Diablo IV 13-й сезон + запуск LoH - обсуждение
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кто-нибудь может подсказать как сделать 2 классовые ачивки на чернокнижника - 1) Повелитель демонов (прикажите вашим демонам выполнить особую атаку 5- раз), 2) Гроза кошмаров (выпотрошите 20 демонов за одно прохождение кошмарного подземелья).
p.s. остался только "повелитель демонов" - что за особая атака, понять не могу?
p.s. остался только "повелитель демонов" - что за особая атака, понять не могу?
маленькая пасхалочка. прикольный титул:
пухлая картинка
как получить:
часть кампании, поэтому на всякий случай под спойлером
как получить:
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-

Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Molten,
Тоже терпеть не могу суммонеров, ВД и некров всяких из всех диабл. Поэтому даже не пытался варлоком стартовать, думаю та же хрень по гемплею. Вкачаю второго перса ачивки поделать, когда все мифики будут. Палом очень бодро стартанул, уже старлесс есть и уверенный фарм Т9-Т10. Хоть и надоел за последние сезоны, всеми актуальными билдами играл уже. Вар вроде как тянет, им можно было стартануть, но уже поздно метаться.
ЗЫ: из трех мификов, пердишен и старлесс, везет мне
Тоже терпеть не могу суммонеров, ВД и некров всяких из всех диабл. Поэтому даже не пытался варлоком стартовать, думаю та же хрень по гемплею. Вкачаю второго перса ачивки поделать, когда все мифики будут. Палом очень бодро стартанул, уже старлесс есть и уверенный фарм Т9-Т10. Хоть и надоел за последние сезоны, всеми актуальными билдами играл уже. Вар вроде как тянет, им можно было стартануть, но уже поздно метаться.
ЗЫ: из трех мификов, пердишен и старлесс, везет мне
Последний раз редактировалось JaDm 30 апр 2026, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Видел на стриме там Варлок очень быстро передвигался какими то прыжками.
Включать в задания сезонного похода прокачать варлока/паладина прям скам
Включать в задания сезонного похода прокачать варлока/паладина прям скам
Последний раз редактировалось Лавинка 30 апр 2026, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
JaDm, Варлок не суммонер нифига, им надо поиграть, чтобы это понять. Сам в инферно маге им бегаю, демонов нет, кроме пассивки, сам тоже не в каких демонов не превращаюсь. Довольно таки бодрый геймплей и весь экран в огне. Мне нравится. Но пал тоже крутым получился.
Вообще дополнение в этот раз хорошее получилось, в отличие от предыдущего. И сюжет хороший и заняться есть чем после него
Вообще дополнение в этот раз хорошее получилось, в отличие от предыдущего. И сюжет хороший и заняться есть чем после него
Timur_A, да, кучу мобов из д3 завезли.
-- Добавлено позже --
Mihey77, это видео про Диабло Иммортал.
-- Добавлено позже --
Yamaxus, Удочка одна. Рыба ловиться уникальная в разных местах. В лаве я наловил штук 10 фиолетовой рыбы(уник) подряд, наверно так у всех. На рыбе правой кнопкой мыши и она заноситься в кодекс типо ачивки, остальную рыбу продавать.
Как я понял рыбачить надо по разным местам мира д4 что бы ловить разную рыбу, т.е в одном месте водится одна рыба в другом другая.
-- Добавлено позже --
Mihey77, это видео про Диабло Иммортал.
-- Добавлено позже --
Yamaxus, Удочка одна. Рыба ловиться уникальная в разных местах. В лаве я наловил штук 10 фиолетовой рыбы(уник) подряд, наверно так у всех. На рыбе правой кнопкой мыши и она заноситься в кодекс типо ачивки, остальную рыбу продавать.
Как я понял рыбачить надо по разным местам мира д4 что бы ловить разную рыбу, т.е в одном месте водится одна рыба в другом другая.
Ziren писал(а):JaDm, Варлок не суммонер нифига, им надо поиграть, чтобы это понять. Сам в инферно маге им бегаю, демонов нет, кроме пассивки, сам тоже не в каких демонов не превращаюсь. Довольно таки бодрый геймплей и весь экран в огне. Мне нравится.
