Diablo IV 1-й сезон - обсуждение
Gaspz писал(а):прошел шептун в дисе одном, то ли уже в S3 либо в первом дополнении планируют реализовать некий [Endless Dungeon] режим
Так они же говорили, что ладдер введут в 3м сезоне и к нему активность добавится, похоже это она.
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
JaDm, ага, у меня тоже ТАКИЕ надежды были на них: поиграть топовыми/неочевидно-интересными билдами за все классы. А по итогу получили калечные догонялки, несбалансированные билды/шмот, жопоподгорающие условия и много-много прочего "фана"
-- Добавлено позже --
Serafim1991, по-любому, прикрутят какой то таймер и введут уровень крутости подвалов, чтобы было потом, что в табличку черкануть. Лишь бы они снова бесконечный парагон не прикрутили, после выхода очередного аддона...
-- Добавлено позже --
Serafim1991, по-любому, прикрутят какой то таймер и введут уровень крутости подвалов, чтобы было потом, что в табличку черкануть. Лишь бы они снова бесконечный парагон не прикрутили, после выхода очередного аддона...
сорк 75 уровня закрыл т100
Зачем было настолько нерфить ключи,что аж интерес к получению грандмастера полностью пропал? это же теперь очередной казуальный тайтл,да и ачив в целом
это субьективно,но,я думаю,что я не один такой.
В несезоне пришлось убрать свой мастер тайтл - поскольку это теперь пустое место,барахло и помои,а не звание.
Могли бы тогда уже сделать задним числом новые ачивы,реально стоящие - за закрытие т75 и т100 до выхода патча 1.1.
Зачем было настолько нерфить ключи,что аж интерес к получению грандмастера полностью пропал? это же теперь очередной казуальный тайтл,да и ачив в целом
это субьективно,но,я думаю,что я не один такой.В несезоне пришлось убрать свой мастер тайтл - поскольку это теперь пустое место,барахло и помои,а не звание.
Могли бы тогда уже сделать задним числом новые ачивы,реально стоящие - за закрытие т75 и т100 до выхода патча 1.1.
Legioner, уровень мобов в Кошмарном подземелье = 50 + (уровень мира) + уровень печати. То есть ты пошел печать 1ого уровная на уровне мира 3. В итоге 54лвл. Начиная с уровня мира т4 самая низкая печать имеет уровень 21. То есть монстры там 75лвл.
Печати крафтит Оккультист начиная вроде с 55ого лвл перса (тут могу ошибаться)
Печати крафтит Оккультист начиная вроде с 55ого лвл перса (тут могу ошибаться)
Для открытия крафта надо то ли 5 ключей пройти, то ли ключ 5го уровня.
Просто проходи, через время тебе дадут квест.
Просто проходи, через время тебе дадут квест.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-

Serafim1991 -
А можно хотя бы косметику?ohhh_myy писал(а):Могли бы тогда уже сделать задним числом новые ачивы,реально стоящие - за закрытие т75 и т100 до выхода патча 1.1.
Мне, например, все эти "тайтлы" вообще никуда не упёрлись, не ставил и ставить не планирую...
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-

DmitryOlenin -
на 66-м году жизни закрыл Премиум Пасс.
ускорение на двадцать шагов оформлял, но качается Пасс довольно шустро, поэтому понадобилось бы немногим больше времени.
система выдачи Золы – дурацкая. надо было бы ее тогда уже в самый конец выкинуть: все равно без выполнения требования по уровню ее не получить.
в походе закрыл главу "Чемпион".
поход оформлен странно: глава считается закрытой при 90% выполнения.
в третьей главе требуется применить Wrathful Malignant Invoker, который я до сих пор скрафтить не могу.
предположил, что на третьем мире он выпасть не может. в четвертом, на который только что перешел, из пяти попыток нуль черных Инвокеров.
работаем.
ускорение на двадцать шагов оформлял, но качается Пасс довольно шустро, поэтому понадобилось бы немногим больше времени.
система выдачи Золы – дурацкая. надо было бы ее тогда уже в самый конец выкинуть: все равно без выполнения требования по уровню ее не получить.
в походе закрыл главу "Чемпион".
поход оформлен странно: глава считается закрытой при 90% выполнения.
в третьей главе требуется применить Wrathful Malignant Invoker, который я до сих пор скрафтить не могу.
предположил, что на третьем мире он выпасть не может. в четвертом, на который только что перешел, из пяти попыток нуль черных Инвокеров.
работаем.
Последний раз редактировалось Злобный Телепузик 07 авг 2023, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
Подскажите, где и как выфармить барбера? (сердце). Пытался из коробок достать, из 30шт - ноль. Плюс не до конца понимаю систему выпадения. Это сердце считается гневным, правильно? Т.е. чтобы в сезонной кишке стопроцентно призвать элиту правильного цвета, нужен гневный инвокер? Или можно фармить сезонную элиту и с определенным шансом дождаться наконец дропа барбера? И опять таки, при каких условиях фармится? Нужно ли сначала на Т3 убить Варшана, а потом на Т4, или шанс дропа вообще к Варшану не привязан? Короче, запутался. По сути это сердце - единственное, чего мне не хватает для смены билда.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.