Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • 1

Сообщение Kreed » 08 мар 2023, 00:57

Niphestotel, так в альфе лишь кусок контента был, в итоге я почти уверен, что все опять сведется к фарму самых жирных лок, где будут толпы монстров и разных эффектов от них, т.е для прохождения кампании и особенно соло хватит любого бомже пк, а для эндгейма и пати потребуется что-нибудь более мощное).
Касаемо билдов хз, но пока что показывали, то все выглядит весьма казуально)
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение madpumpkin » 08 мар 2023, 01:02

Garfunkel писал(а):Вот взяли бы тебя и дела в гору бы пошли

Меня куда-то брать бесполезно, я ничего не смыслю в создании игр, в торговле тем более. Я могу лишь пробовать обобщать знания о искусстве, и игровом в частности.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Garfunkel » 08 мар 2023, 01:18

madpumpkin писал(а):Игра - это искусство

теперь когда игровыми компаниями управляют люди , которые не очень хорошо разбираются в разработке игр, зато очень хорошо смыслят в получении прибыли, игра перестала быть искусством. Для них это инвестиционный инструмент. Для программистов, художников, аниматоров игра может быть искусством , но решают то не они
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение madpumpkin » 08 мар 2023, 01:25

Garfunkel, попробую так объяснить, почему игры все же искусство. Берем допустим художника знаменитого, в его мозгах есть мысли как о создании искусства, так и мысли как на нём заработать. Более того, вот это второе и будем самым главным мотиватором поднять свою задницу и что-то начать делать.

Причем что важно. Под заработком или обогащением может подразумеваться не только материальные блага, а и любые другие формы продоминировать окружающих(показать своё уникальное виденье, заявить о себе миру, научить чему-то прекрасному, одним словом выделиться из толпы, показать свою исключительность, простыми словами выпендриться).

Тоже самое можно обобщить и на разработчика игры. Только тут уже не отдельный мозг, а группа мозгов с распределенным решением всё тех же задач, но смысл остаётся тот же. Игровую компанию можно считать отдельным творцом искусства, с желаниями обогатиться и что-то создать, те же самые принципы работы, только распределение задач не в одном человеке, а в группе.

Я привел пример обобщения кстати. Когда в чем-то совсем незнакомом пытаешься найти уже известные формы.

А вооот, кстати, тут до меня внезапно дошло, зачем могла мыть придумана подобная логика, когда компьютерная игра не считается искусством. Да такая логика безумно выгодна как раз торгашам, которые такой логикой могут себе приписать заслугу создания какого либо искусства. Только хрен там, никаким убогой торгашеской логикой не создать ничего реально крутого, потому что там вся логика построена на обмане, а творения торгашей - всего лишь новые формы еще более изощрённого обмана. А если и можно торгашами создать искусство, то результат будет соответствующий.

Что кстати мы и видим довольно часто, когда игры с миллионными бюджетами с треском проваливаются в продажах. Это лишний раз подтверждает, что лишь с помощью одних больших денег хорошую игру не создать.
madpumpkin

Сообщение DimonamoN » 08 мар 2023, 18:19

-- Добавлено позже --

Ну и немного АНАЛитики :peka:

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение Gaspz » 08 мар 2023, 19:19

DimonamoN,

не перестаю прифигевать от всех этих Яковых, Панчей и прочей кодлы фуфлогеров (ничего личного)... как они ваще читают патчноуты/инти, смотрят стримы, слушают подкасты, связанные с D4 хз?

лишь бы вбросить или как сейчас модно говорить, закликбейтить) всё уже итак пережевано в кашицу для беззубой бабули, но они таки умудряются забубенить, к примеру... в первом видосе на 0:58 >что это за земля, пока не понятно< он рофлит походу, не?
а то, что озвучено разрабами за Расколотые Вершины в бете ему это пока не понятно)))

с увереностью накидывает что будет 5 актов, составляющих сюжетную кампанию) когда с прошлого года известно, что будет Пролог, 6 Актов и Эпилог
:facepalm:
Gaspz
Два года стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 08 мар 2023, 19:30

Gaspz, справедливо, спорить не буду, но, как говорит один мой знакомый, зато на русском языке :D
З.ы. сам предпочитаю смотреть обзоры на английском (в крайнем случае, на немецком, в очень крайнем - на французском :lol: )))
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Serafim1991 » 08 мар 2023, 22:02

Gaspz писал(а):лишь бы вбросить или как сейчас модно говорить, закликбейтить

Ну так все правильно.
Больше переходов - больше просмотров - больше монетизация.
А правильно или нет - это потом будут разбираться. Ну или в комментах напишут, что только поспособствует продвижению ролика.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

Сообщение Злобный Телепузик » 09 мар 2023, 05:35

DimonamoN писал(а):зато на русском языке

Яков? на русском языке? :lol:
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Aktay » 09 мар 2023, 09:27

Serafim1991 писал(а):А правильно или нет - это потом будут разбираться. Ну или в комментах напишут, что только поспособствует продвижению ролика.

