Diablo IV 11-й сезон - обсуждение
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Алтари Лилит
- Алтари Лилит больше не дают постоянные награды для персонажа, будь то повышение характеристик или очки совершенствования.
- Вместо этого, впервые обнаружив статую, вы получите в награду небольшое количество осколков самоцветов, оболов и золота.
Да за что?! Теперь каждый сезон в моменты бомжевания будем оббегать все-сколько-их-там алтари? Приятно было начинать не с нуля, а с десятком-других очков навыков
С другой стороны, теперь мне без длц будут доступны все очки навыков, похоже.
Запечатление
Изменены затраты материалов при запечатлении.
Примеры:
- Ранее:
- Редкие предметы: 5–10 обычных ресурсов (куски железа, серебряные самородки/кожа превосходного качества, сырая кожа), 3–7 затуманенных кристаллов, 0–3 легендарных ресурсов (замысловатые печати, губительные обломки или обереги-змеевики) и 5000–200 000 золота.
- Легендарные предметы предков: 25 обычных ресурсов, 15 затуманенных кристаллов, 8 легендарных ресурсов, 5 забытых душ и 325 000 золота.
- Теперь:
- Редкие предметы: 5 затуманенных кристаллов и 5000–200 000 золота.
- Легендарные предметы предков: 5 забытых душ и 1 000 000 золота.
ЗА ЧТО?!
Персонажи, пропускающие любую из кампаний, теперь получают доступ ко всем вратам странствий своего региона вне крепостей.
Когда я читаю такие изменения, то твердо уверен - вот, наступил момент, когда разработчики запустили свою игру впервые и поиграли. Какого хрена при запуске сезона какие-то врата были доступны, а какие-то нет? Такой маразм.
Ускорено продвижение по древу умений: основные умения открываются после использования одного очка умений, затем, после использования двух очков умений, открывается следующая группа умений.
Гениально. С релиза прошло два с половиной года и вот игрокам больше не надо тратить одно очко умений на бесполезный навык в эндгейме!
-

welcome_child -
- Статус: Не в сети
welcome_child писал(а):Да за что?! Теперь каждый сезон в моменты бомжевания будем оббегать все-сколько-их-там алтари? Приятно было начинать не с нуля, а с десятком-других очков навыков
[*]Легендарные предметы предков: 5 забытых душ и [b][u]1 000 000 золота.
ЗА ЧТО?!
Если раньше вы все алтари открыли, то в сезоне они уже открыты, не надо бегать.
По золоту проблем не заметил, вроде как всё сбалансировано, в открытом мире золота много падает, в основном фармил натиск, 120 параго 110лямов на балансе
-

kotanpukan -
welcome_child писал(а):Да за что?! Теперь каждый сезон в моменты бомжевания будем оббегать все-сколько-их-там алтари? Приятно было начинать не с нуля, а с десятком-других очков навыков
С другой стороны, теперь мне без длц будут доступны все очки навыков, похоже.
Если вы не поняли, теперь алтари ничего не дают, они не нужны.
Алтари в длс не давали очки навыков)
-

Niphestotel -
Niphestotel писал(а):Алтари в длс не давали очки навыков)
Хм. Со старта первого допа у меня максимум было 69 очков навыков, а во всяких билдах указывало максимум 71. Я был уверен, что это алтари Лилит в новых локациях.
-

welcome_child -
Лавинка писал(а):По идее будет амазонка.
Сомневаюсь. В описании сказано:
Официальная цитата Blizzard (Источник)
Мрачный силуэт второго класса уже виден на горизонте…
Ключевое слово "мрачный", да и сам силуэт как-то не похож на силуэт амазонки.
Timur_A, "Сковосом, родиной аскари, правят королева амазонок и королева-оракул." - цитата из их статьи, если не амазонка, возможно оракул. Хотя мне кажется мы будет против оракула вести сражение.
-

Niphestotel -
DimonamoN писал(а):
так, я обычно эти печати сливал не глядя. Теперь придется каждую разглядывать, блин. Сделали бы уже какой-то фильтр или цветовое выделение в зависимости от редкости суффикса. Но это думаю к четвертому дополнению будет, не раньше.
-

welcome_child -
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3