Diablo IV 3-й сезон - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred

Кем начнёте третий сезон?

:diablo4rogue: Разбойником
3
5%
:diablo4barb: Варваром
14
24%
:diablo4druid: Друидом
8
14%
:diablo4sorc: Волшебником
12
20%
:diablo4necr: Некромантом
5
8%
=== Не пойду в сезон
17
29%

Всего голосов : 59

• 1

Сообщение DimonamoN » 17 янв 2024, 17:18

Torpp, а я, наоборот, хотел бы птицевода :D :diablo4druid:
Грачевод, аля заклюю вусмерть, было бы весело: направляешь это черное облако на супостата и через сек лишь косточки :peka:
Изображение
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Torpp » 17 янв 2024, 17:52

DimonamoN, с птичками прикольно бы было, согласен ) Но волки с тобой всегда и их видно, что для меня важно. А вороны летают где-то на фоне просто и все )
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение TuuL » 17 янв 2024, 17:58

Не могу решиться между Рогой и Барбосом...
Склоняюсь к барбосу, но посмотрим, что будет в патч ноутах. Если опять придется использовать 3 крика, то пойду рогой. Если дадут больше разнообразия, то барбичем под именем "Мамаша" :mospeka:
TuuL
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 17 янв 2024, 18:09

Свистоперделок навесили на палку голую, хотят чтоб все верили, что это уже ёлка. Хочу ёлку с украшениями, а не вот это вот.
Torpp писал(а):Kreed, Смотришь на таких и думаешь, вот скажут завтра, что каждому гражданину России выдадут по ляму рублей. Хорошо же?

Лям на шару - это хорошо. Ток тебе дали 10 рублей, а не лям. Вроде тоже на шару, но какое-то издевательство.
KOHCEPBA

• 2

Сообщение Azimuth » 17 янв 2024, 18:35

Никогда не понимал это унылое задротство с вылавливанием нужного удачного гр, который в теории можно будет закрыть быстрее на пару секунд условного Васи, Джона или СуньХуньВыня. Чтобы что?

Чтобы победить. На этом как бы весь спорт, например, держится. Ну и практически все игры, даже сингловые .)
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 17 янв 2024, 18:50

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение mirok » 17 янв 2024, 19:31

TuuL писал(а):Если опять придется использовать 3 крика, то пойду рогой. Если дадут больше разнообразия, то барбичем под именем "Мамаша"

4 крика? :lol:

Я рогой иду как и всегда. Я тут подумал. В сакред 1 был отличный персонаж - Демонесса, и она умела летать, пусть и с ограничением по времени. Не уйду с роги, пока подобное в д4 не завезут)
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Gaspz » 17 янв 2024, 21:42

Kreed писал(а):нужно будет платить за базовые вещи, которые должны были быть по умолчанию в игре на релизе или в первых же патчах

вооо... золотыми буквами надо это вывести во время лоадскрина, ибо ещё с тех беток комьюнити просит

нужно будет платить за базовые вещи, которые должны были быть по умолчанию в игре на релизе
Gaspz
Не прошло и года

• 3

Сообщение Werwolf » 18 янв 2024, 00:17

В ожидании "костра" с разработчиками, вот рекламная страничка нового сезона и видео с кубинкой-разработчиком Д4, которая отличается ооочень выдающимися талантами :dumb:

Изображение

Непонятно почему у них возрастные ограничения на ролике. Из-за "талантов" что ли?
Werwolf
Статус: В сети

Сообщение Gaspz » 18 янв 2024, 00:58

а... да, а что тогда писали в статье мол Сенешаль какой-то, вот так бы сразу :peka:
Изображение
Gaspz
Не прошло и года

• 1

Сообщение Azimuth » 18 янв 2024, 02:39

В ожидании "костра" с разработчиками, вот рекламная страничка нового сезона и видео с кубинкой-разработчиком Д4, которая отличается ооочень выдающимися талантами

У неё очень большие... таланты...
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Torpp » 18 янв 2024, 09:05

Azimuth писал(а):
Никогда не понимал это унылое задротство с вылавливанием нужного удачного гр, который в теории можно будет закрыть быстрее на пару секунд условного Васи, Джона или СуньХуньВыня. Чтобы что?

Чтобы победить. На этом как бы весь спорт, например, держится. Ну и практически все игры, даже сингловые .)

Победа это хорошо и понятно. Только вот мне не придет в голову на полном серьезе тягаться с олимпийскими спортсменами, которые по сути живут в спортзале. Какие у меня шансы в д4 попасть в топ 10, когда за этот топ бьются всякие Робы с китайцами? Стартанет сезон, я за пару дней возможно только к 40-50 лв подберусь, а эти товарищи уже будут Дюриэля фармить, или кто там будет актуален из боссов. Ну и? Соревноваться имеет смысл с людьми из твоей весовой категории. А тут изначально шансов никаких. Ну только если чсв свое почесать немного, типа насколько высоко я смогу подняться в рейтинге?

-- Добавлено позже --

DimonamoN, оо, в сезоне нас ждут 6 новых уников ) а еще из кошмарных данжей 90+ лв будет гарантированно дропаться 925 лв шмот и выше, так что по ходу планку илв опять поднимут. :thumbup:
Torpp

• 1

Сообщение JaDm » 18 янв 2024, 10:55

Подумал насчет друля и решил нафига мне этот жирдяй, пойду соркой. Как-то больше под сезонную тематику подходит, плюс сорки всегда почти имба :peka:
-
Azimuth писал(а):У неё очень большие... таланты..

Наконец относительно приличную девушку нашли, без лесбух и панкух.

Torpp писал(а):Ну и? Соревноваться имеет смысл с людьми из твоей весовой категории. А тут изначально шансов никаких. Ну только если чсв свое почесать немного, типа насколько высоко я смогу подняться в рейтинге?

Поэтому в Д3 есть фильтр что бы посмотреть свое место среди соклановцев и френдлиста. Но так-то да, нужно что бы сила перса была сопоставима для интересного соревнования.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 2

Сообщение stomalex » 18 янв 2024, 11:15

Ну там же будет недельная табличка, в первых будут очень упорные люди, потом надоест и уже можно будет и обычным смертным попасть, но это не точно, конечно же)
stomalex

• 3

Сообщение Torpp » 18 янв 2024, 12:01

JaDm, сорки ибма, но стеклянные ) Исходя из 2 сезона, могу сказать, что там, где друид просто лицом по клаве катался, не проседая по хп вообще, мою сорку почти шотали. Приходилось люто мансить, прыгать, уворачиваться и т.п. Такого геймплея мне хватило, потому хочу все таки друлем в 3 сезон ворваться. Надеюсь, урон ему поднимут ) Слышал, что бойню Зира закрыть смогли только сорки, вары и роги.
Torpp

• 1

Сообщение Kreed » 18 янв 2024, 15:19

stomalex, им не надоест, они до талого будут бомбить :D
Новые таблицы каждую недель вообще бред как по мне, т.к это очень сильно обесценивает результат. В д3 твой результат в ладдере мог находиться месяцами и все сразу видели кто батька :peka:
Опять же в д3 к примеру задроты собирали крутой шмот за неделю и качали 3-4к парагона, обычный игрок же мог это сделать за месяц-полтора и уже после этого пытаться пушить ладдер. Конечно в топ 10 было попасть крайне сложно, но взять топ 20-30 за счет скилла и хорошего рифта можно было вполне, а в д4 все тупо упрется в шмот и ловить обычным игрокам вообще будет нечего в этих таблицах, так что это развлечение для Роба, Вуди и им подобных.
JaDm,
Поэтому в Д3 есть фильтр что бы посмотреть свое место среди соклановцев и френдлиста.

У меня в свое время был список друзей в д3 около 100 человек, но толку от этого не много, т.к все играют разными классами и билдами, а другим просто этот ладдер не нужен и в итоге из этих 100 человек оставалось в лучшем случае человек 5, с которыми можно было сравнить свой результат, такое себе соревнование :D
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение KOHCEPBA » 18 янв 2024, 15:49

Torpp писал(а):Исходя из 2 сезона, могу сказать

Сильное заявление, особенно, если сорка хорошо собрана. Еще и с учетом, что в Зира в топах барбы и сорки , потом роги, а друли там почти не отсвечивали.
Б - близзард. Б - баланс.
2 сезон, сорка. Т100 левой пяткой пролеталось за пару минут. Зира до 14 доковырял даже со своими :rak:
KOHCEPBA

• 1

Сообщение Torpp » 18 янв 2024, 16:06

KOHCEPBA писал(а):
Torpp писал(а):Исходя из 2 сезона, могу сказать

Сильное заявление, особенно, если сорка хорошо собрана. Еще и с учетом, что в Зира в топах барбы и сорки , потом роги, а друли там почти не отсвечивали.
Б - близзард. Б - баланс.
2 сезон, сорка. Т100 левой пяткой пролеталось за пару минут. Зира до 14 доковырял даже со своими :rak:

Я сравнивал по ходу дела 80+ друида и на тот момент докачивающуюся 80+ сорку, потому такие выводы и сделал. Сорку одел, часть убер-уников выбил, сунулся в бойню Зира и понял, что ловить мне там нечего ) Ну и перегорел уже к тому времени, потому лень было гир вылизывать, ходить в 300+ раз на Дюриэля за 925 болванками, максить аспекты на шмоте и т.п. Так что не исключаю, что сорки в какой-то момент могут все танчить лицом. Только дру это может делать относительно сразу, а соркам надо уберами обвешаться и бис-гиром :)
Torpp

• 2

Сообщение JaDm » 18 янв 2024, 16:15

Torpp писал(а):Я сравнивал по ходу дела 80+ друида и на тот момент докачивающуюся 80+ сорку, потому такие выводы и сделал.

На 80 лвл в Зире делать нечего. Без уберуников там тоже делать нечего. Я раз поигрался и наигрался с этими уберуниками, 600 забегов, ноль гребней. Да еще донатить перекупам за дюпаные ключи :facepalm:. Такой хоккей нам не нужен (с) :lol:

Для кача уровня перса лезть на высокую сложность тоже смыла нет, поставил +2-3 от своего лвл и достаточно, так что пофиг. Зато слышал на прокачке с нуля все просто с аспектами. Собрать перса более менее в обычный шмот, качнуть до 100 и эндсизон. Дурики, уберуники, Зиры лесом как и ладер этот бестолковый.

Если в игре есть уберредкий шмот сильно влияющий на баланс - должен быть трейд или толковый крафт, точка.
Последний раз редактировалось JaDm 18 янв 2024, 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
JaDm

• 2

Сообщение Torpp » 18 янв 2024, 16:37

JaDm, не, я в Зира полез уже на 100 с глифами и убер-униками ) А сравнивал сорку и друля в плане выживаемости на этапе прокачки на 80+ лв (до 90). В кошмарах глифы качал когда, вот там и увидел разницу. В 35-40 кошмарах друид жил прекрасно, но мало урона было. А сорка наоборот все шотала, но и сама отлетала с одной плюхи от ос, костяных баллист, берсерков, рог в стелсе и духов.

Сам не знаю, хватит у меня сил и желания по новой на уберов ходить или нет. Зависит от того, что там за новых 6 уников будет. Если какой-то из них сделает из друида петовода, побегу его фармить, роняя кал :lol:

И да, трейда очень не хватает.
Torpp

• 3

Сообщение KOHCEPBA » 18 янв 2024, 16:54

Torpp, на старте сорока по выживаемости сильно не друль, да.
KOHCEPBA

• 2

Сообщение Karnazh » 18 янв 2024, 20:03

Моросячка началась.

https://www.twitch.tv/diablo
CarnalCarnivore
Karnazh

• 2

Сообщение Лавинка » 18 янв 2024, 20:44

Karnazh, Ля , даже более менее симпатичную девушку нашли .
Лавинка

Сообщение Niphestotel » 18 янв 2024, 22:12

Лавинка писал(а):симпатичную девушку нашли

Во вчерашнем ролике тоже была ничего, с большими красивыми глазами)
Niphestotel

• 1

Сообщение DimonamoN » 18 янв 2024, 22:41

Стрим разрабов + Уби :)
https://www.youtube.com/live/ku0DjvsjJDI?feature=shared
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV