Diablo IV - общая тема
Odin45, ну маркетинговая стратегия разрабатывается уже и сейчас, вот нужны люди в помощь, это же не руководителей ищут.
Теоретически по всем слухам и предположениям, на данный момент ожидаем выход в марте 23го, а значит за год до этого (след месяц) пора уже и предзаказы открывать. Ну а с открытием предзаказов уже и рекламу нужно двигать
Так что вероятно, мартовский отчет по диабло, если его не раньше выпустят (ну да конечно) может быть очень интересным.
Нам обещали эндгейм, но не показали, значит должны (да кому кто должен то?
) показать его сейчас, а раз так - вся игра показана, все системы рассказаны (основные), что то не нравится - переделывают, что то нравится - дорабатывают, что то в зачаточном состоянии (парагон) развивают, на что то забили - и так схавают
. Нам показали доски парагона почти на стадии концепта только, но сейчас, уверен, они очень далеко с ними продвинулись.
Ну, а так как я тоже диабло-оптимист, я во все это верю и надеюсь что так оно и будет плюс минус.
Меня волнует только одно - лазеры, о которых мы очень давно не слышали ничего и 300кккк криты, с которыми я могу мириться, но мне это не нравится.
Не ну серьезно, 40 лвл 1600 крит, 50й лвл 330к крит... Даже с полностью прокачанным парагоном это не нормально. Учитывая что у них планы долгоиграющие, 10 персонажей, минимум 4 аддона и какой урон у нас будет в 4м аддоне? опять миллиарды?
Теоретически по всем слухам и предположениям, на данный момент ожидаем выход в марте 23го, а значит за год до этого (след месяц) пора уже и предзаказы открывать. Ну а с открытием предзаказов уже и рекламу нужно двигать

Так что вероятно, мартовский отчет по диабло, если его не раньше выпустят (ну да конечно) может быть очень интересным.
Нам обещали эндгейм, но не показали, значит должны (да кому кто должен то?

Ну, а так как я тоже диабло-оптимист, я во все это верю и надеюсь что так оно и будет плюс минус.
Меня волнует только одно - лазеры, о которых мы очень давно не слышали ничего и 300кккк криты, с которыми я могу мириться, но мне это не нравится.
Не ну серьезно, 40 лвл 1600 крит, 50й лвл 330к крит... Даже с полностью прокачанным парагоном это не нормально. Учитывая что у них планы долгоиграющие, 10 персонажей, минимум 4 аддона и какой урон у нас будет в 4м аддоне? опять миллиарды?
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Ох уж эти цифрофобы 
Бл***ть ! У игры может быть много проблем гораздо хуже чем какие-то сраные цифры
-- Добавлено позже --
Тогда цифрофилам станет плохо

Бл***ть ! У игры может быть много проблем гораздо хуже чем какие-то сраные цифры

-- Добавлено позже --
Necromax писал(а):это же элементарно решается, надо просто отображение урона выпилить нафиг из игры и всё будет ок
Тогда цифрофилам станет плохо

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Это к вопросу билдостроя и механик. При правильном балансе шмота и скиллов, думать чем и где подкрутить в меин слот дамаги какой, чтоб было не + 20, как у всех, а +30/40/55 и так на всех шмотках. А не как это дерьмо организовано в Д3. Так в пушки кроме зеленого ничего не вставляем, в башку строго белый. На остальное забейте, мы тут + сто триллиардов в сет пихнули. Готово, пуляйте.
Да и показатель безмозглости, когда в твоей игре баланс хп/дамага на похер, типа если че, умножим на 100К.
Да и показатель безмозглости, когда в твоей игре баланс хп/дамага на похер, типа если че, умножим на 100К.
KOHCEPBA писал(а):На остальное забейте, мы тут + сто триллиардов в сет пихнули. Готово, пуляйте.
Интересно будет посмотреть на тебя, если урон д4 будет измеряться тысячными степенями миллиардов, при этом в остальном игра будет норм.
Насчет безмозглости билдов. Так во всех хакнслешах, одеваешься по гайду и вперед. Подавляющему большинству игроков плевать на сложность и количество механик. Потому что копирование билда топов экономит время и работу мозгов, устоять практически нереально.
-
madpumpkin -
KOHCEPBA писал(а):Ты - пох. на всё, скопирую у кого-то.
Так понятнее?
Не на всё, мне картинка важнее всего

