Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • 1

Сообщение stiG » 15 мар 2023, 23:06

kolbachuk, шутка про купить 4080 :mospeka:
stiG
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение madpumpkin » 15 мар 2023, 23:09

Ну вообще хз что там за доисторическое железо должно быть, чтоб не потянуло д4. У меня моя 7-летняя гтх1060 тянет весь современный игропром, на минималочках конечно, даже иногда 60фпс выдаёт.
Последний раз редактировалось madpumpkin 15 мар 2023, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
madpumpkin

Сообщение kolbachuk » 15 мар 2023, 23:11

madpumpkin, именно,честно говоря,стыдно признаться,на каком железе я наивно удумал запустить д4.

stiG, я вообще удивлен,что они в минимальные требования засунули такие слабые древние железки.игра ж 2023 года выпуска как никак.
Последний раз редактировалось kolbachuk 15 мар 2023, 23:15, всего редактировалось 2 раз(а).
kolbachuk
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение madpumpkin » 15 мар 2023, 23:12

kolbachuk писал(а):madpumpkin, именно,честно говоря,стыдно признаться,на каком железе я наивно удумал запустить д4.

Ну опять же можно подождать всяких модов на картофельную графику, если конечно такие будут для д4.
madpumpkin

Сообщение Niphestotel » 16 мар 2023, 00:19

kolbachuk писал(а):именно,честно говоря,стыдно признаться,на каком железе я наивно удумал запустить д4.

А что за железо то?
Niphestotel

• 3

Сообщение Timur_A » 16 мар 2023, 00:21

Не выдержал :peka:

Изображение
Последний раз редактировалось Timur_A 16 мар 2023, 00:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Timur_A
Танец с пушками

Сообщение Niphestotel » 16 мар 2023, 00:22

Timur_A, Мои поздравления!)
Niphestotel

Сообщение Timur_A » 16 мар 2023, 00:26

Niphestotel писал(а):Мои поздравления!)

Спасибо! Осталось только ждать...
Timur_A
Танец с пушками

Сообщение kolbachuk » 16 мар 2023, 01:53

Niphestotel, q9550,amd hd5670,4gb ddr2 :clown:
kolbachuk

Сообщение BiRd » 16 мар 2023, 02:05

Crypto137 писал(а):В управлении аккаунтом на сайте появился Diablo IV в списке игр.

Изображение

Это ру акк?

Опен бету гляну нарн, хотя она вместе с резиком выходит одновременно.
BiRd

Сообщение madpumpkin » 16 мар 2023, 03:01

Ну вот я притворился казахом с вражеского айпи, мне доступ к открытой бете дадут? Я вот это все понять не могу.
madpumpkin

• 1

Сообщение Niphestotel » 16 мар 2023, 03:19

kolbachuk, Я даже не сразу понял что это), проц из 2008, видюха из 2010, игра подумала че это такое!)
Niphestotel

Сообщение Kreed » 16 мар 2023, 03:24

madpumpkin,
ждать выхода игры на свич, ну или свич 2, там как уж получится, чтоб на эмуляторе поиграть. У меня такой вариант :dead:
Я лично сам скорее всего буду именно так играть в д4.

Сколько ты тут до этого писал про крутой графон, визуал и.т.д, а сам собрался играть на самой слабой консоли в д4 :slow: , где графон будет как в д3 на пк и еще с большой долей вероятности на нее забьют спустя 1-2 года после релиза, как в свое время было с хбокс 360 и пс 3, а может и на релизе сразу что-то вырежут))
madpumpkin,
Ну вот я притворился казахом с вражеского айпи, мне доступ к открытой бете дадут? Я вот это все понять не могу.

Вражеский айпи не нужен, достаточно просто акк Казахстана, скорей всего 24 сможешь играть в опен бету)
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение madpumpkin » 16 мар 2023, 03:29

Kreed писал(а):Сколько ты тут до этого писал про крутой графон, визуал и.т.д, а сам собрался играть на самой слабой консоли в д4 , где графон будет как в д3 на пк и еще с большой долей вероятности на нее забьют спустя 1-2 года после релиза, как в свое время было с хбокс 360 и пс 3, а может и на релизе сразу что-то вырежут))

Ну а тут такое рассуждение примерно. Ну вот допустим я на картину Айвазовского будут смотреть со слегка близорукими глазами, она что от этого менее красивой станет? Я думаю что нет. А уровень ходожественности не меньший, потому что супер профессионалы нарисовали. Тут просто смысл всего этого художества в д4 иной, а именно нас автор учит убивать, торговать и воровать сундуки, желательно одновременно, а в перерывах чтоб покупал косметику, надо ведь быть красивым и модным, чтоб отстаивать идеалы постоянного уничтожения и торговли с ними же. А Айвозовский скорее всего более мирные идеи транслировал(хотя нет, щас глянул его творчество, тоже полно изображений со сражениями :funny: )

Это вот примерно тоже самое, когда красивую высокохудожественно нарисованную игру смотрю через слабую приставку.

Ну или другая аналогия. Операция Ы хуже не станет, если я её в 720р посмотрю, а не в апскейленый до 4к вариант :dumb:

Ну то есть чтоб насладиться красотой игры совсем не обязательно подключать компьютер с энергопотреблением обогревателя :cute:
madpumpkin

• 0

Сообщение Kreed » 16 мар 2023, 03:55

madpumpkin, вопрос только зачем все эти танцы с бубном, когда есть полный оригинал) Версия для свича выйдет кстати позже, а когда ее под эмуль сделают вообще хз и требования для эмуля наверное будут как для натива д4 на пк или еще выше + кучу гемора с настройкой и.т.д.
Лучше уж купить нормальную версию, а если жалко денег, то не играть вообще, чем так :lol:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение madpumpkin » 16 мар 2023, 04:01

Kreed писал(а):Лучше уж купить нормальную версию, а если жалко денег, то не играть вообще, чем так

Если я, как самый обычный пролетарий, покупая буханку хлеба с мыслями взять за 30 или за 40 рублей, это не значит, что я не хочу наслаждаться искусством :dumb: Или ты думаешь я идеологический вор искусства? Да если б мне капитализм позволил не думать о стоимости буханки хлеба, я бы вообще никогда бы и не подумал чето воровать, смысла бы просто не было это делать.
madpumpkin

• 4

Сообщение wasgood » 16 мар 2023, 04:10

Рио-де-Жанейро на связи, диабло 4 скачен и готов к запуску :) Ничего хорошего от игры не жду, но я уже 20 лет как фанат метелицы (началось всё с вов на локальном пиратском сервере и вк3 в компах) так что я купил бы эту игру даже если бы знал что она полное дерьмо (хоть так делать не хорошо). Мне д3 нравилась с начала и до последних сезонов, мало-ли может д4 будет не хуже 3-ки))
1
Изображение
wasgood

• 1

Сообщение Necromax » 16 мар 2023, 07:54

Ну а тут такое рассуждение примерно. Ну вот допустим я на картину Айвазовского будут смотреть со слегка близорукими глазами, она что от этого менее красивой станет? Я думаю что нет.
картина то к вам отношения не имеет, чего ей меняться, а то, как вы её видите - это сугубо ваше субъективное.
Ну типа
- ух ты, сколько экспрессии в каждом мазке "девятого вала"!!!
- это квадрат малевича...
или наоборот в вашем случае
- фи, какой он скучный этот квадрат мелевича, графика - мыло, анимации там дёрганые
- ... (ну вы поняли)
Necromax

Сообщение madpumpkin » 16 мар 2023, 08:03

Necromax писал(а): это квадрат малевича...

Ну это довольно просто раскладывается. Квадрат Малевича может макака нарисовать, ценности ноль. А картину Айвазовского надо обладать крайне уникальной конструкцией мозгов, скажем так, такой мозг один на 100 тыщ человек, ну очень примерно если брать.

Но ты конечно может думать, что ценность квадрата великая. Только там тупо пиар сыграл, современными терминами, ну то есть капиталист просто денег вбросил в полную бездарность, с целью подзаработать, как например любая современная распиаренная попса. А настоящую картину, как и любое другое крутое искусство, чтобы создать, нужен супер специалист редкого таланта, который минимум пол жизни этому учился еще в придачу. Как например наша любимая диабла кстати тоже. При всем желании попсой это уже не назвать. Потому что капиталист тут не бездарностей набрал, а как раз супер крутых профессионалов в разных художественных областях.

Просто вот щас если брать всю эту живопись, тупо из-за того что 8 млрд народу на шарике, мастеров уровня айвозовского очень много, потому может показаться на первый взгляд, что ничего крутого они не делают, только это далеко не так. Просто опять же, тут у большинства людей на нашем шарике, не говоря уже о читающих этот пост, из-за того что вокруг капитализм, оценивать ты будешь с капиталистической точки зрения, ну то есть а сколько оно денег приносит. Если денег мало приносит, то большинством автоматически делается вывод - это искусство дрянь. А квадрат малевича как раз наоборот, оно же кучу денег принесло владельцам, а талантливый ли автор или макака совершенно не важно. Я думаю, что там даже если бы было объявлено, что квадрат нарисовал плоский червь, то результат был бы не хуже(а может даже и лучше).

Я даже недавно вот так пытался рассуждать. Ну хорошо, но не все же капиталисты умеют думать только об очередном золотом унитазе в своём золотом замке, должны же быть исключения, что конечно кажется фантастическим. Наверняка ну хоть кто-то да пытался думать о том, чтоб заработать не просто вбухав в очередной клон какой-то игры. А именно пытаться вложить деньги целенаправленно в игру, которая родит жанр. Тут сразу включается логика буржуя подбора спецов - а сколько этот спец уже смог своим творчеством заработать, ну то есть буржуй железобетонно зажат в эти тиски. Но вдруг прорвало. И тут он начинает думать, ага, вот, значит есть люди, или группы людей, родившие игровой жанр, ну или сформировали четкие формы этого жанра, что близко. Значит можно попробовать взять этих людей, заплатить, и может что-то да получиться. Они уже один раз родили, а вдруг смогут еще. И тут начинаются проблемы, потому что я не знаю ни одного творца компьютерных игр, которые бы два раза родили жанр. Максимум один раз за жизнь. И получается, что нет особого смысла брать на работу таких революционеров. Так как вероятность, что они еще раз родят жанр стремится к нулю, просто пронаблюдав за существующими, сколько в них золотыми унитазами не кидай :dead:

Какие-то такие размышления. И как ни крути, один хрен я упираюсь в то, что родить жанр деньгами невозможно, либо мало вероятно. Ну то есть простыми словами, капитализм для игропрома бесполезен, если речь идет о рождении чего-то нового, или формировании направления.
Последний раз редактировалось madpumpkin 16 мар 2023, 09:47, всего редактировалось 7 раз(а).
madpumpkin

Сообщение Злобный Телепузик » 16 мар 2023, 08:23

то бишь ты оцениваешь искусство сложностью исполнения и трудозатратами. ну такое.
я уверен, что условный Киркоров тратит очень много времени на запись чужих песен на русском языке. а еще туда вкладывают свои трудозатраты композиторы, поэты, звукорежиссеры и музыканты. они тоже половину жизни этому учились.
можно ли, согласно твоей логике, утверждать, что это только на первый взгляд дрянь, а не творчество, хотя это далеко не так?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение madpumpkin » 16 мар 2023, 08:38

Злобный Телепузик писал(а):то бишь ты оцениваешь искусство сложностью исполнения и трудозатратами. ну такое.
я уверен, что условный Киркоров тратит очень много времени на запись чужих песен на русском языке. а еще туда вкладывают свои трудозатраты композиторы, поэты, звукорежиссеры и музыканты. они тоже половину жизни этому учились.
можно ли, согласно твоей логике, утверждать, что это только на первый взгляд дрянь, а не творчество, хотя это далеко не так?

Ну ты сам можешь проверить, сесть и написать три ноты, как в любой попсе. Я думаю ты справишься. А вот написать лунную сонату я думаю трёх нот уже будет недостаточно :cute:
madpumpkin

Сообщение Злобный Телепузик » 16 мар 2023, 08:40

ок, джазисты играют по три тысячи нот, виртуозно импровизируя на каждом выступлении. почему их выступления не проходят на стадионах? почему их творчество не оценивается публикой так же, как марины Айвазовского?
AMD Ryzen 7 5700X
Злобный Телепузик

Сообщение madpumpkin » 16 мар 2023, 08:46

Злобный Телепузик писал(а):ок, джазисты играют по три тысячи нот, виртуозно импровизируя на каждом выступлении. почему их выступления не проходят на стадионах? почему их творчество не оценивается публикой так же, как марины Айвазовского?

Ну я думаю, что вот как раз именно из-за импровизации, то есть это своего рода хаос в построении музыки, когда элемент узнаваемости слабо работает. А для гармоничной музыки это важно, чтоб ты примерно всегда знал как мелодия будет дальше звучать, в рамках одной композиции. Вот кстати попса в том числе поэтому и популярна, потому вот этот элемент узнаваемости прекрасно срабатывает, а наши мозги так устроены, что ты получаешь удовольствие, когда что-то уже знакомое слышишь. А тут еще и три ноты, запомнить и спрогнозировать следующую ноту вообще может даже макака, ну а если макака может, то что уж о человеке говорить )

А если брать классическую музыку. Тут как раз фишка всей этой музыки в гармоничном звучании. Но из-за слишком сложного строения мелодии соответственно такая музыка по определению не может быть попсой, потомоу что грубо говоря надо напрягать мозги, вслушиваться, пытаться понять мелодию. То есть нагрузка на интеллект уже идет. А если там еще и умные мысли пытаются транслировать, то всё, мозг может вскипеть, даже у подготовленного :dead: Но с другой стороны в этом и прикол классики, что только она может дать нагрузку на интеллект. Ну и джаз конечно тоже, только по своему уже нагрузка идет, пытаешься разобраться в хаосе.
Последний раз редактировалось madpumpkin 16 мар 2023, 08:58, всего редактировалось 3 раз(а).
madpumpkin

Сообщение Злобный Телепузик » 16 мар 2023, 08:53

ок, тру-блек-металлисты играют меньше нот, но ОЧЕНЬ виртуозно и с невероятным уровнем выносливости. элемент узнаваемости присутствует. гармошка тоже на месте. почему они не попса?
AMD Ryzen 7 5700X
Злобный Телепузик

Сообщение madpumpkin » 16 мар 2023, 09:09

Злобный Телепузик, потому что по радио не играют, такой ответ устраивает? :dumb:
madpumpkin

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV