Diablo IV - общая тема
mirok писал(а):как мы играли без впн тогда?
В том плане, что если зайти на акк(не ру) без впн и без скачанной игры то ее будет видно)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel, это блок региона и этот блок в клиенте батлнет, а не в конкретной игре. Блок IP подразумевает, полное отключение IP адреса от соединения с сервером. Есть у тебя клиент или нет - не важно. Ты просто не подключишься.
Даже иммортал, которого нет в батлнете, при запуске через ярлык, просит залогинится в батлнет. И логин проходит. С блоком IP не пройдет.
Поэтому мне интересно, что там сняли в иммортал и откуда инфа. Я как бы только за, но нужно проверять и пруфы тоже.
Без Амки?
Blizzard не блокирует аккаунты ЖИТЕЛЯМ Крыма, а блокирует аккаунты НА ТЕРРИТОРИИ Крыма. Т. е. если вы приехали из США, и зашли в вашу учетку, то вас заблокируют.
Даже иммортал, которого нет в батлнете, при запуске через ярлык, просит залогинится в батлнет. И логин проходит. С блоком IP не пройдет.
Поэтому мне интересно, что там сняли в иммортал и откуда инфа. Я как бы только за, но нужно проверять и пруфы тоже.
DimonamoN писал(а):Швец и на дуде Игрец
Без Амки?

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Niphestotel,
Кажется он имел ввиду все же не то, что ты объяснил
Да лан, там вон винду скачать можно. Я попробовал, качается. Может шанс стал уж и не таким призрачным?
Ну если они сегодня завтра не скажут - ой это ошибка
Kulikoff_A писал(а):на диабло иммортал сегодня пропал блок по российскому ip, возможно и д4 не будет иметь ограничений региональных
Kulikoff_A писал(а):Niphestotel, я говорю не о российской учетке, а об ip
Кажется он имел ввиду все же не то, что ты объяснил

Да лан, там вон винду скачать можно. Я попробовал, качается. Может шанс стал уж и не таким призрачным?
Ну если они сегодня завтра не скажут - ой это ошибка

mirok писал(а):Update Assistance?
Не качает, ни так, ни этак. Пробовал даже с VPN. Видимо, работает не для всех или я что-то не так делаю. У меня уже стоит Windwows 11, версии 21H2. Хотел обновить до версии 22H2, но "Центр обновлений" его не видит. Думал, скачаю и обновлю через exe-шник или ISO-шник.
P.S. Давайте лучше сюда писать, чтобы не оффтопить:
viewtopic.php?f=44&t=4989&p=222484#p222484
DimonamoN писал(а):Инария
Инария, батя его гражданской жены, лицо ему порезал, а потом усадил в комнату с зеркалами.
-
Niphestotel -
mirok писал(а):они же не один только класс пилят
Слышал, что пилят три класса, но вот в каком порядке их выпускать еще не решили. Я думаю, что следующий аддон может быть бесплатный, а вот класс засунут в платный баттелпас)
-
Niphestotel -
Niphestotel, вот тут обсуждали
а кто он, до сих пор загадка (реально, почему мы начали это обсуждать, кто сказал?). Очень хочется найти источник.
Все равно, в планах 4 аддона, а значит есть вероятность, что каждый аддон будет с новым классом. А между аддонами развлекаемся сезонными обновлениями.
Ну и первый год все равно, чинить игру будут
ты же помнишь, что мы про актиблизз говорим

mirok писал(а):он со второй минуты говорит, имеем - 4 анонсированных, всего 8 готовых и 2 еще в работе на этапе концепта. Т.е. всего 10 получается
а кто он, до сих пор загадка (реально, почему мы начали это обсуждать, кто сказал?). Очень хочется найти источник.
Все равно, в планах 4 аддона, а значит есть вероятность, что каждый аддон будет с новым классом. А между аддонами развлекаемся сезонными обновлениями.
Ну и первый год все равно, чинить игру будут

Niphestotel писал(а):следующий аддон может быть бесплатный
ты же помнишь, что мы про актиблизз говорим

Niphestotel писал(а):класс засунут в платный баттелпас
если быть хронологически точным и насколько известно из уст Луиса Барриги (ex-геймдир) после его увольнения, перед анонсом на Близконе'2019 у них сразу были более-менее готовые Варвар и Сорка, в разработке условно архетип Паладина (его собирались сделать 5 классом) и Друид, плюс в разработке гибрид Охотника и Ассасина (далее Рога) и Некромант, которого хотели оставить до первого экспаншена.
по итогу они решили анонсировать 3 класса и пообещать 5 на релизе, что мы собственно и увидели - Варвара, Сорку и Друида (ибо хайп) его давно хотели.
позже на отмененном/перенесенном февральском Близконе представили Разбойницу (тот самый гибрид) и только потом на офишл сайте появился силуэт некоего класса в доспехах и где-то всплыл довольно любопытный арт
а уже после внезапного анонса Некроманта этим летом, Шели заявил, что это не только легендарный класс, но и супер попсовый у коммьюнити, так что им было выгодно сместить акцент на него и сделать именно так.
как бы не назвали и не прописали в лор новый класс, это очевидно хэвак в броне, со щитом и копьем, и своей уникальной классовой фичей.
насчет инфы по сроку до 2025 как по мне вполне вероятно, т.к. дроп класса, как уже выше заметили будет в экспаншене, а не в одном из сезонов и баттлпасе, и анонс произойдет логично на возобновленном Близконе
Garfunkel писал(а):Когда началась работа над некромантом мы не знаем.
Вообще знаем, из расследования Шрайера. Некроманта начали делать примерно в одно время с уходом Джоша Москейры, о котором было объявлено 3 июля 2016 года. Выпустили некроманта 27 июня 2017 года. Иными словами, на разработку класса ушел +- год.
Правда, это был класс для Diablo III, который в плане технической проработки (уровень детализации и т.п.) явно проще, чем в Diablo IV. Поэтому думаю на разработку одного класса для D4 нужно больше времени, но вот насколько больше - трудно сказать.