Diablo IV - общая тема
Так я же этим и воодушивился, уж если с вовкой могут, то что там это диабло 4. Меня насторожила непонятка с монетизацией, как бы не получилось, что сама игра будет пиратской, но донатство выкрутят на полную. Если так, то как-то не очень...
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Сервер открыли бесплатно для всех желающих. Нужно скачать специальный лаунчер на сервере Blizzless в Discord, чтобы зарегаться и зайти в игру.
Еще они чуть подробнее описали текущий реализованный функционал, я добавил полный текст в нашу новость.
Еще они чуть подробнее описали текущий реализованный функционал, я добавил полный текст в нашу новость.
интересно, не опасно ли играть в это дело для официального аккаунта? а ну как отследят и зобанют.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик, Ты заходишь с наабум придуманной почты и паролем)) на сервер который не относится к близам ни как, не знаю, как тебя смогут близы отследить)
-
Niphestotel -
это как с подушкой безопасности: не хочу знать как работает.
ладно, дождусь бета-теста.
ладно, дождусь бета-теста.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Это называется паранойа. Смех смехом, а у меня у подруги брата положили с этим диагнозом в дурку сейчас. Там праздники встречает. Тоже безобидно начиналось, но стало прогрессировать. А так вник немного в тему, этих ребят чуть более чем дофига, особенно в начальной стадии и не все в специальных заведениях.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик, никаких случаев банов ни в одной игре Blizzard за игру на неофициальных серверах я лично не знаю. У меня даже есть личный опыт, когда я играл на пиратках WoW, пока официальные серверы лежали на техобслуживании, на одном и том же клиенте (правда это было давно).
Если хочется предостеречься все равно на всякий случай можно:
Если хочется предостеречься все равно на всякий случай можно:
- Не играть с запущенным приложением Battle.net.
- Удалить потом ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\Battle.net\Launch Options\Fen.
- Удалить потом в менеджере сертификатов пользователя Windows сертификат от Blizzless Root CA.
Crypto137, толково, спасибо.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Сервер столкнулся с наплывом игроков, в том числе из Китая (там якобы информация распространилась в популярных игровых сообществах). Сейчас все запущено на личном компьютере у ведущего разработчика, и сервер мягко говоря трещит по швам. Пиковый онлайн - 466 человек.
Нагрузка сервера ночью
Нагрузка сервера на пике
В новость на главной добавил полный текст сообщения от Blizzless.
В новость на главной добавил полный текст сообщения от Blizzless.
BiRd писал(а):оптимизация просто огниво
а сколько фпс и на каком конфиге? понятно что бетка и без мобов почти, но все же
-
Kulikoff_A -
Kulikoff_A, 3080+8700к 32 гига оперы, все вправо 21/9 2560*1080 + 160% скейл- почти всегда 72 фпс лок гсинк, с рткс там плачевно все , но он вроде и не пашет, длсс пашет , есть темпоралка отдельной опцией, нет сраного ТАА , норм сглажка, настроек там просто вагон.
Бетка жрет врам вильно, 9500-10 гиг без рткс, может кэширует туда все, как колда,хз и оперу тоже, наверно лик памяти, у меня скушала 25+ и стала жрать подкачку еще. Проц как в д3 юзает - 4 ядра максимум , но там и мобов нет итд на эмуле.
Деформация снега - первый раз такое вижу, глубина тоже есть. В каллисто протокол по типу такого сделали.
На ветру колышется одежда, физика одежды в 60 фпс , физика воды как в кризисе первом, анимации и мошн капчур перса -вышак, если резко остановиться, идет еще куча анимаций инерции частей тела и одежды, и это экшен рпг, уровень деталей как в киберпанке .
Бетка жрет врам вильно, 9500-10 гиг без рткс, может кэширует туда все, как колда,хз и оперу тоже, наверно лик памяти, у меня скушала 25+ и стала жрать подкачку еще. Проц как в д3 юзает - 4 ядра максимум , но там и мобов нет итд на эмуле.
Деформация снега - первый раз такое вижу, глубина тоже есть. В каллисто протокол по типу такого сделали.
На ветру колышется одежда, физика одежды в 60 фпс , физика воды как в кризисе первом, анимации и мошн капчур перса -вышак, если резко остановиться, идет еще куча анимаций инерции частей тела и одежды, и это экшен рпг, уровень деталей как в киберпанке .
Последний раз редактировалось BiRd 04 янв 2023, 19:28, всего редактировалось 3 раз(а).
эх, красиво поете. аж потрогать хочется (игру в смысле).
с моей сборкой, наверное, должно полететь.
с моей сборкой, наверное, должно полететь.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Ну что..Ровно через 5 месяцев** выйдет Diablo4...
Кто-что вангует...
будет говном или Шедевром...
Порвёт индустрию, задаст тренд
или же скатится в бездну
?
Поднимет упавшее знамя хак*н*слеш жанра или окажется Самым слабым звеном в серии?
(вангую подобные вопросы на превьюшках в видосиках на ютубе во время выхода
)
Так или иначе Всех с прошедшим Новым Годом, и наступающими праздниками...Желаю как обычно всем крепкого здоровья, удачи и окончания всех боевых действий на всех территориях где они ведутся в наступившем 2023 году...
-- Добавлено позже --
для справки версии игры ВОВа 2009 года начали нормально пахать со скриптами и прочим только году в 15 наверное...и то, до сих пор встречаются баги на самых крупных пиратках. всё упирается в прибыль. Если в ВОВе версии 3.3.5 пиратка приносит бабки так как на ней играет до сих пор сотни тысяч человек, то версии игры позже 2010 года до сих пор не одна на пиратках не работает нормально ибо онлайн там мизерный в сравнении с версией игры 3.3.5..
Кто-что вангует...
будет говном или Шедевром...

Порвёт индустрию, задаст тренд

Поднимет упавшее знамя хак*н*слеш жанра или окажется Самым слабым звеном в серии?
(вангую подобные вопросы на превьюшках в видосиках на ютубе во время выхода

Так или иначе Всех с прошедшим Новым Годом, и наступающими праздниками...Желаю как обычно всем крепкого здоровья, удачи и окончания всех боевых действий на всех территориях где они ведутся в наступившем 2023 году...

-- Добавлено позже --
Ziren писал(а):Meier Link, Есть примеры пиратских серверов вов, где десятки тысяч людей играет и всё вполне стабильно работает. Работы непочатый край, конечно, но с такой политикой близзов пиратки Д4 будут популярны
для справки версии игры ВОВа 2009 года начали нормально пахать со скриптами и прочим только году в 15 наверное...и то, до сих пор встречаются баги на самых крупных пиратках. всё упирается в прибыль. Если в ВОВе версии 3.3.5 пиратка приносит бабки так как на ней играет до сих пор сотни тысяч человек, то версии игры позже 2010 года до сих пор не одна на пиратках не работает нормально ибо онлайн там мизерный в сравнении с версией игры 3.3.5..
Последний раз редактировалось jimbeam88 06 янв 2023, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Good news! Вангую выход Diablo 4 ровно через пять месяцев!

Для меня выход должен пройти по голливудскому сценарию. Там где ГГ к 4-ой части решает завязать. Его показывают в мирной, уютной обстановке. Но вдруг появляются бывшие коллеги или работадатели и начинают втирать, что без него усё пропадёт.
Только это не кино, и без меня действительно найдётся миллион желающих спасти мир и задонатить

Но будет очень интересно почитать GC, оффорум, посмотреть ютубик.

jimbeam88 писал(а):
Ziren писал(а):Meier Link, Есть примеры пиратских серверов вов, где десятки тысяч людей играет и всё вполне стабильно работает. Работы непочатый край, конечно, но с такой политикой близзов пиратки Д4 будут популярны
Играл на пиратках ВОВ с 2006 года, в 2009 вполне закрывался весь контент и работали +- скрипты, c открытия Wowcircle всё было нормально, так что не надо сказки рассказывать про 2015

Ну так на то и расчет, если Д4 будет популярна и не будет в продаже в РФ, то куда народ то попрёт?

Crypto137 писал(а):Если оптимистично оценивать, в D3 регулярно играют может 100-200 тысяч игроков. Если брать часто цитируемую цифру в 30 млн проданных копий, то это выходит 0,3-0,6% от купивших. Так что если у D4 будет 1% или даже 1,5% - это будет огромный успех.
как ты мог пропустить новость о том, что диабло3 продалась тиражом в 65 млн. копий?
За 10 лет с момента релиза в Diablo 3 сыграли свыше 65 миллионов человек
https://shazoo.ru/2022/05/13/126523/za- ... ov-celovek
много же сайтов об этом трубило.
30 лямов были в середине 15 года...с тех пор на свитч д3 очень популярна, думаю свитч так подбустил продажи во многом с тех пор.
-- Добавлено позже --
Ziren писал(а):Играл на пиратках ВОВ с 2006 года, в 2009 вполне закрывался весь контент и работали +- скрипты, c открытия Wowcircle всё было нормально, так что не надо сказки рассказывать про 2015
в 2009 нечего не работало, да и крупных серверов ВОВа тогда ещё небыло что бы админы оперативно устраняли баги...Как оно могло работать в 2009 году если в 2009 году на оффе был лич, а они тока выпускали Ульду/ИК/ЦЛК с абсолютно не работабщими боссами...Сервера с 3мя калеками в админах и кодерах могли соперничать с близзами у которых штат высококвалифицированных разрабов насчитывал сотни человек (в команде вовки).?
Это мне вспомнились басни одного блоггера Чиха)) на ютубе есть такой...у которого на пиратках Лича патчи выходили сразу починенными и пиратка там даже какая-то брала так же за месяц абонплату как и офф. сервер

вывод такой - ты не знаешь как должны боссы работать что они должны кастовать...зайди сейчас и если память у тебя хорошая сарвни что они в 2010 условно году кастовали и что кастуют сейчас...
Могу тебя ткнуть в патчноты ВОВсёркла если хочешь фиксов от 15 года не говоря от 10)))
Я уж про работоспособность классов молчу. особенно в пвп...
Ziren писал(а):c открытия Wowcircle всё было нормально, так что не надо сказки рассказывать про 2015
когда я пришёл на сёркл там нечего не пахало в начале 12 года по части ЦЛК) при том что этому патчу уже было 3 года. ЦЛК вышел в конце 2009 на оффе. в 12 они реализовали только третьего босса кое как(корабли) если опиратся на патчи - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=3500
а ЦЛК на сёркле правили и в 15 и в 16 году..и ПОЗЖЕ 16 года - почитай патчноты.
вот тебе патчнот конца 2016 года когда патчу уже было 7 лет....СЕМЬ лет КАРЛ...И при том на этом сервере тогда играли сотни тысяч человек и приносили не малые деньги поидее...но тем не менее 10 лет делали один патч, сейчас - более менее всё пашет на 99%...
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=627613
Это только Один из Пяти патчнотов от 16 года......
А так - да всё работало ещё в 2010 году когда ты играл

п.с. Хотя с другой стороны ВОВ игра гораздо более сложная чем д4 и глобальная/большая её делать силами пираточников сложнее и дольше чем д4.... даже если взять не в примеру куда как более простых боссов ВОТЛК(в сравнении с ритейл версией ВОВа) о которых тут речь. Ну и классы в ВОВ разумеется в плане кол-ва абилок, механик куда как сложнее чем в д4...