Diablo IV - общая тема
тот миллион неправда игроков, что сыграли в ранний обт, по итогу сделали:

- Всего часов наиграно: 20.814.758 (каждый по 20 часов отыграл +-)
- Всего смертей игроков: 17.586.363
- Всего монстров убито: 9.241.854.409
- Мясник убил игроков: 568.677
- Мясников убито: 128.176
- Игроков убито Ашавой: 4.291.644
- Ашав убито: 33.165
Любовь моя, да будет смерть тебе...
В 2 за 13 минут Ашаву вальнули на ХК
, а столько пафоса было... фейстанчил весь бой = 0 урона, правильный билд = бог, как в любой части диабло)
пруф
, а столько пафоса было... фейстанчил весь бой = 0 урона, правильный билд = бог, как в любой части диабло)Последний раз редактировалось wasgood 26 мар 2023, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Вкратце, пока очень нравится прокачка: медленная, местами сложная и с тактическим прицелом. Хилки с уклонениями востребованы как никогда. Данжи открытого мира настолько увлекли, что забываешь про сюжет напрочь. В каждом подземелье есть свои мини-активности, внезапные ловушки и сверхсильные противники. Особенно впечатлили боссы, которые разжирели и обнаглели в этой части до предела, бессовестно откусывая по половине хп.
Самым интересным показался босс-павук, который постоянно передвигается, отбрасывает от себя, тормозит паутиной, пускает ядовитые лужи и поднимает зараженных мертвяков. Пришлось даже пересобрать билд на друле, чтоб завалить его с помощью ворон и сопротивления к яду и эффектам контроля (паутина). Но и с воронами была та еще веселуха, пытаться попасть ими по боссу до того, как он смоется
Мясник отдельное удовольствие. Мы с другом долго бегали от него кругами в одной комнате, по очереди лупя его по толстой жопе, когда он переключался на одного из нас, но из-за нехватки хилок, урона и скорости соединения просрали все полимеры, не добив его самую малость.
Понятное дело, что в эндгейме на релизе данжи быстро наскучат, т.к. макеты подземелий, боссы и активности будут повторяться чаще, чем выпускаться новый контент, но первое прохождение оставляет неизгладимое и очень позитивное впечатление. Хочется исследовать подземелья из других зон!
PS. Когда играл, поймал себя на мысли, что хочу подобную арпг по Dungeons & Dragons, только в подземельях и только с драконами, троллями, големами и гоблинами в качестве боссов.
PSS. Повторяется ситуация с Elden Ring и Ведьмаком, когда открытый мир интереснее исследовать, чем сюжетные локации. Свернул не туда и пропал часов на 10 в живописных текстурах.
Самым интересным показался босс-павук, который постоянно передвигается, отбрасывает от себя, тормозит паутиной, пускает ядовитые лужи и поднимает зараженных мертвяков. Пришлось даже пересобрать билд на друле, чтоб завалить его с помощью ворон и сопротивления к яду и эффектам контроля (паутина). Но и с воронами была та еще веселуха, пытаться попасть ими по боссу до того, как он смоется
Мясник отдельное удовольствие. Мы с другом долго бегали от него кругами в одной комнате, по очереди лупя его по толстой жопе, когда он переключался на одного из нас, но из-за нехватки хилок, урона и скорости соединения просрали все полимеры, не добив его самую малость.
Понятное дело, что в эндгейме на релизе данжи быстро наскучат, т.к. макеты подземелий, боссы и активности будут повторяться чаще, чем выпускаться новый контент, но первое прохождение оставляет неизгладимое и очень позитивное впечатление. Хочется исследовать подземелья из других зон!
PS. Когда играл, поймал себя на мысли, что хочу подобную арпг по Dungeons & Dragons, только в подземельях и только с драконами, троллями, големами и гоблинами в качестве боссов.
PSS. Повторяется ситуация с Elden Ring и Ведьмаком, когда открытый мир интереснее исследовать, чем сюжетные локации. Свернул не туда и пропал часов на 10 в живописных текстурах.
darkworld писал(а):вот бы так на релизе было
не-а. на релизе шанс выпадения порежут.
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Salatmaker писал(а):вся тима некров и никто не делает урон
мои шесть легендарок, отвалившихся от Ашавы, считают иначе.
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
потестили с друзьями все классы и пришли к общему выводу,что друиды самый слабый класс на данный момент(без легендарок). хз,может что поменяется при открытии специализации,но это просто унылая срань по сравнению с другими классами. большеге всего удивили отсутствие скила передвижения. как на хк из толпы вылетать,хз 
enliveddm писал(а):потестили с друзьями все классы и пришли к общему выводу,что друиды самый слабый класс на данный момент(без легендарок). хз,может что поменяется при открытии специализации,но это просто унылая срань по сравнению с другими классами. большеге всего удивили отсутствие скила передвижения. как на хк из толпы вылетать,хз
Жиза.
CarnalCarnivore
east писал(а):а какая связь?
чо, прям разжевывать?
человек считает, что некроманты со взрывом трупов не способны убить Ашаву. сегодня в 11 утра я и еще несколько некромантов со взрывом трупов убили Ашаву. этим без дураком героическим поступком мы опровергли заявления человека, считающего, что "тима некров... не делает урон".
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
madpumpkin писал(а):Не знаю. У меня такая ситуация. Побегал пол часика разными чарами и всё желание играть дальше пропало. Даже несмотря на божественное управление с геймпада на PC. Вот как отрезалоВообще не получается себе объяснить зачем в это играть. Ну я точно буду ждать халяву на свич, если туда портанут. Покупать точно не буду. Но даже в ворованую я сомневаюсь, что даже сюжетку смогу пройти.
Вот кстати насчет всего интерфейса. Он очень сильно заточен под геймпад, очень. Даже можно сказать, что он изначально создавался с расчётом на геймпад. И если ты допустим с клава мыши играешь и не понимаешь зачем вот такие менюшки, шрифты, переходы между элементами и прочее. То когда подрубишь геймпад, сразу всё станет понятно зачем. У этого Джо Шели очень сильно мозги повернуты в сторону игры с дивана, интерфейс кричит об этом. Наверное это должно немного опечалить пекашников.
может уже ТОГО....игровая импотенция?) чи ещё во что-то играешь в последнее время...я не знаю способна ли меня сильно ещё увлечь какая-либо игра впринципе...разве что-то , возможно, совершенно новое и революционное по жанру.
да и претензии у чувака, прямо скажем, странные. развития он хочет в жанре.
есть ли у него видео, где он жалуется на отсутствие развития в тридцатилетней серии игр FIFA?
есть ли у него видео, где он жалуется на отсутствие развития в двадцатидевятилетней серии игр Need For Speed?
есть ли у него видео, где он жалуется на отсутствие развития в тридцатилетней серии игр FIFA?
есть ли у него видео, где он жалуется на отсутствие развития в двадцатидевятилетней серии игр Need For Speed?
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
труба. загрузи лося, успел сделать пару шагов по городу и бам. игровой экран черный, второй экран с Утюбом вот такой:

а неделю назад все выходные ни единой проблемы не было.
буду сносить к чертям эти охренительные специально подготовленные к DIV дрова. в рот компот.

а неделю назад все выходные ни единой проблемы не было.
буду сносить к чертям эти охренительные специально подготовленные к DIV дрова. в рот компот.
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -