Diablo IV - общая тема
Злобный Телепузик, они не то что не будут открываться всегда, так тебе еще придется покупать батлпас на каждый сезон
-
Kulikoff_A -
- Статус: Не в сети
Torpp, сама идея Баттл Пасса состоит в том, что он обычно делится на два: бесплатный и премиум пасс.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Torpp, хоть что регай, этот не стим, можешь прямо с ру ip и если есть карта виза или мастеркард из не под санкционного банка можешь покупать игру, люди пишут в инете, что так и делали, но у многих карты заменили на мир и это проблема уже)
-
Niphestotel -
что то тут совсем все плохо на тему батлпасса.
Давайте раз и навсегда.
В последний.
Батл пасс - штука, которая обновляется каждый сезон, эдакая дополнительная шкала лвлов, на аккаунт. Имеет лвлы, которые апаются от того, что ты просто играешь. Иногда, для того что б быстрее апать батл пасс, предлагают выполнять дейлики и виклики (что это все знают надеюсь?) - ну типа убей 1000 мобов получишь 100500 опыта к батлпассу.
Итак, возьмем условное начало сезона и условный батл пасс в 50 уровней.
На каждом уровне батлпасса, есть награды - шкурка, золотишко, финтифлюшка, баннерочек, иконка. В зависимости от издателя, каждый уровень может быть от одной и более наград. Каждое кратное число уровней (обычно 5 и 10) Награды прям вах, могут даже дать премиум валюту, ничтожно мало, но могут (условно скин стоит 2000 прем валюты, а дадут тебе 10, ну приятно же, а? а? а?)
На 50м лвле будет прям ну очень крутой скин, ну прям ваще крутой. Только докачайся.
Проблема в том, что что бы получить этим награды надо.... правильно - купить БП. Иначе, в лучшем случае, ты будешь довольствоваться каждые, те же 5-10 лвлов простой мелкой бесплатной наградой. Типа иконка, или баннерочек, или еще хернюшка какая незначительная. А может и такого не быть, зависит от жадности манагеров.
Чтоб немного лучше понимать, вот пример из Валоранта.
Вот все награды по лвлам. Каждый уровень какой то скин, брелок, карточка. Каждые кратные 5 уровней - наград несколько (несколько карточек подряд написан один и тот же лвл), и некоторые с припиской бесплатно
Батл пассы бывают тематические и вероятность повторения наград стремится к 0. Т.е. если пропустил текущий сезон с текущим батлпассом - получить вооон тот классный скин уже не получится.
Ты можешь в начале сезона не покупать батлпасс, опыт на него все равно будет падать и лвлы апаться. В конце сезона ты можешь купить батлпасс и все заработанные уровни до этого активируются - т.е. ты получишь все награды за заработанные уровни (набил 20 лвл, получишь все награды до 20го лвла)
Подытожим - батлпасс всего лишь шкала лвлов твоего аккаунта, обновляться будет каждый сезон. Качается от игры и выполнения внутриигровых простых заданий. Каждый лвл предлагается награда, которую получаешь в случае покупки батлпасса. Иногда (например каждые 5-10 лвлов) есть бесплатная награда, но херня.
Давайте раз и навсегда.
В последний.
Батл пасс - штука, которая обновляется каждый сезон, эдакая дополнительная шкала лвлов, на аккаунт. Имеет лвлы, которые апаются от того, что ты просто играешь. Иногда, для того что б быстрее апать батл пасс, предлагают выполнять дейлики и виклики (что это все знают надеюсь?) - ну типа убей 1000 мобов получишь 100500 опыта к батлпассу.
Итак, возьмем условное начало сезона и условный батл пасс в 50 уровней.
На каждом уровне батлпасса, есть награды - шкурка, золотишко, финтифлюшка, баннерочек, иконка. В зависимости от издателя, каждый уровень может быть от одной и более наград. Каждое кратное число уровней (обычно 5 и 10) Награды прям вах, могут даже дать премиум валюту, ничтожно мало, но могут (условно скин стоит 2000 прем валюты, а дадут тебе 10, ну приятно же, а? а? а?)
На 50м лвле будет прям ну очень крутой скин, ну прям ваще крутой. Только докачайся.
Проблема в том, что что бы получить этим награды надо.... правильно - купить БП. Иначе, в лучшем случае, ты будешь довольствоваться каждые, те же 5-10 лвлов простой мелкой бесплатной наградой. Типа иконка, или баннерочек, или еще хернюшка какая незначительная. А может и такого не быть, зависит от жадности манагеров.
Чтоб немного лучше понимать, вот пример из Валоранта.
Вот все награды по лвлам. Каждый уровень какой то скин, брелок, карточка. Каждые кратные 5 уровней - наград несколько (несколько карточек подряд написан один и тот же лвл), и некоторые с припиской бесплатно
Батл пассы бывают тематические и вероятность повторения наград стремится к 0. Т.е. если пропустил текущий сезон с текущим батлпассом - получить вооон тот классный скин уже не получится.
Ты можешь в начале сезона не покупать батлпасс, опыт на него все равно будет падать и лвлы апаться. В конце сезона ты можешь купить батлпасс и все заработанные уровни до этого активируются - т.е. ты получишь все награды за заработанные уровни (набил 20 лвл, получишь все награды до 20го лвла)
Подытожим - батлпасс всего лишь шкала лвлов твоего аккаунта, обновляться будет каждый сезон. Качается от игры и выполнения внутриигровых простых заданий. Каждый лвл предлагается награда, которую получаешь в случае покупки батлпасса. Иногда (например каждые 5-10 лвлов) есть бесплатная награда, но херня.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
а вот пример из мобилки South Park Phone Destroyer:

