Diablo IV 1-й сезон - обсуждение
Ziren писал(а):Нашли баг, с помощью которого можно войти НЕсезон ным персонажем НА сезон. Что за жесть?Таким образом понаперекидывали шмот с несезона в сезон. Это какими идиотами быть надо, чтобы в игре такие баги оставлять? Даже инди студии себе такого не позволяют. Легендарный фейл, просто
ну, за такое я думаю баны должны быть, это уж слишком явный абуз
concess писал(а):ну, за такое я думаю баны должны быть, это уж слишком явный абуз
Полностью поддерживаю, нужно применять "Баны", в виде лишения заработной платы и премии, ответственных уполномоченных сотрудников "маленькой инди конторки"...
А если по делу, То с чего это наказывать игроков ?
Ваши баги, ваши проблемы, игроки то тут причем, тем более эксплоит осуществляется без внешнего вмешательства и вообще может произойти случайно.
Если будут банить за этот эксплоит, без предварительного предупреждения (возможность прислать уведомление даже в игре у них есть), это верх наглости и наплевательского отношения как к комьюнити так и на свою репутацию.
ИМХО, естественно.
А так да, посос какой то.
Ziren писал(а):Нашли баг, с помощью которого можно войти НЕсезон ным персонажем НА сезон. Что за жесть?Таким образом понаперекидывали шмот с несезона в сезон. Это какими идиотами быть надо, чтобы в игре такие баги оставлять? Даже инди студии себе такого не позволяют. Легендарный фейл, просто
Помню времена в Д3 когда за такой информацией охотились, вступали в тайные сообщества, кланы где информация передавалась избранным. Я знал как шмотки на аукционе с помощью эксплойта получать и афк фарм экспы. Но вся эта веселая движуха с багами эксплойтами настолько далека от унылой д4, что даже не интересно. Нафига мне шмот на другого перса из несезона и голда, которой в сезоне накопилось вагон и девать некуда, т . к. рерол актуален где-то на 70-80+ лвл, а я за неделю прокачал с 48 до 53. В общем не осилю я чувствую поход это несчастный и пора завязывать.
Последний раз редактировалось JaDm 03 авг 2023, 08:54, всего редактировалось 2 раз(а).
JaDm,
Моё завершение сезонного похода тоже откладывается. Мне надо добить жалких 10 мировых боссов, вроде.
Я уже который раз за день пропускаю искомый момент.
Хотя звучит как бред, конечно, заходить 2-3 раза в день на 5 минут,
чтобы получить 2 звания, которые никому и никогда не будут интересны...
Хоть бы уж косметику красивую давали, как в PoE. Но нет, хватит с вас и звания за самую сложную часть.
Моё завершение сезонного похода тоже откладывается. Мне надо добить жалких 10 мировых боссов, вроде.
Я уже который раз за день пропускаю искомый момент.
Хотя звучит как бред, конечно, заходить 2-3 раза в день на 5 минут,
чтобы получить 2 звания, которые никому и никогда не будут интересны...
Хоть бы уж косметику красивую давали, как в PoE. Но нет, хватит с вас и звания за самую сложную часть.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
The following Nightmare Dungeon affixes have been removed:
Resource Burn
да неужели?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик писал(а):The following Nightmare Dungeon affixes have been removed:
Resource Burn
да неужели?
От дальних атак меня не сильно напрягал этот аффикс . А вот когда от всех атак начали сжигать в сезоне - тут я подгорел в один момент когда ещё мясник выбежал , просто не было ресурса даже на 1 удар основным скилом .
alexlabs писал(а):concess писал(а):ну, за такое я думаю баны должны быть, это уж слишком явный абуз
Полностью поддерживаю, нужно применять "Баны", в виде лишения заработной платы и премии, ответственных уполномоченных сотрудников "маленькой инди конторки"...
А если по делу, То с чего это наказывать игроков ?
Ваши баги, ваши проблемы, игроки то тут причем, тем более эксплоит осуществляется без внешнего вмешательства и вообще может произойти случайно.
Если будут банить за этот эксплоит, без предварительного предупреждения (возможность прислать уведомление даже в игре у них есть), это верх наглости и наплевательского отношения как к комьюнити так и на свою репутацию.
ИМХО, естественно.
А так да, посос какой то.
Какие могут быть вопросы к банам за багоюз?
