Diablo IV 6-й сезон + запуск VoH - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred

Кем начнёте сезон №6?

:diablo4spborn: Наследником духов
33
69%
:diablo4rogue: Разбойником
5
10%
:diablo4barb: Варваром
2
4%
:diablo4druid: Друидом
1
2%
:diablo4sorc: Волшебником
4
8%
:diablo4necr: Некромантом
3
6%

Всего голосов : 48

• -6

Сообщение Kreed » 14 ноя 2024, 17:06

Злобный Телепузик, Выговорился, полегчало? :lol: Уже наверное и пожаловался, чтобы мой пост удалили, но главное ты его прочитал. Живи с этим.
Если нужны будут 2 лярда, то попроси меня хорошо и может быть я сжалюсь над тобой и дам их тебе, а если очень хорошо попросишь, то дам целых 3 :lol: Чао пузатый)
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 5

Сообщение DimonamoN » 14 ноя 2024, 20:24

Народ, у вас, что, осеннее обострение? :?
Развели срач почти на ровном месте :grumpy:
Тут в реале столько проблем, а вы еще умудряетесь и в виртуале накидывать :doubt:

Пусть каждый радуется своей маленькой/большой победе (ну, или про@бу :peka: ).
Зачем постоянно макать один другого в жижу субъективности?)

Короче, срач на выход! :monk2:
Пишите лучше по существу. Трансмогами шоли своими поделились бы, а мы бы заценили ваших персов ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 14 ноя 2024, 20:56

Кстати, а за макросы нынче не банят близзы? :think:

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Злобный Телепузик » 15 ноя 2024, 09:21

DimonamoN писал(а):Трансмогами шоли своими поделились бы

ну, кстати, я обратил внимание, что квадробера совершенно нельзя *одеть*. вся одежда на нем – это либо кусочки ткани, либо листики с деревьев.
в итоге я нашел только один вариант, при котором он хоть как-то прикрыт. это пиратский костюм из предыдущего сезона.
но одна нога костяная. :facepalm:
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 15 ноя 2024, 19:01

DimonamoN писал(а):Трансмогами шоли своими поделились бы

Мне в своё время, грубо говоря, подарили внешку донатную.
Я выбрал эту на сорку.
Изображение
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 15 ноя 2024, 21:50

KOHCEPBA, обнять и плакать :D
DimonamoN

• 2

Сообщение Torpp » 15 ноя 2024, 22:49

Я пришел к выводу, что на спиритборне не смотрится ни одна шапка, потому вообще убрал отображение. А в плане шмота вот такое сочетание замутил )
Изображение
Изображение
Изображение
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp

• 1

Сообщение DimonamoN » 15 ноя 2024, 23:24

Torpp, и как звать твою цыганку? :peka:
З.ы. дорого-богато)
DimonamoN

• 0

Сообщение Kreed » 16 ноя 2024, 00:02

DimonamoN,
Кстати, а за макросы нынче не банят близзы? :think:

На свой страх и риск, но все блогеры и стримеры играют с ними. Китайцы пошли еще дальше и запилили макросы, которые делают вообще все сами, а они только мышкой водят по экрану :lol: Никого не банили за это.
Torpp, Из дефолтных трансмогов только на некра вроде более менее нормальные, на остальные классы херовые, на спирита вообще ужасные, не нашел ни одного нормального, особенно если перс мужик)).
Даже такой преданный фанат как Роб не выдержал и выпустил ролик с критикой близов и д4 в частности).
Краткая выжимка - дюпы каждый сезон, убитая экономика, очень долгие исправления ошибок/багов/эксплойтов/снапшотов, ужасный баланс и.т.д, кому интересно, то можно ознакомиться с полной версией. Разрабы пое 2 уже заявили, что у них такого не будет и они разработали какую-то очень крутую модель игры, которая позволит исправлять критические моменты буквально за пару часов)). Звучит круто, но посмотрим как будет на деле, может и близы глядя на них будут более оперативно работать).
Тык
Kreed

• 2

Сообщение Niphestotel » 16 ноя 2024, 00:58

Kreed, Да, пое 2 много чего обещает, но недавно ставили они патч в пое 1, так и не поставили, откатили обратно) Лигу продлили или пустили по второму кругу, я так и не понял, не слежу за пое 1 особо.
Д4, по факту им нужно быстрее выпускать новые классы, ну и следить за игрой в общем.
Роб преданный фанат, поэтому он хочет, что бы игра становилась лучше, если бы ему было пофиг на игру, он бы не заморачивался с такими видосами.
Пое 2 при выходе в РД будет иметь 6 классов, ну не совсем классов, там 3 или 4 перса, у которых по 2 или 1 ветки развития будет в РД, хотя наверное все же это классы.
Т.е 6 и у д4 6, но с дополнением, на выходе будет 12) а у д4 возможно с дополнением 7)
Кстати там скидки: Изображение
Niphestotel

• 1

Сообщение Torpp » 16 ноя 2024, 00:59

DimonamoN, звать ее Arvin ) Ничего дорогого, обычные трансмоги, кроме перчаток из батлпаса )
Но ты прав, на языке крутится имя Эсмеральда )

