Diablo IV 1-й сезон - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred

Кем вы планируете начать первый сезон?

Опрос закончился 14 окт 2023, 22:49

Варвар
1
2%
Некромант
4
7%
Волшебник
5
9%
Разбойник
18
32%
Друид
9
16%
Не пойду в сезон
20
35%

Всего голосов : 57

• 5

Сообщение Ziren » 25 июл 2023, 13:27

Злобный Телепузик, Сезон в Д2Р - добавляются новые прикольные рунные слова, сезон в Д3 - добавляли крутые механники, хоть и не всегда. Сезон в ПОЕ - новые механики, новые уники влияющие сильно на игру и стоящие кучу валюты. Сезон в Д4 - просто качайся заново, ничего нового и интересного нет :peka:
Ziren
Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение KOHCEPBA » 25 июл 2023, 14:01

Жру кактус, но медленно. Друль, ну, 2 скилла и ты царь, пробивают в целом долго. Но писос, как скучно.
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение v0k » 25 июл 2023, 14:04

Ziren писал(а):Сезон в Д4 - просто качайся заново, ничего нового и интересного нет

Новые цветные дырки! (от бублика)
v0k
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение JaDm » 25 июл 2023, 14:18

Злобный Телепузик писал(а):так весь смысл сезона в том, чтобы начать с нуля.

Пробежал пару-тройку подземелий, выбил нужные аспекты и все, уже то же самое по сути. С нуля это только до 25 лвл получается, на пару часов. А дальше почти одинаково, что на 30 уровне, что на 80 с учетом автолевела мобов и мизерной прибавке к опыту и дропу на высокой сложности. Апнул лвл перса, пошел в кошмар на один лвл выше. И так до 100 :bored: :thumbdown: .
Последний раз редактировалось JaDm 25 июл 2023, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение lurker » 25 июл 2023, 14:37

Подскажите, где дропается Wrathful Malignant Invoker?
И как пойти файтиться с новым боссом, если у меня есть в сундуке Invoker of Varshan?
lurker

Сообщение JaDm » 25 июл 2023, 14:41

lurker,
Рецепт на крафт инвокера дадут когда босса убъешь. При зачистке подземелий падают инвокеры эти еще.

JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение lurker » 25 июл 2023, 16:18

JaDm, спасибо!

Не знал про эту комнату, никогда не замечал дверь даже.
Плюс я играл на Т3, но надо обязательно сначала убить босса на Т2 (хотя об этом нигде не сказано) :facepalm:
lurker

• 3

Сообщение Niphestotel » 25 июл 2023, 16:30

Ziren писал(а):новые механики, новые уники влияющие сильно на игру и стоящие кучу валюты. Сезон в Д4 - просто качайся заново, ничего нового и интересного нет

Вот, поешникам лишь бы продать, так бы игра давно сгнила) В д4 тоже добавили уники, наверное и билды будут или есть уже новые.
Niphestotel

Сообщение Krelian » 25 июл 2023, 16:52

Ziren писал(а): Сезон в Д2Р - добавляются новые прикольные рунные слова, сезон в Д3 - добавляли крутые механники, хоть и не всегда. Сезон в ПОЕ - новые механики, новые уники влияющие сильно на игру и стоящие кучу валюты. Сезон в Д4 - просто качайся заново, ничего нового и интересного нет :peka:

в ПоЕ мы бегаем карты по кругу (крусибл вещи из последней лиги особой разницы в это времяпрепровождение не добавили)
в Д4 мы бегаем данжи по кругу
с разницей только, что у ПоЕ есть смысл фарма гира, в Д4 этого смысла нет )
ну и в ПоЕ скейлинг вещей идет хорошо, в Д4 что в Т25 можно выбить бис, что в Т100 может выпасть лютый кал

стартанул друидом, т.к. на несезоне за него не играл, вроде пока норм бегается, новый билд все таки )
Krelian
Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение DmitryOlenin » 25 июл 2023, 17:15

Справедливости ради, я PoE бросил тоже из-за дикого однообразия.
Не вижу смысла из сезона в сезон убивать условного убер-убер-Элдера. Одно и то же из раза в раз.
Но да, игру сильно украшает торговля, которой в D4, по факту, нет вообще.

Krelian
Krelian писал(а):в Д4 мы бегаем данжи по кругу
Однообразные, серые, без генерации какой-то, с кучей идиотских дверей и тупиков.
То есть ты даже не можешь выбрать кишку (как в PoE), просто потому что таких данжей нет.

Molten,
Molten писал(а):Апни гир и все пойдет как по маслу.
Да у меня такая же примерно рога.
Только чуть быстрее апнул 55 (унылый кач с перезапуском крепостей).
Не совсем понимаю, как это может не дохнуть... Видимо, дело в защитных аспектах.
Меня довольно больно бьют даже в 5-6 данжах. Если влететь в 2-3 элитки, можно и отъехать.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение mirok » 25 июл 2023, 17:38

я не поленился, согласно поевики первый сезон стартовавший 31 мая 2013, носил название лига анархии для софткора, и лига натиска для хк.

В них было добавленно аж 6 эксклюзивных базовых типов предметов и четыре эксклюзивных уникальных типа. А так же модификатор:

• Бродячие изгнанники бродят по Рэкласту
для софта и

• 20% повышение скорости передвижения монстров
  • 20% повышение скорости атаки монстров
  • 20% повышение скорости сотворения чар монстров
для хк.

Все что есть сейчас результат кропотливой 10летней работы.
И не надо говорить, что вот же есть пример. Те кто хоть как то связан с разработкой любого программного обеспечения понимает, что выпуская с 0 продукт, нельзя взять уже готовый у конкурента и сделать сразу весь функционал, который разрабатывался много лет. Сейчас у нас готовая база, просто взять и за месяц нарисовать патч, который изменит все - не возможно. Те кто думает что надо всего лишь... не надо, есть куда более насущные проблемы чем крутить дроп в т80+ данжах. Если накрутят, как быстро все закрыли бы т100 данжи еще до нерфов?
Одно из них, лично замеченное повышение производительности. Иногда даже придя к ворлбоссу нет никаких подлагиваний.

Первый сезон в Д3... Не предлагал абсолютно ничего, 7 новых лег и целый набор из 2х предметов, ну ок, там еще спутникам по предмету было. Два трансмога и целый баннер.
Сезонный поход ввели только в 4м сезоне. Какое либо значимое изменение было введено только в 14!!! в четырнадцатом сезоне - сезон алчных гоблинов.
И ничего, играли.

Почему, когда вышел, ныне крайне популярный телеграмм (да, кому то он не нравится, ваше право, то что он популярен и делает деньги факт), он был тупо мессенджером, ведь есть ватсап, и там функционала куча была, или скайп со звонками и видео в т.ч. и групповыми?
Надо же было просто посмотреть как у других и сделать тоже самое.
Изображение

Да я соглашусь что те же квесты по кругу делать мрак, что высокие данжы бегать особо смысла нет, кроме как потешить себя любимого, так как они не предлагают значимых наград.

Все будет, уверен с третьего сезона мы начнем видеть серьезные изменения. Столько ждали, еще полгода подождать всего :thumbup:
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 25 июл 2023, 17:50

Сорка с плеткой :peka:

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• -1

Сообщение Krelian » 25 июл 2023, 17:58

DmitryOlenin писал(а):Справедливости ради, я PoE бросил тоже из-за дикого однообразия.
Не вижу смысла из сезона в сезон убивать условного убер-убер-Элдера. Одно и то же из раза в раз.
Но да, игру сильно украшает торговля, которой в D4, по факту, нет вообще.

у меня смысл собрать персонажа, которым приятно играть и все разлетается )
в Д4 до 70-75 левела меня эта цель устраивает, дальше все печально, да
в ПоЕ как раз таки итемизация и прогрессия персонажа очень хорошо проработаны, именно интересно как планировать билд в ПоБе, так и собирать его постепенно в самой игре
А вот в Д3 этот аспект напрочь отсутствовал, 10 минут на прокачку, еще пара часов и тебе выдают бис сет и т.п. ) я поэтому в это и не играл ) хз что там делать вообще
Krelian

• 11

Сообщение Kreed » 25 июл 2023, 18:01

mirok, Пример с пое и д3 абсолютно не верный, т.к это было 10 лет назад и тогда были совсем другие стандарты разработки и ожидания, а в 2023 выпускать такое недопустимо и никто там ничего с нуля не делал, в игре полно всего взяли из д3 и других игр.
Я на данном этапе уже для себя вижу главную проблему даже не в отсутствие контента как показалось изначально, а в том что играть банально скучно и не особо интересно, система лута полный мусор, а отсутствие лут фильтра только усугубляет ситуацию, а ведь это основное в подобных играх.
Впрочем о чем говорить, если у игры рейтинг 2/10 и разрабы судя по их последним интервью вообще слабо представляют, что нужно делать, чтобы улучшить ситуацию, так что про пол года можно забыть, более менее это будет играбельно и и интересно через пару лет, если вообще будет.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Krelian » 25 июл 2023, 18:09

Kreed писал(а):mirok,и разрабы судя по их последним интервью вообще слабо представляют, что нужно делать, чтобы улучшить ситуацию, так что про пол года можно забыть, более менее это будет играбельно и и интересно через пару лет, если вообще будет.

это вот меня тоже печалит, глобальный нерф дефенса, когда резисты нормально не работают и сорки вообще не живут - это как вообще? и кто вообще там резисты у них проектировал изначально, что система вообще не функционирует и ей нужен полный реворк?
телепорт повысили с 3 до 5 секунд - зачем? почему не до 10 секунд? кто-нить из разрабов знает ответ на этот вопрос?
надо нерфить друида и некра, они нерфят барба и сорку, ппц ) теперь баффать собираются барба и сорку ) сразу нельзя было продумать этот кейс, не?
пока патчи выглядят как тычок пальцем в ж )
Krelian

• 4

Сообщение RECstarold » 25 июл 2023, 18:25

mirok
mirok писал(а):я не поленился, согласно поевики первый сезон стартовавший 31 мая 2013, носил название лига анархии для софткора, и лига натиска для хк.

В них было добавленно аж 6 эксклюзивных базовых типов предметов и четыре эксклюзивных уникальных типа. А так же модификатор:

• Бродячие изгнанники бродят по Рэкласту
для софта и

• 20% повышение скорости передвижения монстров
  • 20% повышение скорости атаки монстров
  • 20% повышение скорости сотворения чар монстров
для хк.

Все что есть сейчас результат кропотливой 10летней работы.
И не надо говорить, что вот же есть пример. Те кто хоть как то связан с разработкой любого программного обеспечения понимает, что выпуская с 0 продукт, нельзя взять уже готовый у конкурента и сделать сразу весь функционал, который разрабатывался много лет. Сейчас у нас готовая база, просто взять и за месяц нарисовать патч, который изменит все - не возможно. Те кто думает что надо всего лишь... не надо, есть куда более насущные проблемы чем крутить дроп в т80+ данжах. Если накрутят, как быстро все закрыли бы т100 данжи еще до нерфов?
Одно из них, лично замеченное повышение производительности. Иногда даже придя к ворлбоссу нет никаких подлагиваний.

1) PoE делали 3 человека изначально, кое-как команда разрослась, вроде, до ~30 к 2012-2013.
2) Для них это реально было новое апи и никаких претензий по наполнению не было. Игроку конечно всегда мало, но в случае с GGG оснований для наездов практически не было.
3) Близы не выпускали с 0 продукт. Радуют как фанбои выгораживают реально зажравшуюся компанию лентяев. У них огромный опыт в геймдеве и диабло уже давно делается. Тут даже движок - доработанное двигло из тройки. Да, я не буду отрицать что они его могли очень сильно перелопатить, но писать что они делают что-то с нуля это смех. У них легаси кода под что угодно столько....
4) Сейчас нет даже базы- ау, в игре даже заявленный механики в виде резистов не работают. Кор геймплей также прихрамывает на ногу

mirok
mirok писал(а):Первый сезон в Д3... Не предлагал абсолютно ничего, 7 новых лег и целый набор из 2х предметов, ну ок, там еще спутникам по предмету было. Два трансмога и целый баннер.
Сезонный поход ввели только в 4м сезоне. Какое либо значимое изменение было введено только в 14!!! в четырнадцатом сезоне - сезон алчных гоблинов.
И ничего, играли.

В случае с д3 был эффект ожидания лютейший, вот и на хайпе первый год/полтора игра жила
Также в д3 как раз таки кор геймлей и т.д смотрелся поживее.

mirok
mirok писал(а):Почему, когда вышел, ныне крайне популярный телеграмм (да, кому то он не нравится, ваше право, то что он популярен и делает деньги факт), он был тупо мессенджером, ведь есть ватсап, и там функционала куча была, или скайп со звонками и видео в т.ч. и групповыми?
Надо же было просто посмотреть как у других и сделать тоже самое

Изображение

ну так телега для компании Паши был как раз таки новый продукт, а не уже существующее апи, которое надо было развивать.Пример вообще мимо.

