Diablo IV 3-й сезон - обсуждение
Werwolf, общая тема скоро помрет, так было и с д3 - плавненько все переместилось в обсуждения конкретного сезона. Разве что, новости аддона грядущего там обсуждать, дабы не плодить новые темы. Короче, жизнь покажет и расставит все по своим местам.
З.ы. классовые темы, это хорошо, но опять же, билды классов сильно завязаны на сезонной тематике, поэтому логичнее их тоже обсуждать в теме конкретного сезона. Это, если совсем уж универсальный билд попадется на все времена. Но, опять же, это теперь не про современных близзов, они не то, что в баланс не могут, а даже в элементарные QoL-фишки...
З.ы. классовые темы, это хорошо, но опять же, билды классов сильно завязаны на сезонной тематике, поэтому логичнее их тоже обсуждать в теме конкретного сезона. Это, если совсем уж универсальный билд попадется на все времена. Но, опять же, это теперь не про современных близзов, они не то, что в баланс не могут, а даже в элементарные QoL-фишки...
Все верно, я как раз на не сезоне играю, там и качнул это дело вместе с ачивой. В целом сойдёт эвент с учётом того что шрайны в рифты завезли, прям много. И рифты шустрее проходятся, и экспы больше. Закрывается награда быстро, лучше чем в прошлом сезоне, там минут на 15 хватило лично мне.
Шкаф не общий кстати и прокачать снзонным персонажем, а забрать не сезонным не получится. В любом случае трансмог доступен персу с первого уровня и проблемы забрать особой не вижу. Может кто-то создаст перса и решит за него поиграть.
Шкаф не общий кстати и прокачать снзонным персонажем, а забрать не сезонным не получится. В любом случае трансмог доступен персу с первого уровня и проблемы забрать особой не вижу. Может кто-то создаст перса и решит за него поиграть.
concess, ага, когда я открывал инвентарь у меня одного цвета не было, вот и сработало
Вот точнее
Equip 4 different types of Legendary Tuning Stones that are Rank 10 to your Construct
Посмотри какие именно у тебя камни вставлены, может у тебя два снаряда стоят

Вот точнее
Equip 4 different types of Legendary Tuning Stones that are Rank 10 to your Construct
Посмотри какие именно у тебя камни вставлены, может у тебя два снаряда стоят
в основном существует пять «типов» камня настройки: ближний бой, дальний бой, полезность, перезарядка и снаряд. Один камень может охватывать несколько типов. Вам необходимо оборудовать комбинацию камней настройки, которая покрывает четыре из них.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Вау: https://news.blizzard.com/ru-ru/diablo4 ... -diablo-iv
Теперь (с 13 числа) из пяти уберуников можно сковать конкретный. Осталось дождаться, когда близорд вспомнит, что у людей десятки (если не сотни) бесполезных уников валятся без конца на сотом уровне.
Теперь (с 13 числа) из пяти уберуников можно сковать конкретный. Осталось дождаться, когда близорд вспомнит, что у людей десятки (если не сотни) бесполезных уников валятся без конца на сотом уровне.
-
welcome_child -
- Статус: Не в сети
concess писал(а):а еще кстати засчитало 10 сундуков за хелтайд
Так какой-то баг появился после одного из обновлений, что считало только одну сторону натиска, вроде его пофиксили, как раз недавно.
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
welcome_child писал(а):Вау: https://news.blizzard.com/ru-ru/diablo4 ... -diablo-iv
Теперь (с 13 числа) из пяти уберуников можно сковать конкретный..
Найс контент для крикливого меньшинства среди крикливого меньшинства.
CarnalCarnivore
Bumbox, что именно не ясно?
У тебя два аспекта максимального прока (10%)
Но, на двуручном оружии бонус удваивается, поэтому 5-10% это стандартное значение, 10-20% значение на двуручном оружии.
На амулетах бонус +50% к значению аспекта, значит подобный аспект будет в диапазоне 7(8?) - 15%, но этот аспект вроде в амуль не вставить, но для примера пойдет.
У тебя два аспекта максимального прока (10%)
Но, на двуручном оружии бонус удваивается, поэтому 5-10% это стандартное значение, 10-20% значение на двуручном оружии.
На амулетах бонус +50% к значению аспекта, значит подобный аспект будет в диапазоне 7(8?) - 15%, но этот аспект вроде в амуль не вставить, но для примера пойдет.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Патч накатили. Че там, уберуники сыпятся уже?
PS: Диабла 4 заработала на утюге. Мой старый ультрабук ASUS K501L с видяхой nvidia 940м, 8 гб озу, 2гб видеопамяти и процом core i3 2.1ггц запустил игру. На релизе не включалась, видимо патч с оптимизаций помог. Причем вполне сносно играет и графон вполне на уровне, включил низкие и fsr1. В командировке будет чем заняться
К слову пойка на нем работает с большими тормозами на самых низких, при этом графон пиксельный как на IBM386, разобрать что-то сложно. И то последние пару лет, до этого не запускалась. Третья дибла хорошо идёт, на средних даже.
PS: Диабла 4 заработала на утюге. Мой старый ультрабук ASUS K501L с видяхой nvidia 940м, 8 гб озу, 2гб видеопамяти и процом core i3 2.1ггц запустил игру. На релизе не включалась, видимо патч с оптимизаций помог. Причем вполне сносно играет и графон вполне на уровне, включил низкие и fsr1. В командировке будет чем заняться

К слову пойка на нем работает с большими тормозами на самых низких, при этом графон пиксельный как на IBM386, разобрать что-то сложно. И то последние пару лет, до этого не запускалась. Третья дибла хорошо идёт, на средних даже.
Последний раз редактировалось JaDm 14 фев 2024, 00:10, всего редактировалось 9 раз(а).