Покупка и оплата в Diablo IV
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Покупка и оплата в Diablo IV
Werwolf писал(а):А вот эта вся безумная пачка действий точно проще "продавана" или закидывания денег на Стим?
Не вижу ничего сложного, открыть гуглмап и вбить в поисковике индекс в Франции к примеру. Экономия около 1.5 рублей получалась за 10 минут своего времени. Можно через фанпеи, саму игру я там и брал на релизе, тегода у них дешевле было чем у близов.
Зачем мне стим и покупать вторую версию игры, я как-то не привык одно и тоже два раза покупать. При этом я так же смогу сделать на следующий адон, не завися от того какие расклады будут потом.
Вот я визу Китая второй день пытаюсь оформить, вот это безумие, гондурасы
https://funpay.com/lots/offer?id=35162372 3280р подарком в баттелнет, игра + длс. если кому нужно чисто дополнение у этого чела тоже поищите)
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel писал(а):george писал(а): ру акк стима
Ну 4к минимум https://plati.market/itm/diablo-iv-vess ... am/4633854
Cпасибо
-

Niphestotel -
george, как я понимаю вот это https://plati.market/itm/diablo-iv-lord ... to/4849021
-

Niphestotel -
весь вечер не могу куплять LOH. три попытки сделал. ошибку выдает. что за беда.
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
*перенёс сюда все сообщения, связанные с покупкой*
Ребят, вижу выше сообщения по ру-стиму. Получается подарком всё нормально проходит?
Это прикольно, а то были опасения, что, начиная со второго дополнения (то есть, этого) будут проблемки, если РФ Стим.
У меня к "стимовским" только один вопрос: а зачем вы покупаете через посредников?
Это же Стим! Я, как обычно, пополнил (способов куча и регион не важен) и спокойно купил сам себе дополнение. Это на КЗ Стим. А если работает подарок, то аналогично и на РФ можно. Получилось чуть дороже (сотни 2-3 из-за курса и/или комиссии), чем по ссылкам выше "фп", но сильно дешевле, чем плати на КЗ
Глянул "плати". Не пойму откуда там такая разница между КЗ и РФ. Кто-нибудь может это объяснить?
Вообще, круто Близзард на бабки разводят: объединили 2 дополнения в одно (отдельно VoH уже нет!) и, покупая новое, ты получаешь и старое - для новичков это круто
Но если у тебя уже есть базовая игра и дополнение, то никаких скидок нет
Барыги!
Ребят, вижу выше сообщения по ру-стиму. Получается подарком всё нормально проходит?
Это прикольно, а то были опасения, что, начиная со второго дополнения (то есть, этого) будут проблемки, если РФ Стим.
У меня к "стимовским" только один вопрос: а зачем вы покупаете через посредников?
Это же Стим! Я, как обычно, пополнил (способов куча и регион не важен) и спокойно купил сам себе дополнение. Это на КЗ Стим. А если работает подарок, то аналогично и на РФ можно. Получилось чуть дороже (сотни 2-3 из-за курса и/или комиссии), чем по ссылкам выше "фп", но сильно дешевле, чем плати на КЗ
Глянул "плати". Не пойму откуда там такая разница между КЗ и РФ. Кто-нибудь может это объяснить?
Вообще, круто Близзард на бабки разводят: объединили 2 дополнения в одно (отдельно VoH уже нет!) и, покупая новое, ты получаешь и старое - для новичков это круто
Но если у тебя уже есть базовая игра и дополнение, то никаких скидок нет
Барыги!
Werwolf, еп, все работает. Купил ультимейт ру батлнет+ру стим. Играю, пал кайфовый.
В этом и прикол, с утра как только предзаказы стартанули, за 9к+ продавали ультимейт. Хорошо что я работал и к вечеру цена за ульт упала до 5.5к. Я не знаю почему, но я совершенно не против)
осталось подождать пока выйдут все допы и купить все разом за цену одного допа
Werwolf писал(а):У меня к "стимовским" только один вопрос: а зачем вы покупаете через посредников?
Werwolf писал(а):Глянул "плати". Не пойму откуда там такая разница между КЗ и РФ. Кто-нибудь может это объяснить?
В этом и прикол, с утра как только предзаказы стартанули, за 9к+ продавали ультимейт. Хорошо что я работал и к вечеру цена за ульт упала до 5.5к. Я не знаю почему, но я совершенно не против)
Werwolf писал(а):Но если у тебя уже есть базовая игра и дополнение, то никаких скидок нет
осталось подождать пока выйдут все допы и купить все разом за цену одного допа
Любовь моя, да будет смерть тебе...
ghost, близы не могут отменить покупку, напиши продавцу или в поддержку фанпей если продавец не вернёт деньги
-- Добавлено позже --
Werwolf, я на плати ру покупаю через посредников, т.к дешевле, причем может быть дешевле рублей на 500, как например я брал драгонкин игру)
-- Добавлено позже --
Werwolf, я на плати ру покупаю через посредников, т.к дешевле, причем может быть дешевле рублей на 500, как например я брал драгонкин игру)
-

Niphestotel -
Niphestotel,
Я уже выше писал, что могут, если карта краденная или просто проблемная. На фп половина продавцов покупает через краденные личные кабинеты или просто зареганные на украденные паспорта и.т.д. Их в инете свободно продают на определенных площадках).
Банальный пример - ты покупаешь на фп у чела, он покупает с краденной карты, потом находится оригинальный владелец этой карты, видит списание по карте, пишет в поддержку банка и покупку аннулируют, инфа поступает близам и они отменяют твои покупку. Сам лично сталкивался с таким, при этом весь прогресс на учетке сохраняется.
Если такое случилось сразу или в первые дни, то скорей всего продавец или же фп вернут тебе деньги без лишних вопросов, а если такое случится через пару недель-месяц+, то тут уже будет сложнее.
близы не могут отменить покупку,
Я уже выше писал, что могут, если карта краденная или просто проблемная. На фп половина продавцов покупает через краденные личные кабинеты или просто зареганные на украденные паспорта и.т.д. Их в инете свободно продают на определенных площадках).
Банальный пример - ты покупаешь на фп у чела, он покупает с краденной карты, потом находится оригинальный владелец этой карты, видит списание по карте, пишет в поддержку банка и покупку аннулируют, инфа поступает близам и они отменяют твои покупку. Сам лично сталкивался с таким, при этом весь прогресс на учетке сохраняется.
Если такое случилось сразу или в первые дни, то скорей всего продавец или же фп вернут тебе деньги без лишних вопросов, а если такое случится через пару недель-месяц+, то тут уже будет сложнее.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3