Diablo IV - общая тема
ctu, последний данж пока не открыт, вроде.
Niphestotel, тут аффикс этот может дропнуть и на оружие и на кольцах, аффиксы вроде не полностью привязаны к предмету. Но я видел у криппариана на ботинках его привязанным.
Niphestotel, тут аффикс этот может дропнуть и на оружие и на кольцах, аффиксы вроде не полностью привязаны к предмету. Но я видел у криппариана на ботинках его привязанным.
-
JustWhatever -
- Статус: Не в сети
Meier Link писал(а):что-то восточно-европейское
и Zeleny Lowlands с Melnik's Hill тоже?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Korvines писал(а):jimbeam88, так открытости мира как таково там нет. Там весь мир тоннельный. Там особо вправо влево не убежишь. А делать открытый мир, что бы игроки просто вместе дружно бегали по одной тропинке - такое себе. Можно было просто сделать открытые хабы в городах и у боссов как в той же РоЕ (отличная идея кстати). Ну Близзы делают эту часть для вас, зуммеров, так что радуйся
спасибо ,канеш за зумера, но судя по паспорту я на *2 опыте качаюсь

В плане открытости мира есть более открытые локации, есть - менее. ОГРОМНОЕ поле из каждой локации они тоже могли сделать - но в этом не было бы смысла(хотя есть и такие места особенно в пустынных локациях если смотреть на записи с беты прошлого года).
Korvines писал(а):Можно было просто сделать открытые хабы в городах и у боссов как в той же РоЕ
вот при такой системе я бы даже и не думал брать д4) это куда как более открытый мир чем в пое и других арпг. В ВОВе, если так рассуждать, то тоже открытого мира нет, как и в Ведьмаке)
-- Добавлено позже --
Kreed писал(а):jimbeam88, я просто данж проходил на чилле полном, т.к до этого все было очень легко, 0 смертей на ветеране в начальном шмоте, а тут из-за угла мясник, просто станит и сразу же убивает, так что скилл тут вряд ли спасет![]()
Чел на видео хотя бы заранее его заметил, но это его не спасло
алкайзер против бутчера
https://www.twitch.tv/alkaizerx/clip/Su ... 6v6fOUo-t1
Мясник порадовал, точнее, испугал, у меня даже мобилка вспотела
В общем, судя по видосам (а пока только так могу судить), игра получилась весьма красивая, анимации суперовые, звук на высоте. Мобцы зачетные, эффекты крутые (огонь, лед, молнии и прочее), локи и окружение завораживающие: вода, снег, отражения, песок, пыль и прочее, все на высоте
Фризы и лаги подправят, насыщенность лок мобами - тоже исправимо.
Серваки устаканят, стабильность возрастет и будет вселенское счастье
Жду все синематики
З.ы. лор тоже порадовал, уверен, будут еще нежданчики и вотэтоповороты)
-- Добавлено позже --
Моя оценка на сегодня 10 из 12

В общем, судя по видосам (а пока только так могу судить), игра получилась весьма красивая, анимации суперовые, звук на высоте. Мобцы зачетные, эффекты крутые (огонь, лед, молнии и прочее), локи и окружение завораживающие: вода, снег, отражения, песок, пыль и прочее, все на высоте

Фризы и лаги подправят, насыщенность лок мобами - тоже исправимо.
Серваки устаканят, стабильность возрастет и будет вселенское счастье

Жду все синематики

З.ы. лор тоже порадовал, уверен, будут еще нежданчики и вотэтоповороты)
-- Добавлено позже --
Моя оценка на сегодня 10 из 12

Жаль что в бетке дают только в 1 акт поиграть. Без эндгейма.
Надеюсь там поинтереснее эндгейм будет, чем сейчас в д3 (рифты/вп/поручения).
Надеюсь там поинтереснее эндгейм будет, чем сейчас в д3 (рифты/вп/поручения).
-
Elementaly -