Diablo IV - общая тема
madpumpkin,
По сути игра без вкладок это смЭрть. Нужны вкладки для валюты как минимум, а еще лучше дополнительно под мапки и фрагменты. Это не особо дорого, но все же. Для еще большего комфорта - пару прем табов, а лучше квад и все под лиг-механики. Да даже сет брони какой-нибудь, чтобы тошно на себя не было смотреть (крылья и атачменты мне не нравятся), лично для меня как обязательная вещь)) Короче потратить 60-100$, если ПОЕ затянет, этот как нехер делать. Ща набегут любители мазохизма. Заранее говорю - это мое личное, никому не нужное мнение, которое естественно может отличаться от вашего и не надо мне ничего доказывать плз
Да баляяя, как же они задолбали уже мусолить этот трейлер. Я сам в восторге от него и смотрел 100500 раз, но сколько можно уже.
По сути игра без вкладок это смЭрть. Нужны вкладки для валюты как минимум, а еще лучше дополнительно под мапки и фрагменты. Это не особо дорого, но все же. Для еще большего комфорта - пару прем табов, а лучше квад и все под лиг-механики. Да даже сет брони какой-нибудь, чтобы тошно на себя не было смотреть (крылья и атачменты мне не нравятся), лично для меня как обязательная вещь)) Короче потратить 60-100$, если ПОЕ затянет, этот как нехер делать. Ща набегут любители мазохизма. Заранее говорю - это мое личное, никому не нужное мнение, которое естественно может отличаться от вашего и не надо мне ничего доказывать плз

Ganjubas Петрович писал(а):![]()
Да баляяя, как же они задолбали уже мусолить этот трейлер. Я сам в восторге от него и смотрел 100500 раз, но сколько можно уже.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Один из обитателей форума ResetEra, скрывающийся под псевдонимом Horns, заявил о проблемах, связанных со Starfield. Якобы Bethesda не очень довольно состоянием проекта, но Microsoft настаивает на том, чтобы игра вышла как можно скорее. Horns также утверждает, что и Diablo 4 далека от идеала, а ее релиз может быть перенесен с июня на более поздний срок.
Ссыль на ixbt.games
Такие дела ребята...
«Redfall выйдет первой и в плохом состоянии, но игра все еще выглядит лучше, чем Starfield. Bethesda хочет больше времени на Starfield, и если ей удастся его выпросить, то игра появится осенью 2023 года. Если же MS добьется своего, игра выйдет в этом финансовом году [до июня]. Starfield будет в ужасном техническом состоянии, если выйдет в июне.
Diablo тоже в плачевном состоянии. Еще не факт, что игра выйдет 6 июня».
Ссыль на ixbt.games
Такие дела ребята...
Любовь моя, да будет смерть тебе...
DimonamoN, 50/50
Либо повырезают все нафиг без сожалений и будут пытаться вернуть это все со временем, долгим временем. Либо определенно оподливятся. Я думаю будет и то и другое вместе. И сейчас даже можно позлорадствовать и порадоваться - ну типа так вам и надо.
И я не первый раз слышу, от разных людей, что с в целом игра в хреновом состоянии.
Поговаривают что даже сюжет говнецо. То что из клиента бетки достают.
В любом случае, что то более определенное будет на обт. Там и будем посмотреть...

