Diablo IV - общая тема
jimbeam88 писал(а):Ну я предполагал недели 3-4 назад, что убежище игрока таки вырезали и его(частично урезанный) задник в виде фона перенесли в окно комода где ты выбираешь внешку/трансмог. Так похоже оно и есть и под часть вырезанного контента эта фишка игры и подпадает...
Не совсем. Под вырезанный контент попадают пока сеты и руны. Сеты обещают завезти позже, а вот руны возможно заменили глифами на доске парагона. Насчет убежища это заблуждения. В 5-ом ежеквартальном отчете про дизайн моделей разрабы писали "Мы называем это логовом. Игроки смогут настраивать облик персонажа в новой системе примерки, которая позволяет комбинировать сотни элементов брони, уникальных для каждого класса. Здесь же можно выбрать цветовую палитру, чтобы создать персонажа по своим представлениям о классе", имея в виду окно трансмога персонажа с тематическим задником. И все. Большего и не обещали)
-- Добавлено позже --
Niphestotel писал(а):Что там за поворот, можно под спойлер)
Последний раз редактировалось StLeorik 09 дек 2022, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Meier Link, да уж, мороки многовато. А у вас в Крыму тоже мобильный оператор Феникс или есть норм российские? Имхо, в ДНР/ЛНР вряд ли получиться купить и поиграть. Одна привязка к телефону чего стоит (у меня акк был на Киевстаре, вряд ли его на Феникс можно будет реворкнуть). Херсонская и Запорожская области - тоже под большим вопросом. Короче, нужно реально ждать релиза, а там посмотрим (если в реале ситуация еще хуже не будет, что прям вообще не до компов и игр)...
Garfunkel,
Официальная цитата Blizzard (Источник)
6 июня 2023 г. вы примете роль варвара, друида, некроманта, разбойника или заклинательницы и отправитесь в долгий путь по огромному миру Санктуария.Любовь моя, да будет смерть тебе...
Meier Link, да это я так пошутил, ну что тут скажешь, близзы пидарасы, даж если левая учетка, это шанс на бан в любой момент, это не Стим же , где переезд в два клика, тут потребуют паспорт и селяви, короче нужен think tank , а потом уже колл. разум выдаст , что к ,ему и как.
Ну ещё плюс к учетке симка нормальная на страну акка кста
Ну ещё плюс к учетке симка нормальная на страну акка кста
BiRd, шутку то я понял, написал из-за всего обсуждения в целом, ибо это хоровое накручивание до добра не доводит.
DimonamoN, из мобильных это МТС, Win (на самом деле ветка от МТС) и Волна. На самом деле ключевое это не сам оператор, а чьи вышки. В Крыму по сути только МТС, остальные арендуют у него вышки (все или только частично для покрытия - не знаю). У меня, например, Волна. Но я работаю на дому, мне мобильный интернет поскольку постольку. Какахами в Волну вроде как не кидаются, а вот к политике МТС есть вопросики.
DimonamoN, из мобильных это МТС, Win (на самом деле ветка от МТС) и Волна. На самом деле ключевое это не сам оператор, а чьи вышки. В Крыму по сути только МТС, остальные арендуют у него вышки (все или только частично для покрытия - не знаю). У меня, например, Волна. Но я работаю на дому, мне мобильный интернет поскольку постольку. Какахами в Волну вроде как не кидаются, а вот к политике МТС есть вопросики.
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Meier Link писал(а):В общем, крайне не советую сейчас суетится, как бы не пришлось эти 70 евро платить дважды. А когда выйдет, будут и дорожные карты с инструкциями "делай раз", "делай два"...
я с предзаказами завязал. Кроме тех, кто на "золото" ушёл
-- Добавлено позже --
StLeorik писал(а):Бест оф зе бест среди всех синематиков, второй раз продал игру.
синематик д3 рос тоже классный. Дело вкуса

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
опять мы под запретом даже для уведомлений о д4
- Код: Выделить всё
"data": {
"promo_id": 2244
},
"id": "notification_promo",
"requires": {
"none_of": [{
"include": "CN",
"type": "login_region"
}, {
"include": ["BLR", "CHN", "CUB", "IRN", "RUS", "SYR"],
"type": "account_country"
}
]
},
"tag": "notification_d4_presale"
я вот что хочу понять. десять лет назад на старте DIII было несколько версий, в том числе коллекционная коробка, в которой был уникальный ключ игры. не из списка электронных делюксов или как там было, а именно ключ коллекционной версии.
сплэш-скрин с ачивкой за регистрацию именно этой версии был первым, что я увидел, зайдя в игру 15 мая 2012 г.
что в этот раз? коллекционная коробка тоже есть, но в ней нет никакого ключа игры. даже Алтимейт.
я правильно понимаю, что коллекционная версия не планируется вовсе и, если мне не нужен опциональный мерч в коробке, я могу смело регистрировать Алтимейт и не ломать голову?
сплэш-скрин с ачивкой за регистрацию именно этой версии был первым, что я увидел, зайдя в игру 15 мая 2012 г.
что в этот раз? коллекционная коробка тоже есть, но в ней нет никакого ключа игры. даже Алтимейт.
я правильно понимаю, что коллекционная версия не планируется вовсе и, если мне не нужен опциональный мерч в коробке, я могу смело регистрировать Алтимейт и не ломать голову?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик, отличительный предмет аля крылья коллекционки д3, сможешь потом сколько угодно купить в самой игре через микротранзакции, супер-пупер косметик за 10к$+ для тех кто желает эксклюзивности - 100% будет
-
Kulikoff_A -
Kulikoff_A, во-первых, не факт. вторых, не в отличительном предмете дело.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик, похоже, предзаказ Ультимейт и будет тем самым фаршем по ачивкам и косметике. Большего ждать не имеет смысла. Вряд ли в коробке коллекционки будет какой-то ключ или ссылки на активацию доп.контента/ачивок. Как я понял по их статьям, главное - это предзаказать наиболее полную версию до релиза самой игры.
довольно таки странно, что в [Ultimate] эдишОн зажали скин на перса
учитывая пред. утечки по бонусам к версиям изданий,
по крайней мере тот самый маунт и крылья на спину присутствуют.
>
Hero Skin: Декоративные предметы для изменения облика вашего персонажа. Пять обликов для каждого класса. Невозможно получить другими способами.
<
чекнем стримчагу 15-го числа, обещают показать каллекционку подробнее, но полагаю никаких внезапных скинов или ключей там уже не будя

по крайней мере тот самый маунт и крылья на спину присутствуют.
>
Hero Skin: Декоративные предметы для изменения облика вашего персонажа. Пять обликов для каждого класса. Невозможно получить другими способами.
<
чекнем стримчагу 15-го числа, обещают показать каллекционку подробнее, но полагаю никаких внезапных скинов или ключей там уже не будя
DimonamoN, если есть на сайте люди с Казахстана По идее им на киви скинуть деньги, а они тебе на твой акк уже купят игру подарком, на фанпее уже дешевле продают
-
Niphestotel -
Mustanger, иммортал тоже не появляется просто так в баттелнет, поэтому я думаю будет способ, как то запускать игру на ру аккаунтах или покупать уже на иностранном аккаунте
-
Niphestotel -
Игроки полностью пройдут кампанию примерно на 45-50 уровне персонажа, на что уйдёт примерно 35-45 часов.
Прокачка с 1-го по 100-й (50 уровней обычных и ещё 50 – совершенствования) уровень занимает примерно 150-180 часов реального времени, в зависимости от стиля игры и опытности игрока.
Получается, прокачка до 50 занимает +-40 часов(~1лвл=1 час), а прокачка с 50 до 100 - +-110-120 часов(~1лвл=2 часа).
Зачем так затягивать парагон? Если он дает существенные бонусы - выглядит как искусственное затягивание. Если не дает ничего существенного - тем более зачем затягивать...
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Niphestotel писал(а):если есть на сайте люди с Казахстана По идее им на киви скинуть деньги
подарки можно дарить в пределах одной валютной зоны. У казахов цены в тенге, у нас в евро - так не работает.
DimonamoN писал(а):через костыли с помощью впн? Скажем дружно - нафиг нужно. Слишком много этих "если": если получится купить, если номер телефона пройдет верификацию, если будет возможность увидеть и запустить игру в лаунчере, если прокатит текущий впн и т.д...
впн нужен был чтоб зарегать евро акк и получить доступ к скачиванию клиента. Как только загрузка началась, впн уже не нужен. После игра запускается через ярлык ехе файла с командой питона для обхода батлнет. После загрузки игры появляется окно авторизации батл нет и все без проблем логинится и запускается. Да потом сделали какое то ограничение, и теперь каждое обновление нужно удалять до 4х определенных файлов в определенной папке.
Телефон верификации в платной, и особенно не соревновательной, игре - не нужен.
Serafim1991 писал(а):Зачем так затягивать парагон?
ничего что первые лвлы требуют мало опыта и чем дальше тем больше?)
И я знаю, ответ на этот вопрос я так и не получу, но... колду кто нибудь запускал через ярлык по аналогии с иммортал?
Любовь моя, да будет смерть тебе...