-- Добавлено позже --

Kreed, именно потому, что на мужике все стремно смотрится, я и сделал девачку ) Ну и плюс морды у мужиков какие-то стремные, как по мне. В плане остальных персов вар хорош, можно прямо по красоте сделать сурового брутала. Сорка (девочка конечно-же) тоже неплохо смотрится. Друид чисто скуф-купец ) Черт меня дернул купить трансмог на него в китайкой драконьей тематике, до сих пор жалею. Механики нравятся за него, но он сейчас по ходу неиграбелен, как говорят, так что взял и забыл.. Роги еще приятно смотрятся, из дефолтных трансмогов делал красиво на мой вкус. За некра не играл, не мое совсем.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp

• 2

Сообщение Kreed » 16 ноя 2024, 21:38

Niphestotel,
но недавно ставили они патч в пое 1

Так речь как раз про пое 2. Что там происходит в пое 1 я вообще хз и тут ситуация спорная, что лучше. Или сделать откат или же как близы выпустить полностью кривой аддон, я бы лично предпочел 1 вариант.
Д4, по факту им нужно быстрее выпускать новые классы

Почему именно новые классы? Я бы выбрал лучше новый контент + допиливание старого, чем новые классы. Новый класс это должно быть дополнительной плюшкой, а не основой).
Кстати там скидки:

Чет даже странно, что спустя месяц после релиза скидка 35% на пак и 25% на аддон. Видимо с продажами дела не очень.
Kreed

• 2

Сообщение Niphestotel » 16 ноя 2024, 22:23

Kreed писал(а):Так речь как раз про пое 2. Что там происходит в пое 1 я вообще хз и тут ситуация спорная, что лучше. Или сделать откат или же как близы выпустить полностью кривой аддон, я бы лично предпочел 1 вариант.

Насколько я знаю это в первый раз, что патч не смогли поставить, народ писал: "А вот и не повлияет выход пое 2 на пое 1"))
Kreed писал(а):Почему именно новые классы? Я бы выбрал лучше новый контент + допиливание старого, чем новые классы. Новый класс это должно быть дополнительной плюшкой, а не основой).

Мне кажется, что выдать классы, которые ждал народ, и не получил, быстрее будет, чем придумать, то что хорошо бы вписалось в их идеологию в плане выпуска нового контента, в плане - "все смогут понять (и простить), что делать"
Kreed писал(а):Чет даже странно, что спустя месяц после релиза скидка 35% на пак и 25% на аддон. Видимо с продажами дела не очень.

Вот тут вопрос это близы или майкрософт, сами близы мне кажется не дали бы скидона первые пол года, как минимум.
Niphestotel

• 4

Сообщение Trasher » 19 ноя 2024, 09:42

А мне на спирторождённом нравится донатный скин Бвонсамди. Смотрится вполне эпично.
Изображение
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Kreed » 19 ноя 2024, 13:10

Trasher, среди донатных много крутых на все классы, но речь была про бесплатные и они почти все хлам, за редким исключением.
Kreed

Сообщение DimonamoN » 20 ноя 2024, 19:08

:hp: :lichinka:

-- Добавлено позже --

Баг на баге и багом погоняет)

-- Добавлено позже --

Шанс на ачивку за 150 яму :peka: :lemon:

-- Добавлено позже --

DimonamoN

Сообщение concess » 21 ноя 2024, 02:17

DimonamoN, да там не то что шанс, тут 100% закрытие 150 пита если у тебя собран квил воллей или в принципе любой билд спиртборна который скейлится от хп (вродь говорят другие классы тоже мощно от этого выигрывают, но я сам не шарю)
я на 246 парагоне и в далеко не идеальном шмоте закрыл 150 менее чем за 3 минуты, и за сегодня часика 2 побегал 150, все стабильно в районе 3 минут, я по сути раньше так же 100 бегал
ты же считай бессмертный с этим багом, с таким количеством хп
жаль только что кроме ачивки от этого 0 толку))
экспы на кропаля больше чем от 100, все так же на один лвл нужно бегать минут 20-30
concess
Песнь стекла и пушек

Сообщение Злобный Телепузик » 21 ноя 2024, 07:04

лавочку с эликсиром прикроют не сегодня-завтра.
AMD Ryzen 7 5700X
Злобный Телепузик

• 3

Сообщение lordep » 21 ноя 2024, 11:00

Злобный Телепузик писал(а):лавочку с эликсиром прикроют не сегодня-завтра.

:x :cry:
Никакого праздника!
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

Сообщение Trasher » 21 ноя 2024, 11:27

Злобный Телепузик писал(а):лавочку с эликсиром прикроют не сегодня-завтра.

С полей пишут, что уже прикрыли.
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Злобный Телепузик » 21 ноя 2024, 12:05

Trasher, патч 2.0.5а накатили уже?
AMD Ryzen 7 5700X
Злобный Телепузик

• 2

Сообщение Trasher » 21 ноя 2024, 12:35

Злобный Телепузик, выходит, что так, ибо парни мне пишут, чтобы я домой особо не торопился, антиотравин работает как обычно.
Последний раз редактировалось Trasher 22 ноя 2024, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Trasher

• 1

Сообщение DimonamoN » 21 ноя 2024, 21:53

-- Добавлено позже --

:im:

-- Добавлено позже --

:lichinka: :mospeka:

DimonamoN

• 1

Сообщение DimonamoN » 22 ноя 2024, 19:30

:cute:

DimonamoN

• 1

Сообщение DimonamoN » 23 ноя 2024, 22:17

-- Добавлено позже --

-- Добавлено позже --

DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV