Diablo IV - общая тема
jimbeam88 писал(а):игрок который плотно играет в ВОВ
Игрок который плотно играет в вов покупает подписку за токены.)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
а жители Скид Роу в курсе, что для них это копейки?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
jimbeam88,

10 баксов это 10 баксов. Люди не просто так негодуют, из-за того что игры стали не 60, а 70 баксов стоить.
Скид-Роу - район в центре Лос-Анджелеса.[1] Район официально известен как Сентрал-Сити-Ист.[2]
По данным на 2019 год, население округа составляло 8 757 человек[3]. Скид-Роу содержит одну из самых больших стабильных популяций бездомных (около 9 200-15 000 человек) в Соединенных Штатах[4][5] и известен своим сокращением бездомных, по крайней мере, с 1930-х годов. Его долгая история полицейских рейдов, целенаправленных городских инициатив и пропаганды бездомности делают его одним из самых заметных районов Лос-Анджелеса.[6]
Skid Row — американская рок-группа, играющая в стиле глэм-метал[1]. Основана в 1986 году, распалась в 1996, воссоединилась в 1999. Название получила от района бедных в Лос-Анджелесе. В целом, в городах США название Skid Row носит любой район, в котором проживают бездомные.

10 баксов это 10 баксов. Люди не просто так негодуют, из-за того что игры стали не 60, а 70 баксов стоить.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok писал(а):10 баксов это 10 баксов. Люди не просто так негодуют, из-за того что игры стали не 60, а 70 баксов стоить.
а то ты не знаешь какое сейчас игровое комьюнити в интернете сидит) им лишь бы поныть, хлебом не корми)
по факту сейчас в шотландии, знакомая вчера говорила, в кафе чашка кофе стоит в районе 8 баксов... чувак поухаживал за собачкой пол дня - 200 баксов на, за плёвую работу. ну кто-то да, жетоны фармит. не думаю что их много, офф. статистики нет кто пользуется их услугами, со стороны близзов это всё равно им деньги капают.
там же ещё всякие акции есть - проплати год игры что бы получить бесплатно тот же диабло3. я не в курсе вот можно жетонами можно ли получить эти плюшки..
Возвращаясь к теме Д4, надеяться на адекватную работу пираток первые года полтора не стоит точно. просто побегать, посомтреть локации - да. но тут же фанаты серии собрались, что такое 70 баксов за игру которую ждали столько лет?

VladiT писал(а):Ну че там по D4, РМТ будет или нет, похожа на дьябло иморталл? Какие там обзоры ожидается лучшая игра в серии дьябло за всю историю?
самые ценные шмотки продаваться не будут. многие даже из диаблокомьюнити по типу Ламы начали негодовать. с другой стороны это ограничит во многом игру от засилия китайцев фармящих гир...Ну разрабы как бы один раз уже укололись, сказав, что люди играл в аук, а не в игру и выпилив его. сейчас вот не хотят такого. будут зашибать (помимо денег с продажи игры) на магазине с внешками.
Злобный Телепузик писал(а):а жители Скид Роу в курсе, что для них это копейки?
на счёт этого, то я понял что это не группа, а нечто другое, но влом было разбиратся что...По факту жители скидроу мало кто знает что это за игры вообще и д4 в частности, у них другой стиль жизни (Игру будут брать не они)... при том Абсолютное большинство выбрали такой стиль жизни сами, можете посмотреть многие видосики людей которые берут у этих бомжей вью...Это их осознанный выбор был в основном во имя протеста или тупо лени, а не из-за безысходности. из снгшных бомжей, кстати, тоже таких половина.
п.с. И кто там всё время минусит мои сообщения, чьи чувства я задел. Ziren, ты?

jimbeam88 писал(а):VladiT писал(а):Ну че там по D4, РМТ будет или нет, похожа на дьябло иморталл? Какие там обзоры ожидается лучшая игра в серии дьябло за всю историю?
самые ценные шмотки продаваться не будут. многие даже из диаблокомьюнити по типу Ламы начали негодовать. с другой стороны это ограничит во многом игру от засилия китайцев фармящих гир...Ну разрабы как бы один раз уже укололись, сказав, что люди играл в аук, а не в игру и выпилив его. сейчас вот не хотят такого. будут зашибать (помимо денег с продажи игры) на магазине с внешками.
Ну для некоторых д3 например был самым интересным именно на релизе, когда там аукцион был) А потом когда аук убрали типо 3д скатился, ну тут кому что. Короче понятно они решили полностью задушить РМТшников на корню еще до релиза, ну ок значит ботов будет явно меньше чем в других подобных играх. Магазин внешнки и остальная фритуплейна муть выглядит конечно так себе на фоне что сама игра не шибко дешевая, надеюсь там реально будет только внешка которая ни на что не влияет. Короче аука не будет, прокачать ботами один акк будет нельзя, значит упор на соло игру и ладеры видимо или что там на эндгейме будет, ну это уже выглядит по лучше чем DI, что там еще с пвп будет очень интересно, в DI пвп в общем то неплох, если бы не лютейший пейтувин.
mirok писал(а):Родовое древо
Так, для тех кто особо лором не увлекается, но "интересно же":
1. Ану - это самая страшная бабайка в мире Диабло? Вообще никогда не встречал это имя. Татамет - он вроде дракон, типа его контрпик? Или Ану создал(родил или еще как-то придумал) Татамета? Или они +- равны, просто один отвечает за ангелов, другой за демонов?
2. Люцион - ху? Мы его когда-то встречали вообще?
3. Из Ангирского совета мы не видели только Итераэля(ну или только я не видел). Чем известен сей персонаж?
И получается мы очень жоские герои, с некоторыми из перечня подружились и почти все остальным напинали. Особенно учитывая иерархию.
В целом больше всего интересует Ану и Татамет.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
особо не парились, тупо переименовали католический канон.
-- Добавлено позже --
а, то бишь бомж в США – это осознанный выбор, а бомж в СНГ – это безысходность. ну логично, конечно. в Нормальных-то Странах даже бомжи какие-то, знаете ли, осознанные. ах.
-- Добавлено позже --
jimbeam88 писал(а):По факту жители скидроу мало кто знает что это за игры вообще и д4 в частности, у них другой стиль жизни (Игру будут брать не они)... при том Абсолютное большинство выбрали такой стиль жизни сами, можете посмотреть многие видосики людей которые берут у этих бомжей вью...Это их осознанный выбор был в основном во имя протеста или тупо лени, а не из-за безысходности. из снгшных бомжей, кстати, тоже таких половина.
а, то бишь бомж в США – это осознанный выбор, а бомж в СНГ – это безысходность. ну логично, конечно. в Нормальных-то Странах даже бомжи какие-то, знаете ли, осознанные. ах.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Serafim1991,
1. Ану=Татамет - в общем. Просто когда то Ану воплощал все в себе и добро и зло. Потом он типа решил, что нахой не нужно это ваше зло. И решил разделиться на 2 аспекта - Ану добрый (как сок) и Татамет. Добро и зло. Короче по силе они были равны, пиздились в начале времен до смерти, итогом чего стало что то типа Большого взрыва (порождение вселенной и вот это вот все). От каждого из них остались своего рода аспекты - душнилы с Ангирского совета и Аццкая семерка, которые в свою очередь начали Вечный конфликт.
2. Появился в книгах Война греха. Во время Войны греха правил Церковью Триединого (создана Диабло, Баалом и Мефом, контра Собору света Инария). Выпизжен то ли в Войд, то ли в Ад, то ли расщеплен на атомы Ульдиссианом (гг в Войне греха), точно не помню короче что с ним.
3. Итераэль - архангел судьбы, в общем то не особо интересный персонаж, пока что.
Жоскими были нефалемы, а тут хз, посмотрим как будут подстраивать лор.
1. Ану=Татамет - в общем. Просто когда то Ану воплощал все в себе и добро и зло. Потом он типа решил, что нахой не нужно это ваше зло. И решил разделиться на 2 аспекта - Ану добрый (как сок) и Татамет. Добро и зло. Короче по силе они были равны, пиздились в начале времен до смерти, итогом чего стало что то типа Большого взрыва (порождение вселенной и вот это вот все). От каждого из них остались своего рода аспекты - душнилы с Ангирского совета и Аццкая семерка, которые в свою очередь начали Вечный конфликт.
2. Появился в книгах Война греха. Во время Войны греха правил Церковью Триединого (создана Диабло, Баалом и Мефом, контра Собору света Инария). Выпизжен то ли в Войд, то ли в Ад, то ли расщеплен на атомы Ульдиссианом (гг в Войне греха), точно не помню короче что с ним.
3. Итераэль - архангел судьбы, в общем то не особо интересный персонаж, пока что.
Жоскими были нефалемы, а тут хз, посмотрим как будут подстраивать лор.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
jimbeam88, По 3-4 минуса я при всём желании тебе поставить не могу
Пиратки не были полностью рабочими, но народ играл и в клубах в БК, главное то, что получали удовольствие при невозможности купить и оплатить оф. С Д4 сейчас ситуация еще похуже может быть, особенно если будет регионлок полный. Через vpn играть большинство не будет, т.к. это + к стоимости игры и + к пингу, а пинг в арпг это ппц 

Serafim1991, в целом Molten, ответил уже, но вот что говорится о них конкретней. История (читать не много)
Ану и Татамет
В кратце:
Я бы только не сказал что Ану = Татамет. Все же Татамет производная от Ану, его темная часть. Но да, это две противоположности одной сущности. Сложно в общем
По силе они равны - да. Результат их битвы - появление мира и вселенной и может быть еще чего. Ценой обоюдной смерти. От хребта Ану появилась кристальная арка из которой просачивались духи, впоследствии ставшими ангелами, от Татамета демоны, по одному на каждую из 7 голов, а из плоти Пылающее царство.
В кратце:
Я бы только не сказал что Ану = Татамет. Все же Татамет производная от Ану, его темная часть. Но да, это две противоположности одной сущности. Сложно в общем

По силе они равны - да. Результат их битвы - появление мира и вселенной и может быть еще чего. Ценой обоюдной смерти. От хребта Ану появилась кристальная арка из которой просачивались духи, впоследствии ставшими ангелами, от Татамета демоны, по одному на каждую из 7 голов, а из плоти Пылающее царство.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok писал(а):Я бы только не сказал что Ану = Татамет. Все же Татамет производная от Ану, его темная часть. Но да, это две противоположности одной сущности. Сложно в общем
Ну я решил упростить, но да сложнА

Serafim1991, видосы погляди все поймешь
https://m.youtube.com/playlist?list=PLer0ZJ3_RnjbcnOIyGTT8F4OxylckxPee

https://m.youtube.com/playlist?list=PLer0ZJ3_RnjbcnOIyGTT8F4OxylckxPee
я акын: что вижу, то пою. коверкать там нечего. простая мысль, донесенная простым языком.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
давайте повангуем на счёт Диабло4. что ждёт игры в 2023 году...
В финансовом плане думаю игра принесёт много денег ибо продажи не думаю что в рамках 2023 года будут ниже 20 лямов. кто может посоревноваться по подажам , может Старфилд, но не думаю...Хотя старфилд раньше по идее выходить должен...
Оценки...На метакритике от пользователей не сомневаюсь, что оценка будет ниже 6 баллов, хотя скорее будет даже ниже 5...От прессы думаю будет в районе 85%+....В случае выхода игры в Стиме(как последний крупный проект АктБлиз - КолдаМВ2) - оценки от юзерей будут в районе 80%+ или очень положительные.
На счёт поддержки, в 2023 году понятное дело выйдет первый сезон...Думаю во второй половине лета, худший сценарий - сентябрь. Второй - под конец года, хотя может уже и в след. году. Помимо сезонов будет много правок которые будут вводится по ходу второго сезона в плане баланса.
Проблемы запуска... Разумеется на релизе будут проблемы как с серверами так и с оптимизацией в некоторых случаях(консоли прошлого поколения) так и с багами...такой большой проект не может запустится без проблем.
МЭМы
на одном форуме один странный человек помню говорил что в д3 мало кто играл и она по факту не может входить в топ10 продаваемых игр(по крайней мере в один момент так и было) и соревноваться по продажам с Скайримом...а фактор успешности какой? Говорит МЭМы !! мол Скайрим породил кучу мемов, а д3 - толком ни одного))) потому для него это показатель успешности по части продаж)
Так вот думаю мэмов в д4 будет тоже достаточно, часть из них будет связанной с Лилит.
в основном=100%
половина =100%
акын тялямалься , не читает все слова
В финансовом плане думаю игра принесёт много денег ибо продажи не думаю что в рамках 2023 года будут ниже 20 лямов. кто может посоревноваться по подажам , может Старфилд, но не думаю...Хотя старфилд раньше по идее выходить должен...
Оценки...На метакритике от пользователей не сомневаюсь, что оценка будет ниже 6 баллов, хотя скорее будет даже ниже 5...От прессы думаю будет в районе 85%+....В случае выхода игры в Стиме(как последний крупный проект АктБлиз - КолдаМВ2) - оценки от юзерей будут в районе 80%+ или очень положительные.
На счёт поддержки, в 2023 году понятное дело выйдет первый сезон...Думаю во второй половине лета, худший сценарий - сентябрь. Второй - под конец года, хотя может уже и в след. году. Помимо сезонов будет много правок которые будут вводится по ходу второго сезона в плане баланса.
Проблемы запуска... Разумеется на релизе будут проблемы как с серверами так и с оптимизацией в некоторых случаях(консоли прошлого поколения) так и с багами...такой большой проект не может запустится без проблем.
МЭМы
на одном форуме один странный человек помню говорил что в д3 мало кто играл и она по факту не может входить в топ10 продаваемых игр(по крайней мере в один момент так и было) и соревноваться по продажам с Скайримом...а фактор успешности какой? Говорит МЭМы !! мол Скайрим породил кучу мемов, а д3 - толком ни одного))) потому для него это показатель успешности по части продаж)
Так вот думаю мэмов в д4 будет тоже достаточно, часть из них будет связанной с Лилит.
jimbeam88 писал(а):Это их осознанный выбор был в основном во имя протеста или тупо лени, а не из-за безысходности. из снгшных бомжей, кстати, тоже таких половина.
Злобный Телепузик писал(а):а, то бишь бомж в США – это осознанный выбор, а бомж в СНГ – это безысходность. ну логично, конечно. в Нормальных-то Странах даже бомжи какие-то, знаете ли, осознанные. ах.
в основном=100%
половина =100%
акын тялямалься , не читает все слова

jimbeam88, д4 выйдет и порвет бобби котику...кошелек
Имхо, продадут солидно копий, лямов под 30, как мне кажется.
Оценки в наше время, такой себе показатель, вряд ли стоит на него равняться. Да и токсиков и заказников прибавилось в последнее время. Санкции...хакеры, ну, вы поняли)
Канеш будут проблемы на старте. И новые мемы по этому поводу
Интересно, сдуется ли поддержка/развитие д2р и д3 с выходом четверки?
Продолжат ли они развивать тематику сезонов в д3 и воскрешенном?
Или же, потихонечку, будут класть болт, ибо нефиг отвлекать гамерофф отдонатного единоправоверного иммортала и д4)
Год покажет, ну, а мы - обсудим. Лампово и с расстановочкой

Имхо, продадут солидно копий, лямов под 30, как мне кажется.
Оценки в наше время, такой себе показатель, вряд ли стоит на него равняться. Да и токсиков и заказников прибавилось в последнее время. Санкции...хакеры, ну, вы поняли)
Канеш будут проблемы на старте. И новые мемы по этому поводу

Интересно, сдуется ли поддержка/развитие д2р и д3 с выходом четверки?
Продолжат ли они развивать тематику сезонов в д3 и воскрешенном?
Или же, потихонечку, будут класть болт, ибо нефиг отвлекать гамерофф от
Год покажет, ну, а мы - обсудим. Лампово и с расстановочкой

DimonamoN писал(а):Год покажет, ну, а мы - обсудим. Лампово и с расстановочкой
Да что тут обсуждать? Мне лично очевидно, что будет примерно тоже самое, что и соулсами, ведьмаком, которые перешли к открытому миру. То есть будет примерно тоже самое, что и д3, только с новыми плюшками.
Другими словами ждать каких-то откровений вообще глупо.
Но есть нюанс все таки тем не менее. Так как главный начальник разработки менялся, в отличие от ведьмаков соулсов, то это может внести более сильную перемену как в худшую так и в лучшую сторону.
Взять тот же дарк соулс 2, где Миядзаки не рулил, в итоге я вообще не смог в это играть, при том что первая дарк соулс шикарнейшая. Драгон квест с бессменными тремя главными начальниками почти всегда стабильно делали ну очень хорошо каждую новую часть. Обратный пример тоже есть. Это серия зельд на геймбое, насколько я знаю их делала сторонняя студия, но игры получились не хуже основных.
Но этот нюанс, если исходить от увиденного и узнанного лично мною по д4 слаб. Поэтому скорее всего история ведьмаков соулсов более правдоподобная.
С другой стороны, учитывая несколько тысяч часов в д3(это вообще запредельный показатель), сменившегося главного начальника диаблы, но при этом остальные более мелкие остались те же, хочется конечно надеятся на лучшее.
Тем не менее я считаю, что смена начальства гораздо более сильно может повлиять на игру, чем что-либо еще. Этот факт опечаливает

Но опять же, с другой стороны, я уже, как мне кажется, достаточно много увидел по д4, чтобы быть более уверенным в положительном сценарии событий относительно всех этих заморочек с сериями игр и сменами начальников.
-
madpumpkin -
jimbeam88,
Да, было дело
https://diablo.fandom.com/wiki/Diablo_(Netflix)
Должно было выйти что то вроде этого
Serafim1991, кстати тут показывают Итераэля на 1:20
Да, было дело
https://diablo.fandom.com/wiki/Diablo_(Netflix)
Должно было выйти что то вроде этого
Serafim1991, кстати тут показывают Итераэля на 1:20