-- Добавлено позже --
KOHCEPBA писал(а): Я - сделайте умно и продуманно, чтоб разнообразить.
Умно и продуманно расплывчатое понятие. Разнообразие билдов будет в любом случае, так как это следствие из особенностей жанра с огромным количеством разных параметров, скиллов, пассивок, рандомного шмота, и их комбинаций. По крайней мере в крупных хакнслешах точно.
-
madpumpkin -
DimonamoN писал(а): в д3 все убито сетами,
Вот я хз откуда эти мысли.
Не было бы сетов, было бы что-то еще, как в д2, как в пое. Точно такие-же строго, или почти строго определенные сборки для наибольшей эффективности.
-
madpumpkin -
https://twitter.com/Helba_The_AI/status/1493716322298908675
Вообщем эта ссылка на Helba on Twitter.
Ее(его) подпись стоит под каждой сборке по Диабло 4.
1:38 AM · Feb 16, 2022·Twitter Web App
В оригинале написано так: So yea I forgot someone from my discord also caught video of the new UI on #battlenet it also has #overwatch2 under Coming Soon.
В переводе( немного коряво):Так что да, я забыл, что кто-то из моих друзей( дискорта) также снял видео с новым интерфейсом в #battlenet, у него также есть раздел «Скоро появится».
Я так понимаю что это обновленная версия Battle. net. Пока на стадии разработки. И эта версия содержит три новые игры.
Overwatch 2. Diablo 4 . Diablo Immortal. В разделе скоро появятся.
PS: Увидел этот нитерфейс- и полез к себе в настройки))). Ничего не нашел
. Ваше мнение, как скоро появится на лайве?.
Я наверное самый нетерпеливый из Ждунов))).
Вообщем эта ссылка на Helba on Twitter.
Ее(его) подпись стоит под каждой сборке по Диабло 4.
1:38 AM · Feb 16, 2022·Twitter Web App
В оригинале написано так: So yea I forgot someone from my discord also caught video of the new UI on #battlenet it also has #overwatch2 under Coming Soon.
В переводе( немного коряво):Так что да, я забыл, что кто-то из моих друзей( дискорта) также снял видео с новым интерфейсом в #battlenet, у него также есть раздел «Скоро появится».
Я так понимаю что это обновленная версия Battle. net. Пока на стадии разработки. И эта версия содержит три новые игры.
Overwatch 2. Diablo 4 . Diablo Immortal. В разделе скоро появятся.
PS: Увидел этот нитерфейс- и полез к себе в настройки))). Ничего не нашел

Я наверное самый нетерпеливый из Ждунов))).

d2lod, Если заблочат международные платежи, то можно купить через Киви или Юмани создав там электронную карту, ну либо через любые другие платежные системы, хотя д2 я купил напрямую через юмани, у близов они еще яндекс деньги называются!) Но платежи близам идут через Москву, т.ч вообще сказаться не должно, у Эпиков банк в Перми, а вот у Стима в Германии, вот тут будут уже заморочки.
-
Niphestotel -
30 сентября 2021 года мы обсуждали о количестве классов (81 страница темы)
в частности я сам писал
Но я не помню, с какого это видео? В постах нет никакого видео (полагаю он был в посте Димона, но его там сейчас нет)
Кто это он? Что это за видео? Кто помнит?
и наконец то спустя 23 дня, обнова - 0.0.1.31105
DimonamoN писал(а):Если реально 8 классов будет, то это жир
в частности я сам писал
mirok писал(а):он со второй минуты говорит, имеем - 4 анонсированных, всего 8 готовых и 2 еще в работе на этапе концепта. Т.е. всего 10 получается
И далее - плюс квартальный отчет что вот вот появится в сети, должен нас сильно обрадовать
Но я не помню, с какого это видео? В постах нет никакого видео (полагаю он был в посте Димона, но его там сейчас нет)
Кто это он? Что это за видео? Кто помнит?
и наконец то спустя 23 дня, обнова - 0.0.1.31105
mirok, количество героев имеет роль, только если геймплей за них будет хотя бы от части разный... а то, блин, вот диабло 2 гоняю, кастеры это кастеры, милишники это милишники, одно и то же 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
КМ PezRadar пообещал выпустить новый квартальный отчет о разработке позже в этом месяце. В отчете будет про работу художников окружения.
официальный анонс отчета на след неделе

дожили, твиттер теперь скринами постить

С нетерпением жду статью из квартального отчета по Diablo IV на следующей неделе.
Команда окунется в визуальную составляющую окружения. Значительная часть предыдущих отчетов была посвящена структуре, так что это станет отличной возможностью посмотреть как дела и с визуальной точки зрения. Будет много услады для глаз, посмотреть можно будет в том числе и видео!
дожили, твиттер теперь скринами постить
Близзард разогнались - обновление версий было 20, 24 и 25 марта
0.0.1.31586 - последняя.
0.0.1.31586 - последняя.
Ну собственно на главной перевод уже есть.
Су.. как же всё атмосферно! Впервые со мной такое, и в визуалном плане всё нравится, и сразу за все классы хочется сыграть!
-
Meier Link -