Diablo 4, ремастер Diablo 2 и Overwatch 2 [Blizzcon]
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
mmoheadeye писал(а):Скандал колоссальных масштабов, даже политики США влезли.
Политики США влезут куда угодно, если найдут там хоть маленький шанс пропиариться перед выборами. Я почитал реддиты и англ форумы Вова, никто особо не воспринимает заявление сенаторов там всерьёз. К тому же в своём письме они показали, что даже не знали о смягчении наказания этому гонконгскому кретину. Они близззов штормят за год бана и отнятие призовых. Новость про смягчение наказания до них даже не дошла ещё.

-
Матиас Шоу -
- Статус: Не в сети
Aktay, есть, и планшетики тоже
Поглядим, что мы имеем на сегодняшний день (ведь не каждый сможет в завтрашний
)
Диабло 1: есть на гоге ремастер (ну хорошо, почти ремастер, но годно)
Диабло 2: ждем-с именно ремастер (или рефордж) от близзов
Диабло 2.5, она же иммортал: уже вот-вот
Диабло 3: цветет и пахнет
Диабло 4: жаждем анонса
-- Добавлено позже --
Матиас Шоу, хватит уже этой политоты

Поглядим, что мы имеем на сегодняшний день (ведь не каждый сможет в завтрашний

Диабло 1: есть на гоге ремастер (ну хорошо, почти ремастер, но годно)

Диабло 2: ждем-с именно ремастер (или рефордж) от близзов

Диабло 2.5, она же иммортал: уже вот-вот

Диабло 3: цветет и пахнет

Диабло 4: жаждем анонса

-- Добавлено позже --
Матиас Шоу, хватит уже этой политоты

Про анонс дьябло 4 я еще бы поверел, но овервотч 2 это уже совсем за гранью. Овер игра сервис с лутбоксами и без сюжетного режима, это даже не колда , которую можно штамповать каждый год , выдумывая очередной бредовый сюжет. Я думаю максимум что анонсируют это сюжетный режим , либо нового героя либо переход на фритуплей
zz34aa, уже было много раз сказано, что движок не позволяет быстро делать кооперативные миссии (которые выходят весной), да и сам Джефф говорил, что если и делать pve, то отдельной игрой и с системой прогрессии. Кстати, в колде 2018 не было сюжета.
-
mmoheadeye -
Diabloman, просто playstation 5 уже в 2020 выходит, вот и торопятся выпустить новую игру к этому сроку.
-
mmoheadeye -
zz34aa писал(а):Про анонс дьябло 4 я еще бы поверел, но овервотч 2 это уже совсем за гранью. Овер игра сервис с лутбоксами и без сюжетного режима, это даже не колда , которую можно штамповать каждый год , выдумывая очередной бредовый сюжет. Я думаю максимум что анонсируют это сюжетный режим , либо нового героя либо переход на фритуплей
Bот юбисофту не помешало из эвента r6s сделать полноценную игру, чем близы хуже?)
Naima, эта иконка уже давно была, они сейчас вообще другой лого-дизайн используют, если брать магаз, например
https://eu.shop.battle.net/ru-ru/family/diablo-ii

https://eu.shop.battle.net/ru-ru/family/diablo-ii
Вдруг Д4 будет настолько хороша, что уставшие от ПОЕ в неё мигрируют?
(не холивара ради) Никогда не мигрируют. ПоЕ - она больше для теорикрафтеров, где всего много, где всё сложно, и где из этого много и сложно можно лепить бесконечные конструкции. Диабла же для казуалов - где всё просто и интуитивно понятно. Она всегда такой и была с самой первой части и всегда такой и будет (и это хорошо -) Для успеха четвёртой диаблы нужен отменный визуальный стиль, традиционное удобство, а также более смачное и современное разрывание мобов. Все эти ингредиенты близзы сварить способны, но что выйдет, поглядим.
Я думаю там не будет такой возможности (в смысле парагонного марафона). А первый финиш на высшей сложности или что там будет вместо неё - скорей всего сделают ребята, которые за полчаса сезонные походы закрывают -) Нам, крабам, таких не догнать
Карты им спутать может только какая-то прям незаурядная для arpg механика.. нечто невиданное доселе - но вряд ли такое будет хоть в каком-то виде.

Azimuth писал(а):Вдруг Д4 будет настолько хороша, что уставшие от ПОЕ в неё мигрируют?
(не холивара ради) Никогда не мигрируют. ПоЕ - она больше для теорикрафтеров, где всего много, где всё сложно, и где из этого много и сложно можно лепить бесконечные конструкции. Диабла же для казуалов - где всё просто и интуитивно понятно. Она всегда такой и была с самой первой части и всегда такой и будет (и это хорошо -) Для успеха четвёртой диаблы нужен отменный визуальный стиль, традиционное удобство, а также более смачное и современное разрывание мобов. Все эти ингредиенты близзы сварить способны, но что выйдет, поглядим.
Мнение, нам в первую очередь нужен вот тот самый теорикрафт, не хардкорный с горой обвесов, что за пол жизни все не попробуешь, а мощнее и разнообразнее, чем полтора сета маст хев на каждый класс + к каждому сету почти всегда одни и те же легендарки, как на тушке, так и в кубе.. Смачное и современное разрывание мобов - одноразовая цацка, очень доставит при первом прохождении и пару дней потом, затем станет пофиг.
Смачное и современное разрывание мобов - одноразовая цацка, очень доставит при первом прохождении и пару дней потом, затем станет пофиг.
Не соглашусь. Процесс разрывания сам по себе наркотичен. И если он сделан отменно - это добавит +100500 к зависанию в игре, но только в том случае, если он вообще различим. В этом смысле он уныл в ПоЕ, потому что там его по сути нет - мобы просто лопаются за доли секунды, да и анимации там не ахти; он уныл в третьей диабле - особенно в эндгейме, где всё стягивается в непонятную кучу и непонятно что происходит, но в итоге мобы куда-то там деваются - весь визуальный слэшинг заключается в созерцании красных полосок, а не слэшинга непосредственно

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3