Или выпустят ролик с опровержением, который, во-первых, наберёт просмотры, и во-вторых, кому-то явно захочется посмотреть тот "неправильный" - и вот уже лишняя денюжка
Gaspz, +. Странно, что Димон, опытный форумчанин, до сих пор кидает роики Якова. Человек клепает по три трёхминутных ролика в день. Вопрос: сколько из них не лажа? :peka:
Курс так-то по делу накидывает конечно :) , но чувствуется явный перебор. В плане тех же вещей. БОльшую часть мы будем выкидывать/разбирать, согласен, и мне это тоже не нравится. Однако, как я понимаю, здесь будут цениться жёлтые болваки с бисовыми свойсвами, на которые сверху пересаживаются легендарные свойства. Уже кое-что. И в примерах лег: лучше, когда тебя не заставляет её использовать с каким-то определённым умениеми (хотя, имхо, и такие должны быть), но и в легах пое прям нет ничего такого выдающегося. Ну и рун так-то на старте вообще не будет, так что зря он переживает :peka:
Aktay
Танец с пушками

• 1

Сообщение DimonamoN » 09 мар 2023, 11:24

Aktay, кидал не для себя, тем паче, меня местами упрекают, что, мол, сайт русскоязычный, а, цитата: "постишь частенько одно буржуинское гэ..." :)
Ладно, ладно, убедили, больше не буду подобный треш постить :oops:
Кому важен подобный контент, подписывайтесь на сабжи и вупэрдэ :D
DimonamoN

Сообщение Злобный Телепузик » 09 мар 2023, 11:28

я вообще ни одного ролика этого вашего Тыкова до конца досмотреть не смог. парень настолько косноязычен, что никакая полезность контента не спасает. у меня уши кровоточат.
AMD Ryzen 7 5700X
Злобный Телепузик

• 8

Сообщение Timur_A » 09 мар 2023, 12:50

Кому-как, а по мне все эти блогеры-шмлогеры полностью убивают опыт первопроходца. Можно конечно посмотреть, когда уже сам игру прошёл, что-то новое для себя узнать, но никак не до. Раньше же как-то проходили игры сами, никто ничего нам не разжёвывал, по полочкам не расставлял, порой даже текстовой документации не было. И ничего, проходили методом тыка. В этом, я считаю, есть определённое удовольствие. Сейчас же тебе всё покажут, расскажут и за ручку поведут.
Timur_A
Танец с пушками

Сообщение omgLoLxD » 09 мар 2023, 14:31

где-то есть ссылка, где можно скачать слитые видео все разом? (желательно без орущих азиатов) Именно скачать*
omgLoLxD
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение Meier Link » 09 мар 2023, 14:38

Изображение

:peka:
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Злобный Телепузик » 09 мар 2023, 14:59

Timur_A писал(а):Сейчас же тебе всё покажут, расскажут и за ручку поведут.

а в конце скажут, что игра-то говно, раз такая легкая.
AMD Ryzen 7 5700X
Злобный Телепузик

• 1

Сообщение mirok » 09 мар 2023, 15:32

omgLoLxD, https://bunkr.su/a/GQDUcZFj
https://pixeldrain.com/l/dr1t2VMg

Кстати по прошедшему Q&A, куча воды и повторения уже известного (ну народ ничему не учится, не читает и поэтому спрашивает одно и тоже из раза в раз). Но близзы четко сказали, что перевод будет на все ранее заявленных 13 языков полностью, текст и озвучка. Но в предстоящей бете могут быть недочеты и недоделки.

Timur_A писал(а):И ничего, проходили методом тыка. В этом, я считаю, есть определённое удовольствие. Сейчас же тебе всё покажут, расскажут и за ручку поведут.

старый я стал, тыкать во все подряд :lol: Уже ни времени столько нет, ни желания разбираться в чем то замороченном.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Timur_A » 09 мар 2023, 15:53

mirok писал(а):старый я стал, тыкать во все подряд Уже ни времени столько нет, ни желания разбираться в чем то замороченном.

Я думаю, дело не в старости, а в том, что нас приучили не искать сложных путей и не думать. Мы настолько привыкли что нас постоянно ведут за руку и всё объясняют, что считаем это нормой.
Timur_A
Танец с пушками

• 1

Сообщение madpumpkin » 09 мар 2023, 16:09

Timur_A писал(а):Я думаю, дело не в старости, а в том, что нас приучили не искать сложных путей и не думать. Мы настолько привыкли что нас постоянно ведут за руку и всё объясняют, что считаем это нормой.

Никто не приучал. Это прост так работает интернет и средства информации. Чёто непонятно и хочется понять - идешь гуглить. До интернета - шел книги изучать. До книг - шел к попам. До попов - шел к старцам. Утрировано.

Мы будем что угодно делать, только ни в коем случае не думать своими мозгами.
madpumpkin

• 2

Сообщение Niphestotel » 09 мар 2023, 16:29

mirok писал(а):Q&A

Я и забыл про это) на другом сайте можете почитать что там было, или видео посмотреть
Niphestotel

Сообщение BiRd » 09 мар 2023, 23:51

BiRd

Сообщение Padladin » 10 мар 2023, 00:51

BiRd, Вот почему без приложения доступ не дать? Я бы даже съездил, закупился всяким, прибыль им принёс. Но нет, приложение обязательно. Смартфон чтоль купить в качестве запасного...
#нехорошиелюди
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Flowery » 10 мар 2023, 11:51

7 дней до всеобщего сумасшествия :peka:
Flowery

Сообщение Niphestotel » 10 мар 2023, 13:12

Flowery, Если считать сегодняшний то 8 дней)
Niphestotel

Сообщение Classic » 10 мар 2023, 13:20

А конкретное время запуска озвучивали?
Что-то нигде не попадалось.
Classic
Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV