Diablo IV - общая тема
И тут же в догонку ещё одно видео!
И что-то меня это начинает напрягать. Если кто не следит за новостями, в западных странах разворачивается мощный тренд на сатанизм. И тут эта мода... церквушку разрисовали... дальше что?
Flowery, это, собственно, ответ на твой вопрос.
И что-то меня это начинает напрягать. Если кто не следит за новостями, в западных странах разворачивается мощный тренд на сатанизм. И тут эта мода... церквушку разрисовали... дальше что?
Flowery, это, собственно, ответ на твой вопрос.
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Meier Link писал(а):И что-то меня это начинает напрягать. Если кто не следит за новостями, в западных странах разворачивается мощный тренд на сатанизм.
Меня так же напрягает натягивание совы на глобус в "некоторых странах"

Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
Meier Link писал(а):Если кто не следит за новостями, в западных странах разворачивается мощный тренд на сатанизм.
Да нет там никакого тренда. Вы из каких тёмных мест будете? Или вы неофит и только-только приобщились к прекрасному?

И тут эта мода... церквушку разрисовали... дальше что?
Позвонят Варгу Викернесу и спросят, подо что лучше поджигать: под норвежский блэцк или под малиновый звон. Потом доберутся до РПЦ, пошатнут духовные скрепы и в попочку всех выябутъ.
Последний раз редактировалось StLeorik 07 мар 2023, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Да хорошо что просто раскрасили, кстати довольно красиво, а могли ведь и разрушить памятник культуры, чтоб новую церковь возвести , чисто сатанистическую. Наверняка у близов такая мысль была. Ведь это ж европа, они там могут творить чё хочешь, что в общем-то они и делают.
-
madpumpkin -
Уважаемые, буквально в двух словах - как игра себя ведёт на слабом железе и игра вообще игра?
Не читал последний десяток страниц. Увы и ах. Не посчитайте нехорошим человеком, ответьте вкратце. Думаю некоторые получили доступ и имеют что рассказать. Спасибо.
Не читал последний десяток страниц. Увы и ах. Не посчитайте нехорошим человеком, ответьте вкратце. Думаю некоторые получили доступ и имеют что рассказать. Спасибо.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
\m/ in the name of Satan! \m/
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Padladin, судя по альфе, то на 1060 выдавало 50-60 фпс на средних настройках в фулл хд, на релизе может будет еще немного лучше, но вполне допускаю, что в эндгейме, где будет 100500 мобов на экране и куча эффектов, то будут просадки и возможно придется откатываться к низким настройкам на старых видиках, чтобы были стабильные 50-60 фпс.
Kreed писал(а):100500 мобов
не видел в роликах столько мобов, они по другому пути пошли)
А вообще у одного стриме на стриме разговорились насчет д4, и пришли к выводу, с учетом, что билдов в игре почти нет, но есть куча разных событий в мире и данжи, игра пошла по пути Дестени 2.
-
Niphestotel -
Niphestotel писал(а): что билдов в игре почти нет,
Когда до игры доберутся люди, у которых конструкции мозгов хорошо приспособлены эту задачу решать, сразу появятся билды, а все остальные как обычно начнут копировать из-за существования интернета. Очевидно же.
-
madpumpkin -
Garfunkel писал(а):если бы они не умели считать деньги и прогнозировать расходы и доходы, думаю, они бы уже давно прогорели Все подсчитано и взвешено с учетом желающих облагородить внешний вид рюкзачками, конями и татуировками дракона во всю варварскую спину
Очень слабенькое рассуждение. Потому что если бы у них были действительно крутые специалисты, им бы вообще не понадобилось вводить в игру какую-то специальную монетизацию, а делать игру таким образом, чтоб она привлекала игроков, и прибыль с них, своими геймплейными фичами, а не косметикой, то есть аналогами павлиньих хвостов, ну или системой цветовой дифференциации штанов, как угодно можно это называть.
-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):Потому что если бы у них были действительно крутые специалисты
ну конечно, их специалисты не очень. С улицы набрали не пойми кого. Вот взяли бы тебя и дела в гору бы пошли. Ты не путай свои и мои хотелки и пожелания и то, что выгодно им как кампании. Нам это может не нравится, но единственное что их волнует это прибыль. Се ля ви. Романтика геймдева осталась инди компаниям.
Garfunkel, а я ничего и не путаю.
Потому что мы имеет что? Игру. Игра - это искусство. В данном случае от игры требуется игроку получать удовольствие. С внутриигровым магазином разрабы пытаются в процесс получения удовольствия добавить систему покупки павлиньих хвостов.
Это все равно что допустим в процесс просмотра фильма добавили систему продажи косметики для героев этого фильма. Тем самым как бы пытаясь сильнее привлечь внимания зрителя. Конечно же это абсурд, и ничего хорошего в этом нет. И это ни в коем случае не говорит об грамотном создании искусства. Это говорит лишь о неуверенности создателя искусства, то есть он не уверен, что заработает достаточно без использования всяких убогих торгашеских уловок.
Потому что мы имеет что? Игру. Игра - это искусство. В данном случае от игры требуется игроку получать удовольствие. С внутриигровым магазином разрабы пытаются в процесс получения удовольствия добавить систему покупки павлиньих хвостов.
Это все равно что допустим в процесс просмотра фильма добавили систему продажи косметики для героев этого фильма. Тем самым как бы пытаясь сильнее привлечь внимания зрителя. Конечно же это абсурд, и ничего хорошего в этом нет. И это ни в коем случае не говорит об грамотном создании искусства. Это говорит лишь о неуверенности создателя искусства, то есть он не уверен, что заработает достаточно без использования всяких убогих торгашеских уловок.
-
madpumpkin -