Diablo IV 6-й сезон + запуск VoH - обсуждение
DimonamoN,
Эти инфошлюхи за чемоданы денег и не такое поставят
Прошел кампанию и чутка пощумал другие активности. Промежуточные выводы:
*Кампания очень слабая и затянутая (бесконечные задания по типу принеси/подай, сбегай из точки А в точку Б, никакого эпика и размаха и бестолковые и нудные разговоры о спасении мира). Не могу сказать, что я фанат кампании оригинала, но там она была в разы лучше;
*Рассекатель миров и клокочущее царство я вообще хз почему вынесены в отдельную категорию контета, ведь это по сути один босс c мобами, которых надо убить, после чего следует небольшой данж, где нас ждет примитивная награда. Скука;
*Наемники имеют очень мало скиллов, одевать шмотки им нельзя, особо никак на геймплей не влияют, просто затычка;
*Новый регион ничем особо не отличается от остальных по структуре мира, так же бесконечные лестницы, баррикады и перепады высот;
*Руны судя по первым впечатлениям и обзорам дают только существенный буст некоторым билдам, в остальном же не сильно лучше обычных самоцветов. Короче тоже затычка на данном этапе;
*Подземный город Кураста ничем особо не отличается от обычной ямы, только награда другая;
*Новый класс неплох, но вау эффекта не вызывает. Больше печалит, что из-за него понерфлены все другие классы и их билды (как же иначе продать аддон);
*Оптимизация хромает. В ваниле д4 у меня был стабильный фпс, а в новом регионе иногда дропается ниже 60 и фризы проскакивают иногда + словил 4 вылета (чего не было уже последние пару сезонов) + откаты назад персонажа/лошади никто не пофиксил, видимо особенность движка такая и это уже не исправить.
П.С Пускай фанаты д4 напишут в очередной раз, что я хейтер, но реально в игре глобально ничего не поменялось. Стало больше активностей, но они все однотипные. Пожалуй рейды еще посмотрю попозже, апну около 200 парагона и 6 сезон на этом закончу. Апать сотни часов 300 парагон в однотипных ямах/городе нет никакого желания.
Чоужтам, ставьте 11 из 10![]()
Эти инфошлюхи за чемоданы денег и не такое поставят

Прошел кампанию и чутка пощумал другие активности. Промежуточные выводы:
*Кампания очень слабая и затянутая (бесконечные задания по типу принеси/подай, сбегай из точки А в точку Б, никакого эпика и размаха и бестолковые и нудные разговоры о спасении мира). Не могу сказать, что я фанат кампании оригинала, но там она была в разы лучше;
*Рассекатель миров и клокочущее царство я вообще хз почему вынесены в отдельную категорию контета, ведь это по сути один босс c мобами, которых надо убить, после чего следует небольшой данж, где нас ждет примитивная награда. Скука;
*Наемники имеют очень мало скиллов, одевать шмотки им нельзя, особо никак на геймплей не влияют, просто затычка;
*Новый регион ничем особо не отличается от остальных по структуре мира, так же бесконечные лестницы, баррикады и перепады высот;
*Руны судя по первым впечатлениям и обзорам дают только существенный буст некоторым билдам, в остальном же не сильно лучше обычных самоцветов. Короче тоже затычка на данном этапе;
*Подземный город Кураста ничем особо не отличается от обычной ямы, только награда другая;
*Новый класс неплох, но вау эффекта не вызывает. Больше печалит, что из-за него понерфлены все другие классы и их билды (как же иначе продать аддон);
*Оптимизация хромает. В ваниле д4 у меня был стабильный фпс, а в новом регионе иногда дропается ниже 60 и фризы проскакивают иногда + словил 4 вылета (чего не было уже последние пару сезонов) + откаты назад персонажа/лошади никто не пофиксил, видимо особенность движка такая и это уже не исправить.
П.С Пускай фанаты д4 напишут в очередной раз, что я хейтер, но реально в игре глобально ничего не поменялось. Стало больше активностей, но они все однотипные. Пожалуй рейды еще посмотрю попозже, апну около 200 парагона и 6 сезон на этом закончу. Апать сотни часов 300 парагон в однотипных ямах/городе нет никакого желания.
Kreed писал(а):Кампания очень слабая и затянутая
Я еще не прошел кампанию, и ничего не щупал другого, но кампания, как ни странно мне нравится)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
блин. ну квадробер прикольный. играется легко и непринужденно. шух, жых, фьюить.
играю очень неспешно, пока только кампанию. болтовня местами реально задалбывает, но куда деваться.
играю очень неспешно, пока только кампанию. болтовня местами реально задалбывает, но куда деваться.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Ворвался с опозданием после работы вечером, но боже, что меня ждало...
Снова качать пол игры на скорости от 10кб до 5мб (снова)
ок
В игру было невозможно войти (снова)
Даже на этапе создания персонажа игра вылетела 3 раза, в итоге получил ошибку зависшей сессии на сервере, заходишь в игру, а тебе пишут, что там кто то тобой уже играет
ок
Прошел час, я уже писал тикет в техподдержку и о чудо, меня впустило в игру с дефолтными настройкаме, сбросилось вообще фсе. ок
Я в игре, прыгаю на коника, скачу к новому боссу, невидимые стены! коник бежит на месте! но в данный момент я даже обрадовался, они перенесли "это", стабильность. Доковыляв до босса, забрасываем шапкаме его, тот понимает, что его час настал, издает крик, встает на дыбы и просто останавливается, бой кончается, мы стоим смотрим на него, он стоит смотрит на нас, минута молчания... люди ругаются и разбегаются, мы стоим еще какое то время и ждем. Спустя время босс как мыльный пузырь исчезает, не оставляя даже экскрементов. Вылет игры. Снова босс, но этот открыл портал, вошел в него - вылет игры. Снова босс, портал, гоблин - пустой, кому то выпала одна синяя шмотка, мне выпал воздух. Ок, бежим на событие, я активирую призыв босса игра вылетает. Вообщем я сбился со счета по количеству вылетов, основное время у меня было в загрузках игры. Скажите, у меня одного такое удовольствие от игры? по осушениям, я с бетты попал в альфа тест.
я не являюсь адептом или суперфанатом, а так же хейтером игры, но извините, откуда такие оценки? они точно играют в тоже, что и я? на данный момент я бы 5 из 10 не дал бы даже закрыв глаза на техническое состояние
Полностью согласен. Хоровод взявшись за руки с рассекателем миров выглядит на "пускай будет, если ничего нет кроме этого" и да, входить в портал, что бы попасть в другой портал, а там еще портал, при том, что дропнешь там синий мусор, а уник мне выпал с простого чемодана внепортала - тоже не вкурил логику.
Снова качать пол игры на скорости от 10кб до 5мб (снова)

В игру было невозможно войти (снова)
Даже на этапе создания персонажа игра вылетела 3 раза, в итоге получил ошибку зависшей сессии на сервере, заходишь в игру, а тебе пишут, что там кто то тобой уже играет

Прошел час, я уже писал тикет в техподдержку и о чудо, меня впустило в игру с дефолтными настройкаме, сбросилось вообще фсе. ок
Я в игре, прыгаю на коника, скачу к новому боссу, невидимые стены! коник бежит на месте! но в данный момент я даже обрадовался, они перенесли "это", стабильность. Доковыляв до босса, забрасываем шапкаме его, тот понимает, что его час настал, издает крик, встает на дыбы и просто останавливается, бой кончается, мы стоим смотрим на него, он стоит смотрит на нас, минута молчания... люди ругаются и разбегаются, мы стоим еще какое то время и ждем. Спустя время босс как мыльный пузырь исчезает, не оставляя даже экскрементов. Вылет игры. Снова босс, но этот открыл портал, вошел в него - вылет игры. Снова босс, портал, гоблин - пустой, кому то выпала одна синяя шмотка, мне выпал воздух. Ок, бежим на событие, я активирую призыв босса игра вылетает. Вообщем я сбился со счета по количеству вылетов, основное время у меня было в загрузках игры. Скажите, у меня одного такое удовольствие от игры? по осушениям, я с бетты попал в альфа тест.

DimonamoN писал(а):
-- Добавлено позже --
Чоужтам, ставьте 11 из 10![]()
я не являюсь адептом или суперфанатом, а так же хейтером игры, но извините, откуда такие оценки? они точно играют в тоже, что и я? на данный момент я бы 5 из 10 не дал бы даже закрыв глаза на техническое состояние
Kreed писал(а):DimonamoN,Чоужтам, ставьте 11 из 10![]()
Полностью согласен. Хоровод взявшись за руки с рассекателем миров выглядит на "пускай будет, если ничего нет кроме этого" и да, входить в портал, что бы попасть в другой портал, а там еще портал, при том, что дропнешь там синий мусор, а уник мне выпал с простого чемодана внепортала - тоже не вкурил логику.
Последний раз редактировалось jonikus 09 окт 2024, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN писал(а): д5 раньше выйдет, пока столько гобов умертвишь
так теперь за прохождение новой активности Цитадель дают штучку которая пачку гобов призывает в качестве одной из возможных наград

-- Добавлено позже --
Kreed писал(а):Наемники имеют очень мало скиллов, одевать шмотки им нельзя, особо никак на геймплей не влияют, просто затычка;
они теперь бартером занимаются. Допустим можно таргетно у них амули фармить. Удобно
-- Добавлено позже --
Kreed писал(а):Наемники имеют очень мало скиллов, одевать шмотки им нельзя, особо никак на геймплей не влияют, просто затычка;
они теперь бартером занимаются. Допустим можно таргетно у них амули фармить. Удобно
Kreed писал(а):*Оптимизация хромает. В ваниле д4 у меня был стабильный фпс, а в новом регионе иногда дропается ниже 60 и фризы проскакивают иногда + словил 4 вылета (чего не было уже последние пару сезонов) + откаты назад персонажа/лошади никто не пофиксил, видимо особенность движка такая и это уже не исправить.
у меня все с точностью до наоборот. С аддоном пропали все фризы и подтормаживания. Только на кузнеце затык остался. Иногда жмешь на него а он "молчит". приходится 2-3 раза тыкать
-- Добавлено позже --
jonikus писал(а):Скажите, у меня одного такое удовольствие от игры? по осушениям, я с бетты попал в альфа тест.
походу, да. Пришел вчера вечером домой, скачал очередной патч на 24 гига и вошел в игру. Вылетов ноль, зависаний ноль. Докачал духоборца до 50ого и пошел спать.
lordep писал(а):Кто хорошо владеет английским, как сделать такой билд ?Diablo 4 - PERMA EVADE BUILD = BROKEN. WE ROLLIN. THEY HATIN
UPD
https://maxroll.gg/d4/planner/twlqy0kt
Есть полный гайд Evade Eagle Spiritborn https://maxroll.gg/d4/build-guides/evad ... uild-guide
Интересно а без уника Sepazontec будет работать если использовать только аспект Exhilaration ???
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Garfunkel писал(а):духоборца
а, вот как квадробер в локализации. хероборец, блин.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Garfunkel, тьфу ты пропасть. ну ладно. 

Последний раз редактировалось Злобный Телепузик 09 окт 2024, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Niphestotel, В самом начале она кажется и правда нормальной с чуваком в маске, но дальше все скатывается в какую-то кашу.
Лавинка,
У меня точно стала хуже по сравнению с 3-4-5 сезонами и вылетов у меня там не было, а тут есть.
Garfunkel,
Эту функцию можно было повесить на любого нпс без проблем и наемников все же стоит оценивать как спутников, а не торговцев).
Лавинка,
Как по мне игра стала плавнее по сравнению с 5 сезоном в плане фпс.
У меня точно стала хуже по сравнению с 3-4-5 сезонами и вылетов у меня там не было, а тут есть.
Garfunkel,
Эту функцию можно было повесить на любого нпс без проблем и наемников все же стоит оценивать как спутников, а не торговцев).
SSHHHHHIIIIIIIEEEEEETT!!

AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик писал(а):SSHHHHHIIIIIIIEEEEEETT!!![]()
Что не так ???
lordep, UNABLE. "по достижении 15 уровня Квадробером вы НЕ СМОЖЕТЕ открыть Пир Духа" (или как он там).
KOHCEPBA, ну да. написано же: нельзя.
KOHCEPBA, ну да. написано же: нельзя.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик, я пока метался между сезонными заданиями, сюжетными и, собссна, классовым квестом, пошел брать духа левеле на 23-26. Все норм, пошарился по астралу, сделал квест и получил дух орла. А вот следующий дух, как я понял, будет доступен с 30 лв.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
нус, сюжет закончен.
Взял кстати в стиме бандл на ру, лаги практически все исчезли, загрузки, переходы - все очень быстрое. Инвентарь открывается без зависаний - ура.
Иногда при переходе из зоны в зону бывает подлаги, но их раз в 10 меньше чем было в батлнет...
По сюжету, крутое начало, концовка, правда обрывается на полуслове, но оно и хорошо.
Прикольнули моменты
Только стоны нейрелы и ее превознемогание портило все впечатление.
Пошел смотреть че там по эндгейму (на второй сложности, ага)
Взял кстати в стиме бандл на ру, лаги практически все исчезли, загрузки, переходы - все очень быстрое. Инвентарь открывается без зависаний - ура.
Иногда при переходе из зоны в зону бывает подлаги, но их раз в 10 меньше чем было в батлнет...
По сюжету, крутое начало, концовка, правда обрывается на полуслове, но оно и хорошо.
Прикольнули моменты
Только стоны нейрелы и ее превознемогание портило все впечатление.
Пошел смотреть че там по эндгейму (на второй сложности, ага)
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Если я правильно понял наемники не разговорчивы как спутники в Д3
(фразы во время боя).

еще микропатчик скачался. четыре гектара всего.
общий вес папки Diablo IV на сегодня составил 134,5 гектара.
общий вес папки Diablo IV на сегодня составил 134,5 гектара.
AMD Ryzen 7 5700X