Diablo IV 1-й сезон - обсуждение
Timur_A,
Вы в тексте противоречите сами себе.
после выхода овера, он также стал таковым. Что не помешало положить огромный болт.
Да камон, что было с д3 напомнить?
Вы в тексте противоречите сами себе.
Это их флагманский проект
после выхода овера, он также стал таковым. Что не помешало положить огромный болт.
Да камон, что было с д3 напомнить?
-
RECstarold - Сообщения: 16
- Статус: Не в сети
RECstarold писал(а):Вы в тексте противоречите сами себе.
Не вижу никаких противоречий.
RECstarold писал(а):после выхода овера, он также стал таковым.
Не был он таким даже в лучшие времена. Основными продуктами Blizzard всегда были три игры - Warcraft, Starcraft и Diablo. Overwatch был популярным в киберспортивной дисциплине любителям весёлых пострелушек, но не более.
Не сравнивайте Diablo и Overwatch, это совершенно разные игры по значимости и по наполнению.
Сейчас прошёл данж с монстрами 69 уровня (+10 от моего). Били, но терпимо.
Аспекты нормальные всё же решают. Плюс заточка вещей. Плюс роллы защитные на броне.
В общем, совсем бездумно бегать тут не выходит, приходится немного заморачиваться усилением гира.
И это здорово
JaDm,
То есть даже 1 смерть за 10 данжей - это плохо, на мой взгляд, а не то что два раза за один
Лавинка,
Я что-то жалею, не вставляю, но складывается ощущение, что я играть перестану раньше, чем наберу достойных вещей, куда не жалко было бы Брадобрея вставить. Это, кстати, бесит.
Что ты не можешь просто потестировать новый геймплей, потому что Близзарда решили, что вынимать сердца нельзя.
Аспекты нормальные всё же решают. Плюс заточка вещей. Плюс роллы защитные на броне.
В общем, совсем бездумно бегать тут не выходит, приходится немного заморачиваться усилением гира.
И это здорово

JaDm,
Для меня это недопустимо. В смысле, смерть мной воспринимается как нечто невообразимое, а не как часть геймплея.JaDm писал(а):мобы 55 лвл (+7 от меня), живу в целом, раза два за рифт отлечу может из-за контроля
То есть даже 1 смерть за 10 данжей - это плохо, на мой взгляд, а не то что два раза за один

Лавинка,
Ага, спасибо. Барбер чёрный, который из босса сезонного падает (и не только) стоит использовать при фарме?Лавинка писал(а):Амуль чекай у торговцев . Бывают хорошие варианты
Я что-то жалею, не вставляю, но складывается ощущение, что я играть перестану раньше, чем наберу достойных вещей, куда не жалко было бы Брадобрея вставить. Это, кстати, бесит.
Что ты не можешь просто потестировать новый геймплей, потому что Близзарда решили, что вынимать сердца нельзя.
Последний раз редактировалось DmitryOlenin 27 июл 2023, 03:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
Kreed писал(а):лучше через мулятор свича или сам бы свич купил, чем играть в этот обрубок.
Я же написал, что если бы не было возможности играть в компьютерные игры и остался только телефон. Масса людей не могут себе позволить купить комп, ноут или свитч. Так если выбирать из игр на смартфоне, то иммортал смотрится очень даже ничего. Бесплатный опять же.
DmitryOlenin писал(а):Лавинка,Ага, спасибо. Барбер чёрный, который из босса сезонного падает (и не только) стоит использовать при фарме?Лавинка писал(а):Амуль чекай у торговцев . Бывают хорошие варианты
Я не помню что даёт сердце Варшана . Я использовал серое сердце на увеличиние дот уронов (вроде так ) а потом вставил на на килов и 3 разные свойства даёт каждые 20 килов .
Лавинка,
Ну барбер... Сердце серое, гневное. Из Варшана упало мне такое же (не знаю, всегда ли так).
Ты не наносишь урона, а потом враги делают АОЕ взрыв с увеличенным на 13-14% впитанным уроном.
Смотрю, многие с ним бегают, а мне до 4 сложности как-то вставлять его в потенциально слабую бижутерию жалко.
Хотя есть риск, что к моменту получения сильной я перестану играть )
Ну барбер... Сердце серое, гневное. Из Варшана упало мне такое же (не знаю, всегда ли так).
Ты не наносишь урона, а потом враги делают АОЕ взрыв с увеличенным на 13-14% впитанным уроном.
Смотрю, многие с ним бегают, а мне до 4 сложности как-то вставлять его в потенциально слабую бижутерию жалко.
-
DmitryOlenin -
v0k,
Почти те же самые классы и скиллы + локации + графон + анимации + даже цвет шрифтов такой же + великие порталы 1 в 1. Просто сверху добавили ммо элементы и сюжет для галочки = Иммортал. Если это не калька д3, то я хз что это вообще.
В любую фриплей игру можно играть без доната, но это будет менее удобно и комфортно и займет куда больше времени.
Я приемлю только косметику за донат, остальное все нахрен надо, в итоге на такую "бесплатную" игру уйдет больше денег, чем на игру за фулл прайс и все равно не передонатишь мажоров
JaDm,
Хз, комп вроде сейчас у всех есть, не знаю ни кого у кого его не было бы. Он в любом случае нужен для работы, учебы, развлечений.
Где там калька с д3?
Почти те же самые классы и скиллы + локации + графон + анимации + даже цвет шрифтов такой же + великие порталы 1 в 1. Просто сверху добавили ммо элементы и сюжет для галочки = Иммортал. Если это не калька д3, то я хз что это вообще.
Донат только если в пвп тянет, а так можно и без.
В любую фриплей игру можно играть без доната, но это будет менее удобно и комфортно и займет куда больше времени.
Я приемлю только косметику за донат, остальное все нахрен надо, в итоге на такую "бесплатную" игру уйдет больше денег, чем на игру за фулл прайс и все равно не передонатишь мажоров

JaDm,
Масса людей не могут себе позволить купить комп, ноут или свитч.
Хз, комп вроде сейчас у всех есть, не знаю ни кого у кого его не было бы. Он в любом случае нужен для работы, учебы, развлечений.
DmitryOlenin писал(а):Лавинка,
Пробовал я его вставлять но наверно не верно использовал , потому что дамага оно не наносило .
Слушайте, а брекпоинты вещей поменяли? Вот так было раньше:
Level 4: Power 460 – 624.
Level 5: Power 625 – 724.
Level 6: Power 725+.
У меня были перчатки с силой 639.
Апнул их до максимума (639+25), на последней звезде они получили +1 к стату ключевому.
Разве не при пересечении брекпоинта такое бывает?
Или просто любая вещь с 5 звёздами получает +1 к уровню скилла?
Сейчас глянул, есть амулет, могу сделать 648+25, и тоже на пятой звезде +1 давать начинает...
Насчёт натиска после изменений. Видимо, Helltide в сезоне действительно не так плох.
С некоторым напрягом на 60 уровне успел собрать на 3 сундука (250x3).
С учётом оболов, вышло 26 артефактов за час.
Апнул их до максимума (639+25), на последней звезде они получили +1 к стату ключевому.
Сейчас глянул, есть амулет, могу сделать 648+25, и тоже на пятой звезде +1 давать начинает...
Насчёт натиска после изменений. Видимо, Helltide в сезоне действительно не так плох.
Последний раз редактировалось DmitryOlenin 27 июл 2023, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
-
DmitryOlenin -
Как и ожидалось, ТХ использовать можно только на свой страх и риск
Все игроки Diablo IV в качестве условия игры соглашаются с лицензионным соглашением с конечным пользователем Blizzard. Это соглашение напрямую запрещает использование читов, ботов, хаков и любого другого несанкционированного программного обеспечения, которое автоматизирует, модифицирует или иным образом вмешивается в игру. Это важно как для безопасности игроков, так и для долгосрочной целостности игры.
В связи с этим мы хотим пояснить, что TurboHUD4, как и любое другое модифицирующее игру программное обеспечение, запрещено к использованию в Diablo IV. Игроки, устанавливающие подобное программное обеспечение, подвергают свои учетные записи риску дисциплинарных взысканий, которые могут включать окончательную блокировку.
Спасибо нашим игрокам за то, что они помогают сохранять мир Санктуария справедилвым для всех.
P.S. дублирую в соседнюю тему, вдруг кто-то не читает обе.
Официальная цитата Blizzard (Источник)
Мы стремимся сделать мир Санктуария безопасным и справедливым местом для всех игроков, и наша служба игровой безопасности постоянно отслеживает наличие читов и несанкционированных модификаций.Все игроки Diablo IV в качестве условия игры соглашаются с лицензионным соглашением с конечным пользователем Blizzard. Это соглашение напрямую запрещает использование читов, ботов, хаков и любого другого несанкционированного программного обеспечения, которое автоматизирует, модифицирует или иным образом вмешивается в игру. Это важно как для безопасности игроков, так и для долгосрочной целостности игры.
В связи с этим мы хотим пояснить, что TurboHUD4, как и любое другое модифицирующее игру программное обеспечение, запрещено к использованию в Diablo IV. Игроки, устанавливающие подобное программное обеспечение, подвергают свои учетные записи риску дисциплинарных взысканий, которые могут включать окончательную блокировку.
Спасибо нашим игрокам за то, что они помогают сохранять мир Санктуария справедилвым для всех.
P.S. дублирую в соседнюю тему, вдруг кто-то не читает обе.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Хм, интересный уник, впервые вижу.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Лавинка,
Но собрать 250*3 сложнее, чем 175 * 4. Мало того, что просто больше надо, так ещё и цена ошибки выше.
Но собрать 250*3 сложнее, чем 175 * 4. Мало того, что просто больше надо, так ещё и цена ошибки выше.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):Слушайте, а брекпоинты вещей поменяли? Вот так было раньше:
625-724 у тебя будет ап с +2 к скиллу до +3 к скиллу на 5й звезде
725+ будет с +3 до +4 на 5й звезде
брейкпоинты на месте
Serafim1991 писал(а):Хм, интересный уник, впервые вижу.![]()
Если не ошибась на основе этого уника у варвара эсть шипо-билд.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Krelian,
Священный амулет (жёлтое сияние). Сила изначальная 707. Даёт +2 к пассивке "Уловка".
Итоговая сила 725+. Но всё равно +3 к пассивке.
Возможно, вещь должна быть наследной, чтобы исходное значение параметра могло принимать значение +3.
А после улучшения максимального могло стать +4. Так?
Krelian писал(а):625-724 у тебя будет ап с +2 к скиллу до +3 к скиллу на 5й звезде
725+ будет с +3 до +4 на 5й звезде
брейкпоинты на месте
Священный амулет (жёлтое сияние). Сила изначальная 707. Даёт +2 к пассивке "Уловка".
Итоговая сила 725+. Но всё равно +3 к пассивке.
Возможно, вещь должна быть наследной, чтобы исходное значение параметра могло принимать значение +3.
А после улучшения максимального могло стать +4. Так?
-
DmitryOlenin -
последнее задание третьей главы похода требует применить Wrathful Malignant Invoker.
я так понимаю, что они не падают и их можно только скрафтить в виде случайного Инвокера, надеясь на удачу?
я так понимаю, что они не падают и их можно только скрафтить в виде случайного Инвокера, надеясь на удачу?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White