Diablo IV - общая тема
вообще очень странно в капиталистическом обществе обвинять коммерческие предприятия в заработке денег на продаже продукта.
Последний раз редактировалось Злобный Телепузик 24 мар 2023, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
На самом деле мне другое интересно. Это новая экономическая модель AUKUS в сша, как говорят экономисты.
А это такая хреновина, насколько я понял, когда за пределами стран туда входящих(Британия, австралия, сша), у сша могут быть проблемы с поддержкой инфраструктуры своих предприятий, за пределами этой аукус. И получается, что могут возникнуть проблемы с поддержкой европейских серверов, так как европа в аукус не входит.
Значит получается, что сервера близзард будут вынуждены переместить в страны этой новой аукус. А там соответственно и пинг хреновый, играть совсем плохо будет.
Ни на какую истину не предендую, просто рассуждаю, в меру своего скудного понимания устройства мира.
И это вот то что я щас написал - самый оптимистичный сценарий. Когда вообще у стран, не входящих в аукус, есть доступ к серверам близзард. Так этот доступ вообще могут прикрыть при пессимистичном развитии событий.
И вот еще че подумал. То что у россии проблемы с оплатой в магазине близзард - это уже и есть первое проявление создания этой аукус. Но ведь могут и продолжить закручивать гайки сильнее.
А это такая хреновина, насколько я понял, когда за пределами стран туда входящих(Британия, австралия, сша), у сша могут быть проблемы с поддержкой инфраструктуры своих предприятий, за пределами этой аукус. И получается, что могут возникнуть проблемы с поддержкой европейских серверов, так как европа в аукус не входит.
Значит получается, что сервера близзард будут вынуждены переместить в страны этой новой аукус. А там соответственно и пинг хреновый, играть совсем плохо будет.
Ни на какую истину не предендую, просто рассуждаю, в меру своего скудного понимания устройства мира.
И это вот то что я щас написал - самый оптимистичный сценарий. Когда вообще у стран, не входящих в аукус, есть доступ к серверам близзард. Так этот доступ вообще могут прикрыть при пессимистичном развитии событий.
И вот еще че подумал. То что у россии проблемы с оплатой в магазине близзард - это уже и есть первое проявление создания этой аукус. Но ведь могут и продолжить закручивать гайки сильнее.
Последний раз редактировалось madpumpkin 24 мар 2023, 15:48, всего редактировалось 8 раз(а).
-
madpumpkin -
В общем и целом много большинство серьёзных недочётов у игры уверен поправят в ближайшие года пол...о них уже вайнят всё ,так что я не особо беспокоюсь за это...
а вот Мелочи...которые вряд ли когда либо поправят...тут - да..
К примеру из мелочей явный минус игры для меня это сундуки которые появляются из воздуха и окропляют тебя лутом(к примеру на тех же ивентах в открытом мире)..Ну могли же заморочиться и оформить как-то такие моменты...
К примеру лут вываливается из под прогнившего пенька рядом или из котелка с варевом который стоит рядом на огне....или что-то в этом роде, ну или уж ладно - из последнего убитого монстра, Хотя бы...но нет, - сундук с лутом банально появляется из воздуха...Очень печалит лично меня...Ну это как-то позорненько для 2023 года и не уровень такой дорогущей игры...
Или моменты где нпс разговаривает с тобой, а ты смотришь на него затылком
или открытия дверей без анимаций как со стороны нпс который их открывает так и со стороны самих ворот в сюжетных роликах...
Ну как бы игра дорогая, без базара, но такие вещи есть которые сильно выбивают из погружения...хоть даже это и мелочи, но на мелочах же всё и держится в т.ч. и серия диабло...
а вот Мелочи...которые вряд ли когда либо поправят...тут - да..
К примеру из мелочей явный минус игры для меня это сундуки которые появляются из воздуха и окропляют тебя лутом(к примеру на тех же ивентах в открытом мире)..Ну могли же заморочиться и оформить как-то такие моменты...
К примеру лут вываливается из под прогнившего пенька рядом или из котелка с варевом который стоит рядом на огне....или что-то в этом роде, ну или уж ладно - из последнего убитого монстра, Хотя бы...но нет, - сундук с лутом банально появляется из воздуха...Очень печалит лично меня...Ну это как-то позорненько для 2023 года и не уровень такой дорогущей игры...
Или моменты где нпс разговаривает с тобой, а ты смотришь на него затылком

Ну как бы игра дорогая, без базара, но такие вещи есть которые сильно выбивают из погружения...хоть даже это и мелочи, но на мелочах же всё и держится в т.ч. и серия диабло...
то бишь секиры, вываливающиеся из роя мух, двадцать лет назад были нормальными?
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
а где нибудь патчноуты можно почитать?
а то вчера когда днём качал клиент была одна версия, сейчас запустил лаунчер и он какой то патч новый скачал еще.
а то вчера когда днём качал клиент была одна версия, сейчас запустил лаунчер и он какой то патч новый скачал еще.
-
Elementaly -
Elementaly, например на оф форуме. Правда эти мини патчи обычно не содержат чего-то фундаментального https://eu.forums.blizzard.com/en/d4/t/ ... otes/953/4
d2lod писал(а):из летающих скимитаров
даже если это были скимитары?
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
72 минуты. ох.
отбой. уже 85.
отбой. уже 85.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
mirok, я в целом на это надеялся. уже 40.
AMD Ryzen 7 5700X