Diablo IV 2-й сезон - обсуждение
Ziren, кстати, у меня с их патчами всегда такая проблема. Думал, может дело в регионе и что я типа из Казахстана ) Т.е. близы прекрасно понимают, откуда я игру и патчи качаю, и хоть фактически играть я могу, так хоть тут на этапе загрузки подосрать. Но это моя паранойя, скорей всего 

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Не пускает ошибка 300010 (данные игрового клиента и сервера не совпадают)
Близы не изменяют традициям
Близы не изменяют традициям

Последний раз редактировалось Xsiz3R 17 окт 2023, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Похоже сервера переведены на суперсовременный adsl канал

Последний раз редактировалось jonikus 17 окт 2023, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Эхх, ну вот что с близами не так? ) Пока скачается, может через час залететь получится..
Последний раз редактировалось Torpp 17 окт 2023, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Ой, вот вообще пофиг, что не получилось начать играть ровно через 1 секунду после 20:00.
Я закладывал время игры с 20 до 6 утра. Часом раньше, часом позже - погоды не изменит от слова совсем.
Я закладывал время игры с 20 до 6 утра. Часом раньше, часом позже - погоды не изменит от слова совсем.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
-
Bullet2798 -
Torpp писал(а):Serafim1991, судя по ссылкам выше, мы начать сможем через несколько часов. А сколько именно часов - хз
Ну ок.
darkworld писал(а):Serafim1991, ничего страшно инди контора близзард отложила сезон на несколько часов
Ну допустим. И что?
Сначала "ахаха, игра мусор, -5/10, как такое вообще выпустили", а потом "эээээ, как это в 20:00:01 нельзя играть?".
Паника такая, как будто все резко взяли отпуск ровно на сегодняшний вечер(очень, кстати, нетипичный для начала сезона), а завтра сезон закончится и кто не успел - тот опоздал.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991, Не знаю как все. Я в начале от Д4 в принципе ничего не ждал. Ибо понимал, что ситуация будет такая же как с Киберпанком.
Ток тут, в отличие от Киберпанка - игру не выпустили в сыром виде из-за давления со стороны коммьюнити.
А так - будет время после перелета отдохнуть)
P.S. Пересадка в Стамбуле - это было весело

Ток тут, в отличие от Киберпанка - игру не выпустили в сыром виде из-за давления со стороны коммьюнити.
А так - будет время после перелета отдохнуть)
P.S. Пересадка в Стамбуле - это было весело

-
Bullet2798 -