Diablo IV - общая тема
И тут же в догонку ещё одно видео!
И что-то меня это начинает напрягать. Если кто не следит за новостями, в западных странах разворачивается мощный тренд на сатанизм. И тут эта мода... церквушку разрисовали... дальше что?
Flowery, это, собственно, ответ на твой вопрос.
И что-то меня это начинает напрягать. Если кто не следит за новостями, в западных странах разворачивается мощный тренд на сатанизм. И тут эта мода... церквушку разрисовали... дальше что?
Flowery, это, собственно, ответ на твой вопрос.
-

Meier Link -
- Статус: Не в сети
Meier Link писал(а):И что-то меня это начинает напрягать. Если кто не следит за новостями, в западных странах разворачивается мощный тренд на сатанизм.
Меня так же напрягает натягивание совы на глобус в "некоторых странах"
Так что давай не надо политотуCore i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB, Odyssey G8 LS34DG852SIXCI
ADD System: Series X
ADD System: Series X
Meier Link писал(а):Если кто не следит за новостями, в западных странах разворачивается мощный тренд на сатанизм.
Да нет там никакого тренда. Вы из каких тёмных мест будете? Или вы неофит и только-только приобщились к прекрасному?
И тут эта мода... церквушку разрисовали... дальше что?
Позвонят Варгу Викернесу и спросят, подо что лучше поджигать: под норвежский блэцк или под малиновый звон. Потом доберутся до РПЦ, пошатнут духовные скрепы и в попочку всех выябутъ.
Последний раз редактировалось StLeorik 07 мар 2023, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Да хорошо что просто раскрасили, кстати довольно красиво, а могли ведь и разрушить памятник культуры, чтоб новую церковь возвести , чисто сатанистическую. Наверняка у близов такая мысль была. Ведь это ж европа, они там могут творить чё хочешь, что в общем-то они и делают.
-

madpumpkin -
Уважаемые, буквально в двух словах - как игра себя ведёт на слабом железе и игра вообще игра?
Не читал последний десяток страниц. Увы и ах. Не посчитайте нехорошим человеком, ответьте вкратце. Думаю некоторые получили доступ и имеют что рассказать. Спасибо.
Не читал последний десяток страниц. Увы и ах. Не посчитайте нехорошим человеком, ответьте вкратце. Думаю некоторые получили доступ и имеют что рассказать. Спасибо.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
\m/ in the name of Satan! \m/
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
Padladin, судя по альфе, то на 1060 выдавало 50-60 фпс на средних настройках в фулл хд, на релизе может будет еще немного лучше, но вполне допускаю, что в эндгейме, где будет 100500 мобов на экране и куча эффектов, то будут просадки и возможно придется откатываться к низким настройкам на старых видиках, чтобы были стабильные 50-60 фпс.
Kreed писал(а):100500 мобов
не видел в роликах столько мобов, они по другому пути пошли)
А вообще у одного стриме на стриме разговорились насчет д4, и пришли к выводу, с учетом, что билдов в игре почти нет, но есть куча разных событий в мире и данжи, игра пошла по пути Дестени 2.
-

Niphestotel -
Niphestotel писал(а): что билдов в игре почти нет,
Когда до игры доберутся люди, у которых конструкции мозгов хорошо приспособлены эту задачу решать, сразу появятся билды, а все остальные как обычно начнут копировать из-за существования интернета. Очевидно же.
-

madpumpkin -
Garfunkel писал(а):если бы они не умели считать деньги и прогнозировать расходы и доходы, думаю, они бы уже давно прогорели Все подсчитано и взвешено с учетом желающих облагородить внешний вид рюкзачками, конями и татуировками дракона во всю варварскую спину
Очень слабенькое рассуждение. Потому что если бы у них были действительно крутые специалисты, им бы вообще не понадобилось вводить в игру какую-то специальную монетизацию, а делать игру таким образом, чтоб она привлекала игроков, и прибыль с них, своими геймплейными фичами, а не косметикой, то есть аналогами павлиньих хвостов, ну или системой цветовой дифференциации штанов, как угодно можно это называть.
-

madpumpkin -
madpumpkin писал(а):Потому что если бы у них были действительно крутые специалисты
ну конечно, их специалисты не очень. С улицы набрали не пойми кого. Вот взяли бы тебя и дела в гору бы пошли. Ты не путай свои и мои хотелки и пожелания и то, что выгодно им как кампании. Нам это может не нравится, но единственное что их волнует это прибыль. Се ля ви. Романтика геймдева осталась инди компаниям.
Garfunkel, а я ничего и не путаю.
Потому что мы имеет что? Игру. Игра - это искусство. В данном случае от игры требуется игроку получать удовольствие. С внутриигровым магазином разрабы пытаются в процесс получения удовольствия добавить систему покупки павлиньих хвостов.
Это все равно что допустим в процесс просмотра фильма добавили систему продажи косметики для героев этого фильма. Тем самым как бы пытаясь сильнее привлечь внимания зрителя. Конечно же это абсурд, и ничего хорошего в этом нет. И это ни в коем случае не говорит об грамотном создании искусства. Это говорит лишь о неуверенности создателя искусства, то есть он не уверен, что заработает достаточно без использования всяких убогих торгашеских уловок.
Потому что мы имеет что? Игру. Игра - это искусство. В данном случае от игры требуется игроку получать удовольствие. С внутриигровым магазином разрабы пытаются в процесс получения удовольствия добавить систему покупки павлиньих хвостов.
Это все равно что допустим в процесс просмотра фильма добавили систему продажи косметики для героев этого фильма. Тем самым как бы пытаясь сильнее привлечь внимания зрителя. Конечно же это абсурд, и ничего хорошего в этом нет. И это ни в коем случае не говорит об грамотном создании искусства. Это говорит лишь о неуверенности создателя искусства, то есть он не уверен, что заработает достаточно без использования всяких убогих торгашеских уловок.
-

madpumpkin -