Diablo IV - общая тема
коллекторс!
где информация о коллекторс? мне что, нищебродскую алтимейт заказывать или где?
где информация о коллекторс? мне что, нищебродскую алтимейт заказывать или где?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
BiRd, почему подарка не будет?
-- Добавлено позже --
Злобный Телепузик, Неважно, принимали вы кровавые лепестки Лилит или нет: Diablo IV Limited Collector’s Box — вот что на самом деле отличает истинного последователя Дочери Ненависти. Этот набор можно приобрести в Blizzard Gear Store. Количество этих коробок ограничено, а все потому, что они изготовлены из редчайших материалов Санктуария. Они поступят в продажу 15 декабря сразу после выпуска новостей от разработчиков Diablo IV
-- Добавлено позже --
Злобный Телепузик, Неважно, принимали вы кровавые лепестки Лилит или нет: Diablo IV Limited Collector’s Box — вот что на самом деле отличает истинного последователя Дочери Ненависти. Этот набор можно приобрести в Blizzard Gear Store. Количество этих коробок ограничено, а все потому, что они изготовлены из редчайших материалов Санктуария. Они поступят в продажу 15 декабря сразу после выпуска новостей от разработчиков Diablo IV
Mustanger, это я видел. игры там нет.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Mustanger, и? на ру акке игра не появится, даже если ты активируешь ключ/гифт. Я не проверял конечно, но по аналогии с колдой, на 100% ясно станет на бете.
Последний раз редактировалось BiRd 09 дек 2022, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Mustanger ну регион сменить если , или левый акк, где не заблочена.
Вот ответ близзов на похожую темку https://eu.forums.blizzard.com/ru/blizz ... D0%B5/6886
Вот ответ близзов на похожую темку https://eu.forums.blizzard.com/ru/blizz ... D0%B5/6886
Последний раз редактировалось BiRd 09 дек 2022, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
BiRd писал(а):Mustanger, и? на ру акке игра не появится, даже если ты активируешь ключ/гифт. Я не проверял конечно, но по аналогии с колдой, на 100% ясно станет на бете.
Вот скинули скрин с бнета, где страна - Россия.

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Mustanger, ну я уже раз 5 написал, в клиенте у тебя есть д4? Хс есть в ру, вот тебе и ответ.
Выше ответ близзов дал. Подари , проверь, расскажешь)
Выше ответ близзов дал. Подари , проверь, расскажешь)
Последний раз редактировалось BiRd 09 дек 2022, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
BiRd, ну я себе с казахстанского аккаунта дарил, батлпас в херстоун, все работает
Не, он имеет в виду что подарить то можно, но если учётка зарегена на РУ-РБ регион, то игры просто не будет там, а если ты её скачаешь в обход, то она не запустится.
По Call of duty 2 вроде схема такая рабочая - регистрируешь новый акк например на казахстан, там покупаешь игру (через сторонние сервисы), запускаешь VPN, запускаешь игру, потом VPN отключаешь и играешь себе. Но будет ли это работать с Д4 не ясно (тем более что Call of Duty через стим в основном народ запускает).
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Azimuth писал(а):BiRd, ну я себе с казахстанского аккаунта дарил, батлпас в херстоун, все работает
Не, он имеет в виду что подарить то можно, но если учётка зарегена на РУ-РБ регион, то игры просто не будет там, а если ты её скачаешь в обход, то она не запустится.
По Call of duty 2 вроде схема такая рабочая - регистрируешь новый акк например на казахстан, там покупаешь игру (через сторонние сервисы), запускаешь VPN, запускаешь игру, потом VPN отключаешь и играешь себе. Но будет ли это работать с Д4 не ясно (тем более что Call of Duty через стим в основном народ запускает).
Ага, а на руках до Фудзиямы ещё пешком не сходить ради уродов на близзардах, не? Делать мне больше нечего чем акки создавать, да ещё и с впн париться.
Последний раз редактировалось Матиас Шоу 09 дек 2022, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Матиас Шоу -
Синематик кстати слабый. Во-первых он короткий. во-вторых вспомните вступительный синематик Д4. Вот это был огонь и эпик, а это... ниочом. просто ниочом.
-
Матиас Шоу -
а, ну, все тогда. отменяем DIV, распускаем Blizzard Ent.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
BiRd, будут люди тогда пиратить игру и осуждать их за это не стоит. Я бы тоже не заморачивался с впн и сменой регионов. Мало того, что цену подняли (70 евро это только начало, потом каждый сезон придется отдавать по €20-30 + €50-60 за каждый аддон, а то и больше), еще и палки вставляют. Ну что же, им виднее. Пройти сюжетку, имхо, сможет каждый (привет, оффлайн
), а там видно будет...
Ролик прикольный!
Мое мнение - сами игры, конечно, достойные выходят, но все это ополитичивание + жадность разрабов до добра не доведут
-- Добавлено позже --

Ролик прикольный!

Мое мнение - сами игры, конечно, достойные выходят, но все это ополитичивание + жадность разрабов до добра не доведут

-- Добавлено позже --
DimonamoN, оффлайн-режима и пираток не будет, в игре полный клиент-сервер, даже в консольной версии. С технической точки зрения Diablo 4 - это MMO, и для него нужно почти с нуля писать серверную часть. Если что-то полноценное играбельное мы и увидим, то скорее всего лишь спустя годы после релиза, когда все будут ждать Diablo 5.
Вот теперь все встает на свои места - почему Ратма освободил Лилит. Скорее всего Инария освободили раньше и Собор Света начал не хреновую такую экспансию в Санктуарии. Баланс нарушен, Ангирскому совету пох (так как там идет капитальный ремонт Арки и своих проблем хватает), приструнить Иннария некому 

Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
по регионам Д4
- Код: Выделить всё
"region_permission_flags": {
"default": "unrestricted",
"overrides": [{
"CN": "disabled_invisible",
"override_type": "region"
}, {
"BLR": "disabled_invisible",