Вон есть рокстар с их ГТА. Они каждую часть превосходят себя, по сливам 6-й части нас ожидает вообще эпик в плане масштабности игрового мира.

mirok
mirok писал(а):Да я соглашусь что те же квесты по кругу делать мрак, что высокие данжы бегать особо смысла нет, кроме как потешить себя любимого, так как они не предлагают значимых наград.

Все будет, уверен с третьего сезона мы начнем видеть серьезные изменения. Столько ждали, еще полгода подождать всего :thumbup:

Ежики едят кактус. Далее уже повторю все то, что каждый раз обсуждаю на том же dtf

Близарды, на данный момент, некомпетентны - факт. Все что делается - делается в рамках магазинов и т.д, без предоставления игрокам собственно самого продукта, достойного продукта.
Было бы куда как меньше претензий, если бы они при таком качестве d4 распространяли его бесплатно с этим магазином своим.
Последние 6 лет, не считая ремастера д2, все их поделки в уже существующих франшизах были ужасны. Напомнить как они в итоге над owerwatch надругались? Д3 они не смогли поддерживать, овер также , но с д4 будет не так...коенчно. Особенно после того как PoE2 покусится на еще больший кусок фанатов диаблы

P.S меня еще радуют уникумы, которые потом пишут - ну а что такого было в д2, какой там эндгейм, в чем смысл и т.д. Т.е народ на голубом глазу сравнивает игру 2002 года и 2023....
Выпускать за фул прайс игру такого качества, это тупо неуважение.
Еще радует батпас, который также по еврейски сделали. За фул прокачку ты получаешь 666 монет, т.е тебе надо купить два батлпаса, чтобы получить третий на халяву. НО! прокачав третий у тебя будет ( 1332-1000+666=998 монет) т.е тебе вновь надо покупать бп
RECstarold

• 5

Сообщение DmitryOlenin » 25 июл 2023, 18:47

Kreed,
Kreed писал(а):отсутствие лут фильтра только усугубляет ситуацию, а ведь это основное в подобных играх.

Тут меня "истинные тру-игроки" загнобили за такое. Не хотят они лутфильтр! Он только всё портит! :lol:

В целом, я не жалею потраченных на D4 денег. Несмотря на то, что игры покупать не привык.
Ну поиграем через годик, нормально, может. Или нет... Но по разику за все классы точно можно :)
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение Molten » 25 июл 2023, 18:54

DmitryOlenin писал(а):Molten,
Molten писал(а):Апни гир и все пойдет как по маслу.
Да у меня такая же примерно рога.
Только чуть быстрее апнул 55 (унылый кач с перезапуском крепостей).
Не совсем понимаю, как это может не дохнуть... Видимо, дело в защитных аспектах.
Меня довольно больно бьют даже в 5-6 данжах. Если влететь в 2-3 элитки, можно и отъехать.

Вот НМД 15, аффиксы видно (лядский колд энчант и откл хилки от ренжевиков), 1 раз помер от ос, откл хилку :peka: Камни поставь топазы, они решают.

Kreed писал(а):Впрочем о чем говорить, если у игры рейтинг 2/10

Очень честная оценка :peka: Вотя прям 2/10
А вот это 12/10
https://www.metacritic.com/game/pc/wolc ... -of-mayhem
Т.е. на данном этапе Вольцен в 3 раза лучше Д4? Сейчас бы по бомб-ревью об играх судить.
Последний раз редактировалось Molten 25 июл 2023, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение mirok » 25 июл 2023, 18:59

Kreed писал(а):Пример с пое и д3 абсолютно не верный, т.к это было 10 лет назад и тогда были совсем другие стандарты разработки и ожидания

в том и дело. Другие стандарты, другой стек технологий. Сейчас все объемней, масштабней и сложнее.
Ожидания у каждого свои, всех под одного тоже не правильно.

Kreed писал(а):играть банально скучно и не особо интересно, система лута полный мусор, а отсутствие лут фильтра только усугубляет ситуацию, а ведь это основное в подобных играх.

это же не проблема ядра игры, это все фиксится. Проблема ядра - миллиарды урона, которые пока затыкают, что будет после пары аддонов можно только гадать.

Kreed писал(а):Впрочем о чем говорить, если у игры рейтинг 2/10

целых тысяч 7 человек (последний раз смотрел было чуть больше 6к) из 10 млн сыгравших - аргумент, ничего не скажешь.

Krelian писал(а):это вот меня тоже печалит, глобальный нерф дефенса, когда резисты нормально не работают и сорки вообще не живут - это как вообще?

рога со старта не живет, сорка тоже не должна. Из нее сделали мили класс - вот это не нормально было.

Krelian писал(а):надо нерфить друида и некра, они нерфят барба и сорку, ппц ) теперь баффать собираются барба и сорку ) сразу нельзя было продумать этот кейс, не?

нет нельзя, не работает это так, не посидишь ты на один вечер больше и сделаешь как надо. Иначе в идеальном цифровом мире жили бы.

RECstarold писал(а):1) PoE делали 3 человека изначально, кое-как команда разрослась, вроде, до ~30 к 2012-2013.

20-30к более чем достаточно придумать что то больше, чем 6 предметов и пару баффов. Не аргумент. Второй сезон с этими людьми тоже так себе.

RECstarold писал(а):3) Близы не выпускали с 0 продукт.

Выпускали, я не говорил что это абсолютно новый движок. Порой переделать сложнее чем с 0 сделать.

RECstarold писал(а):В случае с д3 был эффект ожидания лютейший, вот и на хайпе первый год/полтора игра жила
Также в д3 как раз таки кор геймлей и т.д смотрелся поживее.

эффект ожидания да.
Геймплей поживее? Хз, я четко помню сорку, со сферой и рунами, сфера побольше, сфера поменьше но быстрее, сфера сначала нормальная, потом чуть побольше итд итп. Шмотки так же не падали, а если падали то с не тем мейнстатон. Вой того времени все забыли уже за давностью лет? То что на все классы кдр/ку/кш маст хев без обсуждений очень интересно было?

RECstarold писал(а):ну так телега для компании Паши был как раз таки новый продукт, а не уже существующее апи, которое надо было развивать.Пример вообще мимо.

Наличие предыстории и набросков движка не делает игру не новым продуктом. То что работает в д4, не может работать в д3, а значит движок перелопатили сильно, но да, им было легче.

RECstarold писал(а):меня еще радуют уникумы, которые потом пишут - ну а что такого было в д2, какой там эндгейм, в чем смысл и т.д. Т.е народ на голубом глазу сравнивает игру 2002 года и 2023....

я не сравнивал д2 и д4
А за последние 10 лет не сильно что то поменялось, технологии улучшили старое уже существующее, когда как с 2000 по 2010 мы как минимум от 2д в 3д перешли. А сейчас простое наращивание мощностей.
Ну это так, крайне поверхностное сравнение и углубляться туда я не буду.

RECstarold писал(а):Последние 6 лет, не считая ремастера д2, все их поделки в уже существующих франшизах были ужасны.

да, была черная полоса, бывает. Я не утверждаю что игра уже супер мега крутая, просто вы не поняли. Я даю ей шанс, и не хороню уже сейчас, вот и все.
Скоро ПоЕ2, БГ3, Старфайлд осенью вроде, да? Вам есть чем заняться.
RECstarold писал(а):на том же dtf

мы не на dtf.

RECstarold писал(а):Вон есть рокстар с их ГТА. Они каждую часть превосходят себя, по сливам 6-й части нас ожидает вообще эпик в плане масштабности игрового мира.

молодцы, я рад, что есть кто то лучше чем близзы. От БГ3 уже с ума сходят и видно что не безосновательно, хоть мне подобный жанр не заходит.

DmitryOlenin писал(а):Тут меня "истинные тру-игроки" загнобили за такое. Не хотят они лутфильтр! Он только всё портит!

ну так диаблоид это миллионы мобов и тонны лута, а лут фильтр убирает одно из :lol:

Ладно, я на самом деле тоже устал спорить, что то писать, где то я не прав, где то прав, все возможно.
Надеюсь год-полтора и будем вспоминать с веселым негативом подобные дискуссии.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение Kreed » 25 июл 2023, 19:25

Molten, Волсен я взял за 150р на распродаже, цена у него чет рублей 500 была без скидки, т.е в 10-12 раз ниже, чем д4 и ожиданий от него никаких ни у кого не было, а от д4 - король жанра, игра года и.т.д. Рейтинг у д4 до выхода патча, сезона и проблем с ним на старте был около 5, что в целом соответствует истине, но это в любом случае очень мало.
Kreed

Сообщение Molten » 25 июл 2023, 20:05

Kreed,
А я за нее фулл прайс в даларах отдавал, только от этого она лучше не стала. Придет время и Д4 окажется в подписке от МС и кто то поиграет в нее "бесплатно". Хуже или лучше от этого она не станет. Цена тут не причем.
Я про то, что обе игры АРПГ, абсолютно идентичные по жанру и стилю, вот только у одной 6/10, а у второй 2/10. Мне было интересно твое мнение это нормально или нет. До патча Д4 была значит почти как Вольсен, ну если судить по оценкам. И это тоже нормально :peka:
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Krelian » 25 июл 2023, 20:37

mirok писал(а):20-30к более чем достаточно придумать что то больше, чем 6 предметов и пару баффов. Не аргумент. Второй сезон с этими людьми тоже так себе.

там не 20-30к, а 20-30 человек к 2013 году) и заметь - резисты и броня работали как надо сразу же )
надо было Близзам проконсультироваться с ними чтоли, так то фейлить прям со старта не айс
Krelian

• 5

Сообщение Kreed » 25 июл 2023, 21:01

Molten, даже в баксах на старте волсен стоил в разы дешевле, чем д4 и повторюсь от волсена ожиданий никаких абсолютно не было, обычная игра-проходняк, а у д4 после выхода аддонов прайс вообще за 100+ уйдет + не забывай про платный бп :lol: С таким же успехом вообще можно найти какую-нибудь инди арпг за 50-100 рублей, у которой будет оценка 8-10 и сравнивать ее с д4, но это же игры разного масштабы и ожидания от них отличаются). Вопрос цены - это лишь один из факторов, была бы д4 хорошей игрой, то я бы за нее и в 5 раз больше заплатил бы, но она по факту не стоит своих денег на данный момент.
Это как прийти в дорогой ресторан, потратить кучу денег, а в итоге получить еду как из столовки, отсюда и бомбежка.
Касаемо оценки, то я же написал - 5/10 на старте и сейчас 2-3/10, учитывая провальный патч и сезон. К тому же это оценка исключительно на данный момент и ничего ей не мешает в будущем подняться до 8 к примеру, после выхода миллиона патчей/длц.
mirok, 7к только на одном сайте и только пк версия. Активной аудитории, которая будет писать отзывы и обзоры вообще не больше пары %, а это уже выходит не 10 лямов, а всего лишь 100-500к, а еще из них вычти процентов 90-95%, который просто прошли кампанию и забили, итого из 10 лямов останется тысяч 50, активных так что вполне себе справедливая выборка или посмотри другие оценки у последних игр близов - вов, иммортал, овер2, варик 3, так что я бы не сильно надеялся на светлое будущее :lol:
А что касается про вкусы и что они у всех разные, то достаточно даже этот форум почитать и как тут восторженные отзывы изменились сначала на нейтральные, а после выхода патча/сезона перешли в негативные, на остальных форумах и сообществах похожая ситуация. О чем говорить, если сами разрабы на недавней конференции извинялись и признали, что облажались :lol:
П.С народ еще переживал, что сезон так быстро и они не успеют наиграться, а по факту всем игра уже надоела через пару недель-месяц :lol:
Kreed

• 2

Сообщение darkworld » 25 июл 2023, 21:04

mirok писал(а):20-30к более чем достаточно придумать что то больше, чем 6 предметов и пару баффов.

хахах какие 20-30к.... там буквально 3 фаната диаблы делало пое у себя в гараже в отличии от бедной инди компании близзард
darkworld
Юбилейная стеклопушка

• 4

Сообщение Krelian » 25 июл 2023, 21:27

Kreed писал(а):О чем говорить, если сами разрабы на недавней конференции извинялись и признали, что облажались :lol:

хмм, что же могло пойти не так?
не работает дефенс, эндгейм контент отсутствует, херовая итемизация, скудный 1й сезон. что же можно еще сделать? нерфы! нужны нерфы и больше нерфов, дефенс, дамаг, левелинг - все понерфить )
там у них вся команда ебобо с головушкой? ))) или только топ манагеры? )
Krelian

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV