Diablo IV 1-й сезон - обсуждение
Gaspz писал(а):прошел шептун в дисе одном, то ли уже в S3 либо в первом дополнении планируют реализовать некий [Endless Dungeon] режим
Так они же говорили, что ладдер введут в 3м сезоне и к нему активность добавится, похоже это она.
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
JaDm, ага, у меня тоже ТАКИЕ надежды были на них: поиграть топовыми/неочевидно-интересными билдами за все классы. А по итогу получили калечные догонялки, несбалансированные билды/шмот, жопоподгорающие условия и много-много прочего "фана"
-- Добавлено позже --
Serafim1991, по-любому, прикрутят какой то таймер и введут уровень крутости подвалов, чтобы было потом, что в табличку черкануть. Лишь бы они снова бесконечный парагон не прикрутили, после выхода очередного аддона...

-- Добавлено позже --
Serafim1991, по-любому, прикрутят какой то таймер и введут уровень крутости подвалов, чтобы было потом, что в табличку черкануть. Лишь бы они снова бесконечный парагон не прикрутили, после выхода очередного аддона...
сорк 75 уровня закрыл т100
Зачем было настолько нерфить ключи,что аж интерес к получению грандмастера полностью пропал? это же теперь очередной казуальный тайтл,да и ачив в целом
это субьективно,но,я думаю,что я не один такой.
В несезоне пришлось убрать свой мастер тайтл - поскольку это теперь пустое место,барахло и помои,а не звание.
Могли бы тогда уже сделать задним числом новые ачивы,реально стоящие - за закрытие т75 и т100 до выхода патча 1.1.

Зачем было настолько нерфить ключи,что аж интерес к получению грандмастера полностью пропал? это же теперь очередной казуальный тайтл,да и ачив в целом

В несезоне пришлось убрать свой мастер тайтл - поскольку это теперь пустое место,барахло и помои,а не звание.
Могли бы тогда уже сделать задним числом новые ачивы,реально стоящие - за закрытие т75 и т100 до выхода патча 1.1.
Legioner, уровень мобов в Кошмарном подземелье = 50 + (уровень мира) + уровень печати. То есть ты пошел печать 1ого уровная на уровне мира 3. В итоге 54лвл. Начиная с уровня мира т4 самая низкая печать имеет уровень 21. То есть монстры там 75лвл.
Печати крафтит Оккультист начиная вроде с 55ого лвл перса (тут могу ошибаться)
Печати крафтит Оккультист начиная вроде с 55ого лвл перса (тут могу ошибаться)
Для открытия крафта надо то ли 5 ключей пройти, то ли ключ 5го уровня.
Просто проходи, через время тебе дадут квест.
Просто проходи, через время тебе дадут квест.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
А можно хотя бы косметику?ohhh_myy писал(а):Могли бы тогда уже сделать задним числом новые ачивы,реально стоящие - за закрытие т75 и т100 до выхода патча 1.1.
Мне, например, все эти "тайтлы" вообще никуда не упёрлись, не ставил и ставить не планирую...
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
на 66-м году жизни закрыл Премиум Пасс.
ускорение на двадцать шагов оформлял, но качается Пасс довольно шустро, поэтому понадобилось бы немногим больше времени.
система выдачи Золы – дурацкая. надо было бы ее тогда уже в самый конец выкинуть: все равно без выполнения требования по уровню ее не получить.
в походе закрыл главу "Чемпион".
поход оформлен странно: глава считается закрытой при 90% выполнения.
в третьей главе требуется применить Wrathful Malignant Invoker, который я до сих пор скрафтить не могу.
предположил, что на третьем мире он выпасть не может. в четвертом, на который только что перешел, из пяти попыток нуль черных Инвокеров.
работаем.
ускорение на двадцать шагов оформлял, но качается Пасс довольно шустро, поэтому понадобилось бы немногим больше времени.
система выдачи Золы – дурацкая. надо было бы ее тогда уже в самый конец выкинуть: все равно без выполнения требования по уровню ее не получить.
в походе закрыл главу "Чемпион".
поход оформлен странно: глава считается закрытой при 90% выполнения.
в третьей главе требуется применить Wrathful Malignant Invoker, который я до сих пор скрафтить не могу.
предположил, что на третьем мире он выпасть не может. в четвертом, на который только что перешел, из пяти попыток нуль черных Инвокеров.
работаем.
Последний раз редактировалось Злобный Телепузик 07 авг 2023, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Подскажите, где и как выфармить барбера? (сердце). Пытался из коробок достать, из 30шт - ноль. Плюс не до конца понимаю систему выпадения. Это сердце считается гневным, правильно? Т.е. чтобы в сезонной кишке стопроцентно призвать элиту правильного цвета, нужен гневный инвокер? Или можно фармить сезонную элиту и с определенным шансом дождаться наконец дропа барбера? И опять таки, при каких условиях фармится? Нужно ли сначала на Т3 убить Варшана, а потом на Т4, или шанс дропа вообще к Варшану не привязан? Короче, запутался. По сути это сердце - единственное, чего мне не хватает для смены билда.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.