Diablo IV - общая тема
DimonamoN,
вообще в перспективе, лет через 10 как и с D3, D4 ожидает тоже самое, что и D3 сейчас, - неминуемый, неумолимый конец
даже весь тот всеневероятнейший контентище, - Burning Crusade, WoTLK, Warcraft 3/StarCraft (какая же там была лютейшая озвучка!), люди уже Remaster D2 не играют, надоел
, уже канул в лету
Это я к тому что не шибко огорчайся пропуску запуска D4
(конечно обидно, это понятно
)
DimonamoN писал(а):а я бы и попробовал, но нет даже физической возможности. Поэтому и не жалею.
вообще в перспективе, лет через 10 как и с D3, D4 ожидает тоже самое, что и D3 сейчас, - неминуемый, неумолимый конец

даже весь тот всеневероятнейший контентище, - Burning Crusade, WoTLK, Warcraft 3/StarCraft (какая же там была лютейшая озвучка!), люди уже Remaster D2 не играют, надоел

DimonamoN,
Касательно беты - боюсь только что перегорю после часов 8-10 игры. Остальное вообще пофиг, играть буду в любом случае.
Касательно беты - боюсь только что перегорю после часов 8-10 игры. Остальное вообще пофиг, играть буду в любом случае.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):Пока мои старики живы, я их не брошу
Золотые слова! Это правильно!

DimonamoN писал(а):выкатывайте свои хотелки и ожидалки беты
Скорее всего, дождусь полного релиза. Зачем сейчас играть в этот огрызок? Всё равно рано или поздно сыграю в Diablo IV, значит и впечатления составлю от финальной версии. А там посмотрим, затянет или нет.
Timur_A, логично
Но есть еще такое понятие, как заслуги предигры (беты), особые награды и отметки. Если подобным не страдаешь - хорошо, но нам, очиво-маньякам, не так то просто жить на этом свете
Согласен с коллегой
https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?p=224447#p224447

Но есть еще такое понятие, как заслуги предигры (беты), особые награды и отметки. Если подобным не страдаешь - хорошо, но нам, очиво-маньякам, не так то просто жить на этом свете

Согласен с коллегой

https://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?p=224447#p224447
У меня в клиенте батлнет как не было раздела с д4 в играх,так и не появилось,после получения подарка.А люди кидали скрины,что на акке Казахстана такой раздел есть с кнопкой "установить" и всеми прочьими.Нельзя ли уже сейчас на 99% заявлять,что это значит - не будет доступа?
Ganjubas Петрович писал(а):Werwolf писал(а):Вы кидайте скрины, что в "лаунчере" доступно.
Акк Казахстан,без впн.
kolbachuk, У тебя ру/рб учетка, да?!) Через лаунчер не запустишь, возможно запустишь через exe, но это возможно, если они блокнули только лаунчер, а не учетку, т.ч шанс есть.
Еще один оптимист на сайте)
stiG писал(а):Купил гифтом на свой страх и риск на личную РУ учётку. Посмотрим, что будет на релизе (Каким образом прокатят ). Может ещё бетка даст какие-то намёки в плане региональных ограничений
Еще один оптимист на сайте)
-
Niphestotel -
сегодня все мы казахи.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
kolbachuk писал(а):У меня в клиенте батлнет как не было раздела с д4 в играх,так и не появилось,после получения подарка.А люди кидали скрины,что на акке Казахстана такой раздел есть с кнопкой "установить" и всеми прочьими.Нельзя ли уже сейчас на 99% заявлять,что это значит - не будет доступа?
Люди так уже пролетали с CoD Warzone 2.0, получали игру подарком, тратили деньги, но не видели ее в лаунчере. Не знаю, на что вы надеялись с ру учеткой в данном случае.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
kolbachuk писал(а):stiG, Запускать игру через ехе,которою не скачать в лаунчере?С торрентов или откуда брать её?
У Blizzard весь CDN открытый, любую игру можно без проблем скачать в обход лаунчера (например, через Battle.Net Installer). Плюс да, на торрентах как альтернативный вариант. Достаточно один раз получить все базовые файлы, а дальше лаунчер все будет обновлять даже если игра заблокирована в регионе.
-- Добавлено позже --
Torpp писал(а):Люди так уже пролетали с CoD Warzone 2.0, получали игру подарком, тратили деньги, но не видели ее в лаунчере. Не знаю, на что вы надеялись с ру учеткой в данном случае.
С Warzone так получилось, потому что из-за F2P-составляющей игра требует привязку телефона для борьбы с читерами, регистрирующими новые аккаунты, а у нас привязка телефона сейчас не работает. При игре через Steam, который использует свою систему подтверждения аккаунта, такого нет. В D4 такое чисто теоретически конечно тоже могут сделать, но пока признаков этого нет.
Другое дело в том, что могут реализовать блокировку на уровне игры, и некоторые указывающие на это моменты в клиенте осенней беты уже были. Но тут опять ясности пока нет.
Crypto137 писал(а):могут реализовать блокировку на уровне игры, и некоторые указывающие на это моменты в клиенте осенней беты уже были.
А что за моменты?
Ясности то в любом случае нет, вроде бы ну вот заблокировали, убрали оплату, успокойтесь уже. Дел что ли других нет...
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok писал(а):А что за моменты?
Ясности то в любом случае нет, вроде бы ну вот заблокировали, убрали оплату, успокойтесь уже. Дел что ли других нет...
В сетевом протоколе игры вроде бы были поля для заблокированных регионов, но они никак не использовались. В зависимости от того, как это будет реализовано (если это будет реализовано), есть вероятность, что и "казахам" придется играть строго под VPN.
Какая блокировка есть на данный момент:
- Блок отображения в лаунчере по региону аккаунта
Что уже было и могут добавить:
- Блок отображения в лаунчере по IP (Diablo Immortal)
- Софтблок через привязку телефона (Overwatch 2, Warzone)
- Софтблок через отключение встроенного в игру экрана входа (Diablo Immortal)
Чего еще не было, но могут сделать:
- Блок на авторизацию в игре по региону аккаунта (решается сменой региона через саппорт)
- Блок на авторизацию в игре по IP (решается через VPN)
Crypto137 писал(а):mirok писал(а):А что за моменты?
В сетевом протоколе игры вроде бы были поля для заблокированных регионов, но они никак не использовались. В зависимости от того, как это будет реализовано (если это будет реализовано), есть вероятность, что и "казахам" придется играть строго под VPN.
Какая блокировка есть на данный момент:
- Блок отображения в лаунчере по региону аккаунта
Что уже было и могут добавить:
- Блок отображения в лаунчере по IP (Diablo Immortal)
- Софтблок через привязку телефона (Overwatch 2, Warzone)
- Софтблок через отключение встроенного в игру экрана входа (Diablo Immortal)
Чего еще не было, но могут сделать:
- Блок на авторизацию в игре по региону аккаунта (решается сменой региона через саппорт)
- Блок на авторизацию в игре по IP (решается через VPN)
А что им мешало поставить блок по ip сразу в декабре с открытием предзаказов? Походу готовят что-то интересное и неожиданное

Aktay писал(а):А что им мешало поставить блок по ip сразу в декабре с открытием предзаказов? Походу готовят что-то интересное и неожиданное
Я лично на самом деле сомневаюсь, что будут какие-то дополнительные блокировки. Вот закрыть возможность отправлять подарки могут за милую душу. Поэтому даже рискнул взять гифт на ру учетку, как и stiG.
Но это я наверно чересчур оптимистичен, можете скринить и потом смеяться надо мной, когда все переблочат.

Ziren писал(а):Интересно, как с Китаем дела обстоят?
никак. для них игра должна быть отдельной – как DIII. да и некому там дистрибуцией заниматься после развода с NetEase.
Ziren писал(а):Обойдутся Чень и Ли без Д4
и сами обойдутся, и соотечественникам не дадут. но их это не парит.
Ziren писал(а):претворяются
притворяются.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Torpp писал(а):Ну если они так реально сделают, это просто максимальная степень скотства и крысятничества будет
Так давно уже. Потому что в магазине тебе продают магазин. Ну то есть сперва идешь покупать игру, в магазине. А в игре еще один магазин. Магазин в магазине - это уже край вообще-то. Хотя наверно можно еще третий магазин как-то сделать. Я не удивлюсь. что кто-то до этого додумается.
Тут можно пофантазировать. Покупаешь игру в магазине. В игре покупаешь вход в магазин, потом покупаешь вход в определенный отдел магазина, допустим отдел трусов. И так далее

-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):Магазин в магазине - это уже край вообще-то.
это называется ТЦ.
AMD Ryzen 7 5700X