Diablo IV 6-й сезон + запуск VoH - обсуждение
Torpp,
Сквиртборну они не нужны, он в любом говно шмоте все проходит легко. Главное статы более менее верные и аспекты.
Ты сам ответил на свой вопрос. Играл бы в пати и у тебя было бы не 3 мифика, а 6. Сам себя усложняешь жизнь. Ты бы еще соло фармил и писал бы, что ничего не падает
Шмотки со звездами падают редко
Сквиртборну они не нужны, он в любом говно шмоте все проходит легко. Главное статы более менее верные и аспекты.
Как вариант, добирать в группу двух рандомов и в том числе за их реги боссов вызывать. Это да, звучит логично )
Ты сам ответил на свой вопрос. Играл бы в пати и у тебя было бы не 3 мифика, а 6. Сам себя усложняешь жизнь. Ты бы еще соло фармил и писал бы, что ничего не падает
DimonamoN, Гайд по фарму, близы как в китайских и корейских играх на каждом реге написали где фармить)
-- Добавлено позже --
Я конечно сейчас меньше играю, но могу если что вытянуть тебя на т4, будешь тянуть, да и мирок своей рогой всех разносит)
По идее твой баттел таг тот который ты привязал к стиму. Но завтра(сегодня меня не будет 02,11,2024), минус выходные, минус 5 число, 6 тогда, ты за кого играешь?)) Я
-- Добавлено позже --
Gargules писал(а):Кто-нибудь бегает на т2 (выше я не тяну). Есть желание получить кошку.
Стим таг : evildevil.kz
Беттл таг хз, есть ли он вообще. Evildevil? Возможно.
В принципе можно т2 пофиг что, надоело одному, скучно. В игре вечером после 19-00, кроме выходных.
Я конечно сейчас меньше играю, но могу если что вытянуть тебя на т4, будешь тянуть, да и мирок своей рогой всех разносит)
По идее твой баттел таг тот который ты привязал к стиму. Но завтра(сегодня меня не будет 02,11,2024), минус выходные, минус 5 число, 6 тогда, ты за кого играешь?)) Я
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Gargules писал(а):Кто-нибудь бегает на т2 (выше я не тяну). Есть желание получить кошку.
В принципе можно т2 пофиг что, надоело одному, скучно. В игре вечером после 19-00, кроме выходных.
Могу составить компанию, вытащу на т4 )
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
↑

TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
EVADE
снова в деле
EVADE ANIMATION CANCEL IS BACK SPIRITBORN FASTER THAN EVER Diablo 4 Vessel of Hatred
Собрал из того что было такого EVADE-
(КДР меньше 69%, но хватает, корпус-аспект), настроил автокликер и теперь одной рукой бегаю 90 ямы и "Орды" 
Собрал из того что было такого EVADE-
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
lordep писал(а):EVADE снова в деле
это опять переделываться, что ли? я только охрененские варежки нашел. Moonrise 100% и GA на Quill Volley.
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
Niphestotel писал(а):
Наследник духов.
Torpp писал(а):Могу составить компанию, вытащу на т4 )
Как Вас найти в игре?
D4: Evildevil#21218
Сижу такой дома с температурой, делать было нехрен и решил респекнуться в перьемёта
Я хз как этот билд и Touch of Death одного тира. 125-ые левой ногой закрывает за 5 минут, а Touch of Death (фулл фарш с 100-ыми глифами) по праздникам еле закрывал 110-ые. И это с 3 камнями 80-ого уровня
Я хз как этот билд и Touch of Death одного тира. 125-ые левой ногой закрывает за 5 минут, а Touch of Death (фулл фарш с 100-ыми глифами) по праздникам еле закрывал 110-ые. И это с 3 камнями 80-ого уровня
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB, Odyssey G8 LS34DG852SIXCI
ADD System: Series X
ADD System: Series X