Diablo IV 6-й сезон + запуск VoH - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred

Кем начнёте сезон №6?

:diablo4spborn: Наследником духов
33
69%
:diablo4rogue: Разбойником
5
10%
:diablo4barb: Варваром
2
4%
:diablo4druid: Друидом
1
2%
:diablo4sorc: Волшебником
4
8%
:diablo4necr: Некромантом
3
6%

Всего голосов : 48

• 3

Сообщение DimonamoN » 24 окт 2024, 21:27

Роб (от слова - робот :peka: ) уже взял максимальный 300 парагон :party:
Железножопый, что тут сказать :D

-- Добавлено позже --

184 часа нонстоп задрот мод)

-- Добавлено позже --

А другие т150 бегают за пару мин :lemon:

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 5

Сообщение Злобный Телепузик » 25 окт 2024, 07:46

топовый шмот из 39-го сезона.
Изображение
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Бус » 25 окт 2024, 09:51

Темперинг плохо прокнул на топовой шмотке, 12% всего)))
Бус
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение Niphestotel » 25 окт 2024, 16:29

Злобный Телепузик, 39? мне кажется на 39 сезоне, будет как в д3, сезоны по новому кругу) и мы будем играть в д5)
Niphestotel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение KOHCEPBA » 25 окт 2024, 16:40

За всё время ничего больше 2-х статов и тех мусорных не падало, а тут Дуриэль проснулся.
Еще бы больше 50%.
Изображение
KOHCEPBA

Сообщение DimonamoN » 25 окт 2024, 18:55

Злобный Телепузик, это сколько же они выпустят еще аддонов к 39 сезону? :love:
Если, грубо говоря, в год запускают по 4 сезона, это займет еще примерно 8 лет :dumb:
Даешь еще +8 новых классов!! :D :party:
ага, выкусим :peka:

-- Добавлено позже --

:diablo4spborn: :batman:

-- Добавлено позже --

:diablo4necr: :slow:

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение JaDm » 26 окт 2024, 09:48

Вкачал твинка и зря. Глифы не только не прокачены, их нет. Шкаф в виде твинка не получился. Орды не доступны на прокачке, уровень истязания не доступен, качается медлено. В общем незачет близам :thumbdown:
JaDm

Сообщение Kreed » 26 окт 2024, 16:37

Niphestotel,
39? мне кажется на 39 сезоне, будет как в д3, сезоны по новому кругу) и мы будем играть в д5)

в д3 сезоны шли по 4-5-6 месяцев, а тут по 3 месяца + аддоны каждый год-полтора, так что до сезонов 50 должны дотянуть до выхода д5, если д4 конечно раньше не помрет.
JaDm, Так-то было известно еще со времен птр, что они в этом плане ничего менять не будут, так что я хз почему это для тебя стало новостью. Если лень самому качаться, то просишь кого-нибудь тебя качнуть, это занимает минут 10-15 до 60 лвл, останется только глифы качнуть.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение DimonamoN » 26 окт 2024, 20:20

Kreed, баги, дюпы, хаки, эксплойты...проблем все еще хватает...КАЧество нынешнего близзОРД...

-- Добавлено позже --

DimonamoN

• 3

Сообщение Kreed » 26 окт 2024, 21:15

DimonamoN, к багам я думаю уже все привыкли, но дюп 6 сезон подряд, а в этот раз вообще самый массовый, который убил полностью экономику игры и до сих пор не исправлен и от близов даже нет комментов на этот счет.
В других играх такое сразу правят, отвечают на претензии, а зачастую еще и компенсации раздают, а тут же ничего, компания пидорасов.
Kreed

Сообщение DimonamoN » 26 окт 2024, 21:18

Kreed, толерантность и амнистия для всех. Даже для читоров и мудаков. Ну, ок, будем наблюдать дальше :dp:
DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 27 окт 2024, 19:10

ядОК :diablo4spborn:

DimonamoN

• 2

Сообщение Molten » 28 окт 2024, 08:32

Kreed,
Так для них трейда не существует, соответственно и экономоики в игре как таковой нет и проблем никаких с дюпом у них нет :peka:
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение JaDm » 28 окт 2024, 11:55

Kreed писал(а):DimonamoN, к багам я думаю уже все привыкли, но дюп 6 сезон подряд, а в этот раз вообще самый массовый, который убил полностью экономику игры и до сих пор не исправлен и от близов даже нет комментов на этот счет.

А мне сезон понравился и экономика тоже. Всякая хрень за лярды продаётся, денег на рол аффиксов до фига, мификов под десяток нападало и скрафчено. Квадробер забавный, новая итемизация интереснее чем была. 255 лвл, шмот в порядке, два раза пересобрался под мету. Последний раз в воншот билд. 145 закрыл и забил, лень пушить. Сезон закончен, отпуск начат :) Привет из Китая. А через 3 дня Тай.
Последний раз редактировалось JaDm 28 окт 2024, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
JaDm

• 5

Сообщение Torpp » 28 окт 2024, 13:05

JaDm, а я принципиально трейдом решил не пользоваться в этом сезоне. Иначе получается, что ты сам у себя геймплей крадешь ) Я так прошлый сезон соркой за неделю закрыл. Втарил пару шмоток, потом сильно повезло с мификами и в итоге осознал, что в игре-то мне делать больше и нечего. Так что пока краблю потихоньку т4, шмот на гориллу собирать еще и собирать, голды лямов 30 осталось :) Короче, занятий у меня много )
ЗЫ: Гц с отпуском!
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp

• 3

Сообщение Kreed » 28 окт 2024, 13:58

Molten, им так похер, что они даже на офф форуме никак не отвечают на эту тему, а на запросы тупо отвечает робот :peka:
JaDm,
А мне сезон понравился

Может быть тебе аддон понравился, но уж точно не сезон, учитывая что сезон - это один медленный и жирный моб, за котором надо ходить следом и он дает просто банку на опыт и другие бафы. Я очень сильно сомневаюсь, что кому-то вообще могла понравиться такая сезонная тематика.
Всякая хрень за лярды продаётся, денег на рол аффиксов до фига.

Она каждый сезон продается за лярды и деньги девать просто некуда, если ты хотя бы немного пользуешься трейдом.
По сути деньги можно только тратить на шмотки с 3-4га, которые стоят по 20-50 лярдов, но они все дюпаные и после продажи могут просто пропасть. Проблема в этом сезоне не в деньгах, а в ресурсах, которых нет (во всяком случае до патча, а после я не играл уже).
новая итемизация интереснее чем была

Чем? Добавили пару новых шмоток и аспектов, глобально ничего с 5 сезона не поменялось вообще в этом плане. Руны это вообще смех.
Torpp,
а я принципиально трейдом решил не пользоваться в этом сезоне.

Правильно сделал, потому что в случае с трейдом перс за пару часов-вечер собирается в такой крутой шмот, который ты сам хрен выбъешь за 2-3 месяца и весь смысл фарма полностью пропадает.
Kreed

• 1

Сообщение Лавинка » 28 окт 2024, 14:22

Хотите что бы было интересно играть - не играйте квадроберами.
Лавинка

• 3

Сообщение Torpp » 28 окт 2024, 14:29

Kreed, кстати да, именно сам сезон - полный треш. Все силы на аддон ушли по ходу ) И вот он мне понравился. В плане итемизации как раз много поменялось. Например, тебе мало просто выбить шмотку с нужными статами и правильным проком, нужно чтобы она была хотя бы с 1 звездой. Т.е. получается, что в теории каждый слот можно заменить 4 раза (от 1 до 4 га). А потом каждый этот слот еще точить у кузнеца до посинения. На это нужна голда, реги и сам маревит, а это походы в компасы, кошмары под зельем и натиск. Короче, хочешь хороший шмот - фарми все активности, ходи на боссов, жди дропа нужных рун и т.п. Задротнее? Конечно! Но и интереса больше. Мне пока не надоело )

-- Добавлено позже --

Лавинка, если не юзать поломанные билды на триллионы урона, то все в порядке с монком новым. Давно такой класс ждал, буду мейнить теперь )
Torpp

• -1

Сообщение Kreed » 28 окт 2024, 16:03

Torpp, Что поменяло то? То что шмотку надо выбить со звездой? У меня каждый сезон весь шмот был с 1-2 звездами (амулет не всегда) и это без трейда. С трейдом это вообще не проблема.
Сливать на краповый шмот реги и голду, чтобы ее точить на 12/12 полный бред, так что глобально вообще в плане итемизации ничего не поменялось. Я обычно затачивал краповую шмотку и так не выше 4, а уже нормальные с 1-2 га точил на 8-12. Сейчас ровно тоже самое.
А что касается билдов у сквиртборна, то они все в разы сильнее, чем у других классов, на максролле даже создали отдельный раздел для этого - S+, так что не надо писать что проблема в кривых билдах) Сам класс весь кривой и багнутый. Он фастит за 1-3 минуты, то что у других классов является потолком.
Kreed

• 5

Сообщение TuuL » 28 окт 2024, 16:23

Мне до сих пор не хватает вариативности в скиллах, как поставил 6 абилок на 60 лвл, так они большей частью и остаются вне зависимости от шмота.
В прошлом сезоне играл за Рогу через Rapid fire + кольцо (фиг знает как оно называется, но отправляет снаряды по параболе). Такое мне нравится: вещь хоть как-то меняет визуал/механику скилла. Но вы, таких вещей почему-то мало. Из тех, что приходят на память: Друль ураган+булыжник и Сорка прыгающие фаерболы. Почему бы не развивать игру в эту сторону, а не продолжать сочинять "урон по вторникам" только в более изощренной манере - "пока на вас 10 стаков Х, вы критуете на 0.1% сильнее за каждую единицу духа" и так далее. А потом все удивляются, как с урона 1-2 на первых уровнях мы заканчиваем с уроном в миллиарды на 200 парагоне имея всеобщее сплющиванние статов.
Урон по вторникам стакается!
То ли я выдумываю задним числом, то ли в Д3 в этом план было интереснее. Если на релизе 5 рун давали +- урон стихиями и всякие небольшие ништяки, то со временем различия от руны к руне стали значительнее.
Из того, что помню:
- Дх турельки + почти любой скил,
- Барбос прыгун+землетряс,
- Монах и куча mystic ally,
- Сорка талраша,
- Сорка спектрал блейдз + сферы по орбите,
- ВД пауки курица,
- ВД фетиши дротики.

Всем успел поиграть за столько лет и никогда не задумывался: "что за уныние эти скилы, все как один".
Ладно, не никогда, а преимущественно с выходом Reaper of souls :)
Последний раз редактировалось TuuL 29 окт 2024, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
TuuL
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Torpp » 28 окт 2024, 16:51

Kreed, у меня тоже шмот был в итоге со звездами под конец сезона, только сейчас рейты на дроп изменили. Вот буквально вчера решил поменять билд со стингера на гориллу. Шмота нужного вообще не было, пришлось выцеплять через наемников и кидалу 750 лв шмотки, которые хотя бы частично соответствовали билду. В итоге через 3 часа фарма смог поменять только пару на одну звезду, хорошо хоть уники со звездами не выкидывал и не продавал.
Кстати, хоть все блоггеры и говорят, что крафт мификов упростили, я с этим категорически не согласен. Его наоборот усложнили. Раньше тебе нужно было закрыть сезонный поход, набить репу, завалить Лилит и выбить хотя бы один ненужный мифик. И все, считай твой условный Шако у тебя в кармане. А теперь к одной переменной (искры) добавили вторую переменную (руны), многие из которых я до сих пор вживую даже не видел, а их надо по 6 штук. На рандом у кузнеца за 2 искры я не надеюсь. Так что итемизация сложнее стала, но с другой стороны и интереснее что-ли..
Torpp

• 0

Сообщение Kreed » 28 окт 2024, 19:21

Torpp, Спириту особо и не нужен никакой шмот, я на 2-3 день сезона им фастил 75 яму в бомже шмоте без закалки вообще и это не в самом сильном билде, в то время как другим классам для этого нужен убер шмот и закалка на 8-12 хотя бы.
А про мифики блогеры верно говорят, т.к подняли шанс их дропа + кадала может дать + убить Лилит, как и самих уберов сейчас намного проще. Единственное с чем я с тобой согласен, то это руны, мне тоже не падали почти, но на трейде они стоят сущие копейки, а если ты уж совсем против трейда, то можно все нужное выбить с уберов легко за 1-2 вечера, т.к материалов для их призыва стало больше + можно найти пати в самой игре.
Kreed

• 1

Сообщение DimonamoN » 28 окт 2024, 21:59

Лихая пантера :diablo4spborn: :karate:

DimonamoN

• 2

Сообщение Torpp » 29 окт 2024, 11:37

Kreed, ну хз, мне наверно с дропом не везет. Шмотки со звездами падают редко, плюс с левыми статами. Я конечно по т4 сейчас ползаю, но далеко не так комфортно, как хотелось бы. Мификов всего 3 штуки выбил, и все не те. Рун не хватает на крафт, да и падают они с уберов не так чтобы часто. Конечно, если по 50+ траев делать, то что-то и упадет, но у меня нет столько времени на фарм регов для вызова. Раз по 10-15 с другом вызываем и все. Как вариант, добирать в группу двух рандомов и в том числе за их реги боссов вызывать. Это да, звучит логично )
Torpp

• 2

Сообщение TuuL » 29 окт 2024, 15:16

DimonamoN, ох уж эти билды через палку + кольцо. Опять же, как писал постом выше, все одно и тоже :(
Больше всего забавляет тот же самый билд через так называемый "яд", который по сути не вешает дот, а просто ваншотит, как любой другой скил с прямым уроном (макака, ягуар, орел). Была мысль попытаться собрать ядовитый билд с новой мифик пушкой, шапкой андариель, но банально не хватит времени на такой фарм. И увы не видел таких билдов в принципе на тех же макроллах.
TuuL
Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV