Diablo IV 4-й сезон - обсуждение
Garfunkel,
Я тоже двух до 100 вкачал, закрыл одним 117, другим 100 яму. Некром не пушил, просто закрыл с первого раза, хорошо яма второму персу открыта остается. Шмотки ему на два тира апнул, фармил ресы в яме варом, меньше возни) Некр не очень понравился, а вар топчик. На хц играть не буду скорее всего так как Лилит один фиг не завалю с первой попытки. А это считай последняя ачива осталась с хц . Есть сорка на хц 100 лвл и на софте, надо их одеть одинаково, одной потренироваться, другой закрыть с первого раза, но не в этот сезон.
Можно еще на Дурика побегать, слить ресы которые второму персу насыпало и заканчивать. Все нужные уберы есть уже, но можно еще для коллекции. Сезон в целом понравился, но в игре есть ещё над чем работать.
Я тоже двух до 100 вкачал, закрыл одним 117, другим 100 яму. Некром не пушил, просто закрыл с первого раза, хорошо яма второму персу открыта остается. Шмотки ему на два тира апнул, фармил ресы в яме варом, меньше возни) Некр не очень понравился, а вар топчик. На хц играть не буду скорее всего так как Лилит один фиг не завалю с первой попытки. А это считай последняя ачива осталась с хц . Есть сорка на хц 100 лвл и на софте, надо их одеть одинаково, одной потренироваться, другой закрыть с первого раза, но не в этот сезон.
Можно еще на Дурика побегать, слить ресы которые второму персу насыпало и заканчивать. Все нужные уберы есть уже, но можно еще для коллекции. Сезон в целом понравился, но в игре есть ещё над чем работать.
Последний раз редактировалось JaDm 07 июн 2024, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Все - я прошел диабло
А дальше, хз, есть ли смысл... Может буду заходить иногда побегать.
Сезон пока самый интересный все же, хоть и большой дисбаланс активностей - натиск все еще очень легкий и скучный, яма, ну серьезно, боссы душные, хп не просто много, а дохрена много. Но мансить на боссах приходится сильно, ваншот механик хватает (ну для роги как минимум, 56к хп, 10к+ брони, 45% уворот)
Garfunkel, У меня впервые появился азарт - закрыть 100 яму и убить Лильку.

А дальше, хз, есть ли смысл... Может буду заходить иногда побегать.
Сезон пока самый интересный все же, хоть и большой дисбаланс активностей - натиск все еще очень легкий и скучный, яма, ну серьезно, боссы душные, хп не просто много, а дохрена много. Но мансить на боссах приходится сильно, ваншот механик хватает (ну для роги как минимум, 56к хп, 10к+ брони, 45% уворот)
Garfunkel, У меня впервые появился азарт - закрыть 100 яму и убить Лильку.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok писал(а):А дальше, хз, есть ли смысл... Может буду заходить иногда побегать.
Зависит от запала и свободного времени. Можно нового перса качнуть, второго сейчас очень быстро раскачать можно. Можно шмот мин-максить, перекручивая аффиксы для лучшего прока. Подкопить голды и взять болванку получше на трейде, заодно продавать лишнее. А можно поиграть во что-то еще и отдохнуть до следующего сезона.
mirok писал(а):Garfunkel, У меня впервые появился азарт - закрыть 100 яму и убить Лильку.
я убил всех уберов и лильку и андариэль, и 100ый закрыл некром. 70ый это Фрозен Орб соркой (для нее это неплохо

Ресы в яме это хорошо, но сливаем на что ? На прок повышения одного -двух аффиксов на шмоте. Ага, я тут на шако КДР решил 2 раза апнуть...

Сезон лучше прошлого, однозначно. Но надо пилить и балансить (бедный друль вобще в ж..пе)
-- Добавлено позже --
JaDm писал(а): А можно поиграть во что-то еще
я в д3 вернулся

Последний раз редактировалось Garfunkel 07 июн 2024, 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Garfunkel, у Близов друль удачный только во вселенной Варкрафта
Друль диаблы страдать!!! 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
hukutka94, друль мой любимчик. Но в этом сезоне он че-та сосет лапу
У друида самая плохая генерация ресурса (по многим причинам), почти во всех билдах через кор скиллы нужен аспект на питомцев (Shepherd) который, на минутку , сразу гребет под себя 3 скилла (!) на панели. То есть хочешь с петами бегать - не хочешь никто не спрашивает. Один единственный толковый билд через Wind Shear - очень скучен, так как это пуляние генератором. К тому же автонаводки как в Heartseeker'e там нет приходится просто снайпером работать. А закрывать яму как остальные классы все равно не может. Очень много косяков в классе , недоработок и пр.

Garfunkel, да, прокачка предметов душновата. И честно, ожидал от закалки несколько большего. Но увы. Вероятно это опять пробный задел на будущее. Посмотрим.
Сезон автоатак надо было называть
Лавинка, так получилось, я долгое время бегал с 8300+ брони (и вообще никаких проблем не испытывал), имел много +% к броне в закалке. 9320 вроде кап. В честе никак не мог найти это свойство. Потом нашел штаны, где было 2300+ к броне, пару закалок переролил с % к броне на додж и другие более полезные, но все равно ее пока немного больше.
Заниматься попытками сролить идеальные статы что то желания не очень.
Сезон автоатак надо было называть

Лавинка, так получилось, я долгое время бегал с 8300+ брони (и вообще никаких проблем не испытывал), имел много +% к броне в закалке. 9320 вроде кап. В честе никак не мог найти это свойство. Потом нашел штаны, где было 2300+ к броне, пару закалок переролил с % к броне на додж и другие более полезные, но все равно ее пока немного больше.
Заниматься попытками сролить идеальные статы что то желания не очень.
mirok писал(а):Но мансить на боссах приходится сильно, ваншот механик хватает
да у всех боссов этих механик по паре штук всего,когда на потоке питок фармишь то втягиваешься и уворачиваешься уже на автомате.
Хотя на мой взгляд,на боссе ваншоты ловят только те,кто хотят его зергануть и конкретно забивают на механики("дпс накручивают")
mirok писал(а):для роги как минимум, 56к хп, 10к+ брони, 45% уворот
про кап брони 9230 написали,а вот 56к хп на роге это результат впечатляющий

45 доджа - это у тебя в городе. в бою под 60 будет,если ты вкачал Agile(хотя покажите мне рогу,которая сейчас без него).
кстати,45 доджа анбаф - это мало. ~55 с хорошим гиром набираются сами по себе.
у меня сейчас 36к хп - не помню,когда последний раз меня прям что то вбивало в землю ваншотом в сотых питках.
стакай все ДРы,какие есть,в шрауд упарывайся,я хз ...с 56 к хп должен лицом по клаве в сотке бегать,странно.
тем более,ты же наверняка на хартсикере,там вообще мобы не должны до тебя добегать!
ohhh_myy, тут еще смотря какой босс, шаман или ящерица норм, а больше всего бесит таракан, его лужи хоть и не шотают (и их дикое количество), но хп кушают хорошо, а если еще смерчи вызывать будет, да ну нафиг.
Но в целом да, сейчас умереть на боссе можно только совсем случайно, ибо все уже спокойно доджится пешком практически (170% скорости бега).
Мобы это вообще треш, они и не добегают и в пермафросте стоят.
Я знаю что мои статы не идеальны, я спецом не крутил и то только как с пару дней получил эти 45% доджа в городе. Есть закалка не самого впечатляющего прока, и при апгрейде додж не прокнул ни разу.
Уточню - 56к хп под банкой, без нее около 46-47, и то от пары тыс хп пришлось отказаться в пользу брони, которая в итоге оверкапом стала. Надо закалку снимать с % к броне.
А вот на скилы мне не везет, не прокают. Штаны уже трижды до 12го прокачал и нифига, ни разу
Я 101 яму прошел и не заметил, и на этом пока остановился.
Но в целом да, сейчас умереть на боссе можно только совсем случайно, ибо все уже спокойно доджится пешком практически (170% скорости бега).
Мобы это вообще треш, они и не добегают и в пермафросте стоят.
Я знаю что мои статы не идеальны, я спецом не крутил и то только как с пару дней получил эти 45% доджа в городе. Есть закалка не самого впечатляющего прока, и при апгрейде додж не прокнул ни разу.
Уточню - 56к хп под банкой, без нее около 46-47, и то от пары тыс хп пришлось отказаться в пользу брони, которая в итоге оверкапом стала. Надо закалку снимать с % к броне.
А вот на скилы мне не везет, не прокают. Штаны уже трижды до 12го прокачал и нифига, ни разу

Я 101 яму прошел и не заметил, и на этом пока остановился.
hukutka94 писал(а):у Близов друль удачный только во вселенной ВаркрафтаДруль диаблы страдать!!!
100%. И нелогичные специализации в D4 тому подтверждение.
Вот смена формы - настоящая специализация. Силы природы - специализация. Буреволк, камнедвед, грибник, пивовар, знахарь, допустим, тоже. Но не прибавки к цифрам урона/хп, привязанные к духам, которые с тем же успехом могут быть и в древе навыков, и в аспектах с парагоном, и в сезонных силах.
Некоторые скиллы вообще не играбельны без аспектов, и это подано как фича

Я вот не понял такой момент - перед стартом сезона в патч ноутах вроде было написано что можно было 3 эликсира ( мозги) пить и повышать уровень мобов в адском натиске на 30 лвл . Я выпиваю 3 штуки но мобы как были 113 лвл так и остаются . Это я не так понял ?
зы: в открытом мире стало очень много гоблинов и с них отлично фармятся мешки .
зы: в открытом мире стало очень много гоблинов и с них отлично фармятся мешки .
Последний раз редактировалось Лавинка 09 июн 2024, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Лавинка писал(а):Я вот не понял такой момент - перед стартом сезона в патч ноутах вроде было написано что можно было 3 эликсира ( мозги) пить и повышать уровень мобов в адском натиске на 30 лвл . Я выпиваю 3 штуки но мобы как были 113 лвл так и остаются . Это я не так понял ?
Эта инфа была из датамайна, до релиза стаки мозгов в итоге не дошли.
Molten писал(а):Это когда устройств вывода звука не видно? Чего я только не перепробовал, даже сгорел разок с этого и неделю не заходил, так как 20 минут пытался вывести звук с игры
Да, оно самое.
Я нашел костыль: сначала запускал медиаплеер и какой-нибудь звуковой файл в нем, а уже потом баттлнет и игру, в этом случае карта в настройках была видна и звук шел нормально.
Ну и через блютус-наушники проблем не было.