Ты когда регистрировался в батлнете - соглашался с правилами.
Когда игру покупал - соглашался с правилами.
Тебя могут забанить просто потому что "иди нахрен, вот почему" и им ничего за это не будет, поскольку фактически тебе ничего не принадлежит. Ты, так сказать, арендатор.
Не понимаю я людей, которые защищают багоюзеров аргументом "ну это их игра, это их баги, они их в игре сделали"...
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991 писал(а):Какие могут быть вопросы к банам за багоюз?
Ты когда регистрировался в батлнете - соглашался с правилами.
Когда игру покупал - соглашался с правилами.
Тебя могут забанить просто потому что "иди нахрен, вот почему" и им ничего за это не будет, поскольку фактически тебе ничего не принадлежит. Ты, так сказать, арендатор.
Ок, давай поиграем в твою "игру".
Ты сам то понял что написал?
Близард: Сейчас мы забаним половину комьюнити Диабло 4.
Комьюнити Диабло 4: За что?, почему ?
Близард: Вы Арендатор, вам ничего Не принадлежит -
Окружение: - слышится звук щелчка пальцами исходящего от Близард
Комьюнити Диабло 4 (забаненная половина): *кричат* Н-е-е-е-е-е-т . - Через какое-то время идут возмущаться на Реддит, Твиттер, Ютуб и т.д. со всеми вытекающими.
Конец XD
Какое отношение все тобой описание, имеет к тому что - игрок действительно может Не понимать того, что, его действия являются "багоюзом" ? и почему в итоге он должен получить за это бан?, если ему Не было явно предварительно указано на то, что именно эти конкретные его действия являются багоюзом ?
Да, ты можешь написать что мы же не "хлебушки" и т.д. и т.п. - Но вот такая ситуация, такой игрок, Он не шарит и вообще он домохозяйка и в эти ваши Диабло 4, пришел увидев рекламу на проезжающим мимо автобусе и его это заинтересовало, он решил попробовать. Вот он что то тыкает там у себя в компутаторе, у него вот получается, то что получается, причем стабильно и постоянно, не смотря на то что это "Багоюз".
Сообщений большими красными буквами о том что так делать нельзя при запуске игры он не получил, по этому он продолжает так делать, потому что Диабло 4 позволяет это делать, и ему интересно и в кайф.
Так объясни, почему такой игрок должен быть за банен? За что?
Serafim1991 писал(а):Не понимаю я людей, которые защищают багоюзеров аргументом "ну это их игра, это их баги, они их в игре сделали"...
Кто то - ты, а все остальные, не ты и не должны быть как ты. Люди все разные, не так ли.
ps: если что не срача ради, но парировать что то надо было ) и да, в этом сообщение написано , в целом, то же самое что и в предыдущем, но более развернуто, ибо видимо ранее это было написано, недостаточно развернуто и не отображало мою точку зрения достаточно понятно.
Ну давай поиграем. Разбил на спойлеры, чтобы не делать огромный пост.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991, Сегодня мы узнали что, фактически получается: "Играть в Диабло 4" = "Багоюзать" / "Абузить" .
ХаппиЭнд
Смотри, получаешь Ты Бан, так как выяснилось что при открытия сундука адского натиска был Баг с выпадением вещей, а ты на кануне играл и открывал эти сундуки не единожды, При этом не знал что есть баг и никакого сообщения об этом не было.
Баг есть - ну Близы говорят что есть / был.
Багоюз с Твоей стороны есть - ну если "четкие и конкретные действий в определенной последовательности" были сделаны "больше нескольких раз" - следовательно Багоюз есть и при этом "ты осознавал свои действия, делал это намеренно и нарушал правила".
Как ты видишь, не все так однозначно.
Даже если бы ты откуда то знал об этом баге, не важно, где то прочитал, увидел или сам заметил - это не повод для бана игрока - игра позволяет в нее так играть - почему нет.
Другое дело если бы Ты был уведомлен об этом Баге явно со стороны Близзард, это бы меняло ситуацию в корне.
Еще раз: Ваши баги, ваши проблемы. Не нужно поощрять косяки разработчиков, это не к чему хорошему не приводит.
Что касаемо все этой юридической лабуды которой прикрывают свои задницы какие то дяди, в виде лицензионных соглашений, правил т.д. - Я это понимаю - но мне мало волнует то как дядя, хочет, что бы я использовал "арендованную" вещь - я буду ей пользоваться так как Я хочу и как Мне удобно - тем более, что мы выяснили что доступа к "арендованной" вещи ты можешь лишиться в любой момент, в процессе пользования этой вещью по делу или нет так как причиной может стать - "иди нахрен, вот почему.
ps: насчет "распространения" кстати, сами близы предлагают сообщать о проблемах (в том числе о багах) публично, на их форуме в разделе техническая помощь, так как там комьюнити может обсудить проблему
https://eu.battle.net/support/en/article/000333758?ref=https://eu.battle.net/support/en/help/games/diablo4
-- Добавлено позже --
ХаппиЭнд
Смотри, получаешь Ты Бан, так как выяснилось что при открытия сундука адского натиска был Баг с выпадением вещей, а ты на кануне играл и открывал эти сундуки не единожды, При этом не знал что есть баг и никакого сообщения об этом не было.
Баг есть - ну Близы говорят что есть / был.
Багоюз с Твоей стороны есть - ну если "четкие и конкретные действий в определенной последовательности" были сделаны "больше нескольких раз" - следовательно Багоюз есть и при этом "ты осознавал свои действия, делал это намеренно и нарушал правила".
Как ты видишь, не все так однозначно.
Даже если бы ты откуда то знал об этом баге, не важно, где то прочитал, увидел или сам заметил - это не повод для бана игрока - игра позволяет в нее так играть - почему нет.
Другое дело если бы Ты был уведомлен об этом Баге явно со стороны Близзард, это бы меняло ситуацию в корне.
Еще раз: Ваши баги, ваши проблемы. Не нужно поощрять косяки разработчиков, это не к чему хорошему не приводит.
Что касаемо все этой юридической лабуды которой прикрывают свои задницы какие то дяди, в виде лицензионных соглашений, правил т.д. - Я это понимаю - но мне мало волнует то как дядя, хочет, что бы я использовал "арендованную" вещь - я буду ей пользоваться так как Я хочу и как Мне удобно - тем более, что мы выяснили что доступа к "арендованной" вещи ты можешь лишиться в любой момент, в процессе пользования этой вещью по делу или нет так как причиной может стать - "иди нахрен, вот почему.
ps: насчет "распространения" кстати, сами близы предлагают сообщать о проблемах (в том числе о багах) публично, на их форуме в разделе техническая помощь, так как там комьюнити может обсудить проблему

https://eu.battle.net/support/en/article/000333758?ref=https://eu.battle.net/support/en/help/games/diablo4
-- Добавлено позже --
concess писал(а):вот не знаю, ты либо тупой, либо наабузил себе голдишки и шмота с нонсизона и теперь ручки трясутся
Думаю никого за это не забанят, т.к в игре нет ладдера на данный момент и это может дать преимущество только в пвп, который особо никому не интересен, да и перед сезоном было всего лишь полтора месяца, не думаю что прямо многие нафармили убер шмот и тонны денег, а кто нафармил, то они и в сезоне это уже сделали/сделают.
А если разбирать тему абузов в целом, то могут забанить вообще за что угодно, в д3 такое было, когда банили за абуз двух пущек на персе или чет такое было, хотя за другие абузы не банили, так что рандом, на свой страх и риск
А если разбирать тему абузов в целом, то могут забанить вообще за что угодно, в д3 такое было, когда банили за абуз двух пущек на персе или чет такое было, хотя за другие абузы не банили, так что рандом, на свой страх и риск

Поскольку это оффтоп, спрятал под спойлер.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
alexlabs писал(а):Смотри, получаешь Ты Бан, так как выяснилось что при открытия сундука адского натиска был Баг с выпадением вещей, а ты на кануне играл и открывал эти сундуки не единожды, При этом не знал что есть баг и никакого сообщения об этом не было.
ты сравниваешь простое открытие сундука в игре с хитро

Serafim1991 писал(а):... не вижу смысла продолжать обсуждение темы. Не существует ни одной идеальной игры без единого бага.
Соглашусь, сымсла обсуждать дальше нет, ты сам подвел итог изначальному обсуждаемому вопросу:
alexlabs писал(а):...То с чего это наказывать игроков ?
Выходит за ошибки (баги) самих Близард и их же правила.
Остается только добавить:
Официальная цитата Blizzard (Источник)
..."иди нахрен, вот почему", нам за это ничего не будетp.s.:
"Во-первых, Рафик был полностью невиновник" ©
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
надысь остановил меня сотрудник. говорит, что я по встречной полосе двигался, пробку объезжал.
а я ему говорю: "так а я что, виноват, что вы там полосу пустую построили? это же ваш косяк, я просто еду как хочу".
я вообще считаю, что движение по встречке не должно приводить к лишению прав водителя, который просто едет.
едет так, как едет. по дороге, которая просто позволяет это делать ввиду допущенной дорожниками ошибки.
они меня даже не оповещали о том, что там нельзя ехать.
а я ему говорю: "так а я что, виноват, что вы там полосу пустую построили? это же ваш косяк, я просто еду как хочу".
я вообще считаю, что движение по встречке не должно приводить к лишению прав водителя, который просто едет.
едет так, как едет. по дороге, которая просто позволяет это делать ввиду допущенной дорожниками ошибки.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
jonikus писал(а):Serafim1991, не обращай внимания на него, вселенная периодически закидывает к нам таких - это баланс)
Хотелось бы узнать каких это "таких" ?
Serafim1991 писал(а):"Во-первых, Рафик был полностью невиновник" ©
"глумление над оппонентом не показатель ума, а скорее его отсувие" (c) кто то в интернетах
Злобный Телепузик писал(а):надысь остановил меня сотрудник. говорит, что я по встречной полосе двигался, пробку объезжал.
Зачем мух с котлетами мешать?
Злобный Телепузик писал(а):надысь остановил меня сотрудник. говорит, что я по встречной полосе двигался, пробку объезжал.
Но вот такая ситуация, такой водитель. Он не шарит и вообще он домохозяйка, просто увидел машину на дороге и решил попробовать. Вот он что-то делает там у себя в машине, у него получается ехать, причем стабильно и постоянно, несмотря на то что это "нарушение ПДД".
Сообщений большими красными буквами о том что так делать нельзя при посадке в машину он не получил, поэтому он продолжает так делать, потому что дорога позволяет это делать и ему интересно и в кайф.
Почему такой водитель должен лишаться прав?
Основано на реальных событиях

GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
alexlabs, не понимаю, как можно оправдывать багоюз. Одно дело, когда ты играешь себе спокойно, фармишь кошмары, а потом через неделю тебе разработчики говорят, что оказывается из-за бага дроп шмота был завышен и обнуляют тебе сундук с инвентарем. Это жесть и неправильно. А другое, когда ты где-то нарыл инфы про баг и целенаправленно стал его абузить, отключая инет, перезаходя на несезонных чаров, сливая голду и шмот с одного перса на другого и т.п. Т.е. ты изначально знал, что творишь дичь, я никогда не поверю, что у тебя такая цепочка событий могла произойти случайно. Но ты не сообщил о баге, а продолжил совершать ту же последовательность действий дальше. После чего ты заслуженно можешь улететь в бан, какие вопросы тут могут быть и, тем более, недовольство?
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Всем привет!
Извините, что лезу со своим оффтопом про сезон в вашу беседу с обсуждением багоюза, но может кто-то мне пояснить одну деталь? Крафт рандомного сердца стоит 20 единиц каждого гноя, крафт рандомного призывателя - 40, у обоих есть "некоторый" шанс крафта гневного айтема.
Вопрос знатокам: на кой хер крафтить за х2 цену призыватели, если можно сразу крафтить сердца?
Извините, что лезу со своим оффтопом про сезон в вашу беседу с о
Вопрос знатокам: на кой хер крафтить за х2 цену призыватели, если можно сразу крафтить сердца?
Последний раз редактировалось Legioner 04 авг 2023, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Torpp писал(а):alexlabs, не понимаю, как можно оправдывать багоюз.
Вот и я не понимаю как можно, так яро, топить за беспредел и не понимать элементарной вещи.
Ну Ок, раз начали приводить примеры (при этом совсем не сопоставимые) из реальной жизни, давайте сажать людей за то что они ходят не правильно, смотрят не в ту сторону и не под тем углом, дышат не так.
Арендовал, квартиру, включаешь свет не в тот момент - в тюрьму, спишь не в тот момент - в тюрьму.
Моешься в душе, держишь лейку в верх ногами постоянно - в турьму и т.д.
Или это другое? и я не понимаю.
Вы нормальные вообще?