Diablo IV 5-й сезон - обсуждение
JaDm писал(а):lordep писал(а):А что за умение (в видео) дает ефект "святых стел" при атаке ? Ведь Elixir of Holy Bolts больше нет.
Это убер-броня мощь тираэля. У меня такая, огонь уник.
Спасибо, "будем искать"

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Короче без трейда далеко не уйдешь. Прошлый сезон закрыл чисто ССФ. Но тут уже столько всего выбил, что не сдержал свои барыжные порывы. 3 дня мучался, сегодня сорвался и за 2 часа 500 лямов сделал. Хватило на все роллы и переролы и еще 300кк осталось 

Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
я попробовал на несезоне, ничего не меняя после сезона, - это полный провал. До патча бегал яму 110 по 3-4 минуты, после даже 85 не прошёлЛавинка писал(а):И как в хартсикеле бегается после нерфа виктимайза ?

СПАСИБО, Близзард за нерф! Конечно, есть билды под актуальный патч, но там 3 уника и 1 уберуник. До этого я играл вообще без них и всего с 8-й прокачкой предметов.
Реально уже подбешивает, что в Д4 каждый сезон, не только новые сильные билды, а старые в помойку отправляют

По крайней мере у разбойника

Вообще, Близзы явно перестарались с униками: теперь они по сути обязательны для любого билда. А, значит, без пати будешь тоже никак не обойтись (в соло фармить очень грустно). Весьма негативная тенденция на мой взгляд

Werwolf, плюсую. Могли бы и оставить виктимайз как есть. Новый уник на х200, но 25 энергии я так и не смог одеть, нет восстановления энергии от слова совсем. А даже если найти кольцо небес, оно не поможет, скорость атаки базовым слишком велика. А до 5% на закалке восстановления энергии, даже в трех шмотках не помогают никак. А три закалки на это тратить много очень.
Делал зилота, на blade shift и виктимайз с перма холодом на аа. 120 мобы комфортно еще, 140 еле еле, но в целом проходимо. Далее никак вообще. Урон, ну лям 200 выскакивал.
Удачный удар BS 100%, с кулаками судьбы. Скорость атаки только та что в характеристиках почти 100% - бешеная.
Был бы старый - 200 мобы были бы не проблема.
Если уж так боялись еще более поломанного виктимайза, могли бы оставить двойной урон только для базовых, а для остальных как сейчас - сложно чтоли строчку лишнюю прописать?)
А сейчас из говна и палок собрал барраж стандартный и он на три головы выше чем через аа и виктимаз.
Делал зилота, на blade shift и виктимайз с перма холодом на аа. 120 мобы комфортно еще, 140 еле еле, но в целом проходимо. Далее никак вообще. Урон, ну лям 200 выскакивал.
Удачный удар BS 100%, с кулаками судьбы. Скорость атаки только та что в характеристиках почти 100% - бешеная.
Был бы старый - 200 мобы были бы не проблема.
Если уж так боялись еще более поломанного виктимайза, могли бы оставить двойной урон только для базовых, а для остальных как сейчас - сложно чтоли строчку лишнюю прописать?)
А сейчас из говна и палок собрал барраж стандартный и он на три головы выше чем через аа и виктимаз.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Stvkain,
Про реал не могу ничего сказать, но за голду вот тут продается и покупается все и вся
https://diablo.trade
Вот гайдец как пользоваться сайтом
Про реал не могу ничего сказать, но за голду вот тут продается и покупается все и вся
https://diablo.trade
Вот гайдец как пользоваться сайтом
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
mirok, не только рогу понерфили, барба вв вообще "опустили" с 100-110 до 80-85 и сами раны при этом занимают больше времени, чем в 4 сезоне + понерфили некра петовода). Про другие классы и билды хз).
Хотя не так давно близы говорили, что не будут никого нерфить, а будут наоборот апать слабых, но что-то не срослось
Хотя не так давно близы говорили, что не будут никого нерфить, а будут наоборот апать слабых, но что-то не срослось

Kreed, мне кажется, они занерфили билды специально под выход дополнения, где всем добавят и абилки новые, и таланты, и парагоны. И если оставили бы, как есть, то пришлось бы нерфить уже в дополнении, что не есть хорошо. А так всех апнут после реворка систем и все )
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Kreed, да ужс. А был бы еще миниум один рабочий билд на сезон...
иногда хороший баг - не баг, а фича.
И так как багованный, например виктимайз (двойной урон давал), вышел уж очень хорошо для сикера (да и в целом для базовых) и в данном сезоне был бы очень конкурентен. Его могли бы оставить только для базовых атак, поправив для всех остальных. Хотя так умер билд через шадоу степ. Даем двойной урон всем скилам, кроме основных - было бы честно.
наоборот, дали бы наиграться, а с допом массовый баланс. Как раз в тему будет, пробовать новые скилы, искать новые билды - доп, значит все изменилось. Смысл сейчас это делать?
Бус писал(а):билд роги на хартсикере был на баге
иногда хороший баг - не баг, а фича.
И так как багованный, например виктимайз (двойной урон давал), вышел уж очень хорошо для сикера (да и в целом для базовых) и в данном сезоне был бы очень конкурентен. Его могли бы оставить только для базовых атак, поправив для всех остальных. Хотя так умер билд через шадоу степ. Даем двойной урон всем скилам, кроме основных - было бы честно.
Torpp писал(а):мне кажется, они занерфили билды специально под выход дополнения
наоборот, дали бы наиграться, а с допом массовый баланс. Как раз в тему будет, пробовать новые скилы, искать новые билды - доп, значит все изменилось. Смысл сейчас это делать?
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Kreed писал(а):барба вв вообще "опустили" с 100-110 до 80-85 и сами раны при этом занимают больше времени
Вроде как новые уники и ап убершмоток должны компенсировать. Дед и тираель у меня есть уже. На шако искры набрал почти, сделаю из селига если что. Перчи Фист оф фейт надо еще нафармить и можно затестить ВВ. На убер кольцо не надеюсь, если только с дропом повезет сильно. 30 яиц еще осталось и камненй на убербосов штук 15 после прокачки 2 персов, думаю еще 1-2 убершмотки нафармлю точно.
Здорово что сейчас за выполнение похода и сезонного квеста регов насыпают на фарм убершмоток.
Такой билдец сейчас актуальный на ВВ
https://d4builds.gg/builds/61b0ab6c-0ae1-4093-810a-17e354786ca4/?var=0
JaDm, Роб бегал почти в топ гире 85 медленней, чем в 4 сезоне 105-110, т.к кровотечение занерфили и из-за этого ты должен останавливаться на паках и добивать их, а не как раньше бежать дальше и главная печаль - это боссы, т.е получается и урона меньше намного и скорость прохождения ниже и 8 лвл орд такой барб вообще не тянет, 7 лвл потолок, собственно поэтому он и перешел на сорку, которая фармит эфира больше в раза 1.5-2, чем другие классы. Б-баланс.
Единственное что он пробовал без уникальных перчей, но я не уверен что они сильно спасут ситуацию.
Единственное что он пробовал без уникальных перчей, но я не уверен что они сильно спасут ситуацию.
Kreed писал(а):т.к кровотечение занерфили и из-за этого ты должен останавливаться на паках и добивать их, а не как раньше бежать дальше и главная печаль - это боссы
Да, боссы печаль в ВВ. Что хорошо, я в прошлом сезоне башем играл и ВВ не собирал, так что сравнивать несчем.
Дропнулась шако наконец, первый раз за игру, хотя убер уников уже не один десяток выпал за это время. ВВ-шник уже обмазан уберуниками с ног доголовы, пусть не тянет 100 фастом, но все равно красиво (3 шмотки и колечко скрафчу, еще один уник надо, но ресов еще много). Апну шмотки до 5 звезд на флай и ВВ билд без переролов, что прокнет. Посмотрю что получится потянуть обоими билдами и ливану. Барб да, печален по сравнению с прошлым сезоном. Я на уберах пускаю ветра абсолютно бестолоково, вагон вагоном, суету только навожу. А в прошлом своим башем мог с тремя вагонами затащить. Флай не докачен еще, там еще хуже, дохнуть будет.