Diablo IV - общая тема
Не забываем, сегодня стрим будет https://www.reddit.com/r/diablo4/commen ... ve_stream/ , расскажут то о чем уже говорили, подробнее, как я понимаю.
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
я уже услышал главное - броня мобов будет иметь такие показатели, чтоб снижать урон игрока, дабы избежать миллионов и миллиардов урона.
Остальное из разряда - есть броня, она уменьшает урон. И остальное чего мы уже давно знаем.
Ну и щеночек милота

А ну и системки

Остальное из разряда - есть броня, она уменьшает урон. И остальное чего мы уже давно знаем.
Ну и щеночек милота

А ну и системки

Последний раз редактировалось mirok 28 фев 2023, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok, Если я не ослышался, они на всякий случай проговорили, что данные требования без учета лучиков. С лучиками обнародуют позже.
-
Meier Link -
mirok писал(а):я уже услышал главное - броня мобов будет иметь такие показатели, чтоб снижать урон игрока, дабы избежать миллионов и миллиардов урона.
интересно, а в д4 действует такая система как в пое? ну когда посох который в руках держит моб даёт к примеру 100 спд, и он на 100 урона больше бьёт магией...в титан квесте мне эта фича нравилась, точнее это даже целая система была в игре...при том если на посохе этом была вероятность прока который утраивал дамаг, то эта вероятность срабатывала так же когда посох был у моба в руках, а не только твоих.
jimbeam88, я ниче не понял
Но скорее всего нет. Потому что д4 делают почти те же мозги, что и д3. Следовательно, можно с большой долей вероятности утверждать отсутствие любого чрезмерного перенасыщения механиками игры, в отличие от пое.
В пое идеология игры по усилению героя представляет из себя что-то вроде замороченного лабиринта с массой неочевидных путей и решений. Разумеется при условии что юзаешь свои мозги, а не вынесенное в интернет мышление, которое кстати почти полностью всю эту замороченность игры обесценивает
В д4 будет уже не лабиринт, а скорее что-то вроде леса с тропинками, где на каждом повороте стоит хорошо различимый знак, куда она ведёт.
Ну то есть идеологии игр различны если не на 180 градусов, то на 90 градусов уж точно. Соответственно пытаться размышлять о д4 пользуясь идеологией пое почти бессмысленно.

В пое идеология игры по усилению героя представляет из себя что-то вроде замороченного лабиринта с массой неочевидных путей и решений. Разумеется при условии что юзаешь свои мозги, а не вынесенное в интернет мышление, которое кстати почти полностью всю эту замороченность игры обесценивает

В д4 будет уже не лабиринт, а скорее что-то вроде леса с тропинками, где на каждом повороте стоит хорошо различимый знак, куда она ведёт.
Ну то есть идеологии игр различны если не на 180 градусов, то на 90 градусов уж точно. Соответственно пытаться размышлять о д4 пользуясь идеологией пое почти бессмысленно.
Последний раз редактировалось madpumpkin 01 мар 2023, 00:21, всего редактировалось 2 раз(а).
-
madpumpkin -
jimbeam88, определенно нет, такого не было и не было заявлено. Это все же фишка и про нее молчать не будут. У мобов есть статы и аффиксы. от них и пляшем.
в титан квесте у мобов была тоже экипировка. Если ты видишь у того скелета вон тот огненный меч, то он с него и упадет, этот меч имеет характеристики которые применяются и для моба так же.
madpumpkin писал(а):я ниче не понял
в титан квесте у мобов была тоже экипировка. Если ты видишь у того скелета вон тот огненный меч, то он с него и упадет, этот меч имеет характеристики которые применяются и для моба так же.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
как всегда, супер демократичные системные требования. мну оч нра, мну норм.
я укладываюсь.
я укладываюсь.

AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR