Diablo IV 14-й сезон - обсуждение
• Страница 2 из 2 • 1, 2
По поводу всего дополнения, ещё в прошлом сезоне стало понятно, что с одной стороны добавили много интересных штучек-дрючек, но насколько же они редкие ...
Вторящий кошмар, эпох. печати/обереги/призы в военном плане, комнаты с гоблинами и т. д. и т. п.
Какой смысл был добавлять всё это с такой минимальной вероятностью увидеть/получить? Бред какой-то
В текущем сезоне эпох. печати и вторящие ключи падают почаще, но всё равно большая редкость.
Кстати, про сезон. По факту, вся задумка провалилась из-за того, что можно надеть только один "мифик". Абсолютно бесполезная хрень.
При этом, разбойники и бесконечным уроном как бегали весь прошлый сезон, так и в этом начали бегать 150 за несколько минут
И, конечно, эти странные изменения эпохалок ... Оригинальные теперь не падают даже у "железножопых" стримеров
Ждём патч, может что-нибудь изменят. Но, опять же, есть очевидный баг у разбойников. Всё тот же и реакции ноль.
Сезону больше недели и ещё одна до _какиих-то_ фиксов. Качество Близзард ©
А, ещё, все порадовались этому гениальному изменению, что после завершения ямы теперь нет защитного купола. Видел мнение, что это они так защитились от какого-то бага с бесконечной прокачкой символов под парагу. Но хз, тоже идиотизм
PS: разобрался по поводу статистики по башням, квестам и т.п. Не знаю сразу так было или тоже гений на разработчике, но в несезоне всё (известность и вся инфа) осталось, а в сезоне это заменяется на строчку о сезонном походе. Реально? Я худею с них
PPS: у вас тоже русское описание сезона и патчей в кракозябрах?
Проверял в трёх браузерах. ВПН не помогает
Вторящий кошмар, эпох. печати/обереги/призы в военном плане, комнаты с гоблинами и т. д. и т. п.
Какой смысл был добавлять всё это с такой минимальной вероятностью увидеть/получить? Бред какой-то
В текущем сезоне эпох. печати и вторящие ключи падают почаще, но всё равно большая редкость.
Кстати, про сезон. По факту, вся задумка провалилась из-за того, что можно надеть только один "мифик". Абсолютно бесполезная хрень.
При этом, разбойники и бесконечным уроном как бегали весь прошлый сезон, так и в этом начали бегать 150 за несколько минут
И, конечно, эти странные изменения эпохалок ... Оригинальные теперь не падают даже у "железножопых" стримеров
Ждём патч, может что-нибудь изменят. Но, опять же, есть очевидный баг у разбойников. Всё тот же и реакции ноль.
Сезону больше недели и ещё одна до _какиих-то_ фиксов. Качество Близзард ©
А, ещё, все порадовались этому гениальному изменению, что после завершения ямы теперь нет защитного купола. Видел мнение, что это они так защитились от какого-то бага с бесконечной прокачкой символов под парагу. Но хз, тоже идиотизм
PS: разобрался по поводу статистики по башням, квестам и т.п. Не знаю сразу так было или тоже гений на разработчике, но в несезоне всё (известность и вся инфа) осталось, а в сезоне это заменяется на строчку о сезонном походе. Реально? Я худею с них
PPS: у вас тоже русское описание сезона и патчей в кракозябрах?
Werwolf писал(а):По факту, вся задумка провалилась из-за того, что можно надеть только один "мифик". Абсолютно бесполезная хрень.
Полностью согласен, один мифик это бред, у меняя лежит кольцо мифическое, одеть не могу, как обидно.
Смотрел Роба, говорит скорее всего дали такой сезон, т.к не хотели больше закидывать в него всего, перед близконом, на близконе им надо много чего будет показывать, типа следующий будет уже норм.
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Кстати, мне меч "Дедок" упал, с синего ящика, который за Лилит дают.
А вот амулет Селига никак крафтиться не хочет, столько искр извел на него.
Несколько раз словил баг, когда игра при попытке переместиться в яму или в место обитания босса - зависает.
Кроме того, когда нажимаю на кнопку "Телепортироваться в Темис" меня переносит в логово, где мои наемники кучкуются.
Скоро игра по количеству багов Скайрим догонит. Только там игра, как правило, крашится из-за несовместимых модов, и есть всякие неофициальные патчи/фиксы, а тут - увы.
А вот амулет Селига никак крафтиться не хочет, столько искр извел на него.
Несколько раз словил баг, когда игра при попытке переместиться в яму или в место обитания босса - зависает.
Кроме того, когда нажимаю на кнопку "Телепортироваться в Темис" меня переносит в логово, где мои наемники кучкуются.
Скоро игра по количеству багов Скайрим догонит. Только там игра, как правило, крашится из-за несовместимых модов, и есть всякие неофициальные патчи/фиксы, а тут - увы.
Mihey77 писал(а):А помните прекрасные времена, когда в подобных проблемах (ошибка 37) были виноваты либо сами Blizzard, либо Telia.net?
Сегодня же - 99% козни липовско-жаровской конторки...
Инфа такая, в Ростове 9 числа делали трассу м4, перекопали провода, потом их починили, но маршруты сменились у нашего интернета, обратно не возвращаются, та линия принадлежит Ростелекому, вернет обратно он маршрут или нет зависит от него) все операторы связаны так сказать.
-

Niphestotel -
Коротко о патче:
- дроп эпохалок с пола повысят
- в сезонных сундуках будет больше бесполезной валюты под созданий эпохалок (тех самых 1 на перса)
- в сундуках за поручения насыпят душ
- друиду поправят баг - прощай рекорды
- разбойника, по-видимому, опять не тронут. Криворуки не знают, как починить забагованный билд
Так себе, конечно, изменений они накопили
И, что касается сезонной темы про крафт эпохалок, это же очередная калька с Д3 только криво исполненная.
Там мы могли сделать первозданку из ресурса с их разбора и надеть также только одну. Но там это нормально работало, потому что не было каких-то специальных свойств и ничему не мешало. Есть - хорошо, нет и ладно. А здесь выглядит как полная, неработающая хрень
- дроп эпохалок с пола повысят
- в сезонных сундуках будет больше бесполезной валюты под созданий эпохалок (тех самых 1 на перса)
- в сундуках за поручения насыпят душ
- друиду поправят баг - прощай рекорды
- разбойника, по-видимому, опять не тронут. Криворуки не знают, как починить забагованный билд
Так себе, конечно, изменений они накопили
И, что касается сезонной темы про крафт эпохалок, это же очередная калька с Д3 только криво исполненная.
Там мы могли сделать первозданку из ресурса с их разбора и надеть также только одну. Но там это нормально работало, потому что не было каких-то специальных свойств и ничему не мешало. Есть - хорошо, нет и ладно. А здесь выглядит как полная, неработающая хрень
Лавинка писал(а):вот это нарыли, у меня кста Ростелеком
Ну если по факту то у половины РФ - РТК у другой ТТК
-

Niphestotel -
• Страница 2 из 2 • 1, 2