видим две шкалы.
бесплатная открывается просто за счет ежедневной игры.
платная открывается точно так же, но ее для этого надо купить.
я ставлю на такую версию Баттл Пасса в DIV.

видим две шкалы.
бесплатная открывается просто за счет ежедневной игры.
платная открывается точно так же, но ее для этого надо купить.
я ставлю на такую версию Баттл Пасса в DIV.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Пофиг на баттлепасы. Как правило там предлагают всякую вычерную фигню, которая сама по себе смотрится вроде неплохо, но в окружающей обстановке, да ещё и доп. навешанными финтифлюшками типа петов крыльев и прочей хни превращается в банальную цыганщину. ПоЕ тому просто чудесный пример. В город зайдешь - как будто в цирк попал )
mirok писал(а):частный случай, да еще и мобилка.
ну да, Valorant-то не частный случай.

AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Torpp писал(а):
Конечно, делать сейчас предзаказ на ру акк такое себе, рисков куча + неясно, что будет к релизу. Я вот подумываю зарегать испанскую учетку (друг как раз туда переехал), с его доками все подтвердить и на эту учетку взять д4. Потом, собссна, через впн Испании авторизовываться и не париться. Как считаете, рабочая схема? И если да, возможно ли зарегать несколько учеток с одними и теми же доками?
Хз, я сейчас тупо создал новую учетную запись в Battle.net и указал страну Литву. Сейчас я ради эксперимента попробую пару недель поиграть в какой-нибудь Call of Duty с белорусского ip - посмотрю, забанят или нет. Если все нормально будет, то мне пофиг будет на старый акк, будет новый чисто для Д4.
P.S. Ога, для игры в бесплатные игры нужно привязать номер телефона..
P.P.S Вопрос с номером телефона решился за 30 рублей. Буду играть с белорусского ip на якобы литовской учетке. Посмотрим, прилети ли бан)
Можно глянуть батлпассы из иммортала, херстоуна и овервоча. Там максимально жадные и ублюдочные версии.
Проблема батлпасса в том что он ненавящево подталкивает тебя играть постоянно. Превращает игру в работу.
Не получится как в Д3 За неделю непернуждённой игры по вечерам закрыть сезон и забить на игру. Поверь, там будет просчитано всё так, чтобы каждый день ты заходил в игру и наслаждался игрой как минимум пару часов, чтобы получить какую-то фигню. Но ты всегда можешь получить нормальные награды и не заниматься отбывальщиной занеся денег. Абсолютно добровольно. Просто игра при каждом удобном случае тебя будет тыкать в то что ты нищеброд.
Проблема батлпасса в том что он ненавящево подталкивает тебя играть постоянно. Превращает игру в работу.
Не получится как в Д3 За неделю непернуждённой игры по вечерам закрыть сезон и забить на игру. Поверь, там будет просчитано всё так, чтобы каждый день ты заходил в игру и наслаждался игрой как минимум пару часов, чтобы получить какую-то фигню. Но ты всегда можешь получить нормальные награды и не заниматься отбывальщиной занеся денег. Абсолютно добровольно. Просто игра при каждом удобном случае тебя будет тыкать в то что ты нищеброд.
Shadow писал(а):Torpp писал(а):
Конечно, делать сейчас предзаказ на ру акк такое себе, рисков куча + неясно, что будет к релизу. Я вот подумываю зарегать испанскую учетку (друг как раз туда переехал), с его доками все подтвердить и на эту учетку взять д4. Потом, собссна, через впн Испании авторизовываться и не париться. Как считаете, рабочая схема? И если да, возможно ли зарегать несколько учеток с одними и теми же доками?
Хз, я сейчас тупо создал новую учетную запись в Battle.net и указал страну Литву. Сейчас я ради эксперимента попробую пару недель поиграть в какой-нибудь Call of Duty с белорусского ip - посмотрю, забанят или нет. Если все нормально будет, то мне пофиг будет на старый акк, будет новый чисто для Д4.
P.S. Ога, для игры в бесплатные игры нужно привязать номер телефона..
P.P.S Вопрос с номером телефона решился за 30 рублей. Буду играть с белорусского ip на якобы литовской учетке. Посмотрим, прилети ли бан)
Очень интересно, как все пройдет. Напиши потом, пожалуйста, по итогу
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Злобный Телепузик, как я и сказал, бесплатные награды есть всегда.
Вот иммортал (щас зашел проскринил, игра кстати доступна все еще
)
Да нижняя строка платная, верхняя бесплатная. Но что там в наградах? золотишко да другая валюта ненужная? И раз в несколько лвлов (10) тебе позволят ок, так и быть получить скичник.
Вот иммортал (щас зашел проскринил, игра кстати доступна все еще

Да нижняя строка платная, верхняя бесплатная. Но что там в наградах? золотишко да другая валюта ненужная? И раз в несколько лвлов (10) тебе позволят ок, так и быть получить скичник.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok писал(а):Но что там в наградах?
а по содержанию я ничего и не говорил.

я жду только двойную лесенку: бесплатную и платную. что там внутри, не суть важно.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
DimonamoN писал(а):Ну и хейта немного, а то все как то радужно и поняшно
глядел видосы от журналистов тут на главной, слушай могло быть всё и хуже намного. в целом очень достойно, видно что ковыряли, старались, да только тут вот одно НО, а то всё будет радушно и потряшно

27 мильёнов сообщений уже набрал здесь Дима, спору нет больше сотни мильёнов от твоего топора полегло в третьей части, и здесь значимта будет мильярды кромсать без остановки, а как же новые привычки и новый Я с нового года

Karnazh, Ну, честно говоря, немного несостыковка получается у "инсайдера". Во-первых, упоминается, что в игре есть отбрасывания при "бесшовной" прогрузке локации, во-вторых, упоминаются недоделанные анимации и целые города. И делается вывод, что журналисты это всё увидели, но им запретили про это рассказывать. Начнем с того, что для журналистов подготовили специальную демку до 25 лвл, ограниченную первым актом, а он как раз доделан полностью и претензий по какой-то незавершенности у меня лично почти не было.
Отсюда я делаю вывод, что к челикам с iXBT обратился просто какой-то неравнодушный товарищ, сыгравший в бетку, где недоделок было полно, поэтому бетка и была под NDA. Вот только вывод про некую подневольность журнашлюх он сделал рановато. Намного проще дать СМИ поиграть в вылизанный демо образец, чем давать недоделанную рабочую версию и запрещать что-то рассказывать.
Отсюда я делаю вывод, что к челикам с iXBT обратился просто какой-то неравнодушный товарищ, сыгравший в бетку, где недоделок было полно, поэтому бетка и была под NDA. Вот только вывод про некую подневольность журнашлюх он сделал рановато. Намного проще дать СМИ поиграть в вылизанный демо образец, чем давать недоделанную рабочую версию и запрещать что-то рассказывать.
Karnazh, у меня есть ощущение, что я даже знаю, кто этот инсайдер
Начинается на Blizz заканчивается на less. Не могу конечно стопроцентно утверждать, но инсайдер не сказал им ничего такого, чего нельзя узнать из бетки, особенно обладая определенными навыками. А по поводу движка Д3 или, по крайней его ушей, я сам догадался, когда попробовал выставить оконный режим. В Д4 нельзя указать разрешение в оконном режиме, только тянуть за уголки окна на глаз. Точь-в-точь, как в Д3.