Со стороны пока смотрится жутко. Весь экран в каком-то месиве, особенно эти руки из земли которые весь экран превращают в мерцающую кашу. Испытание для эпилепсиков)) Варлок реально что-то демоническое, так как на экране настоящий ад
Собрал перса, можно отдыхать. Погода хорошая, пора на шашлыки
В конце последняя глава похода, с разбегу закрыть не получится. Но перс уже фармит Т11, можно понемногу счетчики крутить.
Karnazh писал(а):Если у кого лютые фризы при открывании любых меню и загрузках, то, скорее всего, поможет вот это: https://www.reddit.com/r/diablo4/commen ... g_found_a/
Часа три в трубу сегодня ушло из-за этого
д4 1 мая обновилась и всё слетело, опять надо повторять процесс
Лавинка писал(а):Karnazh писал(а):Если у кого лютые фризы при открывании любых меню и загрузках, то, скорее всего, поможет вот это: https://www.reddit.com/r/diablo4/commen ... g_found_a/
Часа три в трубу сегодня ушло из-за этого
д4 1 мая обновилась и всё слетело, опять надо повторять процесс
У меня полет нормальный, ничего не трогал с тех пор.
CarnalCarnivore
Timur_A,
Я их еще с Войны греха помню, когда Ульди прописал пи**лей Люциону сыну Мефисто
Ктото трейдится? Уже 2-ую вещь продаю кидая на пол, так как в окошко торговли тупо немогу ничего положить
Хз, может это Бутчер посреди Темиса как то влиял
Я их еще с Войны греха помню, когда Ульди прописал пи**лей Люциону сыну Мефисто
Ктото трейдится? Уже 2-ую вещь продаю кидая на пол, так как в окошко торговли тупо немогу ничего положить
Хз, может это Бутчер посреди Темиса как то влиял
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB, Odyssey G8 LS34DG852SIXCI
ADD System: Series X
ADD System: Series X
Игра сделала ещё несколько шагов к тому, чтобы называться Diablo 3.5 или Diablo 3 (2.0):
- убрали эликсиры и благовония - д3 их тоже считай не было
- Вторящий кошмар = крики как в д3
- куб как в д3
- ККР (печать для талисмана) как в д3
- новый эпох. меч это ин-геом как в д3
- новый монстр - 1в1 Гамельн (босс с крысами) как в д3
- многие навыки теперь ещё больше похоже на как в д3. Например, у Разбойника один - как залп, другой как 3 турельки с рюкзаком бомбардира. У Чернокнижника несколько - прям один в один способности "Колдуна" из д3. Играя им, я прямо ощущаю, что как-будто взял "ВДшку"
Тут ещё одна параллель просматривается: ожидали, что Чернокнижник будет имбой (как все новые классы), а на практике он как раз может повторить судьбу Колдуна - не простой "в управлении" и изгой чисто для фанатов. Почти все стримеры быстро пересели на другие классы. Из больших, наверное, только Вуди на нём остался и доводит до совершенства
- убрали эликсиры и благовония - д3 их тоже считай не было
- Вторящий кошмар = крики как в д3
- куб как в д3
- ККР (печать для талисмана) как в д3
- новый эпох. меч это ин-геом как в д3
- новый монстр - 1в1 Гамельн (босс с крысами) как в д3
- многие навыки теперь ещё больше похоже на как в д3. Например, у Разбойника один - как залп, другой как 3 турельки с рюкзаком бомбардира. У Чернокнижника несколько - прям один в один способности "Колдуна" из д3. Играя им, я прямо ощущаю, что как-будто взял "ВДшку"
Тут ещё одна параллель просматривается: ожидали, что Чернокнижник будет имбой (как все новые классы), а на практике он как раз может повторить судьбу Колдуна - не простой "в управлении" и изгой чисто для фанатов. Почти все стримеры быстро пересели на другие классы. Из больших, наверное, только Вуди на нём остался и доводит до совершенства
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4