Diablo IV 3-й сезон - обсуждение
KOHCEPBA писал(а):То ли случайно, то ли они с патчами шанс дропа подкручивают. Сбегал еще 20 раз на
Гц. Не, мне в прошлом сезоне хватило уберов. Обойдусь без гребня. Замаксил обычные уники, аспекты и аффиксы на шмоте, вполне достаточно. Убер камень на Мемфисе даже начинать нет желания фарм. Упарываться в рейтинговые порталы не планирую, чуть потраю, дойду сколько получится и нафиг.
Последний раз редактировалось JaDm 04 фев 2024, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
а вот тут не должно быть пятого сандыка?

AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Злобный Телепузик писал(а):а вот тут не должно быть пятого сандыка?
Пятый в соседней комнатке, где мобов чистил. Больше нет и на сотом. Побегал кстати своей соркой 100 порталы сезонные, вполне бодро, даже мясника вынес. Можно и без гребня жить, он по идее урон не должен апать особо, только вспомогательные навыки.
ЗЫ: страницы нашел две оказывается, не понял как Квест запустить, случайно на восклицательный знак кликнул и пошло. Правда две только отиграло, в интвентаре не нашел где их посмотреть можно. Побегаю портальчики еще эти, шапку обновлю может, единственное слабое место по лвл шмотки.
Последний раз редактировалось JaDm 05 фев 2024, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
JaDm писал(а):Как я задолбался эту новую убер Лиллит выность, но справился в итоге. Каждый этап по тактам разобран, где встать, куда побежать. Первая фаза вообще на автомате. После переработки вторая фаза трендец стала. Один пункт в походе остался на страничкм Кула, но не падают заразы

Тоже вот вынес сейчас, хер знает с какого раза. На друле это вообще ад, без айс блока и телепорта, но урона больше, наверное. Даже без пулверайза удалось обойтись, т.к. перекинулся в "новейшие разработки с максролла" https://maxroll.gg/d4/build-guides/ligh ... ruid-guide (late endgame).
Садист конченный занимался ребалансом этой Лилит, явно ненавидящий "крикливое меньшинство".
В походе остался только пункт с десятью сундуками за натиск, т.е. фигня.
Последний раз редактировалось Karnazh 05 фев 2024, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
CarnalCarnivore
Все, закончил поход. Довольно быстро оставшиеся допадали странички. И даже сына Мемфиса удалось вынести, за что дали один ключик на убера Мемфиса, а надо 7
. Причем Убер Мемфис убивается раз в 10 быстрее и раз в 50 проще). Лучше бы насчет сложности самих уберов подумали и шансов дропа уберуников, чем вся эта морока с ключами, что на Дурика, что на Мемфиса. Продажа ключей осталась, видимо недофиксили дюперов, правда цены выросли (то что из запасов продают не должно быть, так как количесво на акк оставили в 50 проходок).

Урон есть, но аое меньше гораздо по сравнению с соркой и варом.
ЗЫ: больше делать нефиг в сезоне, качать нового перса влом. Ждем рейтинговых порталов.

Garfunkel писал(а):тут вот вобще без генератора бегают 100ые
Урон есть, но аое меньше гораздо по сравнению с соркой и варом.
ЗЫ: больше делать нефиг в сезоне, качать нового перса влом. Ждем рейтинговых порталов.
Шаросорку собрал. Убер копьё, шапку и кольцо выбил, можно еще амуль, чтоб прям вообще, но как бы нахер надо.
От Дуриель тошнило еще с прошлого сезона и это с учетом покупки проходок. Фармить ингры в лицо для этого - спасибо нет, невероятно душно. Так я думал, пока не появился Мальфас - это просто очко. Ингры фармь, на кой-то ляд 4 портала внутри беги, потом эту статую пинай и все ради 0,5% шанса дропа "руны" в пета - нахер надо.
Ко всему предыдущему вороху проблем еще и явно выползли ОП барбы.
Имеем сезон всратее предыдущего, еще более душного и бесполезного убера, крайне сомнительного пета и ...всё.
Отрицательное развитие игры, видимо, считается тоже развитием.
От Дуриель тошнило еще с прошлого сезона и это с учетом покупки проходок. Фармить ингры в лицо для этого - спасибо нет, невероятно душно. Так я думал, пока не появился Мальфас - это просто очко. Ингры фармь, на кой-то ляд 4 портала внутри беги, потом эту статую пинай и все ради 0,5% шанса дропа "руны" в пета - нахер надо.
Ко всему предыдущему вороху проблем еще и явно выползли ОП барбы.
Имеем сезон всратее предыдущего, еще более душного и бесполезного убера, крайне сомнительного пета и ...всё.
KOHCEPBA писал(а):Имеем сезон всратее предыдущего, еще более душного и бесполезного убера, крайне сомнительного пета и ...всё.
Отрицателный рост (с)

