Diablo IV - общая тема
такое ощущение что после этой беты они перенесут релиз, весь офф форум утонул в топиках про краши и вылеты, неделю назад и то лучше было
-
Kulikoff_A -
- Статус: Не в сети
mirok, это первое, что я полез делать, зайдя в игру. Все отвечающие за язык панели были неактивные, если у вас уже есть на аккаунте купленная игра \ регион, где бета появляется в приложении, скорее всего ваши советы неактуальны для тех, кто скачал по гайду (без обид).
Единственное, что сменило язык, лаунч параметры, которые я написал выше.
Осталось понять, как определить регион сервера, на котором запускается игра. Внизу написано prod.actual.battle.net
На странице с лаунч параметрами клиента, есть еще несколько:
eu.actual.battle.net
us.actual.battle.net
prod.actual.battle.net
beta.actual.battle.net
У кого уже купленная игра и запускаете регион EU, напишите, пожалуйста, что написано на логин скрине. (В очереди)
Единственное, что сменило язык, лаунч параметры, которые я написал выше.
Осталось понять, как определить регион сервера, на котором запускается игра. Внизу написано prod.actual.battle.net
На странице с лаунч параметрами клиента, есть еще несколько:
eu.actual.battle.net
us.actual.battle.net
prod.actual.battle.net
beta.actual.battle.net
У кого уже купленная игра и запускаете регион EU, напишите, пожалуйста, что написано на логин скрине. (В очереди)
MaxiJazz, я купил игру на ру акк и качал по гайду. Играю так же в обход батлнета на ру аккаунте. Я знаю решение, в случае если батлнет не видит игру для обновлений. В совокупности все это дало мне возможность устанавливать любой язык, хоть польский, хоть немецкий через настройки.
Собственно тебе не помогло, бывает, я честно пытался.
Собственно тебе не помогло, бывает, я честно пытался.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
пробежался по стримам: да, звука ни у кого нет, кроме одного нашего парня, у которого походу прямая связь с "Близзами" - игра на русском и озвучка есть - или хакер или везунчик
У меня минут через 15 игра вылетела в меню и не заходит на персонажа.
Это ж надо было ухитриться и сделать за неделю игру не лучше, а хуже
PS: сейчас кое-что попробую и если поможет в плане звука, отпишусь

У меня минут через 15 игра вылетела в меню и не заходит на персонажа.
Это ж надо было ухитриться и сделать за неделю игру не лучше, а хуже

PS: сейчас кое-что попробую и если поможет в плане звука, отпишусь
Она жрет видяху кста на ультрах как д3, ну по сути ,кроме текстур, нового и нет ничего, а врам и оперу хавает солидно.
А вообще игра прет прям, за рогу прям как в вов херачишь, все плавно, другие арпг рядом не стоят и близко по этому мягкому и плавному управлению и анимациям, кайф прям.
-- Добавлено позже --
Werwolf, Это у кого?
А вообще игра прет прям, за рогу прям как в вов херачишь, все плавно, другие арпг рядом не стоят и близко по этому мягкому и плавному управлению и анимациям, кайф прям.
-- Добавлено позже --
Werwolf, Это у кого?
Последний раз редактировалось BiRd 25 мар 2023, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Побегал за сорку 5 часов. Вылетов не было, очереди минут на 40 всего. По игре скажу - слабо. Совсем пока не зацепила. В Д3 когда до 13 уровня качался - прямо дух захватило, сразу рука к кошельку потянулась. А тут, пока по карте перемещался, только одна мысль в голове билась: почему они кнопку бег вкл/выкл не сделали. Замонался кликать мышой или держать кнопку все время зажатой. Для себя вывод сделал, буду ждать выпуска и смотреть эндгейм контент на стримах, а после решать, покупать или нет. Сейчас игра не стоит 5000р.
Злобный Телепузик писал(а):то бишь секиры, вываливающиеся из роя мух, двадцать лет назад были нормальными?
покажи пальцем где я говорил что это нормально? одно не исключает другое. и это бред и то бред...но 20 лет назад - это 20 лет назад и там ещё простительно, а сейчас - это сейчас, 2023 год... и сундуки из воздуха - это кринж выбивающий из погружения к тому же в игре за 70 бачей. это не та проблема которую нельзя превозмочь, просто больше запарится нужно, но видимо близзам лень.
Как я и ожидал. Проблема с озвучкой решается элементарно: в баттл.нете в настройках игры выбираем английский, происходит докачка (у меня было килобайт 50) и после запуска в игре всё английское (логично!) и магическим (почти) образом в соответствующем пункте будет выбрана англ. озвучка. Только язык текста надо будет там же рядом поменять на русский.
Не стал проверять можно ли просто выбрать английский, докачать, поставить обратно русский и запустить - очереди всё-таки (запускал на английском), но, наверное, и так сработает.
А вот если в обход баттл.нета ... Тут скорее всего надо через установщик вместо ruRU указывать enUS и точно также докачаются данные для настройки. Но проверить это уже "домашнее задание"
Можно, конечно, и без этого играть, но с озвучкой пусть и на другом языке атмосфер как-то лучше чувствуется
Не стал проверять можно ли просто выбрать английский, докачать, поставить обратно русский и запустить - очереди всё-таки (запускал на английском), но, наверное, и так сработает.
А вот если в обход баттл.нета ... Тут скорее всего надо через установщик вместо ruRU указывать enUS и точно также докачаются данные для настройки. Но проверить это уже "домашнее задание"

Можно, конечно, и без этого играть, но с озвучкой пусть и на другом языке атмосфер как-то лучше чувствуется

Жаль, что они отобрали возможность поставить на движение скролл вверх/скролл вниз. Игра почему-то не считает их за бинды.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети