Diablo IV 6-й сезон + запуск VoH - обсуждение
darkworld, Ты даже видео не открывал, а чел на нём уже на 20 секунде об этом упомянул и объяснил для чего и кого этот гайд.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-

Ganjubas Петрович -
- Статус: В сети
В субботу один человек вернул мне веру в человечество. Валялись недели три в сундуке перчатки с тремя звездами (атак спид, +4 к перьям и мусорный аффикс), решил продать через трейд внутри игры. Линканул, чел написал в личку. Сразу ему сказал, что хз сколько это стоит, мол, давай ты цену предлагай. Предложил мне 300 лямов, добавился в пати, все сделали и разошлись. Минут через 10 пишет мне и стучится в друзья, принимаю заявку, спрашиваю что хотел-то? Говорит, я твои перчатки продал щас за 19 лярдов, хочу тебе 9 лярдов отдать. Сказать, что я охерел - это ничего не сказать! Долго его благодарил за честность, ответил мне, что "если хочешь, чтобы вокруг было больше хороших людей, сам стань хорошим человеком". И он тотально прав! Давно мне так приятно не было ) Вот делюсь с вами 
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
капец. у меня идеальные варежки. мог бы их миллиардов за 30 загнать, наверное.
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Kreed писал(а):Так что рассказы про хороших людей при таких смешных ценах не особо выглядят убедительно
Ты бы после обмена еще накинул человеку золота?
-

Niphestotel -
Лавинка, не хотел заморачиваться. Пока друг на био-аое отходил, я быстренько продал за минуту )
Kreed, да не суть важно, сколько в денежном выражении голда сейчас стоит, важен сам факт, что человек заморочился и поступил честно и красиво, а для меня это бесценно, учитывая в каком мире мы сейчас живем..
Kreed, да не суть важно, сколько в денежном выражении голда сейчас стоит, важен сам факт, что человек заморочился и поступил честно и красиво, а для меня это бесценно, учитывая в каком мире мы сейчас живем..
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
Niphestotel,
Я его в прошлом сезоне раздавал всем желающим без всяких обменов и прочего, когда оно стоило в раз 10 дороже, чем сейчас, а вообще предпочитаю в реале "накидывать", а не в игре виртуальные фантики на 10 рублей, а потом еще затирать истории про какое-то "добро".
К тому же если этот чел такой хороший и крутой, то зачем он вообще побежал быстрее на д.трейд продавать шмотку? Т.е он прекрасно знал что они стоят намного дороже 300 млн и брал изначально не для себя, мб у него потом совесть появилась внезапно или еще что в голову пришло, я хз, не знаю его мотивов. Не удивлюсь, если он вообще продал из за лярдов 50, а дал 9
Да уж, ровнять людей по виртуальным фантикам, которые ничего не стоят на реальную жизнь, это мощно.
П.С какие тут на форуме все ванильные и верят в какую-то з@лупу, пзд. Ламповые тянки собрались
Ты бы после обмена еще накинул человеку золота?
Я его в прошлом сезоне раздавал всем желающим без всяких обменов и прочего, когда оно стоило в раз 10 дороже, чем сейчас, а вообще предпочитаю в реале "накидывать", а не в игре виртуальные фантики на 10 рублей, а потом еще затирать истории про какое-то "добро".
К тому же если этот чел такой хороший и крутой, то зачем он вообще побежал быстрее на д.трейд продавать шмотку? Т.е он прекрасно знал что они стоят намного дороже 300 млн и брал изначально не для себя, мб у него потом совесть появилась внезапно или еще что в голову пришло, я хз, не знаю его мотивов. Не удивлюсь, если он вообще продал из за лярдов 50, а дал 9
важен сам факт, что человек заморочился и поступил честно и красиво, а для меня это бесценно, учитывая в каком мире мы сейчас живем..
Да уж, ровнять людей по виртуальным фантикам, которые ничего не стоят на реальную жизнь, это мощно.
П.С какие тут на форуме все ванильные и верят в какую-то з@лупу, пзд. Ламповые тянки собрались
Molten, бе-бе-бе. у меня 100% и не imprinted. 
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
Torpp, Предпочитаю жить просто в реальности, а не в розовых фантазиях.
Ты лучше подумай о том почему твой "хороший" чел сразу побежал на д.трейд продавать твою шмотку, т.е изначально он перекуп и брал не для себя. Если бы он был такой хороший и порядочный на самом деле, то он тебе сразу бы предложил адекватную цену, а так получается тебя развел, а потом еще начал рассказывать истории про хороших людей и ты сопли распустил и подхватил это, как и многе другие тут.
Как буд-то форум не суровых мужиков, кому давно за 30-40-50+, а форум домохозяек, которые ведутся на любой вброс и сказки мне не надо тут рассказывать про доброту и циничность, когда сам последними словами тут крыл Роба недавно, а теперь в такого добряка заделался
Но "циничный и ядовитый" я, ок 
Ты лучше подумай о том почему твой "хороший" чел сразу побежал на д.трейд продавать твою шмотку, т.е изначально он перекуп и брал не для себя. Если бы он был такой хороший и порядочный на самом деле, то он тебе сразу бы предложил адекватную цену, а так получается тебя развел, а потом еще начал рассказывать истории про хороших людей и ты сопли распустил и подхватил это, как и многе другие тут.
Как буд-то форум не суровых мужиков, кому давно за 30-40-50+, а форум домохозяек, которые ведутся на любой вброс и сказки мне не надо тут рассказывать про доброту и циничность, когда сам последними словами тут крыл Роба недавно, а теперь в такого добряка заделался
Kreed, не, я не добряк, но стараюсь ) Может, чел, как и я, потягивал пиво и не собирался заниматься перекупками. Линканул в гильду шмотку, а ему рассказали, что это годнота, он проверил, выставил и продал. А потом он хлебнул еще пиваса, перекурил и остро захотел совершить акт справедливости, после чего поделился со мной голдой
Вот мне хочется верить в такую версию.
ЗЫ: Насчет Роба мы выяснили, что мой косяк имел место быть, но и сам Роб так-то накосячил. Ладно, не будем разводить полемику )
ЗЫ: Насчет Роба мы выяснили, что мой косяк имел место быть, но и сам Роб так-то накосячил. Ладно, не будем разводить полемику )
1. - Продаю шмотку за x
2. - Покупаю
N времени спустя, траты времени на трейд.
2. - 1, я вот продал твоё добро в кучу раз дороже, вот тебе в 30 раз больше
1. - Тварь, мразь, абизяна неблагодарная ты 2, а не человек. Говна тебе в штаны и карманы и поноса недельного.

Так и надо с людьми взаимодействовать, а то че это они.
2. - Покупаю
N времени спустя, траты времени на трейд.
2. - 1, я вот продал твоё добро в кучу раз дороже, вот тебе в 30 раз больше
1. - Тварь, мразь, абизяна неблагодарная ты 2, а не человек. Говна тебе в штаны и карманы и поноса недельного.

Так и надо с людьми взаимодействовать, а то че это они.
я тут тоже недавно купил одну шняжку, а потом продал, когда не нужна стала.
давайте все вместе подумаем, почему я побежал ее продавать. наверное, я ужасный перекуп.
давайте все вместе подумаем, почему я побежал ее продавать. наверное, я ужасный перекуп.
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -