Diablo IV 5-й сезон - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred

Кем начнёте пятый сезон?

:diablo4rogue: Разбойником
17
40%
:diablo4barb: Варваром
7
16%
:diablo4druid: Друидом
1
2%
:diablo4sorc: Волшебником
8
19%
:diablo4necr: Некромантом
3
7%
=== Не пойду в сезон
7
16%

Всего голосов : 43

• 1

Сообщение JaDm » 08 авг 2024, 09:20

KOHCEPBA писал(а):Я себе мечтал чето там собирать, думать немного, иногда превозмогать.

Когда идешь на мобов выше уровнем, иногда прилетает. Можно в кошмары пойти где ваншотают, вопропс только зачем. Ту же деву вагонить приходится по началу. Но в целом всегда так было, игра про кач, а не челлендж (пока не дойдешь до эндгейма), овергиром можно анагиллировать. Приятная картинка и расслабон)

ЗЫ: Хочешь челендж, завали Лиллит на ХЦ, игра дает такую возможность :peka:

KOHCEPBA писал(а):ройди 5/10/20 разломов. Мне двух хватило, ибо - кишка -> толстый моб -> кишка -> толстый моб.... повторить до 5 раз

Пока глифы качать будешь, половина сама закроется. Не обязательно все задания выполнять для закрытия главы, нудные можно пропустить.

KOHCEPBA писал(а):62-65 - Зиры/Варшаны/ етц и всё это на бомжешмоте с пола + закалки

Решил зайти на Варшана, как ̶а̶х̶у̶ хорошо стало боссов фармить без беготни до чашки. Писали что оставили только сердца для вызова Варшана, а падала и другая хрень. На вход сердца только надо, 5 штук, остальные ингридиенты можно менять у алхимика на сердца. Причем голды не мало надо, нафиг так сделали, непонятно. Что бы еще был источник вывода голды.

Выпали вторые штаны на +3 к флаю, продал за 17 лямов минут за 30. Теперь с денюшкой полегче :thumbup:
Последний раз редактировалось JaDm 08 авг 2024, 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Torpp » 08 авг 2024, 10:45

Мне все очень зашло. Особенно сюжетка сезонная, которая плавно нас подводит к событиям аддона. Впервые за все сезоны мне было прямо интересно ее проходить. Инфернальные орды порадовали, хз что там скучного. Мобов лютые толпы, кач очень бодрый, в конце бери что нужнее, шмот, реги или голду. Шмота, кстати, тоже завезли нормально. Много новых аспектов, которых раньше не видел, плюс сама внешка. Изначально думал играть по гайду, но когда мне нападало то, что нападало, собрал билд сам и очень круто себя чувствую, вчера на т4 перешел, буду крабить дальше ) В общем и целом, этот сезон мне больше всех нравится в плане вовлеченности, посмотрим насколько меня хватит :)
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Лавинка » 08 авг 2024, 12:27

Думаю не только у меня так но когда открываешь сундуки со шмотом с Орд падают леги с одинаковыми аспектами , штук 5 одинаковых аспектов выпало с 160 золы .
Лавинка

Сообщение Garfunkel » 08 авг 2024, 16:55

JaDm писал(а):Зашел тут в эти инферальные волны по компасу, с разностью в 10 лвл. Горело знатно, затащил. За один заход 9 уровней паралона поднял.

я рогой 70 на Шквале (Flurry) затащил 100ых ( т3 вроде ) было непросто. А на т2 когда ходил вылез Мясник (нажал такую опцию на супер героя)

-- Добавлено позже --

JaDm писал(а):Выпали вторые штаны на +3 к флаю, продал за 17 лямов минут за 30. Теперь с денюшкой полегче

а что делать тем, кто не хотят торговать? Голды не хватает пстц и это бесило еще в прошлых сезонах , в этом так же.
Garfunkel

• 1

Сообщение JaDm » 08 авг 2024, 19:07

Garfunkel писал(а):а что делать тем, кто не хотят торговать?

Искать шмотки с нужными аффиксами, а не пытаться выролить. На продажу тоже не сказать что падает постоянно. Можно кстати купить иногда, чем пытаться наролить редкий аффикс.
JaDm

• 1

Сообщение Kreed » 08 авг 2024, 19:17

Garfunkel, Мне тоже влом было торговать, но когда падают крутые шмотки на другие билды, которыми ты точно не будешь играть, то что с ними делать? Ломать жалко, а сохранять смысла нет, т.к каждый сезон с 0 и шмот меняют постоянно и в любом случае фармить голду еще более унылое занятие, чем торговля. Если и то и другое влом, то можно за реал купить.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение KOHCEPBA » 08 авг 2024, 23:09

Штош. Flurry рога подождет (хотя бы до шапки нужной)
Изображение
KOHCEPBA

• 4

Сообщение JaDm » 09 авг 2024, 00:13

Чет близы совсем упоролись в этот раз, теперь 20 вместо 5. нахрен такие задания. Один пункт пропущу, хотя последние сезоны все закрываю.
Изображение

KOHCEPBA писал(а):Штош. Flurry рога подождет (хотя бы до шапки нужной)

В прошлом сезоне сам нашел, без трейда:
Изображение
JaDm

• 2

Сообщение Trasher » 09 авг 2024, 05:38

Garfunkel писал(а):а что делать тем, кто не хотят торговать? Голды не хватает пстц и это бесило еще в прошлых сезонах , в этом так же.

В ордах нормально насыпает со спец. сундука, с голдой проблема ушла.

-- Добавлено позже --

JaDm писал(а):Решил флаем сразу начать, делать респек с ВВ влом.

Дам тебе дружеский совет, как человек, который от старта до окончания прокатал варваром 4 сезон: качай двух варваров, одного одевай в ВВ (можно даже с заточками 8/12), а второго во флей. Если ты будешь играть только флеем - замучаешься, он очень специфичный и заточен конкретно под высокие питы, в низких играть им прям дискомфортно, он просто тычками убивает всех и не понятен прикол механики снятия кровотечения, а на 130+ да, раскрывается. А вот ВВ - песня, фармить им реги - одно удовольствие, 101 ямы пылесосятся за 1,5-2 минуты, про натиск вообще молчу, 200 боссы тоже улетают и реги текут рекой. Резюмируя: идеально по комфорту иметь 2 перса, вв для фарма, флей для пуша. (шкаф бы решил проблему, но, увы).
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Garfunkel » 09 авг 2024, 08:23

а рога то оказывается и не дрищь вобще :) закрыл т4 Горнило на изи своим 85 уровня разбойником. Хп даже особо не проседало, а там мобы 120 лвл уже.
Garfunkel

• 2

Сообщение JaDm » 09 авг 2024, 09:44

Trasher писал(а):Резюмируя: идеально по комфорту иметь 2 перса, вв для фарма, флей для пуша. (шкаф бы решил проблему, но, увы).

Да, хорошо бы по идее. Но я этот сезон не планирую сильно упарываться, элден ринг ждет на паузе с адоном). Плюс адон в Д4 следующий сезон, отдохнуть можно что бы не перегореть. В прошлом переиграл, 4 перса до 100 качнул, двух закалил на полную. Плюс еще четырех на хц качнул до 50 на ачиву. Не очень быстрый билд этот флай, но терпимо. Баш поудобнее конечно которым прошлый сезон играл. Уже 91 лвл, в разломах быстро экспа качается. А качнуть нового перса до 100 для вв, плюс глифы времени надо поболее чем просто докачать основного перса до полной закалки.

PS: если только кто поможет твинкка вкачать. Побегаю следом хвостиком по тем же натискам адским. На Т4 быстро кач пойдет. Могу тоже помочь в ответ и леги скидывать на ресы.
JaDm

Сообщение Лавинка » 09 авг 2024, 15:14

Вчера менял части на сердца для Варшана - голду не брали .
Иногда багается лошадь и скачет с макс скоростью бесконечно , пока не понял из-за чего .
Лавинка

• 3

Сообщение KOHCEPBA » 09 авг 2024, 16:32

С дропом чет творится. 97 лвл. До сих пор нет этого аспекта.
Изображение

Зато Гриша на радостях или еще по какой причине выдал.
Это впервые, чтоб не с Дурика упало.
Изображение
KOHCEPBA

Сообщение Niphestotel » 09 авг 2024, 20:32

KOHCEPBA писал(а):Зато Гриша на радостях или еще по какой причине выдал.

Можешь вкачать сорку, будет у тебя топ урон с этим шлемом
Niphestotel

Сообщение KOHCEPBA » 09 авг 2024, 20:37

Niphestotel,
Я хочу эту ковырялку вкрутить в билд роге. Но без кольца оно пока не заводится.
Изображение
KOHCEPBA

Сообщение Лавинка » 10 авг 2024, 01:47

И как в хартсикеле бегается после нерфа виктимайза ?
Лавинка

Сообщение KOHCEPBA » 10 авг 2024, 08:18

Лавинка писал(а):И как в хартсикеле бегается после нерфа виктимайза ?

Так же.
Ибо 2 лег. ноды на дамаг, перманент холод и новая ковырялка. Итого должно стать еще злее, когда все соберется и "причешется".
Но это однокнопочное пздц скучно по геймплею. :thumbup:
KOHCEPBA

• 5

Сообщение JaDm » 10 авг 2024, 15:34

Вот уж прокнуло, так прокнуло. Алебарда в мете у вара. Даже страшно в кузню нести, может загнать на ауке, 4.5 лярда :think:
Изображение
JaDm

Сообщение DimonamoN » 10 авг 2024, 16:42

Зевсо-друль, он же друля-зэвс :monk2: :diablo4druid:

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Лавинка » 10 авг 2024, 17:45

KOHCEPBA, Нод Элдрич Баунти работает только с основных скилов , если пулять сикером с аспектом на холод и в тотем ещё то не работает .
Лавинка

Сообщение KOHCEPBA » 11 авг 2024, 19:41

chain lightning сорку качал кто? Че с боссами делать? Треш лопается только в путь. Паки так себе, боссы - какая-то дичь на минут 3-5.
Что я делаю не так?
KOHCEPBA

Сообщение DimonamoN » 11 авг 2024, 20:58

:diablo4sorc:

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение JaDm » 12 авг 2024, 08:42

Trasher писал(а):Дам тебе дружеский совет, как человек, который от старта до окончания прокатал варваром 4 сезон: качай двух варваров, одного одевай в ВВ (можно даже с заточками 8/12), а второго во флей.

Да, все-таки решил вкачать второго. Искра не помешает, плюс тираэлька упала, а с ней кач твинка одно удовольствие, никаких паравозов не надо. На 70 лвл уже спокойно разломы с 100 мобами чистятся, экспа летит не успеваешь паралон распределять.

Флай коненчо максимально убоюдский билд, надоел до зубной боли, даже слоупочней билда на выброс земли. Гемы до 15 докачал и остановился, сил нет до 21 добить. Он еще и не тащит без новых уников, даже 150 обычные порталы боль.
JaDm

Сообщение lordep » 12 авг 2024, 14:59

DimonamoN писал(а)::diablo4sorc:

А что за умение (в видео) дает ефект "святых стел" при атаке ? Ведь Elixir of Holy Bolts больше нет.
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 2

Сообщение JaDm » 12 авг 2024, 15:08

lordep писал(а):А что за умение (в видео) дает ефект "святых стел" при атаке ? Ведь Elixir of Holy Bolts больше нет.

Это убер-броня мощь тираэля. У меня такая есть, огонь уник.
Последний раз редактировалось JaDm 12 авг 2024, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
JaDm

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV