Diablo IV - общая тема
Всем привет, всем здравствуйте, меня зовут Генадий Гори... В смысле, давненько я сюда не заходил) Такой вопрос (задавали и не раз, уверен), если я куплю игру через перекупов, которые мне подарком её на ру аккаунт отправят (фан пей или еще где), появится ли она у меня и будет ли доступ к бете? Доступна ил игра на ру аккаунтах таким образов?
-
Матиас Шоу -
- Статус: Не в сети
Flowery писал(а):этож завтра весь мир получит доступ к D4, да там же на серваках мест не хватит![]()
Точно весь мир? Ну.. надеюсь...

-
Матиас Шоу -
Матиас Шоу, на главной гайд, как запустить игру с ру учетке.
-
Meier Link -
Meier Link, я знаю, я читал. Это для тех кто предзаказ оформил. Меня больше интересует завтрашний день, что будет по ОБТ. Да и игру я не буду покупать вплоть до её выхода уж точно. Только если будут полностью уверен. что с ру учеткой все будет норм в полной версии.
-
Матиас Шоу -
Диабло4 не покупал. Хотел посмотреть, что нам на открытом тесте будет.
Итог.
https://glasscannon.ru/2023/03/kak-skac ... j-zapisyu/
Размер папки 77.7Гб
-launch - прописано
Чтобы я не делал, хоть тресни, запускается баттлнет!
Мало того, психанул, с Avira Phantom VPN (расположение UK) один черт запускается баттлнет!
В клиенте нет ни иммортала, ни 4.
https://www.speedtest.net/result/14518414532
Я нифига не пойму, что я делаю не так?
Так понимаю, игра должна попытаться запуститься, написать сервер не доступен. Этого не происходит.
Вообще ничего не происходит. Надпись Диабло 4 -> авторизация и открывается баттлнет с страницей Диабло 3 (по умолчанию)
W11 Pro.
Итог.
Размер папки 77.7Гб
-launch - прописано
Мало того, психанул, с Avira Phantom VPN (расположение UK) один черт запускается баттлнет!
В клиенте нет ни иммортала, ни 4.
https://www.speedtest.net/result/14518414532
Я нифига не пойму, что я делаю не так?
Так понимаю, игра должна попытаться запуститься, написать сервер не доступен. Этого не происходит.
Вообще ничего не происходит. Надпись Диабло 4 -> авторизация и открывается баттлнет с страницей Диабло 3 (по умолчанию)
W11 Pro.
D4: Evildevil#21218
Gargules писал(а):Диабло4 не покупал. Хотел посмотреть, что нам на открытом тесте будет.
Итог.
Размер папки 77.7Гб
-launch - прописано
скрин ярлыка с настройкой в студию)
Матиас Шоу, ну так и я жду полноценного релиза, и то, скорее всего, брать буду через месяц после всяких патчей первого дня и прочих прелестей игр на старте.
А сейчас что толку спрашивать? Ни у кого инсайдов нету, гарантии никто не даст.
А сейчас что толку спрашивать? Ни у кого инсайдов нету, гарантии никто не даст.
-
Meier Link -
Матиас Шоу, ну тогда отдыхай, раз такой принципиальный. Тут не ты условия ставишь, а близзарды. Не хочешь заводить евроучетку, не заводи. Лично я фанат серии. Завел учетку Германии. Закинул туда евро через гифткарты, купил диблу. Играл на обт без впн. Про РУ учетку можно вообще забыть, там больше ничего не купить. И не факт, что еще сильнее не закрутят гайки всем с РУ учетками.
https://d4builds.gg/ - билды для беты.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Flowery, завтра у бобби треснут штаны все серваки лягут, даже тайно спизженный лэптоп уборщицы уйдет в перманентный ребут
Даздрассует друдь!

Даздрассует друдь!

Решили этим вечерком,
Диаблы бету заценить,
С работы, сразу шмыг домой -
Нам в очередь вступить.
Летят минуты, и часы,
А мы все так и не вошли,
Такие нынче серваки,
Хоть матом их пиши)
О, чудо, мы таки зашли,
И поиграть уже спешим,
Но дисконнекты тут пошли,
И мы теперь "лежим".
О, сжалься, чудная игра,
Дай поиграть немножко,
А не запустишься опять,
Пойду копать картошку))
Gargules, ярлык надо делать Diablo IV.exe, который 42 мб весит.
-launch прописывать строго через пробел
вот что в итоге получится. И все заработает. Окно логина появляется через секунд 20-30.
Кстати перевода больше запилили

читать гайд
-launch прописывать строго через пробел
- Код: Выделить всё
"D:\Battle.net games\Diablo IV beta\Diablo IV.exe" -launch
вот что в итоге получится. И все заработает. Окно логина появляется через секунд 20-30.
Кстати перевода больше запилили

Лавинка писал(а):А как сделать так что бы играть ОБТ с ру ака ? Сделал Казах учётку - скачал Д4 . Дальше что ?
читать гайд
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok писал(а):А в 2022 например, с кучей стримеров и развитым ютубом, элден ринг продается всего еле еле 20 млн
ты сравни продажи Элден ринга и прошлых частей серии соулсборн которые вышли до указанного мною 12 года.... если брать дс1(11 год), демонсоулс(09 год) которые вышли до 2012 года...
самые продаваемые игры сейчас на пк/консоли это гта5, майнкрафт(у обоих продажи под 200 млн и львиная часть продаж пошла от 2015 года). + не забывай что фортнайты, доты, ксы, валоранты подняли базу игроков до не бывалых уровней и все они Фритуплей игры...Общая база игроков измеряется далеко на БТП играми, БТП составляет какой-то лишь не большой процент.
mirok писал(а): большая часть это период 2005-2018
ну я и говорил за последние 11 лет...с 12 года. 12-18 мы в промежуток о котором я говорил берём.
по факту осталось ждать не так долго, можно сравнить будет от отчётам о продажах...
ближайшие метрики -
"Выход Diablo 3 наделал много шума. Всего за сутки после релиза игра разошлась тиражом в три с половиной миллиона копий, а уже через неделю продажи перешагнули отметку в шесть миллионов."
Думаю будут побиты в раза 2-3 если брать первую неделю продаж ,а там посмотрим.
-- Добавлено позже --
Gaspz писал(а):эти области могут также быть зонами для ПвП, известно что таких на релизе будет 2 в разных регионах и они будут фиксированными.
не, я смотрел китайСа, там огромные области, обе были в пустынных регионах.
DimonamoN писал(а):лэптоп уборщицы уйдет в перманентный ребут
напугал ежа голой жопой. нас ребут, а мы крепчаем.
-- Добавлено позже --
lordep, от спасибо, бобрый человек. если успею, после Некроманта Роуг качну с Комбо Поинтами.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White