Diablo IV 3-й сезон - обсуждение
Garfunkel, чет я не понял)
играбельных рог на зире было две - ТБ офк и пенетрейшн шот через баг штанцов.
Надо усилить рендж рогу - бафаем пенетрейшн шот)
А ТБ нерфанули.
Я играл физ дамаг скоростная стрельба и теневой клон, барраж без базовых навыков, РоА и скоростная стрельба. В предсезоне играл через пенетру некоторое время (переход на т4 и с 10 лвлов наверно)
Чтож, проверим как ваши изменения для пенетры работать будут. Иду через него
играбельных рог на зире было две - ТБ офк и пенетрейшн шот через баг штанцов.
Надо усилить рендж рогу - бафаем пенетрейшн шот)
А ТБ нерфанули.
Я играл физ дамаг скоростная стрельба и теневой клон, барраж без базовых навыков, РоА и скоростная стрельба. В предсезоне играл через пенетру некоторое время (переход на т4 и с 10 лвлов наверно)
Чтож, проверим как ваши изменения для пенетры работать будут. Иду через него

Любовь моя, да будет смерть тебе...
KOHCEPBA, да, но странный выбор более менее юзабельного скила.
Пенетру с горем пополам все же использовали.
Барраж чисто фант билд вудижо, юзать не удобно. Хотя я играл через барраж на фул фрост, было неплохо, но проблему с энергией не решил, и не решу, не получится в текущей реализации, а значит надо юзать комбопоинты, а у меня аллергия на базовые атаки)
Рапид файр не дамажит, зависит от уязвимости. Я в начале делал билд, когда мог противника в перма уязвимости держать, но действий очень много надо, урон вносить долго, но они нерфанули уязвимость и смысла в этом теперь нет.
хотя Сапоги павшего зверя - выглядит и тупо и интересно, ультуем и пенетрейшн шот вносит очень много урона под комбопоинтами и всеми усилениями. Жаль только раз в кд ульты.
Но на инвиз интересный предмет и шипы неплохо бафнули, хотя по мне и так хороши были и я их часто юзал.
Пенетру с горем пополам все же использовали.
Барраж чисто фант билд вудижо, юзать не удобно. Хотя я играл через барраж на фул фрост, было неплохо, но проблему с энергией не решил, и не решу, не получится в текущей реализации, а значит надо юзать комбопоинты, а у меня аллергия на базовые атаки)
Рапид файр не дамажит, зависит от уязвимости. Я в начале делал билд, когда мог противника в перма уязвимости держать, но действий очень много надо, урон вносить долго, но они нерфанули уязвимость и смысла в этом теперь нет.
хотя Сапоги павшего зверя - выглядит и тупо и интересно, ультуем и пенетрейшн шот вносит очень много урона под комбопоинтами и всеми усилениями. Жаль только раз в кд ульты.
Но на инвиз интересный предмет и шипы неплохо бафнули, хотя по мне и так хороши были и я их часто юзал.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Overlord писал(а):Судя по тому, что многие собираются третий(!) сезон в Д4 пропускать, игра получилась так себе ) насколько я помню, д3 больше сезонов держала публику, и это притом, что сезоны появились далеко не сразу
Люди просто зажрались. В д3 из эндгейма были тупо одни великие порталы и ВСЁ. Причем, ты начинал в них бегать со старта прокачки вплоть до бесконечности. Т.е. этот типа эндгейм был тебе доступен почти сразу, дальше просто сложность увеличивалась и дроп шмота. По поручениям все бегали тупо пока ккр не дропнется, после этого минус одна активность. В д4 навалили контента, но все воют, что нет эндгейма, блеать. Я хз из каких пещер эти люди повылезали и почему от каждого сезона ждут изменений, улучшений и чего-то нового на уровне полноценного дополнения. В 3 сезоне запилили хаб, выдали пета (абсолютно новая механика), добавили инсты с ловушками (абсолютно новая механика), добавили босса, новые уники и аспекты, плюс появятся рейтинговые таблицы с новым по механикам инстом. Добавим сюда ребаланснутые кошмарные данжи с гарантированным дропом 925 шмоток, бесконечный адский натиск и оставшихся боссов из 2 сезона. Мало что-ли? Контента им нет, .... Когда я заходил в д3, первое что делал, это проверял количество камней для открытия гр, после чего по кд их фармил и на этом всё. В д4 мне каждый раз приходится подумать, чем заняться в данный момент. Походить по поручениям древа, покачать глифы, пофармить адский натиск, походить на боссов, пофармить сезонные активности или дофармить нужные аспекты из данжей. А может пофармить сам шмот, чтобы перейти на 3-4 сложность? При этом где-то на фоне всегда маячит убер-Лилит и Дюриэль, к которым просто так не сунешься. Всегда одно цепляется за другое и в совокупности получается насыщенный геймплей. Конечно, игре есть куда расти и изменяться, но уже сейчас с ней все более, чем хорошо. Наловлю минусов, скорей всего, но уже обрыдло этот хейт бесконечный слушать

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
все пять классов до сотки подкинул, ачивки выполнил. даже и не знаю кем стартовать теперь.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Подскажите плз. 23 января очень расплывчатая дата, а когда по времени (мск) сезон начнется?
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Overlord писал(а):Судя по тому, что многие собираются третий(!) сезон в Д4 пропускать, игра получилась так себе )
Я думаю часть проголосовавших что в сезон не пойдет, а то и большинство, на игру до сих пор не накопило и в Д4 играли на ютюбе

Вероятно среди тех кто интересуются игрой (раз на сайте, значит все), в сезон пойдут почти все кто купил игру хотя бы на 3-5 часов посмотреть сезонную тему с сюжетом.