BlizzConline {2021}
DimonamoN, Это откуда? Портрета нет, трансмога тоже, пет прикольный.
Последний раз редактировалось BiRd 20 фев 2021, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Интересна реакция Бревика
-- Добавлено позже --
BiRd, все оттуда же: https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/diablo_ii_resurrected
Не факт, конечно, что продублируют и в бандле то же самое, но мне почему то так сдается

-- Добавлено позже --
BiRd, все оттуда же: https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/diablo_ii_resurrected
Не факт, конечно, что продублируют и в бандле то же самое, но мне почему то так сдается

D2, как же олдскулы затрещали. Близзард-сорока с меф-ранами!
2 куска за пройти 1 раз нормал. Беру
2 куска за пройти 1 раз нормал. Беру

Последний раз редактировалось KOHCEPBA 20 фев 2021, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Разработчики обновили графику в игре, «наложив» 3D-модели на оригинальные спрайты разрешением 800x600. Ремастер будет работать на оригинальном коде Diablo II, а это означает, что геймплей, механики, и анимации, как и искусственный интеллект противников, остались идентичны оригиналу.
Прочие технические улучшения в Diablo II: Resurrected
Рендеринг частиц
Динамическое освещение
Обновлённый звук с поддержкой Dolby Surround 7.1
Частота обновления картинки до 144 Гц
Поддержка широкоформатных дисплеев и геймпадов в ПК-версии
Прежним осталось всё, вплоть до «странностей», однако разработчики ввели и несколько геймплейных улучшений, к примеру, общий склад предметов, благодаря которому отпадает надобность в персонаже-«муле». Большинство из них, включая автоматический сбор золота и лута, позволят отключить.
Единственная отсутствующая функция, по словам Фергюссона — локальный кооператив. Однако остальные многопользовательские фичи Diablo II, включая онлайн на восемь игроков, останутся на месте.
Прочие технические улучшения в Diablo II: Resurrected
Рендеринг частиц
Динамическое освещение
Обновлённый звук с поддержкой Dolby Surround 7.1
Частота обновления картинки до 144 Гц
Поддержка широкоформатных дисплеев и геймпадов в ПК-версии
Прежним осталось всё, вплоть до «странностей», однако разработчики ввели и несколько геймплейных улучшений, к примеру, общий склад предметов, благодаря которому отпадает надобность в персонаже-«муле». Большинство из них, включая автоматический сбор золота и лута, позволят отключить.
Единственная отсутствующая функция, по словам Фергюссона — локальный кооператив. Однако остальные многопользовательские фичи Diablo II, включая онлайн на восемь игроков, останутся на месте.
Последний раз редактировалось BiRd 20 фев 2021, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
народ, если появятся обои в высоком разрешении, скиньте плс. я пока только такие нашёл:
сделал апскейл

Последний раз редактировалось Raizen 20 фев 2021, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
я тут подумала.... д2 стоит своих денег. Амазон красивый, это же он учил Кассию из ХотСа?
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Нет все таки думаю соркой начну из-за телепорта и из-за речки по мефу постреляю, уже и не помню зачем....
Эххх собирать рунворд спирит... Потом палу гриф, сколько же я же я этих грифоф собрал в свое время.
Эххх собирать рунворд спирит... Потом палу гриф, сколько же я же я этих грифоф собрал в свое время.
Последний раз редактировалось madpumpkin 20 фев 2021, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети