Покупка и оплата в Diablo IV

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • 1

Сообщение Niphestotel » 14 дек 2025, 12:39

Kreed, в плане если все нормально не могут, виноваты близы или чел который купил с ворованный карты например, отозвали игру виноват продавец, все логично
Niphestotel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение concess » 15 дек 2025, 14:29

ребят, а получится ли купить самостоятельно аддон, если пополнить кошелек батлнет подарочными картами?
смущает что карты идут в евро, а акк в казахстане и цены в тенге
concess
Танец с пушками

• 1

Сообщение Kreed » 15 дек 2025, 15:29

concess, Нет, надо чтобы валюта карт пополнения соответствовала твоему региону, но ты можешь создать новый аккаунт в еу и пополнить его картами пополнения в евро, а потом подарить с него игру себе на акк КЗ, но думаю переплата будет серьезная, так что проще и дешевле всего купить на фп или же на плати.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Niphestotel » 15 дек 2025, 16:51

concess, зачем такие заморочки, зайди на фанпей, там есть пополнение по логину, 3%, теряется, но тебе пополнят счёт мгновенно, без заморочек
Niphestotel

Сообщение concess » 15 дек 2025, 16:54

Niphestotel, и я смогу сам купить обнову за тенге? Можешь пожалуйста дать ссылку?
просто как-то не очень хочу снова давать доступ на свой акк, но и не хочу ждать 3 дня пока гифт придет
concess
Танец с пушками

Сообщение Niphestotel » 15 дек 2025, 17:04

concess, https://funpay.com/lots/1086/ выбираешь по логину, потом валюту, сортирует по цене продавцов, обычно пополняют сумму кратную например 330 тенге, высчитывает сколько надо , например тебе надо 3200 тогда брать будешь 3300 тенге, это так к примеру, кто то пополняет выше определенной суммы, у продавцов все написано в описании
Niphestotel

Сообщение concess » 15 дек 2025, 17:16

Niphestotel, а, так это стим. У меня игра в батлнете, это все усложняет. В стиме то я так понимаю можно просто гифтом взять, и 3 дня ждать не надо

-- Добавлено позже --

Kreed, спасибо, возьму тогда наверное как раньше с заходом на аккаунт, похоже других вариантов особо нет
concess
Танец с пушками

• 1

Сообщение Niphestotel » 15 дек 2025, 17:33

concess, я не понял, что у тебя в баттел нет, у меня тоже в баттел нет диабло, но я решил перейти в Стим там проще, в баттел нет доп стоит 3600, в Стиме подарок на ру акк, стоит 4550, 950 переплатить и у тебя фулл игра, т.е игра и 2 длс)

-- Добавлено позже --

https://plati.market/itm/diablo-iv-age- ... am/5590217 даже уже дешевле фулл диабла в Стим ру за 4350
Niphestotel

• 1

Сообщение Kreed » 15 дек 2025, 18:11

concess, Если у тебя акк зареган на твое имя настоящее, то его украсть не смогут, не переживай. В самом худшем случае (очень низкий шанс) близы аннулируют покупку, но в таком случае продавец или площадка скорей всего вернут средства и твой весь прогресс никуда не пропадет.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение concess » 15 дек 2025, 20:16

Kreed, угу, взял с заходом на аккаунт как раньше
concess
Танец с пушками

Пред.

Вернуться в Diablo IV