BlizzConline {2021}
кто там просил новый сет на трансмог, а то старый уже приелся, крутят по кругу в наградах за сезон один и тот же? получите, распишитесь, 3к. Крылья 2к, пет 1к
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
С учётом того что в Д2 я в этом году несколько сотен часов набегал, не купить D2R я конечно не могу себе позволить )
Надеюсь удастся альфу затестить.
Думаю ничего не будет. В смысле, она останется там где есть - на старом б-нет серваке, где D1, старкрафт 1 и что там ещё.
Естественно Д2R совершенно иная игра, другой продукт, на нынешнем новом б-нете и никак со старой не будет пересекаться от слова совсем. Кстати в старую всё равно будут играть, как минимум те, у кого слабый комп (а таких не мало среди тех кто щас играет в Д2).
Надеюсь удастся альфу затестить.
А что с классикой будет после выхода ресуректа? Просветите кто в теме.
Думаю ничего не будет. В смысле, она останется там где есть - на старом б-нет серваке, где D1, старкрафт 1 и что там ещё.
Естественно Д2R совершенно иная игра, другой продукт, на нынешнем новом б-нете и никак со старой не будет пересекаться от слова совсем. Кстати в старую всё равно будут играть, как минимум те, у кого слабый комп (а таких не мало среди тех кто щас играет в Д2).
Necromax, на скринах как минимум 3 общих вкладки, в дополнение к персональной, уже не плохо. Основная задача - облегчить передачу предметов на мулов/других персонажей реализована. Но да, мулов юзать все равно придётся.
-- Добавлено позже --
Такое ощущение, что геймплей за разбойницу они с д3 записывали, чёт совсем не впечатлило. Визуально больше похоже на дополнение к д3, чем на следующую часть серии.
-- Добавлено позже --
Такое ощущение, что геймплей за разбойницу они с д3 записывали, чёт совсем не впечатлило. Визуально больше похоже на дополнение к д3, чем на следующую часть серии.
miktlana, да уж, 3к ремастер + 3к бандл, нехило так получается. Бандл подожду до 15 сентября, авось скидон будет, а вот брать ли расширенное издание д2? Хз. Могли бы и поболе скинуть, чем 500 рубликов, для тех, у кого и рос и некропак уже куплены. Хотя, опять же, до конца года могут быть еще скидоны. Короче, не буду спешить с покупками, все равно, имхо, раньше осени игра не релизнится.
З.ы. трансмогр хороший, а вот пет и крылья странника не впечатлили
Разбойница в д4 не порадовала, от слова, совсем. Ни визуалом, ни геймплеем. Надеялся на оригинальную амку. На крайняк, уж лучше бы палыча ввели или некра. Какое то страховысько с пиу-пиу-перекат. Хз, мож еще конечно реворкнут. Но то, что показали на близзконе (включая ролик) - какая то халтурка...
Azimuth, имхо, д1 у них нет на серваках, она лишь на гоге обитает. Как и варкрафты 1 и 2.
Necromax, надеюсь, что инвентарь и сундук еще немного расширят. А вот автоподбор голды - это победа.
Sternbild, вот и у меня такое же мнение. Рога получилась какая то оторванная от первый трех представленных классов. Мож канеш доработают еще напильником. Покамест, хочется начать игру именно друидом. Посмотрим, какой будет пятый класс...
З.ы. трансмогр хороший, а вот пет и крылья странника не впечатлили

Разбойница в д4 не порадовала, от слова, совсем. Ни визуалом, ни геймплеем. Надеялся на оригинальную амку. На крайняк, уж лучше бы палыча ввели или некра. Какое то страховысько с пиу-пиу-перекат. Хз, мож еще конечно реворкнут. Но то, что показали на близзконе (включая ролик) - какая то халтурка...
Azimuth, имхо, д1 у них нет на серваках, она лишь на гоге обитает. Как и варкрафты 1 и 2.
Necromax, надеюсь, что инвентарь и сундук еще немного расширят. А вот автоподбор голды - это победа.
Sternbild, вот и у меня такое же мнение. Рога получилась какая то оторванная от первый трех представленных классов. Мож канеш доработают еще напильником. Покамест, хочется начать игру именно друидом. Посмотрим, какой будет пятый класс...
DimonamoN писал(а):Necromax, надеюсь, что инвентарь и сундук еще немного расширят.
Инвентарь точно не будут трогать, т.к это повлияет на геймплей.
Последний раз редактировалось Sternbild 20 фев 2021, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Я отдельно все изучать буду уже по приезду домой. Но пока я увидел два ролика д2р и трейлер роги. И мне все понравилось. На д2 слеза скупая проступила. А рога именно то что я ждал - мили убийца с переключением на дальний бой. Единственное считаю что ее аое слишком уж аое
Смотрел на телефоне. После 2018 пришлось купить.

Смотрел на телефоне. После 2018 пришлось купить.

Любовь моя, да будет смерть тебе...
DimonamoN писал(а):Но то, что показали на близзконе (включая ролик) - какая то халтурка...
ролик, пожалуй какой-то угловатый, а вот по классу, спустя год после реализа Dimon напишет, йоу, а рога такая нормвообще

я вот согласен что она выглядит в своих суперскоростных движениях несколько неожиданно, неаутентично в мире в котором кругом демоны, но ведь культы ассасинов всегда были присущи множествам временных вселенных
За Diablo 2 очень рад, колоссально проработали, это вторая диабло да в 2021 году, прям все сбывается, до выхода D4 играйте в D2

Ну вот, снова сотни часов можно будет потратить в Д2, я рад
Общий стэш это круто, можно будет с мулов намного проще перекидывать шмот
Графика что то среднее между Д2 и Д4, но выглядит круто, освещение и огонь выглядят хорошо.
Теперь осталось определиться до декабря, кем стартануть, хочется сразу всеми
Новый класс в Д4 вполне неплох, но не раскрыли его полностью. Вот лук мне не уперся совсем, я больше по милишникам, можно ли будет не использовать его разбойницей или он не неотъемлемая часть геймплея за нее? Фишки с тенью понравились. Очки похожи на те, что использовала аська в Д2, набиваем 3 очка и разряжаем удар. Новый босс тоже выглядит хорошо, но не сказали даже примерный год начала альфы... Это плохо

Общий стэш это круто, можно будет с мулов намного проще перекидывать шмот

Графика что то среднее между Д2 и Д4, но выглядит круто, освещение и огонь выглядят хорошо.
Теперь осталось определиться до декабря, кем стартануть, хочется сразу всеми

Новый класс в Д4 вполне неплох, но не раскрыли его полностью. Вот лук мне не уперся совсем, я больше по милишникам, можно ли будет не использовать его разбойницей или он не неотъемлемая часть геймплея за нее? Фишки с тенью понравились. Очки похожи на те, что использовала аська в Д2, набиваем 3 очка и разряжаем удар. Новый босс тоже выглядит хорошо, но не сказали даже примерный год начала альфы... Это плохо

Flowery писал(а):неожиданно, неаутентично
да тут не в движениях дело, будь оно ассасин, позиционирование и блинки вполне могли зайти, особенно если аналог бэкстэба классического запилить, пусть даже в виде рэндомной "уязвимости".
Но ковровые бомбардировки на полтора экрана - это уже не "ассасинейт", и напрягает не само стрелковое оружие как факт, а его реализация.
Надо приладить кому-то луки ибо в другие классы не лезет? ок, но коль уж решили пилить не лукаря/аму, а рога/ассасина, то дайте на лук тяжёлые солотаргет абилки, заряжаемые абилки, дебафы/соло-дот/иммобилайзеры, это все вполне зайдёт в архетип, а потом пилите свои длц с блэкджеком и амазонками.
А тут опять басня "сова и глобус". Это прямо сильно печально, т.к. дизайн и виденье класса на уровне "надо пиу-пиу и чтоб с перекатами", ни концепции чёткой, ни идеи, ни, соответственно, самого дизайна. Хотя может класс пока на этой стадии и находится и всё интересное, что придумано - это локальное фазирование, а остальное просто плейсхолдеры для моделинга. Но опыт говорит, что нет ничего более постоянного, чем временное
Я на рэддите написал что это ДХ рескин, меня сразу заминусили ) Хотя я вот реально не вижу в чём там какое-то принципиальное отличие. Ну может тока в том, что она вроде как может 2 меча носить аки монк. Всё остальное, включая это натягивание капюшона в видосе, ну боже ты мой кого вы хотите обмануть. Кинжальчики, калтропы, тень, элементальные стрелы включая теневой элемент, перекаты, лук с его ковровым залпом - всё тупо с Д3 ДХ содрано.
Новый босс тоже выглядит хорошо,
Что я пропустил? Какой новый босс?
DimonamoN, нет. Не будет. :Р
Как сказал Фергюсон в конце... "и команда Д3... да, не забывайте, у нас двойные гоблины! "

Ну вот, снова сотни часов можно будет потратить в Д2, я рад
Меня вот что интересует, товаГищи... у кого больше шансов попасть на альфа тест - у того кто Предзаказал или наоборот, у того кто не стал Предзаказывать... ? Кто помнит по Д3?
D4 - Rogue - Асасинко-амазонка конешно зрелищно выглядит в ролике. И очень нравится. Но! Только в отрыве от общей идеи. Если первые 3 персонажа все в класическом стиле и корни идут из Д2, то тут вообще какаято не логичная херня.
Ролик - Думаю что это просто ускоренная нарезка. Реальность будет совершенно другой.
D2R - так как я фанат, то что же, придется купить.
-- Добавлено позже --
Azimuth,
madpumpkin, сЭр, Гриф порезали, остается только меф(но я не уверенн что он не бегает через речку - могу путать с D2P модом).
Ролик - Думаю что это просто ускоренная нарезка. Реальность будет совершенно другой.
D2R - так как я фанат, то что же, придется купить.

-- Добавлено позже --
Azimuth,
- да ,более похоже на Д3, чем на продолжение класической серии.Azimuth писал(а): ДХ рескин
madpumpkin, сЭр, Гриф порезали, остается только меф(но я не уверенн что он не бегает через речку - могу путать с D2P модом).
Последний раз редактировалось Gadu 20 фев 2021, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Ziren писал(а):C 6.40
Ага, вот и геймплей(сорян, не слежу особо за близконом). Как и предполагалось - намного унылее чем в ролике. И ... ну реально, это просто какой-то - "а давайте в молочную овсянку добавим соленых огурцов!".
Вот абсолютно не аутентично смотрится этот персонаж.
Хотя - то для старпера, типа меня, не аутентично, поколению Д3 очень даже зайдет.
-- Добавлено позже --
D2R
Общие вкладки сундука - интерестная опция, но непонятно как организована.
И да, никто не сказал о режиме хардкора вообще нигде.
В Д3 сундук общий для всех, но не в Д2 - если твой перс умер, то прощай "все накопленое непосильным трудом" в твоем сундучке и на герое.
Для ХК нужен просто отдельный акк для мулов, а возможно что и не один(если упороться в игру). Так что вот эти ничтожные три вкладки - ни очем. Особенно вместе с вот этим олдовым микро-мили-нано сундуком.
Может это будет реализовно как просто очистка одной "личной" тебки...хз
Но наличие "общих" тебок - это кардинальное улутшение для фарма-кача на самом деле. Хотя многие этого уже и не понимают - оно как само собой прилеплено в Д3. И никакого горя после потери какого нибудь РавенБоу, сета Сигона или какого то другого лоу-шмота для кача до 20-40-60-го.
Есть всетаки шарм в затрате усилий на достижение чего нибудь, а не получение этого "на шару".