Diablo IV - общая тема
Kreed писал(а):мне мясник еще вчера в данже попался, ваншотнул сразу (единственная смерть от него только была), я реснулся, а его уже нет, он вроде всех убивает, видел, что народ жаловался
это рандом, если попал на мясника - это смЭрть. он вчера убил Асмонголда за 20 сек и Бена(того который в ПОЕ самый скиловый игрок на турнирах).
п.с. https://www.twitch.tv/videos/1767604885?t=8h22m30s момент с Беном.
droner писал(а):Я один такой лох?
Ну ты в принципе не сильно прав, если тестируешь бесплатно игру для близзарда.
-

madpumpkin -
- Статус: Не в сети
madpumpkin писал(а):Ну ты в принципе не сильно прав, если тестируешь бесплатно игру для близзарда.
Если точнее, то я ещё и плачу за это...
p.s. Или повезло или я починил, проскочил данж с 30 попытки.
Вырубил: полностью звук в настройках, управление подсветкой (девайсов) игрой и ограничение фпс с 150 до 400 поднял.
Werwolf писал(а): д3 тоже именно эти 2 класса уже давно дикая имба. Игра другая, а проблемы баланса теже
Вон, Веларус вчера Лилит убил просто призвав гидру и бегая вокруг
Тут все гораздо более интересно. Используя самые поверхностные представления о трудах Карла Маркса и Ленина, уже даже у меня, самого убого, глупого и бедного пролетария, получается делать довольно правдоподобные предположения о билдообразовании в крупной капиталистической компьютерной игре

-

madpumpkin -
jimbeam88, так открытости мира как таково там нет. Там весь мир тоннельный. Там особо вправо влево не убежишь. А делать открытый мир, что бы игроки просто вместе дружно бегали по одной тропинке - такое себе. Можно было просто сделать открытые хабы в городах и у боссов как в той же РоЕ (отличная идея кстати). Ну Близзы делают эту часть для вас, зуммеров, так что радуйся 

Korvines писал(а): так открытости мира как таково там нет. Там весь мир тоннельный. Там особо вправо влево не убежишь. А делать открытый мир, что бы игроки просто вместе дружно бегали по одной тропинке - такое себе. Можно было просто сделать открытые хабы в городах и у боссов как в той же РоЕ (отличная идея кстати). Ну Близзы делают эту часть для вас, зуммеров, так что радуйся
Не-не. Тут к оценке дизайна локаций тоже надо подходить с точки зрения капитализма, игра ведь буржуями делается.
Что мы видим. Куча всяких узеньких тунелей с множеством мест, где игроки встречают друг друга случайно. Это делается для того, чтобы сами игроки чаще видели, что у друг друга из косметики одето. Тем самым повышая вероятность, что один игрок, увидев более крутую шкурку на другом игроке, тоже захочет себе приобрести косметику. А на самом деле, желательно шкурку получше, чтоб игрок победнее завидовал посильнее.
Вот он уже перед нами во всей красе - капиталистический дизайн локаций.
А если как в скайриме, или ботве, или в ведьмаке, где широкий простор, без узких коридорчиков. Где б они встретились, эти игроки, чтоб завидовать обновкам друг друга.
-

madpumpkin -
Ашава через 15 минут.
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
с трудом, конечно, но все-таки. толстая тетка эта Ашава, блин.
-- Добавлено позже --
я уже говорил, что тут очень много русского языка?
сейчас закрыл квест про мужика по имени Petr и его сына Vata.
-- Добавлено позже --
я уже говорил, что тут очень много русского языка?
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик писал(а):я уже говорил, что тут очень много русского языка?
Судя по именам, которые мне на сримах попадались, скорее имеется ввиду что-то восточно-европейское. Но мало кто в такие детали будет вдаваться.
Последний раз редактировалось Meier Link 19 мар 2023, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-

Meier Link -
Timur_A писал(а):Как убил? Разве она не последний босс?
в DIIR, наверное.
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
Поиграл в бету, по классике начал за Вара, прокачал до 25лвл
в целом неплохо, но какая то ММО-диабла получается
P.S. Сорка - ИМБА
Возможно спойлер
в целом неплохо, но какая то ММО-диабла получается
P.S. Сорка - ИМБА

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Timur_A, Там не совсем Лилит, просто ошметок, который убивается проще боссов в данжах
Могли бы и поэпичнее босса заделать, например Виго в доспехах круто выглядел, вот бы босса подобного захваченного нечистью и погрязшего во грехе во имя Лилит - выглядело бы лучше. А так - ошметок, убил и не думал, что босс акта 

lordep, возможно)
супер жЫрррный спойл
супер жЫрррный спойл
Последний раз редактировалось Gaspz 19 мар 2023, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Ziren писал(а):Там не совсем Лилит, просто ошметок, который убивается проще боссов в данжах
Понятно, спасибо. А то я удивился, как это, вроде бета, а уже до главного босса дошли... Непорядок.
Дерево умений, кстати, очень похоже на дерево умений из Diablo II, только там было отдельное древо для каждого таланта, а здесь всё уместили в одном. Очень понравилась "Ледяная сфера", я её ещё в Diablo II: Resurrected брал. Хорошо работает против толпы.
Garfunkel, https://map.d4reflection.org вроде они немного поменяли расположение, а так хз)
Люди, а где можно посмотреть все уники, то говорят есть посох или жезл на гидр, нужно как бы точнее узнать что то, еще вроде кольцо есть на гидр?
Люди, а где можно посмотреть все уники, то говорят есть посох или жезл на гидр, нужно как бы точнее узнать что то, еще вроде кольцо есть на гидр?
-

Niphestotel -