Diablo IV - общая тема
DimonamoN писал(а):На 12400, 32 гигах оперативы + джифорс 3600ti частенькие фризы у стримера![]()
Оптимизэйшн? Пока не слыхали!
На моем конфиге не было фризов на максимально возможных настройках(только текстуры 100%, а максималка 200%) в бете.
Ну ладно, были всего в паре моментов. Когда впервые закинуло в "общий" мир и 1 раз на большом скоплении кровавых эффектов на боссе. А так стабильно 74-75 фпс
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
у меня все почти хорошо. фризов почти нет. текстуры земли разок прорисовывались у меня на глазах. в остальном претензий по картинке не имею.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
убил первого гоблина!
-- Добавлено позже --
карта охрененно большая.
это все, что я смог открыть к восьмому уровню. и то не целиком обежал. это только фрагмент всей карты.

-- Добавлено позже --
карта охрененно большая.
это все, что я смог открыть к восьмому уровню. и то не целиком обежал. это только фрагмент всей карты.

AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
в игре много отсылок к русскому языку: некоторые персонажи говорят с характерным акцентом, есть священник Матвей.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Видимо, там и лаги имеют место, он говорил, что вроде на америке играет. Короче, местечковые проблемы
Думаю, на релизе проблемы будут только с очередями входа, все остальное по шустрячку
Я бы тоже, наверное, не заходил в игру до релиза и не смотрел трубу. Но т.к. возможности поиграть самому нет, и не предвидится в ближайшее время, можно и других посмотреть и игру заценить уже сейчас
-- Добавлено позже --
Злобный Телепузик, да, прикольно. А если пылесосить каждый куст и камень, то даже прохождение кампании растянется на 100+ часов, мячта слоупека

Думаю, на релизе проблемы будут только с очередями входа, все остальное по шустрячку

Я бы тоже, наверное, не заходил в игру до релиза и не смотрел трубу. Но т.к. возможности поиграть самому нет, и не предвидится в ближайшее время, можно и других посмотреть и игру заценить уже сейчас

-- Добавлено позже --
Злобный Телепузик, да, прикольно. А если пылесосить каждый куст и камень, то даже прохождение кампании растянется на 100+ часов, мячта слоупека

жестко подвисло все и компуктер ушел в перезагрузку.
ну, и ладно. 10 уровень, можно спать идти.
что по итогу за первые четыре часа.
все потрясающе красиво нарисовано, картинка просто нямка. без вопросов.
боевке пришили фичу с отскоком в сторону от атаки. немножко похоже на "Ведьмака".
очень много интерактива с окружающей средой. постоянно лопаются какие-нибудь ящики-бочки-палки-копалки.
двери по-прежнему самые сильные штуки в игре: никаким супер-навыком их не открыть, только ручками, иногда с ключом.
на Diablo III совершенно не похоже. многие писали, что игра выглядит как Diablo III на максималках. я этого не почувствовал. я увидел новую игру.
огромных размеров карта, на которой всегда есть чем заняться. в какой-то момент я сообразил, что вообще забил на основное задание.
уходить в сторону опасно: можно забрести в новый город с его побочками, где есть еще пара-тройка выходов на другие города с их побочками и т.д.
кстати, этими побочками игра сильно напоминает Dungeon Siege.
качаться интересно: каждый новый предмет в кайф. разбирать систему навыков не очень сложно, но прикольно, т.к. она новая.
общий геймплей довольно нетороплив. летать как в Diablo III не получится. волшебкиному Телепорту выдали толстенный кулдаун.
было круто. мну оч нра, мну норм.
ну, и ладно. 10 уровень, можно спать идти.
что по итогу за первые четыре часа.
все потрясающе красиво нарисовано, картинка просто нямка. без вопросов.
боевке пришили фичу с отскоком в сторону от атаки. немножко похоже на "Ведьмака".
очень много интерактива с окружающей средой. постоянно лопаются какие-нибудь ящики-бочки-палки-копалки.
двери по-прежнему самые сильные штуки в игре: никаким супер-навыком их не открыть, только ручками, иногда с ключом.
на Diablo III совершенно не похоже. многие писали, что игра выглядит как Diablo III на максималках. я этого не почувствовал. я увидел новую игру.
огромных размеров карта, на которой всегда есть чем заняться. в какой-то момент я сообразил, что вообще забил на основное задание.
уходить в сторону опасно: можно забрести в новый город с его побочками, где есть еще пара-тройка выходов на другие города с их побочками и т.д.
кстати, этими побочками игра сильно напоминает Dungeon Siege.
качаться интересно: каждый новый предмет в кайф. разбирать систему навыков не очень сложно, но прикольно, т.к. она новая.
общий геймплей довольно нетороплив. летать как в Diablo III не получится. волшебкиному Телепорту выдали толстенный кулдаун.
было круто. мну оч нра, мну норм.
Последний раз редактировалось Злобный Телепузик 17 мар 2023, 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Ну что, как впечатления?
Тут кстати по тихому начинают форумы по Д4 открывать. Пока так, скоро и другие языки будут

Тут кстати по тихому начинают форумы по Д4 открывать. Пока так, скоро и другие языки будут
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Простоял в очереди в общей сложности пять часов,игру так и не увидел,вылет с ошибкой по памяти. На форумах пишут есть проблема с отжором памяти. Увеличил файл подкачки,жду входа....всего лишь 22 минуты 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Я зашел примерно в 19:02, очередь была 3 минуты) Вкачал Сорку до 16, вел запись, но что-то пошло не так на второй записи, короче запись оборвалась((.
По игре, пока качаюсь, это просто шедевр!) Выбил 3 легендарки)
По игре, пока качаюсь, это просто шедевр!) Выбил 3 легендарки)
-
Niphestotel -
Вуди как обычно опять что-то там нашаманил, бегает весь в легендарках, урон по 400+, крит по 1200+
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Наконец-то смог нормально зайти в игру и немного побегать. Что могу сказать... Пока всё нравится. Мрачная атмосфера, музыка, звуки, монстры и окружение - всё как я люблю. Играл за волшебницу. Дерево умений довольно интересное. А бутылочек теперь сто штук не наберёшь.
В общем, это не Diablo III, как некоторые говорят, а лучше. Теперь со спокойной душой могу лечь спать...
В общем, это не Diablo III, как некоторые говорят, а лучше. Теперь со спокойной душой могу лечь спать...