Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • 1

Сообщение Flowery » 14 мар 2023, 20:21

DimonamoN,
DimonamoN писал(а):а я бы и попробовал, но нет даже физической возможности. Поэтому и не жалею.

вообще в перспективе, лет через 10 как и с D3, D4 ожидает тоже самое, что и D3 сейчас, - неминуемый, неумолимый конец :peka: :rak:
Изображение

даже весь тот всеневероятнейший контентище, - Burning Crusade, WoTLK, Warcraft 3/StarCraft (какая же там была лютейшая озвучка!), люди уже Remaster D2 не играют, надоел :peka:, уже канул в лету :frozen: :beaten: Это я к тому что не шибко огорчайся пропуску запуска D4 :thumbup: (конечно обидно, это понятно :beaten:)

хорошо хоть отопление запилят, это дело то важное. не так давно сам дома ремонт делал, в свободное время, стОлько денег не потратил, но получилось хорошо. может тебе понравится делать ремонт несмотря вот на такое счастье и самому местами :beaten: :monk2: :thumbup: , может брат еще сможет помочь как нибудь! плюс не забывай тыж языки знаешь, самое время может их освежить да свалить в German'и о Испанью :peka: Вообще очень многое сейчас у нас есть, это уже не глухие 90е-00, интернет неплохо развился, куча книг, музыки в свободном доступе, кучи девайсов минувших лет можно взять как б.у вполне нормальными, теже компуктерные железяки теряют в стоимости просто ДИКО, жирафы 2060 и схожие уже стоят копейки, года через 2 что нибудь схожее уже совсем ни чего стоить не будет, можно норм комп сделать, и разницы не будет, оно все и так тупо на электричестве работает, а скилзы компуктер-грандмастера у тебя уже есть, блестящие! ;) надеюсь все хорошо будет :heart:
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение DimonamoN » 14 мар 2023, 20:35

Flowery, да я руки и не опускаю ;)
Не записывайте сразу в нытики :D Просто объяснил ситуацию, почему сейчас не до игр и т.д. Но следить все равно буду за франшизой. Общаться с вами, помогать советом и у вас советоваться. Я, вообще то, чел общительный, если вы еще не заметили :lol: Так что, продолжаем разговор :D
Насчет свалить. Никогда ни от кого не бегал. Пока мои старики живы, я их не брошу, ну, а потом...все может быть...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение Flowery » 14 мар 2023, 20:42

DimonamoN, наоборот подободряем твой дух :D :monk:

:D :thumbup: Изображение
Flowery

• 1

Сообщение DimonamoN » 14 мар 2023, 20:53

Flowery, благодарю, в точку! :thumbup:
Ладно, прекращаю флудить, выкатывайте свои хотелки и ожидалки беты :) ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Serafim1991 » 14 мар 2023, 23:09

DimonamoN,
Северодонецк, Луганская область

Касательно беты - боюсь только что перегорю после часов 8-10 игры. Остальное вообще пофиг, играть буду в любом случае.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Timur_A » 14 мар 2023, 23:16

DimonamoN писал(а):Пока мои старики живы, я их не брошу

Золотые слова! Это правильно! :thumbup:

DimonamoN писал(а):выкатывайте свои хотелки и ожидалки беты

Скорее всего, дождусь полного релиза. Зачем сейчас играть в этот огрызок? Всё равно рано или поздно сыграю в Diablo IV, значит и впечатления составлю от финальной версии. А там посмотрим, затянет или нет.
Timur_A
Танец с пушками

Сообщение DimonamoN » 14 мар 2023, 23:53

Timur_A, логично :)
Но есть еще такое понятие, как заслуги предигры (беты), особые награды и отметки. Если подобным не страдаешь - хорошо, но нам, очиво-маньякам, не так то просто жить на этом свете :lol:

Согласен с коллегой :peka: :D
https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?p=224447#p224447
DimonamoN

• 2

Сообщение stiG » 15 мар 2023, 01:06

Купил гифтом на свой страх и риск на личную РУ учётку. Посмотрим, что будет на релизе (Каким образом прокатят :mospeka: ). Может ещё бетка даст какие-то намёки в плане региональных ограничений
stiG

Сообщение kolbachuk » 15 мар 2023, 02:00

У меня в клиенте батлнет как не было раздела с д4 в играх,так и не появилось,после получения подарка.А люди кидали скрины,что на акке Казахстана такой раздел есть с кнопкой "установить" и всеми прочьими.Нельзя ли уже сейчас на 99% заявлять,что это значит - не будет доступа?

Ganjubas Петрович писал(а):
Werwolf писал(а):Вы кидайте скрины, что в "лаунчере" доступно.

Акк Казахстан,без впн.
Изображение
kolbachuk

• 1

Сообщение stiG » 15 мар 2023, 02:43

kolbachuk, нет, не значит. Это ограничение прописано только для баттл.нет лаунчера. Если будет только такое ограничение, то можно будет запускать игру через ярлык.
stiG

• 1

Сообщение Niphestotel » 15 мар 2023, 03:03

kolbachuk, У тебя ру/рб учетка, да?!) Через лаунчер не запустишь, возможно запустишь через exe, но это возможно, если они блокнули только лаунчер, а не учетку, т.ч шанс есть.
stiG писал(а):Купил гифтом на свой страх и риск на личную РУ учётку. Посмотрим, что будет на релизе (Каким образом прокатят ). Может ещё бетка даст какие-то намёки в плане региональных ограничений

Еще один оптимист на сайте)
Niphestotel

Сообщение kolbachuk » 15 мар 2023, 04:19

stiG, Запускать игру через ехе,которою не скачать в лаунчере?С торрентов или откуда брать её?
kolbachuk

• 4

Сообщение Злобный Телепузик » 15 мар 2023, 05:49

сегодня все мы казахи.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Torpp » 15 мар 2023, 09:16

Вчера получил игру гифтом на Казахстанскую учетку без впн. В лаунчере все видно, кнопка установить есть. Как откроют доступ к скачиванию, буду ставить :diablo4barb:
Изображение
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp

Сообщение Torpp » 15 мар 2023, 10:30

kolbachuk писал(а):У меня в клиенте батлнет как не было раздела с д4 в играх,так и не появилось,после получения подарка.А люди кидали скрины,что на акке Казахстана такой раздел есть с кнопкой "установить" и всеми прочьими.Нельзя ли уже сейчас на 99% заявлять,что это значит - не будет доступа?

Люди так уже пролетали с CoD Warzone 2.0, получали игру подарком, тратили деньги, но не видели ее в лаунчере. Не знаю, на что вы надеялись с ру учеткой в данном случае.
Torpp

• 5

Сообщение Crypto137 » 15 мар 2023, 10:33

kolbachuk писал(а):stiG, Запускать игру через ехе,которою не скачать в лаунчере?С торрентов или откуда брать её?

У Blizzard весь CDN открытый, любую игру можно без проблем скачать в обход лаунчера (например, через Battle.Net Installer). Плюс да, на торрентах как альтернативный вариант. Достаточно один раз получить все базовые файлы, а дальше лаунчер все будет обновлять даже если игра заблокирована в регионе.

-- Добавлено позже --

Torpp писал(а):Люди так уже пролетали с CoD Warzone 2.0, получали игру подарком, тратили деньги, но не видели ее в лаунчере. Не знаю, на что вы надеялись с ру учеткой в данном случае.

С Warzone так получилось, потому что из-за F2P-составляющей игра требует привязку телефона для борьбы с читерами, регистрирующими новые аккаунты, а у нас привязка телефона сейчас не работает. При игре через Steam, который использует свою систему подтверждения аккаунта, такого нет. В D4 такое чисто теоретически конечно тоже могут сделать, но пока признаков этого нет.

Другое дело в том, что могут реализовать блокировку на уровне игры, и некоторые указывающие на это моменты в клиенте осенней беты уже были. Но тут опять ясности пока нет.
Crypto137
Администратор

Сообщение mirok » 15 мар 2023, 10:52

Crypto137 писал(а):могут реализовать блокировку на уровне игры, и некоторые указывающие на это моменты в клиенте осенней беты уже были.

А что за моменты?
Ясности то в любом случае нет, вроде бы ну вот заблокировали, убрали оплату, успокойтесь уже. Дел что ли других нет...
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение Crypto137 » 15 мар 2023, 10:58

mirok писал(а):А что за моменты?
Ясности то в любом случае нет, вроде бы ну вот заблокировали, убрали оплату, успокойтесь уже. Дел что ли других нет...

В сетевом протоколе игры вроде бы были поля для заблокированных регионов, но они никак не использовались. В зависимости от того, как это будет реализовано (если это будет реализовано), есть вероятность, что и "казахам" придется играть строго под VPN.

Какая блокировка есть на данный момент:
  • Блок отображения в лаунчере по региону аккаунта

Что уже было и могут добавить:
  • Блок отображения в лаунчере по IP (Diablo Immortal)
  • Софтблок через привязку телефона (Overwatch 2, Warzone)
  • Софтблок через отключение встроенного в игру экрана входа (Diablo Immortal)

Чего еще не было, но могут сделать:
  • Блок на авторизацию в игре по региону аккаунта (решается сменой региона через саппорт)
  • Блок на авторизацию в игре по IP (решается через VPN)
Crypto137
Администратор

• 1

Сообщение Aktay » 15 мар 2023, 12:47

Crypto137 писал(а):
mirok писал(а):А что за моменты?

В сетевом протоколе игры вроде бы были поля для заблокированных регионов, но они никак не использовались. В зависимости от того, как это будет реализовано (если это будет реализовано), есть вероятность, что и "казахам" придется играть строго под VPN.

Какая блокировка есть на данный момент:
  • Блок отображения в лаунчере по региону аккаунта

Что уже было и могут добавить:
  • Блок отображения в лаунчере по IP (Diablo Immortal)
  • Софтблок через привязку телефона (Overwatch 2, Warzone)
  • Софтблок через отключение встроенного в игру экрана входа (Diablo Immortal)

Чего еще не было, но могут сделать:
  • Блок на авторизацию в игре по региону аккаунта (решается сменой региона через саппорт)
  • Блок на авторизацию в игре по IP (решается через VPN)

А что им мешало поставить блок по ip сразу в декабре с открытием предзаказов? Походу готовят что-то интересное и неожиданное :peka:
Aktay
Танец с пушками

• 1

Сообщение Ziren » 15 мар 2023, 12:50

Aktay, Так продажи меньше будут, если поставить блок сейчас :peka:

Интересно, как с Китаем дела обстоят? Обойдутся Чень и Ли без Д4 или тоже казахами претворяются :lichinka:
Ziren
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Torpp » 15 мар 2023, 12:55

Ziren писал(а):Aktay, Так продажи меньше будут, если поставить блок сейчас :peka:

Ну если они так реально сделают, это просто максимальная степень скотства и крысятничества будет :doubt:
Torpp

• 2

Сообщение Crypto137 » 15 мар 2023, 13:05

Aktay писал(а):А что им мешало поставить блок по ip сразу в декабре с открытием предзаказов? Походу готовят что-то интересное и неожиданное

Я лично на самом деле сомневаюсь, что будут какие-то дополнительные блокировки. Вот закрыть возможность отправлять подарки могут за милую душу. Поэтому даже рискнул взять гифт на ру учетку, как и stiG.

Но это я наверно чересчур оптимистичен, можете скринить и потом смеяться надо мной, когда все переблочат. :mospeka:
Crypto137
Администратор

Сообщение Злобный Телепузик » 15 мар 2023, 13:05

Ziren писал(а):Интересно, как с Китаем дела обстоят?

никак. для них игра должна быть отдельной – как DIII. да и некому там дистрибуцией заниматься после развода с NetEase.

Ziren писал(а):Обойдутся Чень и Ли без Д4

и сами обойдутся, и соотечественникам не дадут. но их это не парит.

Ziren писал(а):претворяются

притворяются.
AMD Ryzen 7 5700X
Злобный Телепузик

Сообщение madpumpkin » 15 мар 2023, 13:08

Torpp писал(а):Ну если они так реально сделают, это просто максимальная степень скотства и крысятничества будет

Так давно уже. Потому что в магазине тебе продают магазин. Ну то есть сперва идешь покупать игру, в магазине. А в игре еще один магазин. Магазин в магазине - это уже край вообще-то. Хотя наверно можно еще третий магазин как-то сделать. Я не удивлюсь. что кто-то до этого додумается.

Тут можно пофантазировать. Покупаешь игру в магазине. В игре покупаешь вход в магазин, потом покупаешь вход в определенный отдел магазина, допустим отдел трусов. И так далее :cute: Это ж просто мечта капиталиста :dead: И мне кажется уже должны быть игры, где это сделано, кстати :facepalm:
madpumpkin

Сообщение Злобный Телепузик » 15 мар 2023, 13:13

madpumpkin писал(а):Магазин в магазине - это уже край вообще-то.

это называется ТЦ.
AMD Ryzen 7 5700X
Злобный Телепузик

Пред.След.