Diablo IV 3-й сезон - обсуждение
Свистоперделок навесили на палку голую, хотят чтоб все верили, что это уже ёлка. Хочу ёлку с украшениями, а не вот это вот.
Лям на шару - это хорошо. Ток тебе дали 10 рублей, а не лям. Вроде тоже на шару, но какое-то издевательство.
Torpp писал(а):Kreed, Смотришь на таких и думаешь, вот скажут завтра, что каждому гражданину России выдадут по ляму рублей. Хорошо же?
Лям на шару - это хорошо. Ток тебе дали 10 рублей, а не лям. Вроде тоже на шару, но какое-то издевательство.
TuuL писал(а):Если опять придется использовать 3 крика, то пойду рогой. Если дадут больше разнообразия, то барбичем под именем "Мамаша"
4 крика?

Я рогой иду как и всегда. Я тут подумал. В сакред 1 был отличный персонаж - Демонесса, и она умела летать, пусть и с ограничением по времени. Не уйду с роги, пока подобное в д4 не завезут)
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Kreed писал(а):нужно будет платить за базовые вещи, которые должны были быть по умолчанию в игре на релизе или в первых же патчах
вооо... золотыми буквами надо это вывести во время лоадскрина, ибо ещё с тех беток комьюнити просит
нужно будет платить за базовые вещи, которые должны были быть по умолчанию в игре на релизе
В ожидании "костра" с разработчиками, вот рекламная страничка нового сезона и видео с кубинкой-разработчиком Д4, которая отличается ооочень выдающимися талантами
Непонятно почему у них возрастные ограничения на ролике. Из-за "талантов" что ли?

Непонятно почему у них возрастные ограничения на ролике. Из-за "талантов" что ли?
Azimuth писал(а):Никогда не понимал это унылое задротство с вылавливанием нужного удачного гр, который в теории можно будет закрыть быстрее на пару секунд условного Васи, Джона или СуньХуньВыня. Чтобы что?
Чтобы победить. На этом как бы весь спорт, например, держится. Ну и практически все игры, даже сингловые .)
Победа это хорошо и понятно. Только вот мне не придет в голову на полном серьезе тягаться с олимпийскими спортсменами, которые по сути живут в спортзале. Какие у меня шансы в д4 попасть в топ 10, когда за этот топ бьются всякие Робы с китайцами? Стартанет сезон, я за пару дней возможно только к 40-50 лв подберусь, а эти товарищи уже будут Дюриэля фармить, или кто там будет актуален из боссов. Ну и? Соревноваться имеет смысл с людьми из твоей весовой категории. А тут изначально шансов никаких. Ну только если чсв свое почесать немного, типа насколько высоко я смогу подняться в рейтинге?
-- Добавлено позже --
DimonamoN, оо, в сезоне нас ждут 6 новых уников ) а еще из кошмарных данжей 90+ лв будет гарантированно дропаться 925 лв шмот и выше, так что по ходу планку илв опять поднимут.

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Подумал насчет друля и решил нафига мне этот жирдяй, пойду соркой. Как-то больше под сезонную тематику подходит, плюс сорки всегда почти имба 
-
Наконец относительно приличную девушку нашли, без лесбух и панкух.
Поэтому в Д3 есть фильтр что бы посмотреть свое место среди соклановцев и френдлиста. Но так-то да, нужно что бы сила перса была сопоставима для интересного соревнования.

-
Azimuth писал(а):У неё очень большие... таланты..
Наконец относительно приличную девушку нашли, без лесбух и панкух.
Torpp писал(а):Ну и? Соревноваться имеет смысл с людьми из твоей весовой категории. А тут изначально шансов никаких. Ну только если чсв свое почесать немного, типа насколько высоко я смогу подняться в рейтинге?
Поэтому в Д3 есть фильтр что бы посмотреть свое место среди соклановцев и френдлиста. Но так-то да, нужно что бы сила перса была сопоставима для интересного соревнования.
JaDm, сорки ибма, но стеклянные ) Исходя из 2 сезона, могу сказать, что там, где друид просто лицом по клаве катался, не проседая по хп вообще, мою сорку почти шотали. Приходилось люто мансить, прыгать, уворачиваться и т.п. Такого геймплея мне хватило, потому хочу все таки друлем в 3 сезон ворваться. Надеюсь, урон ему поднимут ) Слышал, что бойню Зира закрыть смогли только сорки, вары и роги.
stomalex, им не надоест, они до талого будут бомбить
Новые таблицы каждую недель вообще бред как по мне, т.к это очень сильно обесценивает результат. В д3 твой результат в ладдере мог находиться месяцами и все сразу видели кто батька
Опять же в д3 к примеру задроты собирали крутой шмот за неделю и качали 3-4к парагона, обычный игрок же мог это сделать за месяц-полтора и уже после этого пытаться пушить ладдер. Конечно в топ 10 было попасть крайне сложно, но взять топ 20-30 за счет скилла и хорошего рифта можно было вполне, а в д4 все тупо упрется в шмот и ловить обычным игрокам вообще будет нечего в этих таблицах, так что это развлечение для Роба, Вуди и им подобных.
JaDm,
У меня в свое время был список друзей в д3 около 100 человек, но толку от этого не много, т.к все играют разными классами и билдами, а другим просто этот ладдер не нужен и в итоге из этих 100 человек оставалось в лучшем случае человек 5, с которыми можно было сравнить свой результат, такое себе соревнование

Новые таблицы каждую недель вообще бред как по мне, т.к это очень сильно обесценивает результат. В д3 твой результат в ладдере мог находиться месяцами и все сразу видели кто батька

Опять же в д3 к примеру задроты собирали крутой шмот за неделю и качали 3-4к парагона, обычный игрок же мог это сделать за месяц-полтора и уже после этого пытаться пушить ладдер. Конечно в топ 10 было попасть крайне сложно, но взять топ 20-30 за счет скилла и хорошего рифта можно было вполне, а в д4 все тупо упрется в шмот и ловить обычным игрокам вообще будет нечего в этих таблицах, так что это развлечение для Роба, Вуди и им подобных.
JaDm,
Поэтому в Д3 есть фильтр что бы посмотреть свое место среди соклановцев и френдлиста.
У меня в свое время был список друзей в д3 около 100 человек, но толку от этого не много, т.к все играют разными классами и билдами, а другим просто этот ладдер не нужен и в итоге из этих 100 человек оставалось в лучшем случае человек 5, с которыми можно было сравнить свой результат, такое себе соревнование

Torpp писал(а):Исходя из 2 сезона, могу сказать
Сильное заявление, особенно, если сорка хорошо собрана. Еще и с учетом, что в Зира в топах барбы и сорки , потом роги, а друли там почти не отсвечивали.
Б - близзард. Б - баланс.
2 сезон, сорка. Т100 левой пяткой пролеталось за пару минут. Зира до 14 доковырял даже со своими

KOHCEPBA писал(а):Torpp писал(а):Исходя из 2 сезона, могу сказать
Сильное заявление, особенно, если сорка хорошо собрана. Еще и с учетом, что в Зира в топах барбы и сорки , потом роги, а друли там почти не отсвечивали.
Б - близзард. Б - баланс.
2 сезон, сорка. Т100 левой пяткой пролеталось за пару минут. Зира до 14 доковырял даже со своими
Я сравнивал по ходу дела 80+ друида и на тот момент докачивающуюся 80+ сорку, потому такие выводы и сделал. Сорку одел, часть убер-уников выбил, сунулся в бойню Зира и понял, что ловить мне там нечего ) Ну и перегорел уже к тому времени, потому лень было гир вылизывать, ходить в 300+ раз на Дюриэля за 925 болванками, максить аспекты на шмоте и т.п. Так что не исключаю, что сорки в какой-то момент могут все танчить лицом. Только дру это может делать относительно сразу, а соркам надо уберами обвешаться и бис-гиром

Torpp писал(а):Я сравнивал по ходу дела 80+ друида и на тот момент докачивающуюся 80+ сорку, потому такие выводы и сделал.
На 80 лвл в Зире делать нечего. Без уберуников там тоже делать нечего. Я раз поигрался и наигрался с этими уберуниками, 600 забегов, ноль гребней. Да еще донатить перекупам за дюпаные ключи

Для кача уровня перса лезть на высокую сложность тоже смыла нет, поставил +2-3 от своего лвл и достаточно, так что пофиг. Зато слышал на прокачке с нуля все просто с аспектами. Собрать перса более менее в обычный шмот, качнуть до 100 и эндсизон. Дурики, уберуники, Зиры лесом как и ладер этот бестолковый.
Если в игре есть уберредкий шмот сильно влияющий на баланс - должен быть трейд или толковый крафт, точка.
Последний раз редактировалось JaDm 18 янв 2024, 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
JaDm, не, я в Зира полез уже на 100 с глифами и убер-униками ) А сравнивал сорку и друля в плане выживаемости на этапе прокачки на 80+ лв (до 90). В кошмарах глифы качал когда, вот там и увидел разницу. В 35-40 кошмарах друид жил прекрасно, но мало урона было. А сорка наоборот все шотала, но и сама отлетала с одной плюхи от ос, костяных баллист, берсерков, рог в стелсе и духов.
Сам не знаю, хватит у меня сил и желания по новой на уберов ходить или нет. Зависит от того, что там за новых 6 уников будет. Если какой-то из них сделает из друида петовода, побегу его фармить, роняя кал
И да, трейда очень не хватает.
Сам не знаю, хватит у меня сил и желания по новой на уберов ходить или нет. Зависит от того, что там за новых 6 уников будет. Если какой-то из них сделает из друида петовода, побегу его фармить, роняя кал

И да, трейда очень не хватает.
Лавинка писал(а):симпатичную девушку нашли
Во вчерашнем ролике тоже была ничего, с большими красивыми глазами)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети