Diablo IV 1-й сезон - обсуждение

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred

Кем вы планируете начать первый сезон?

Опрос закончился 14 окт 2023, 22:49

Варвар
1
2%
Некромант
4
7%
Волшебник
5
9%
Разбойник
18
32%
Друид
9
16%
Не пойду в сезон
20
35%

Всего голосов : 57

• 1

Сообщение JaDm » 05 авг 2023, 16:34

Serafim1991 писал(а):P.S. ну или это только в голове звучит интересно, а на практике окажется полной дичью.

Порталы дерзаний на этапе анонса тоже выглядели очень интересно.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение Niphestotel » 05 авг 2023, 16:47

Gaspz писал(а):прошел шептун в дисе одном, то ли уже в S3 либо в первом дополнении планируют реализовать некий [Endless Dungeon] режим

Так они же говорили, что ладдер введут в 3м сезоне и к нему активность добавится, похоже это она.
Niphestotel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 05 авг 2023, 16:51

JaDm, ага, у меня тоже ТАКИЕ надежды были на них: поиграть топовыми/неочевидно-интересными билдами за все классы. А по итогу получили калечные догонялки, несбалансированные билды/шмот, жопоподгорающие условия и много-много прочего "фана" :lol: :barb: :dead:

-- Добавлено позже --

Serafim1991, по-любому, прикрутят какой то таймер и введут уровень крутости подвалов, чтобы было потом, что в табличку черкануть. Лишь бы они снова бесконечный парагон не прикрутили, после выхода очередного аддона...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• -1

Сообщение Legioner » 05 авг 2023, 17:19

Посоны, а можно еще немного пооффтопить? Я тут недавно начал пытаться в эндгейм, попробовал пройти кошмарные данж. Не понял прикола, т.к. я на 60 лвле, и мне на растерзание дали монстров 54 лвла. Почему так вышло? Это печать слабая? А как ее усилить, что какой-то челлендж появился?
Legioner
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение ohhh_myy » 05 авг 2023, 18:30

сорк 75 уровня закрыл т100 :facepalm:

Зачем было настолько нерфить ключи,что аж интерес к получению грандмастера полностью пропал? это же теперь очередной казуальный тайтл,да и ачив в целом :grumpy: это субьективно,но,я думаю,что я не один такой.
В несезоне пришлось убрать свой мастер тайтл - поскольку это теперь пустое место,барахло и помои,а не звание.
Могли бы тогда уже сделать задним числом новые ачивы,реально стоящие - за закрытие т75 и т100 до выхода патча 1.1.
но только не давать их булварк друидам :lol:
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

Сообщение Лавинка » 05 авг 2023, 21:01

Legioner, тебе попалась такая печать . Прибавляй к печати +54 и в итоге будет лвл мобов которые будут в подземелье . Усилить - бегать подземелья там падают печати . Можно скрафтить но надо пепел а он добывается с разбора печатей .
Лавинка

• 1

Сообщение Garfunkel » 05 авг 2023, 23:45

Legioner, уровень мобов в Кошмарном подземелье = 50 + (уровень мира) + уровень печати. То есть ты пошел печать 1ого уровная на уровне мира 3. В итоге 54лвл. Начиная с уровня мира т4 самая низкая печать имеет уровень 21. То есть монстры там 75лвл.

Печати крафтит Оккультист начиная вроде с 55ого лвл перса (тут могу ошибаться)
Garfunkel

Сообщение Legioner » 06 авг 2023, 00:18

Лавинка, Garfunkel, спасибо за пояснения! А как открыть крафт? Сейчас 62лвл на т4, и вкладки до сих пор закрыты.
Legioner

• 1

Сообщение Serafim1991 » 06 авг 2023, 00:41

Для открытия крафта надо то ли 5 ключей пройти, то ли ключ 5го уровня.
Просто проходи, через время тебе дадут квест.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

Сообщение DmitryOlenin » 06 авг 2023, 05:25

ohhh_myy писал(а):Могли бы тогда уже сделать задним числом новые ачивы,реально стоящие - за закрытие т75 и т100 до выхода патча 1.1.
А можно хотя бы косметику?
Мне, например, все эти "тайтлы" вообще никуда не упёрлись, не ставил и ставить не планирую...
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение KOHCEPBA » 06 авг 2023, 08:19

Legioner, Надо пройти печать 3 уровня минимум, тогда сможешь крафтить и разбирать печати у оккультиста.
KOHCEPBA

• -10

Сообщение alexlabs » 06 авг 2023, 09:34

Serafim1991,
Serafim1991 писал(а):...это мое последнее сообщение в рамках этого обсуждения. Если будут ответы - я прочитаю, но отвечать...

Ну так "сливаешься" ты "игратель", в очередной раз - по этому и остается тебе только читать и молчать.
alexlabs
Не прошло и года

• 0

Сообщение PeregaRrr » 06 авг 2023, 09:50

Злобный Телепузик писал(а):PeregaRrr, странная претензия от человека, сидящего на ОС Windows. да и никто тебя не заставляет. не арендуй.

так она пиратская ;)
PeregaRrr
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 06 авг 2023, 10:15

PeregaRrr, Так играй в пиратскую диблу :peka:
KOHCEPBA

• -12

Сообщение alexlabs » 06 авг 2023, 10:19

KOHCEPBA,
KOHCEPBA писал(а):alexlabs, так будь с тобой интересный диалог - да. А так ты - очередной дурачок, что выхватит бан и укатит в закат или просто укатит в закат, потому что "гений" не понят оказался.

Ну да, куда уж мне до "вас" "высокоинтеллектуальной" "элиты", считающей мнения за пределами "резервации" неправильными и не допустимыми.
Наверное и правда "дурачок", нужно было доносить свои мысли на "понятном языке" : однострочных предложений с нотками нытья в каждом посте и обязательно с смайликом в конце, разбавленных "смешлявками".
Метафоры, аналоги, аргументы бесполезны/непонятны, нужно думать, понимать/вникать - зачем? ведь все просто и "однозначно" есть "правила" и есть баги - мы правда не понимаем до конца что это - но мы едины в своем мнение, иначе думать не допустимо, да и не нужно, зачем?

Так что наверное действительно вы правы, и надо исправляться, как раз вечер весь вечер багоюзал:
Изображение
пойду напишу близард что я нарушал в течении вечера "правила", много десятков раз и надо бы меня наказать.

UPD: Ах, я же выложил скриншет бага, до того как отправил его на публичном форуме близард что бы сообщить им. Какое грубое нарушение "правил" - ну все теперь меня точно близард заблокирует.

Вот именно это, вы культивируете, и я истинно не понимаю почему часть из вас, яро это поддерживает и не понимает, говоря что это другое
alexlabs
Не прошло и года

• 3

Сообщение KOHCEPBA » 06 авг 2023, 11:05

alexlabs, даже не читал. не трать своё драгоценное время
KOHCEPBA

• -11

Сообщение alexlabs » 06 авг 2023, 11:29

KOHCEPBA,
Ну да, куда как проще "тявкнуть", и делая гордый вид, что я тоже часть "стаи", пойти дальше - пусть знают эти новориги.
alexlabs
Не прошло и года

• 2

Сообщение KOHCEPBA » 06 авг 2023, 11:32

alexlabs, не читаю, глупый что ли?
KOHCEPBA

Сообщение DimonamoN » 06 авг 2023, 14:43

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение concess » 06 авг 2023, 18:16

alexlabs,
я еще раз повторю, ты глупый или притворяешься?
ты серьезно не видишь разницы между багом и абузом/эксплойтом?
поверь, если бы в д4 была какая-то экономика или рейтинги, ты бы так не защищал абузеров
concess
Песнь стекла и пушек

• 0

Сообщение Злобный Телепузик » 06 авг 2023, 21:07

на 66-м году жизни закрыл Премиум Пасс.
ускорение на двадцать шагов оформлял, но качается Пасс довольно шустро, поэтому понадобилось бы немногим больше времени.
система выдачи Золы – дурацкая. надо было бы ее тогда уже в самый конец выкинуть: все равно без выполнения требования по уровню ее не получить.

в походе закрыл главу "Чемпион".
поход оформлен странно: глава считается закрытой при 90% выполнения.
в третьей главе требуется применить Wrathful Malignant Invoker, который я до сих пор скрафтить не могу.
предположил, что на третьем мире он выпасть не может. в четвертом, на который только что перешел, из пяти попыток нуль черных Инвокеров.

работаем.
Последний раз редактировалось Злобный Телепузик 07 авг 2023, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Лавинка » 06 авг 2023, 21:19

Злобный Телепузик, Тоже проблема в гневном инвокере . Уже штук 20 скрафтил коробок и нифига .
Лавинка

Сообщение Molten » 07 авг 2023, 08:59

"A boon in the tide" так и не починили. Мне как бы пофиг, 90% в той главе выполнено, просто интересно, почему некоторым засчитывает этот хеллтайд чест, а мне - йух :peka:
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Merrox85 » 07 авг 2023, 09:15

Честно играю уже пару месяцев , ну сезон не понравился , ии ощущение такое как будто мертвая игра ! Потерял весь интерес к игре ((( даже как-то обидно .
Вот в д3 или ХС такого нету даже после 10 лет а тут блин обидно (
Merrox85
Не прошло и года

Сообщение Torpp » 07 авг 2023, 09:15

Подскажите, где и как выфармить барбера? (сердце). Пытался из коробок достать, из 30шт - ноль. Плюс не до конца понимаю систему выпадения. Это сердце считается гневным, правильно? Т.е. чтобы в сезонной кишке стопроцентно призвать элиту правильного цвета, нужен гневный инвокер? Или можно фармить сезонную элиту и с определенным шансом дождаться наконец дропа барбера? И опять таки, при каких условиях фармится? Нужно ли сначала на Т3 убить Варшана, а потом на Т4, или шанс дропа вообще к Варшану не привязан? Короче, запутался. По сути это сердце - единственное, чего мне не хватает для смены билда.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV