Diablo IV 4-й сезон - обсуждение
Решил перед стартом сезона глянуть рейтинг билдов, чтобы определиться за кого пойти играть и чет прихудел: миньон некро в топе?!
Это вообще законно? Он же в жопе всегда был, я его на релизе щупал и еле дотошнил до 50 уровня. Надеюсь хоть недельку не будут трогать нерфами.

-
welcome_child -
- Статус: Не в сети
не беспокойся: на интервью разрабы уже анонсировали нерф билда с големом примерно в 3 разаwelcome_child писал(а):миньон некро в топе?!

Стримеры считают, что всё равно будет мощно, но некроманты расстроены, что их "порезали" прямо перед началом сезона.
Конечно, не чародеев же, которые с двумя скилами на панели всё разносят или варваров с кучей имба-билдов нерфить

И ещё одно интервью с разработчиками - уже от Raxxanterax'a: вышло буквально на день раньше того, что от DarthMicrotransaction
alexlabs писал(а):DimonamoN, Если все как он говорит в видео, то чет блин близард из крайности в крайность, одно чиним все остальное ломаем.
К сожалению у нынешней близорт это стало нормой, даже взять тот факт, что когда вышел один из сезонов с уг тематикой им пришлось на ходу прикручивать фишки предыдущего сезона(вампирский по моему). А вот переработка шмоток честно говоря у меня вызывает страх и сомнения на дальнейшую перспективу, мы уже сейчас переходим границу в циферках в лярды урона.
jonikus писал(а):мы уже сейчас переходим границу в циферках в лярды урона.
Боишься что компутер устанет считать

JaDm писал(а):jonikus писал(а):мы уже сейчас переходим границу в циферках в лярды урона.
Боишься что компутер устанет считать. В игре 150 уровней сложности на раскачку, плюс 200 свреху в яме, какой разброс урона должен быть что бы почувствовать прогрессию. Это тебе не 3 сложности компанию пройти по кругу, сейчас все интереснее.
что бы подогревать интерес к игре, близорт придется крутить циферки выше. Я согласен, для проекта на 2-3 года это норм, можно рястянуть, а вот в проекте на десяток+ лет мы столкнемся с тем же что и д3 в один момент, когда пользователь не может прочесть цифру. Да ее можно сократить буквенными приставками K M T и тд, но это ведет к неуправлемому дисбалансу. Хотя о чем я, это же близорт...