Diablo IV - общая тема
Timur_A,
Считать можно как угодно, но по факту все это взаимосвязано, давно уже в спорте, играх и.т.д политика и современная повестка присутствует и всячески продвигается и пиарится, поэтому тут два варианта - терпишь и играешь или бьешь себя в грудь, что ты против этого и не играешь, но как показывает практика, то все кто себя бил в грудь уже ищут способы как бы им поиграть, хотя до релиза еще пол года).
П.С с ценой они конечно загнули, причем во всех регионах цена почти одинаковая, 5-7к + еще боевой пропуск покупать + донат, а потом выпустят еще несколько длц
Нормальный такой развод на бабки придумали))
Всегда считал и буду считать, что культура, спорт, игры и искусство не должны зависеть от политической повестки. Они должны объединять людей, а не быть инструментом для давления и шантажа.
Считать можно как угодно, но по факту все это взаимосвязано, давно уже в спорте, играх и.т.д политика и современная повестка присутствует и всячески продвигается и пиарится, поэтому тут два варианта - терпишь и играешь или бьешь себя в грудь, что ты против этого и не играешь, но как показывает практика, то все кто себя бил в грудь уже ищут способы как бы им поиграть, хотя до релиза еще пол года).
П.С с ценой они конечно загнули, причем во всех регионах цена почти одинаковая, 5-7к + еще боевой пропуск покупать + донат, а потом выпустят еще несколько длц

https://dtf.ru/gameindustry/1499481-v-b ... i-belarusi
Кста,а вот так было у тех, кто дарил колду на ру акк, ее тупо не было в библиотеке купленных игр и в транзакциях, с лёгкой руки минус 70 евро
https://dtf.ru/ask/1358488-vopros-k-kup ... v-batlnete
Собственно летом Старкрафт также с Амазон прайма ключом добавлял и писал в ТП, на акке в итоге не появилось.
https://funpay.com/lots/1235/
Выбора много, так что можно не париться даже с покупкой.
Кста,а вот так было у тех, кто дарил колду на ру акк, ее тупо не было в библиотеке купленных игр и в транзакциях, с лёгкой руки минус 70 евро

https://dtf.ru/ask/1358488-vopros-k-kup ... v-batlnete
Собственно летом Старкрафт также с Амазон прайма ключом добавлял и писал в ТП, на акке в итоге не появилось.
https://funpay.com/lots/1235/
Выбора много, так что можно не париться даже с покупкой.
Kreed, имхо, хакеры шести забаненных стран будут сотрудничать и по любому появится свой "блэкджек с дэвушками"
-- Добавлено позже --
Да уж. Если прикинуть очень размыто: 70 евро сам релиз + 20-25 батлпасс (сколько их будет в году, два или три?), Ну и по €60-65 за аддоны (допустим, их будет тоже три). Итого, без учета косметики, имеем, грубо говоря, за три года залипания: 70+(75*3)+(65*3)=490 евреев. А с косметикой и другими ништяками (всякими бустами, регами и валютами) можно влететь и на тысячку. Верю, что и 5к - не предел))

-- Добавлено позже --
Да уж. Если прикинуть очень размыто: 70 евро сам релиз + 20-25 батлпасс (сколько их будет в году, два или три?), Ну и по €60-65 за аддоны (допустим, их будет тоже три). Итого, без учета косметики, имеем, грубо говоря, за три года залипания: 70+(75*3)+(65*3)=490 евреев. А с косметикой и другими ништяками (всякими бустами, регами и валютами) можно влететь и на тысячку. Верю, что и 5к - не предел))
DimonamoN, если ты имеешь ввиду взлом и пиратские серваки, то этого точно не будет в ближайшие пару лет после выхода, да и потом вряд ли или очень кривое как в случае с д3, так что только лицуху брать)
Самое оптимальное зарегать новый акк на другую страну и купить там игру, скорей всего проблем в таком случае не будет, но цены ппц, еще как раз прямо недавно почти везде убрали региональные цены. Если бы д4 выходила на годик раньше, то в той же Турции можно было бы купить раза в 2 дешевле)
Самое оптимальное зарегать новый акк на другую страну и купить там игру, скорей всего проблем в таком случае не будет, но цены ппц, еще как раз прямо недавно почти везде убрали региональные цены. Если бы д4 выходила на годик раньше, то в той же Турции можно было бы купить раза в 2 дешевле)
DimonamoN писал(а):Kreed, дык, очень не хочется заводить другой акк и дело даже не в деньгах. Тут, скорее, дело привычки и немножко принципа. Посмотрим, кто победит: наша сила воли или котти бобик)
Тут даже не надо смотреть, кто выйдет победителем. Бобби ничего не теряет, а мы теряем возможность поиграть в потенциально хорошую игру. Пофиг на бабки, 70 евро не такая уж и большая цена. Да я готов еще 50 сверху накинуть, чтобы нормально поиграть
Azimuth, с этой точки зрения да, но все равно неправильно, что цена в разных регионах почти одинаковая, у кого-то средняя зп 5000 баксов в месяц, а у кого-то 250 + еще боевой пропуск и донат.
Зато в этом есть плюс - будет меньше ботов, т.к раньше они брали д3 на распродаже за 1000 руб и пох на бан, а теперь цена 5 + близы будут активно банить я думаю) Так что кто жаловался, что боты мешают им играть го врываться
Зато в этом есть плюс - будет меньше ботов, т.к раньше они брали д3 на распродаже за 1000 руб и пох на бан, а теперь цена 5 + близы будут активно банить я думаю) Так что кто жаловался, что боты мешают им играть го врываться

Azimuth, с этой точки зрения да, но все равно неправильно, что цена в разных регионах почти одинаковая, у кого-то средняя зп 5000 баксов в месяц
Согласен. Мне кстати особенно забавно как за бугром с такими зп жалуются на то, что видяхи понимаете ли дорогие ) Но что есть то есть. Производитель (любого) продукта никогда никому ничего не должен, волен поступать как ему угодно, как собстна и покупатель не обязан что-то там покупать.
а теперь цена 5 + близы будут активно банить я думаю) Так что кто жаловался, что боты мешают им играть го врываться
Мм... не знаю, возможно. Будет зависеть от трэйда (типа вон там желтыми шмотаками торговать можно и якобы они могут быть супер крутыми), ну и возможных будущих ладдеров. Но в целом да, препон по сравнению с ценой на д2-д3 тут возрастает для них.
DimonamoN писал(а):Ну и по €60-65 за аддоны (допустим, их будет тоже три). Итого, без учета косметики, имеем, грубо говоря, за три года залипания: 70+(75*3)+(65*3)=490 евреев.
а с чего ты взял, что аддоны каждый год? я думаю аддоны будут выходить не каждый год, а раз года в 2, как в ВОВ. это всё же куда более глобальная работа чем аддон в пое. озвучка на все языки, синематики, ролики, сюжетные линии(если их будет не одна), новые механики, новые большие территории, художественной работы гора.
Azimuth,
У них менталитет другой, для них это воспринимается как обычная покупка, из которой они не делают какое-то большое событие, поэтому им кажется дорого потратить за раз 300-1000 баксов, а у нас же покупка новой видеокарты или смарта воспринимается как целое достижение) Многие откладывают деньги год или берут смарт в кредит))
Нам же еще обещали, что бакс скоро "скукожится", так что пока не берем, а ждем когда бакс будет по 5 рублей, тогда и купим
Мне кстати особенно забавно как за бугром с такими зп жалуются на то, что видяхи понимаете ли дорогие )
У них менталитет другой, для них это воспринимается как обычная покупка, из которой они не делают какое-то большое событие, поэтому им кажется дорого потратить за раз 300-1000 баксов, а у нас же покупка новой видеокарты или смарта воспринимается как целое достижение) Многие откладывают деньги год или берут смарт в кредит))
Нам же еще обещали, что бакс скоро "скукожится", так что пока не берем, а ждем когда бакс будет по 5 рублей, тогда и купим

"Blizzard проведет прямую трансляцию обновления для разработчиков Diablo IV 15 декабря в 11:00 по тихоокеанскому стандартному времени с участием игрового директора Джо Шели и заместителя игрового директора Джозефа Пьепиоры на официальных каналах Diablo Twitch и YouTube.
Разработчики подробно расскажут о производстве Diablo IV и новой системе Codex of Power. После прямой трансляции все подробности будут изложены в сообщении в блоге на официальном сайте вместе с видео по запросу прямой трансляции."
Что это, интересно, будет за система Codex of Power...Прямо целую трансляцию запилят...значит будет что-то,поидее, немаловажное...
Разработчики подробно расскажут о производстве Diablo IV и новой системе Codex of Power. После прямой трансляции все подробности будут изложены в сообщении в блоге на официальном сайте вместе с видео по запросу прямой трансляции."
Что это, интересно, будет за система Codex of Power...Прямо целую трансляцию запилят...значит будет что-то,поидее, немаловажное...
Мм... А, ну это типа как мы тут сейчас сидим и на серьёзных щах обсуждаем какая дорогая диабла, типа куда б ещё ни шло 3 тыщи потратить, а 5 с копейками это уже ух-ух-ух! Вот и все эти западные вблогеры сидят и с серьёзным видом обсуждают +/-200 баксов за топовый видяк

Azimuth писал(а):Мне кстати особенно забавно как за бугром с такими зп жалуются на то, что видяхи понимаете ли дорогие )
лол. сейчас где-то на Алабамщине расплакался Джонни с долгом за учебу в калледже в размере двухсот тысяч долларов, который он будет выплачивать половину своей жизни.
с какими ЗП-то? жители скид роу и трейлерных парков в курсе, какие у них ЗП?
Последний раз редактировалось Злобный Телепузик 13 дек 2022, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Конечно, делать сейчас предзаказ на ру акк такое себе, рисков куча + неясно, что будет к релизу. Я вот подумываю зарегать испанскую учетку (друг как раз туда переехал), с его доками все подтвердить и на эту учетку взять д4. Потом, собссна, через впн Испании авторизовываться и не париться. Как считаете, рабочая схема? И если да, возможно ли зарегать несколько учеток с одними и теми же доками?

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
jimbeam88 писал(а):Что это, интересно, будет за система Codex of Power...Прямо целую трансляцию запилят...значит будет что-то,поидее, немаловажное...
Если ничего не путаю, это система лег свойств, которые добываются в данжах. Они слабее, чем те, которые можно найти на легах. Но их можно использовать сходу (на рарки вроде) и вроде бы ты будешь знать заранее в каких данжах какое лег свойство можно открыть. Это не плохая идея, чтобы не мучаться со скелетом билда - собрал и в путь, а улучшать его уже да - завязано на рандоме, так как лега с лучшим лег аффиксом может и не выпасть, но ты хотя бы можешь пощупать билд.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
Azimuth писал(а):Мне кстати особенно забавно как за бугром с такими зп жалуются на то, что видяхи понимаете ли дорогие
ну зарплата такое себе, в пендосии это чистые начисления, коллега профессор + руководитель группы научной получал 4 года назад ~80к, это довольно приличная зарплата, прямо вот выше среднего, из них под 20+ налоги и пр. госпоборы, 4 фонд, 15+ расширенная страховка + 25 ипотека, и как бы не очень дофига остаётся, если честно. Правда у него в аризоне зимы нет, так что норм =))
батлпасс вообще не обязаловка, ровно как и косметика и вкладочки и т.д. аддоны если будут по 60-70, то и требования к количеству контента будут не ниже, чем в вовке, иначе их просто покупать не будут. Дьябла про дрочку, а не про дистанционную социалочку, на которой могут ммошки выезжать с нормальным человекопотоком прыщавых эльфов. Аудитория другая, требования к наполнению другие.DimonamoN писал(а):Если прикинуть очень размыто: 70 евро сам релиз + 20-25 батлпасс (сколько их будет в году, два или три?), Ну и по €60-65 за аддоны
blazan, пока в батл пассе не будет вещей, непосредственно влияющих на игровой процесс, плевать я на него хотел. В том же хотсе (хоть это это не чистый бп), косметика никому не мешает. Всем плевать, на каком маунте ты передвигаешься и какая шкурка на твоем персонаже. Или я что-то пропустил, и в бп теперь легендарки засунуть собираются?
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
тьфу ты. года не прошло как сообразил что за Баттл Пасс такой.
осталось понять: первые двадцать этапов будут открываться всегда или только в первом сезоне?
осталось понять: первые двадцать этапов будут открываться всегда или только в первом сезоне?
AMD Ryzen 7 5700X