другой вопрос что этого никто не делает, не собирает их, потому что легче по-другому). Хотя конечно и крафт как вторичный вариант должен быть. Но крафтить гораздо менее весело, чем находить, как по мне. Главное, чтобы такой эндгейм был - искать/добывать супер-редкий шмот, который далеко не у всех будет. В Д3 это по большому счёту отсутствует [во благо спорт-симулятора].
Karnazh, я все диаблы затер до дыр))) Хотелось бы ремастер первой, а вот к второй части, боюсь не смогу так пристрастится, как к остальным, поскольку проходил ее лишь с фанатским дополнением The Grapes of Wrath, если не ошибаюсь. Так что без него уже будет не то. Ни костяных драконов тебе, ни ледяных големов, ни знакомых мелочей в прокачке. Третью часть заиграли до тошноты с друзьями, более 6 тысяч часов наиграно. Мобильную версию не жду и не считаю что выйдет проект стоящий того, чтобы бросать пк и начинать задротить на мобиле. А вот четвертую часть, жду, как когда-то несколько лет ждал третью. Очень надеюсь, что получится хорошая игра, в которой можно очень на долго зависнуть с друзьями.
Чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц
DimonamoN писал(а):ждем, как др или нг
я уже вообще ничего не жду. Смысла в этих праздниках не вижу. Максимум только если они выходные дают и все.
А вот ради таких моментов как близзкон и в данный момент конкретно д4 и живешь в ожидании. Это еще приносит радость. А новый год? ну пришел и пришел, он никуда не денется...

Любовь моя, да будет смерть тебе...