Последний раз редактировалось JaDm 05 фев 2024, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
JaDm писал(а):Урон есть, но аое меньше гораздо по сравнению с соркой и варом
некру не нужен АоЕ у него щупаальца почти безоткатные. все стягивается. К тому же у чела на видео далеко не оптимальный шмот. Одни перчи чего стоят

Garfunkel, спасибо за информацию! Я в комментариях к видео с описанием билда от нашего обзорщика прочитал, что в целом билд через "копьё" по-прежнему сильный, но есть проблемы на боссах. Учитывая, что боссы (Дуриель в основном) это, мягко говоря, специфический контент, мне подойдёт.

Кстати, о них! Роб Фергюссон в одном из интервью сообщил, что этот "Кулак" ("Gauntlet", эти "дерзаньки") запустят с 13-го февраля - под конец "лунного" событияJaDm писал(а):Ждем рейтинговых порталов.

Garfunkel писал(а): Про вара лучше не будем. Я с ним не сравниваю и считаю читерным классом в текущих условиях
Щас вне сезона пересобрал вара по новому гайду, сменил распределение парагона, добавил рывок. Побегал сотые порталы, вар прекрасен, билд с молотом, вихрем и чарджем интересно играется. Правда после сорки с контролем непривычно, там мобы вежливо стоят и не отсвечивают, а тут так и норовят в морду дать нахалы

Хорошо бы в следующем сезоне ренж ханта апнули хотя бы до уровня сорки, им бы погонял. Друли, некры, ВД не мое совсем.
Последний раз редактировалось JaDm 05 фев 2024, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
JaDm писал(а):Хорошо бы в следующем сезоне ренж ханта апнули хотя бы до уровня сорки
а мне рога ближнего боя нравился. Этакий блейддансер. Зачем было так нерфить Твистед Блейдз я не понимаю. После фикса Комбо поинтов со штанами Тибо он и так не особо силен стал, а стеклянный ппц. Хотели поднять рейндж скиллы? Ок, поднимайте, но ТБ то зачем втаптывать? Они сами вырезают и так куцее разнообразие билдов из эндгейма. Чисто саммоннера друля или некра? Неа, ждите 5-ого сезона. А некру и остался 1 билд копье. Инфинимиста тоже зачем-то вырезали.
welcome_child писал(а):Какую ачивку и звания дают за полное закрытие сезона?
Ачиву дали, в разделе великие подвиги:

Звания хз где смотреть когда какие дали, я этим не пользуюсь. Я и трансмогом первый раз пару дней назад воспользовался, так как шапка на сорке совсем стремная была

ЗЫ: нашел где звания, в расшифровке ачивы есть. Грозная, Одаренная звания дали.
Еще вопрос, часто вижу подобных персонажей:
wtf
По идее, с таким уровнем и шмотом пройти ключевой данж для доступа к четвертому уровню мира просто невозможно. Но вот он тут стоит. Это читы какие-то или что? Да и зачем, уровень от монстров выше тебя вроде пофиксили и там дальше +3 разницы ничего не дается кажись.
-
welcome_child -
- Статус: Не в сети
Karnazh писал(а):В походе остался только пункт с десятью сундуками за натиск, т.е. фигня.
Чет сглазил я... Два рана по 12+ сундуков и ни фига. Кто выполнил данный пункт, можете примерно воссоздать последовательность открываний?
-- Добавлено позже --
Torpp, поправочки:
1. На боссах напяливаем волчью броню. Нет никаких причин этого не делать
2. На амуле мастхев Envenon, это х30% крит дамага
3. Когда шторм "разогнан", его нужно не держать, а спамить, увеличивая тем самым скорость атаки. Совсем недавно узнал, даже аспект вешал на скорость атаки. Вспомнил потом, что Ракс еще во время беты на примере роги показывал этот баг, и вроде даже сказал, что вряд ли это исправят. Не соврал.
Последний раз редактировалось Karnazh 06 фев 2024, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
CarnalCarnivore