Либо повырезают все нафиг без сожалений и будут пытаться вернуть это все со временем, долгим временем. Либо определенно оподливятся. Я думаю будет и то и другое вместе. И сейчас даже можно позлорадствовать и порадоваться - ну типа так вам и надо.
И я не первый раз слышу, от разных людей, что с в целом игра в хреновом состоянии.
Поговаривают что даже сюжет говнецо. То что из клиента бетки достают.
В любом случае, что то более определенное будет на обт. Там и будем посмотреть...
DimonamoN, так то все верно.
Но у нас как обычно происходит - выходит какой нибудь киберпанк77, а потом через полтора года становится - игра то огонь.
То что в начале должно быть, появляется со временем. Это не есть хорошо. Конечно и Д4 пропатчат, допилят и через год уже будет норм игра, а там уже и аддончик скоро должен будет подъехать...
У меня настало время перенасыщением информации и усталостью от ажиотажа и ожидания. Я устал ее ждать, и мне уже все равно когда она выйдет и выйдет ли. Я слишком много инфы впитал, был период когда я каждый день по нескольку раз искал инфу на реддитах, блумбергах, игээнах и прочее. Надоело
Нет, я естественно хочу чтоб она вышла и хочу в нее поиграть. Просто не надо ждать чего то из ряда вон выходящее и принять игру какой она выйдет. А потом радоваться обновлениям. Все равно первое время там будет чем заняться, даже если из нее вырежут много контента.
Ну и на самом деле, если предположить что ее отложат... Значит повышаются шансы увидеть ее на ру акках (предпродажи то там говорят не очень хорошо идут) и ты комп себе возьмешь и стартанем вместе, когда все успокоится (я верю что скоро, я хочу в это верить)
Ventolin, а что тут? Тут все норм. Я вот помню, после видео Д3 крики о том, что нафига вы сделали некра в виде шамана, верните некра обратно, нафиг нам это подобии некра.
Стандартные, приземленные классы то что нужно.
Но у нас как обычно происходит - выходит какой нибудь киберпанк77, а потом через полтора года становится - игра то огонь.
То что в начале должно быть, появляется со временем. Это не есть хорошо. Конечно и Д4 пропатчат, допилят и через год уже будет норм игра, а там уже и аддончик скоро должен будет подъехать...
У меня настало время перенасыщением информации и усталостью от ажиотажа и ожидания. Я устал ее ждать, и мне уже все равно когда она выйдет и выйдет ли. Я слишком много инфы впитал, был период когда я каждый день по нескольку раз искал инфу на реддитах, блумбергах, игээнах и прочее. Надоело

Нет, я естественно хочу чтоб она вышла и хочу в нее поиграть. Просто не надо ждать чего то из ряда вон выходящее и принять игру какой она выйдет. А потом радоваться обновлениям. Все равно первое время там будет чем заняться, даже если из нее вырежут много контента.
Ну и на самом деле, если предположить что ее отложат... Значит повышаются шансы увидеть ее на ру акках (предпродажи то там говорят не очень хорошо идут) и ты комп себе возьмешь и стартанем вместе, когда все успокоится (я верю что скоро, я хочу в это верить)

Ventolin, а что тут? Тут все норм. Я вот помню, после видео Д3 крики о том, что нафига вы сделали некра в виде шамана, верните некра обратно, нафиг нам это подобии некра.
Стандартные, приземленные классы то что нужно.
mirok писал(а):Поговаривают что даже сюжет говнецо.
Ну так глава разработки спец по анимациям. По мне так очевидно, что сюжет будет плох. В том смысле, что врят ли я буду прям сопереживать героям и интересом следить со событиями. Особенно учитывая, что мне почти только в драгон квестах сюжет понравился, вообще среди всех игр которые я играл.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
mirok, почему-то твоё сообщение прочёл как интервью с задолбавшимся разрабом:
У меня настало время переработок и усталости от разработки и ожидания отпуска. Я устал ее разрабатывать, и мне уже все равно когда её зарелизят и зарелизят ли. Я слишком много инфы впитал, был период когда я каждый день по нескольку раз искал инфу на youtube, stackoverflow, курсах яндекс.практикума и прочее. Надоело
Нет, я естественно хочу чтоб она вышла и хочу чтобы вы в неё поиграли. Просто не надо ждать чего то из ряда вон выходящее и принять игру какой она выйдет. А потом радоваться патчам с нерфами и апами проходных скиллов. Все равно первое время там будет чем заняться(кнопка Ок в ошибке 37 теперь меняет цвет самоцвета, сам залипал), даже если из нее вырежут весь контент.
Все равно первое время там будет чем заняться(кнопка Ок в ошибке 37 теперь меняет цвет самоцвета, сам залипал), даже если из нее вырежут весь контент.
И самое главное, если вам осточертели все эти ангелы, демоны, рифты, баунти и бесполезный гринд - вы всегда можете оседлать своего верного скакуна и умчаться в далёкие просторы пустого открытого мира.
Или просто кто-то хайпит и набирает просмотры себе...
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
jimbeam88, Кто-то вкинул, теперь пойдет говно по трубам, ведь на хейте просмотры поднимать всегда было легко.
-
Niphestotel -
mirok писал(а):Либо повырезают все нафиг без сожалений и будут пытаться вернуть это все со временем, долгим временем. Либо определенно оподливятся. Я думаю будет и то и другое вместе.
"те, кто при выборе между войной и позором выбирают позор, в результате получают и войну, и позор".
Черчилль.
mirok писал(а):Поговаривают что даже сюжет говнецо.
а когда в сериале Diablo был лихой сюжет?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
madpumpkin писал(а):Это ты как определи что замедлилось?
по количеству новых жанров в неделю
madpumpkin писал(а):Самое кстати удивительное, появились жанры игр, где не надо убивать все вокруг, и они популярны
когда-то давным-давно, когда звери ходили без хвостов... короче игр, где не надо всё раздуплять изначально было больше, но т.к. пыщ-пыщ и прочее хорошо хавает большее кол-во народу, то мы пришли в раздуплёжный период игровой индустрии и он ещё не закончился и не планирует, вы то ли забыли, то ли не застали хз
не надо путать технологии и игры, это вообще из разных мест вещиmadpumpkin писал(а):За 30 лет игрового искусства, игры из пикселей превратились в крупномасштабные высокохудожественные
у меня в пойке нужные вкладки без доната были куплены, так что именно для комфорту никаких многобаксов не надоMolten писал(а):Нужны вкладки для валюты как минимум, а еще лучше дополнительно под мапки и фрагменты. Это не особо дорого, но все же.
ой, то-то я смотрю донатные дрочильни все позакрывались и ни видно - ни слышно.Azimuth писал(а):Нет, функционально он конечно работать будет. А с точки зрения фин. выгоды будет скорее для галочки существовать
Суть как бы простая, запиливаете дрочильные расходники, запиливаете недельных/месячных боссов с уникдропом, запиливаете ограниченную возможность получать донатовалюту игровым способом (ну чтоб в магаз заходили все без исключения)
А потом впиливаете в БП кучку раходников, в платный х3 кучку расходников + донатовалюты на разницу между нафаримть и купить, ключики в данжики какие-нибудь (которые, разумеется, можно и надротить). Выставляете ценник как за пару бургеров и опа, миллионы школьников перестают толстеть во славу сатаны, дяденьки (и тётеньки, а иногда уже и дедушки с бабушками) вместо посмотрел и забил докидывают пару баксиков на дофармить.
Если ценники адекватные в районе "ваапще пофиг", то такие микродонаты в промежутках между аддонами приносят разрабам не меньше, чем сами аддоны при условии достаточной аудитории (а у близзов она и так достаточная + майки ещё свой ресурс подтянут) и поддержании активностей и прочих ивентов + видимости деятельности в виде баланса и пр.
madpumpkin писал(а):В том смысле, что врят ли я буду прям сопереживать героям и интересом следить со событиями.
рука-лицо каждые три минуты не будет - уже хорошо.
- Довольно! Дерзкий нефалем (с)...
number писал(а):почему-то твоё сообщение прочёл как интервью с задолбавшимся разрабом:
мне просто это знакомо

Злобный Телепузик писал(а):а когда в сериале Diablo был лихой сюжет?
Никогда, и даже это умудрились сделать еще хуже в третьей части. И теперь имея пример тройки, говорят что в четверке не лучше.
Все это слухи, верить или нет, каждый решает для себя сам.
Ну и плюсом нам обещали сюжет уровня - ну ничеси

Я знаю что, обещать не значит жениться, но все же...
Necromax писал(а):не надо путать технологии и игры, это вообще из разных мест вещи
Я не путаю. Технологии лишь инструмент для создания искусства, в том числе игрового. По-моему это супер очевидно.
-
madpumpkin -
Necromax писал(а):по количеству новых жанров в неделю

Чтоб родить жанр, специально-одаренный человек или даже группа людей должны минимум лет двадцать пахать в этой сфере искусства, а потом еще надо чтоб планеты выстроились в ряд, то есть элемент случайности, то есть коллектив должен удачно подобраться, удачно надо чтоб о творчестве этого коллектива узнали большие массы игроков. В рождении жанра куча рандомных событий должно произойти, но и долголетний труд гениальных создателей игр строго обязателен тоже.
А ты говоришь о неделях, ты в своём уме?
Более того, так как современные игры сталы на порядки более сложными в создании, то и рождение новых жанров тоже усложняется. Так как теперь создание игры - это результат творчества многих сотен специалистов. А ими еще и управлять надо грамотно.
-
madpumpkin -
Necromax, не факт, что сделка актиблиззов и майков вообще состоится. Иск и евросоюз подал, и америкосы, да и сони постоянно их поливает говницом + нагнетает ситуацию. В апреле вынесут вердикт, там и посмотрим...
-- Добавлено позже --
Вот уточнения:
https://4pda.to/2023/01/30/409121/federalnaya_torgovaya_komissiya_meshaet_sdelke_microsoft_i_actiblizz/
Нвидия не смогла Арм купить/поглотить, сдается мне, и тут также пролет будет...
-- Добавлено позже --
Вот уточнения:
https://4pda.to/2023/01/30/409121/federalnaya_torgovaya_komissiya_meshaet_sdelke_microsoft_i_actiblizz/
Нвидия не смогла Арм купить/поглотить, сдается мне, и тут также пролет будет...
Garfunkel писал(а):Не совсем понял. Как это "куплены", но без "доната"
Раньше на ивентах/сезонах раздавали валюты (вроде бы), сейчас хз, очень давно не заходил в пойку.
придумать что-то новое гораздо сложнее, чем в 100500й раз перерисовывать одно и то же на новый лад, пусть даже ну оченьмегасупергипер качественно с привлечением всех новых свистоперделок и прочих ретрейсингов. Не надо путать теплое с мягким, совершенствование не есть изобретение, расширение инструментария и компетенций в существующем не гарантия получения чего-то нового, если шарик из новоза долго полировать, он тоже станет красивым и блестящим, знаете ли, прям искусство и вообще загледение.madpumpkin писал(а):Более того, так как современные игры сталы на порядки более сложными в создании, то и рождение новых жанров тоже усложняется. Так как теперь создание игры - это результат творчества многих сотен специалистов. А ими еще и управлять надо грамотно.
по сему и написал, что и так достаточно, само по себе иметь такую фанбазу - уже фора, так что магазик вполне принесет. В любом случае это что-то, которое определённо лучше, чем вовсе ничего. Копеечка в копилочку франшизы - повышение шансов на продуктивное поступательное развитие! =)DimonamoN писал(а):не факт, что сделка актиблиззов и майков вообще состоится
Necromax писал(а):Garfunkel писал(а):Не совсем понял. Как это "куплены", но без "доната"
Раньше на ивентах/сезонах раздавали валюты (вроде бы), сейчас хз, очень давно не заходил в пойку.
Играю с 2020 вроде, ну так чтобы на постоянной основе, но ни разу на халяву не давали валюту. Так то можно и скидок ждать и потратить на 20-30% меньше, вот только будет ли смысл в таком донате, так как игра просто может дое***ь к этому моменту))
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB