Diablo IV - общая тема
утро встретил не без проблем.
сначала через не могу докачался очередной микропатч, обновив игру до версии 0.8.1.39857.
потом в игре без очередей (!) дошел до стартового экрана который не догрузился и завис.
сейчас сижу в клиенте и смотрю на утопленную кнопку Playing Now.
сначала через не могу докачался очередной микропатч, обновив игру до версии 0.8.1.39857.
потом в игре без очередей (!) дошел до стартового экрана который не догрузился и завис.
сейчас сижу в клиенте и смотрю на утопленную кнопку Playing Now.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Мда, работать перестало вообще
Тупо виснит на экране выборе чаров
Не, нуладно очереди, хрен с ним. Но тут-то чё. Наверное потому что я дурак. Чето не то делаю.
Это что получается, они тестируют запустится ли игра вообще на компьютере или нет
Получается что не работает 

Не, нуладно очереди, хрен с ним. Но тут-то чё. Наверное потому что я дурак. Чето не то делаю.
Это что получается, они тестируют запустится ли игра вообще на компьютере или нет

-
madpumpkin -
зашел чтобы написать то же самое. персонажи не грузятся. кнопки есть, но ничего не нажимается. музыка играет.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Ошибок при входе не было сегодня. Вообще еще не было ошибок с прошлой недели, видимо они только на видеокартах от нвидии
За некра геймплей кардинально лучше, чем за рогу. Бесплатные скелеты + книга мертвых, старые добрые скилы типа костяного копья, которые всё аннигилируют, хорошая живучесть при этом.
Кем буду играть на релизе уже решено

За некра геймплей кардинально лучше, чем за рогу. Бесплатные скелеты + книга мертвых, старые добрые скилы типа костяного копья, которые всё аннигилируют, хорошая живучесть при этом.
Кем буду играть на релизе уже решено

у нвидиа драйвер вышел для д4, утром обновился, перестало крашить игру вроде.
некр в итоге очень понравился, топ 5 классов расположил бы так - 1.некр 2.рога 3.вар 4.сорка 5.друид
некр в итоге очень понравился, топ 5 классов расположил бы так - 1.некр 2.рога 3.вар 4.сорка 5.друид
-
Kulikoff_A -
madpumpkin писал(а):Тупо виснит на экране выборе чаров
я зашел. на экране загрузки персонажей просто ничего не делай. попей кофе, в телефоне повиси. список персонажей заведется сам.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Сильный рандом в доступе, ждал минут 40 вчера. Со звуками проблем не было особо, зато при сдаче заданий пару раз исчезал hud и возможность как либо управлять диалогом и героем.
Некромант впечатляет. Все скелотроны атакуют без целеуказания. 23 уровень, можно сказать, что проблем не возникало практически никаких, на некоторых боссах могут быть небольшие моменты (после общего комфортрого геймплэя), если вынесут всех скелетов придется покружить (какого черта:)), но учтивые боссы призывают для вашего комфорта существ, чтобы вы подняли новых скелетов. Мясника еще не нашел, пока чтобы гуфнуться некром нужно очень сильно постараться.
В одном погребе вместо мобов сидело 3 гоблина. Ожидание/реальность - ничего не дропнуло.
Некромант впечатляет. Все скелотроны атакуют без целеуказания. 23 уровень, можно сказать, что проблем не возникало практически никаких, на некоторых боссах могут быть небольшие моменты (после общего комфортрого геймплэя), если вынесут всех скелетов придется покружить (какого черта:)), но учтивые боссы призывают для вашего комфорта существ, чтобы вы подняли новых скелетов. Мясника еще не нашел, пока чтобы гуфнуться некром нужно очень сильно постараться.
В одном погребе вместо мобов сидело 3 гоблина. Ожидание/реальность - ничего не дропнуло.
Fixed an issue with Ashava’s spawn timer. She will now spawn on Saturday March 25th at 10:00am / 12:00pm / 10:00pm PDT and Sunday March 26th at 12:00am PDT.
Получается Ашава эта будет в 20:00 по мск 25 марта;
в 8:00, 10:00 26 марта по мск + последний 27 марта в 10:00?
-
Elementaly -
DimonamoN писал(а):А что, сисястую и жопастую некромантшу не сделать?
И как мне развидеть бабо-друиху?
Бесит, что близы повестку форсят с толстухами. Почему выбор телосложения не сделать нормальный?
-- Добавлено позже --
Soulyfain писал(а):но учтивые боссы призывают для вашего комфорта существ, чтобы вы подняли новых скелетов.
Там скилы еще есть, туман делает 3 трупика, и гдето еще есть варианты.
Как раз докачал некру до25, дали голема еще, вообще песня, самый простой пока класс (друида только еще не играл)
Не знаю. У меня такая ситуация. Побегал пол часика разными чарами и всё желание играть дальше пропало. Даже несмотря на божественное управление с геймпада на PC. Вот как отрезало
Вообще не получается себе объяснить зачем в это играть. Ну я точно буду ждать халяву на свич, если туда портанут. Покупать точно не буду. Но даже в ворованую я сомневаюсь, что даже сюжетку смогу пройти.
Вот кстати насчет всего интерфейса. Он очень сильно заточен под геймпад, очень. Даже можно сказать, что он изначально создавался с расчётом на геймпад. И если ты допустим с клава мыши играешь и не понимаешь зачем вот такие менюшки, шрифты, переходы между элементами и прочее. То когда подрубишь геймпад, сразу всё станет понятно зачем. У этого Джо Шели очень сильно мозги повернуты в сторону игры с дивана, интерфейс кричит об этом. Наверное это должно немного опечалить пекашников.

Вот кстати насчет всего интерфейса. Он очень сильно заточен под геймпад, очень. Даже можно сказать, что он изначально создавался с расчётом на геймпад. И если ты допустим с клава мыши играешь и не понимаешь зачем вот такие менюшки, шрифты, переходы между элементами и прочее. То когда подрубишь геймпад, сразу всё станет понятно зачем. У этого Джо Шели очень сильно мозги повернуты в сторону игры с дивана, интерфейс кричит об этом. Наверное это должно немного опечалить пекашников.
Последний раз редактировалось madpumpkin 25 мар 2023, 13:38, всего редактировалось 6 раз(а).
-
madpumpkin -