Diablo IV 1-й сезон - обсуждение
Kreed писал(а):Torpp, только вот в д3 это все делалось в разы быстрее, можно было вообще зайти на следующее утро и тебя прокачают до максимального лвл за 10 минут, а дальше уже выбьешь весь гир за пару часов и за день сделаешь сезонный подход или за пару дней не спеша, а дальше уже выбираешь играть или нет дальше, а в д4 это все куда дольше.
Только вот при таких условиях люди закрывали сезон за 2 дня а потом ныли, что в игре нечем заняться.
Когда все нерфят и усложняют - игроки ноют, что все специально затягивают. Когда все бафают и упрощают - игроки ноют, что все сделали и заняться больше нечем.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
ohhh_myy писал(а):а когда ничего не меняют - игроки ноют,что нет изменений.
логичный вывод - игроки ноют всегда
ничего не имею против нерфов, когда эти нерфы не идут игре во вред (допустим уменьшая и так небольшую когорту фановых билдов), но тут бы еще и эндгейм завезти бы не мешало, вони, вероятно, было бы в разы меньше.
ну или хотя бы немного qol'а, который есть в Д3 )
Serafim1991, Так и тут по сути заняться нечем, просто тут все это растянуто на много часов, а в д3 это все более динамично, но сути это не меняет. Чтобы что-то растягивать, то должно быть что тянуть, а не одни кошмары бегать.
П.С стримеры до патча говорили, что апнут 100 лвл за 20-25 часов, пошли уже вторые сутки, а у них 75-80 лвл, видимо экспу понерфили очень сильно и "увлекательного" кача стала еще намного больше
Для обычного казуала теперь кач до 100 наверное займет часов 100.
П.С стримеры до патча говорили, что апнут 100 лвл за 20-25 часов, пошли уже вторые сутки, а у них 75-80 лвл, видимо экспу понерфили очень сильно и "увлекательного" кача стала еще намного больше

Для обычного казуала теперь кач до 100 наверное займет часов 100.
DimonamoN писал(а):
Мне больше нравится гайд от wudijo:
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Правильно понимаю, что самоцветы сезонные из бижутерии не достать?
Только либо разбором вещи у кузнеца, либо заменив такого же цвета другим самоцветом?
Только либо разбором вещи у кузнеца, либо заменив такого же цвета другим самоцветом?
-
Elementaly -
Камень, который призывает копию-провокатора оказался очень даже ничего во время кача и в мидгейме. А самое интересное, что он заставляет ренжовых мобов(всех до кого достал, кроме элитных) подойти в радиус взрыва, что иногда очень и очень удобно. Есть просто отвратительные ренжовые мобы, типа суккубов, гневных духов и призрачных лучников, которые постоянно в ренже, и всегда от тебя отходят, когда к ним пытаешься подойти. А с этим таунтом они и кучкуются вокруг нее и не отходят до взрыва.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Взял 48 уровень за 10 часов на роге. Соло, конечно, где взять друзей для этой игры, я без понятия 
YbuBaKa за 8 часов стримерского кача в пати был 43 уровня.
У меня был 41 уровень на отметке времени 7 часов 23 минуты, судя по армори.
Кажется, можно и соло качаться относительно быстро, если задаться целью.
Пока не совсем понимаю, чего ожидать от сезона.
Качаться до 100 не хочу (просто не вижу смысла), убивать убер-Лилит тоже.
Такое ощущение, что опять возьму что-то вроде 65-75 уровня, на этом сезон и закончу.
Камешки новые прикольные, но как-то мало одних их аж для целого сезона, или так и будет теперь?
Шойгу Blizzard, где боеприпасы эндгейм-контент?

У меня был 41 уровень на отметке времени 7 часов 23 минуты, судя по армори.
Качаться до 100 не хочу (просто не вижу смысла), убивать убер-Лилит тоже.
Такое ощущение, что опять возьму что-то вроде 65-75 уровня, на этом сезон и закончу.
Камешки новые прикольные, но как-то мало одних их аж для целого сезона, или так и будет теперь?
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin,
Топ игроки брали 45+- за 5 часов соло.
Нельзя, в пати намного быстрее, к тому же кач порезали примерно после 60 лвл, а до 60 все относительно быстро, так же как и до патча.
Перейти на т4 на 60+- лвл, пофармить шмотки пару дней, сделать сезонные главы и забить до следующего.
Топ игроки брали 45+- за 5 часов соло.
Нельзя, в пати намного быстрее, к тому же кач порезали примерно после 60 лвл, а до 60 все относительно быстро, так же как и до патча.
Перейти на т4 на 60+- лвл, пофармить шмотки пару дней, сделать сезонные главы и забить до следующего.
Kreed,
Просто смотрю, за какое время наш ютубер прокачался. И вижу, что сопоставимо по скорости соло и пати.
Насчёт "раньше" я не знаю, до сезона я единожды прошёл кампанию и не качал второго героя.
Даже сезонный поход непонятно зачем, если ты не любитель косметики всякой (довольно простенькой, как по мне).
Разве что сам себе придумываешь челенжи, типа пройти данж 130+ уровня или что-то вроде.
P.S.
А лошадь так и не починили
Выходишь из города, пробел (ускорение) показывается активным, жмёшь на него и... слезаешь с лошади с откатом в 10 секунд.
Кто-то придумал, как этот баг обойти? Бесит невероятно.
Я не сравниваю себя с какими-то невероятными топ-про-супер-убер-игроками.Kreed писал(а):Нельзя, в пати намного быстрее, к тому же кач порезали примерно после 60 лвл, а до 60 все относительно быстро, так же как и до патча.
Просто смотрю, за какое время наш ютубер прокачался. И вижу, что сопоставимо по скорости соло и пати.
Насчёт "раньше" я не знаю, до сезона я единожды прошёл кампанию и не качал второго героя.
Это и грустно. В смысле, в игре просто нечего делать на Т4. Поиграл, оценил билд, всё на этом.Kreed писал(а):Перейти на т4 на 60+- лвл, пофармить шмотки пару дней, сделать сезонные главы и забить до следующего.
Даже сезонный поход непонятно зачем, если ты не любитель косметики всякой (довольно простенькой, как по мне).
Разве что сам себе придумываешь челенжи, типа пройти данж 130+ уровня или что-то вроде.
P.S.

Выходишь из города, пробел (ускорение) показывается активным, жмёшь на него и... слезаешь с лошади с откатом в 10 секунд.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):Это и грустно. В смысле, в игре просто нечего делать на Т4. Поиграл, оценил билд, всё на этом.
Я 54лвл сейчас. На т3 неспешно гоняю. Для себя вижу цель просто вечерком поубивать мобов, попробовать новые билды (не выбил нужные уники на друля в предсезоне, может в этом повезет). Куда спешить? Сезон до октября. Рассматриваю игру как Косынку поубивать время. Побежал пару данжей, сделал задания дерева и норм. Глядишь к октябрю и 100ка взята

Последний раз редактировалось Garfunkel 23 июл 2023, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
DmitryOlenin, даже если сравнивать "супер игроков" между собой, то когда в пати уже взяли 100, то в соло было около 85, а это еще часов 20 кача до 100, вот такая разница. Т.е в пати 100 взяли за 40-45 часов, а в соло часов 60 или около 50% разница.
А зачем вообще что-то придумывать и высасывать из пальца, если нравится, то играешь, если нет, то забиваешь до будущих длц/патчей/сезонов, зачем себя мучить
А зачем вообще что-то придумывать и высасывать из пальца, если нравится, то играешь, если нет, то забиваешь до будущих длц/патчей/сезонов, зачем себя мучить

DmitryOlenin писал(а):P.S.
У меня часто бывает так, что выходишь из города, проезжаешь пол локации, а ускорение все еще неактивно и постоянно ругается "нельзя использовать в городе"
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991, Ага, это новый баг лошади.
То есть мало было постоянных скидываний, теперь ещё она "забывает", что уже вышла из города.
То есть мало было постоянных скидываний, теперь ещё она "забывает", что уже вышла из города.
-
DmitryOlenin -