Покупка и оплата в Diablo IV
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Покупка и оплата в Diablo IV
Werwolf писал(а):А вот эта вся безумная пачка действий точно проще "продавана" или закидывания денег на Стим?
Не вижу ничего сложного, открыть гуглмап и вбить в поисковике индекс в Франции к примеру. Экономия около 1.5 рублей получалась за 10 минут своего времени. Можно через фанпеи, саму игру я там и брал на релизе, тегода у них дешевле было чем у близов.
Зачем мне стим и покупать вторую версию игры, я как-то не привык одно и тоже два раза покупать. При этом я так же смогу сделать на следующий адон, не завися от того какие расклады будут потом.
Вот я визу Китая второй день пытаюсь оформить, вот это безумие, гондурасы
https://funpay.com/lots/offer?id=35162372 3280р подарком в баттелнет, игра + длс. если кому нужно чисто дополнение у этого чела тоже поищите)
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel писал(а):george писал(а): ру акк стима
Ну 4к минимум https://plati.market/itm/diablo-iv-vess ... am/4633854
Cпасибо
-

Niphestotel -
george, как я понимаю вот это https://plati.market/itm/diablo-iv-lord ... to/4849021
-

Niphestotel -
весь вечер не могу куплять LOH. три попытки сделал. ошибку выдает. что за беда.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-

Злобный Телепузик -
*перенёс сюда все сообщения, связанные с покупкой*
Ребят, вижу выше сообщения по ру-стиму. Получается подарком всё нормально проходит?
Это прикольно, а то были опасения, что, начиная со второго дополнения (то есть, этого) будут проблемки, если РФ Стим.
У меня к "стимовским" только один вопрос: а зачем вы покупаете через посредников?
Это же Стим! Я, как обычно, пополнил (способов куча и регион не важен) и спокойно купил сам себе дополнение. Это на КЗ Стим. А если работает подарок, то аналогично и на РФ можно. Получилось чуть дороже (сотни 2-3 из-за курса и/или комиссии), чем по ссылкам выше "фп", но сильно дешевле, чем плати на КЗ
Глянул "плати". Не пойму откуда там такая разница между КЗ и РФ. Кто-нибудь может это объяснить?
Вообще, круто Близзард на бабки разводят: объединили 2 дополнения в одно (отдельно VoH уже нет!) и, покупая новое, ты получаешь и старое - для новичков это круто
Но если у тебя уже есть базовая игра и дополнение, то никаких скидок нет
Барыги!
Ребят, вижу выше сообщения по ру-стиму. Получается подарком всё нормально проходит?
Это прикольно, а то были опасения, что, начиная со второго дополнения (то есть, этого) будут проблемки, если РФ Стим.
У меня к "стимовским" только один вопрос: а зачем вы покупаете через посредников?
Это же Стим! Я, как обычно, пополнил (способов куча и регион не важен) и спокойно купил сам себе дополнение. Это на КЗ Стим. А если работает подарок, то аналогично и на РФ можно. Получилось чуть дороже (сотни 2-3 из-за курса и/или комиссии), чем по ссылкам выше "фп", но сильно дешевле, чем плати на КЗ
Глянул "плати". Не пойму откуда там такая разница между КЗ и РФ. Кто-нибудь может это объяснить?
Вообще, круто Близзард на бабки разводят: объединили 2 дополнения в одно (отдельно VoH уже нет!) и, покупая новое, ты получаешь и старое - для новичков это круто
Но если у тебя уже есть базовая игра и дополнение, то никаких скидок нет
Барыги!
Werwolf, еп, все работает. Купил ультимейт ру батлнет+ру стим. Играю, пал кайфовый.
В этом и прикол, с утра как только предзаказы стартанули, за 9к+ продавали ультимейт. Хорошо что я работал и к вечеру цена за ульт упала до 5.5к. Я не знаю почему, но я совершенно не против)
осталось подождать пока выйдут все допы и купить все разом за цену одного допа
Werwolf писал(а):У меня к "стимовским" только один вопрос: а зачем вы покупаете через посредников?
Werwolf писал(а):Глянул "плати". Не пойму откуда там такая разница между КЗ и РФ. Кто-нибудь может это объяснить?
В этом и прикол, с утра как только предзаказы стартанули, за 9к+ продавали ультимейт. Хорошо что я работал и к вечеру цена за ульт упала до 5.5к. Я не знаю почему, но я совершенно не против)
Werwolf писал(а):Но если у тебя уже есть базовая игра и дополнение, то никаких скидок нет
осталось подождать пока выйдут все допы и купить все разом за цену одного допа
Любовь моя, да будет смерть тебе...
ghost, близы не могут отменить покупку, напиши продавцу или в поддержку фанпей если продавец не вернёт деньги
-- Добавлено позже --
Werwolf, я на плати ру покупаю через посредников, т.к дешевле, причем может быть дешевле рублей на 500, как например я брал драгонкин игру)
-- Добавлено позже --
Werwolf, я на плати ру покупаю через посредников, т.к дешевле, причем может быть дешевле рублей на 500, как например я брал драгонкин игру)
-

Niphestotel -
Niphestotel,
Я уже выше писал, что могут, если карта краденная или просто проблемная. На фп половина продавцов покупает через краденные личные кабинеты или просто зареганные на украденные паспорта и.т.д. Их в инете свободно продают на определенных площадках).
Банальный пример - ты покупаешь на фп у чела, он покупает с краденной карты, потом находится оригинальный владелец этой карты, видит списание по карте, пишет в поддержку банка и покупку аннулируют, инфа поступает близам и они отменяют твои покупку. Сам лично сталкивался с таким, при этом весь прогресс на учетке сохраняется.
Если такое случилось сразу или в первые дни, то скорей всего продавец или же фп вернут тебе деньги без лишних вопросов, а если такое случится через пару недель-месяц+, то тут уже будет сложнее.
близы не могут отменить покупку,
Я уже выше писал, что могут, если карта краденная или просто проблемная. На фп половина продавцов покупает через краденные личные кабинеты или просто зареганные на украденные паспорта и.т.д. Их в инете свободно продают на определенных площадках).
Банальный пример - ты покупаешь на фп у чела, он покупает с краденной карты, потом находится оригинальный владелец этой карты, видит списание по карте, пишет в поддержку банка и покупку аннулируют, инфа поступает близам и они отменяют твои покупку. Сам лично сталкивался с таким, при этом весь прогресс на учетке сохраняется.
Если такое случилось сразу или в первые дни, то скорей всего продавец или же фп вернут тебе деньги без лишних вопросов, а если такое случится через пару недель-месяц+, то тут уже будет сложнее.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3